Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даркклан /dressroom/?set=80053226
С очередным фиксом магов подумываю о том, чтобы "не рулить" в увороте )
Давно не играл им, как вам такой комплект в нынешних реалиях ?
> Давно не играл им, как вам такой комплект в нынешних реалиях
> ?
Не совсем мне понятен пояс, остальное нормально... Лучше докопать в пещерах пару статов, либо котенка завести, чем потом покупать еще один... ибо безумец лучше - 10 укола против пары статов с незначительной потерей мф. наш выбор)
> Рассветный маг
о, точно, спасибо ) промахнулся с поясом, просто не заметил что там колка.
Еще что-то стоит поменять ? Ножи с ДС только ради статов брать я так понимаю ... Но зато халява )
> Еще что-то стоит поменять ? Ножи с ДС только ради статов
> брать я так понимаю ... Но зато халява )
не статы гомно, их проще нарыть или врунить - наше все - УРОН и ЗАЩИТА. ну и контра соответственно. остальное от комплекта сильно не меняется.
у меня 71 пока - ну нормально - хочу попозже сделать 82. проверить как прибавка иджет после 80. но вот тоько фиксы пройдут уже. а то может проще будет лукаря купить.
http://news.combats.com/575_1.htm
Cпасибо одминчегам за фикс, терь танки будут везде)
Есть, кто чистит ПТП 4-5 в злоде? На каком уровне вы мф крита держите? Я бегаю с 685 родных... на Страже сокровищь приходится духа выпускать(
Вторичные атаки наносят на 50% урона меньше. Вторичные атаки - удар второй рукой, контрудар.
Атака первой рукой наносит 100% урона.
Атака со второй руки 50% урона.
Контрудар 50% урона.
сначала урон подняли, потом опустили, теперь вообще опустили
смысл контры теперь? одевать максимальный уворот с силой удара без контры и ставить щит в руку?
вот теперь будет очень сложно. очень-очень. ибо на контрударах только и можно было играть - влепил 2-3 подачи по 200 и умер с чувством выполненного долга. а теперь..
> pumbec [10] (12.11.10 19:39)
> пожалуй я передумал ))где там топик лучников ?)
а я те шо говорил?
> смысл контры теперь?
никакой - сберегу +4 контры в пояс на 11-й, если не забью. 71 контры на "осторожку-шокер-поступь" хватит. ;) и не стану серьги менять на контрящие. нет смысла. теперь буду смотреть на урон-защиту комплект.
> Reanimated [10] (12.11.10 19:03)
> > смысл контры теперь?Как и раньше... поступь, осторожность, шокер, скрытая сила)
+500
изменение не даст увороту стать слишком популярным и попсовым, это прекрасно на самом деле)
> в пещерах, особенно в демоне, чувствую сложнее намного станет
> )
не намного, но сложнее...хотя судить по 1 походу рановато
> Iscariah
еще один 30+ лямник котрому все максимально прсото
когда на 30 статов меньше, чуть сложнее их убивать, ога)
Ну че, мы сосем с новым фиксом, или не все так плохо? Пока в бои не ходил еще просто.
Страницы: «…368369370371372373374375376377378379…» |