Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Знал бы, ни за что екроамуль за 120 не покупал бы...
Во,всем теперь буду говорит,что не покупал екроамуль,потому что знал!=)
> Male_Black [10] (28.10.10 00:23)
> Посмотрел на новые екросерьги и амули... Они местами даже лучше старых. Знал бы, ни за что екроамуль за 120 не покупал бы...
Да, деньги коту под хвост, крепись, налил 100 грамм стопочки.
За то ты теперь Ёлочка :-)
ааа,хочу елочку! А лучше две! Там маг урон,он на 50% зависит от ловки)) Буду магов карать,у них же нет защиты от магии...
2 Харри
> Поражений: 2 602
> Поражений: 8 727
и??7
у меня , например
Поражений: 7 091
Это говорит лишь о том (ЗАЧАСТУЮ) что перс "старый"....
Знаешь , ведь "раньше" вкидывать екр-ы (не на фулл-арт , а так , по-немногу , как счас) с4италось зазорным , а опыта за бой (да и вообще "база") раза 4-6 меньше было...
А вообще добавлю от себя . что да гос.крита (ну пусть 2-3 екрошмотки) НЕ на последних апах я боюсь больше чем танков со щитом 125-хх-125.
Ибо в чисто-вёрте (не злоде) скорее солью....(
> Шелест смерти [10] (28.10.10 02:19)
> > Знал бы, ни за что екроамуль за 120 не покупал бы...Во,всем теперь буду говорит,что не покупал екроамуль,потому что знал!=)
ну и я знал. за пол-года логику-то можно было уже увидеть.
Ну все ж не думал что амули будут практически эдентичными. За исключеним бонуса. В принципе за 90екр я бы пожертвовал бонусом "случайных тактик", и оставил бы 4 вещи в комплекте.
Amulet of Ruse R (Масса: 1)
Цена: 30.00 екр.
Действует на:
Мф. увертывания (%): +10
Защита от магии: +10
Защита от колющего урона: +5
Amulet of Treachery ER (Масса: 1)
Цена: 120 екр.
Действует на:
Количество увеличений маг.защиты: +70
Мф. против критического удара (%): +10
Мф. против увертывания (%): +40
Мф. контрудара (%): +2
Ловкость: +1
Защита от дробящего урона: +5
Вот разница за 90екр. Хотя возможно с учетом нынешней стоимости тактик в березе, это и оправдано... Но могли б и чуток слабее амуль за 30екр сделать.
с учетом тактик в березе екро-шмот уверту - зряшная трата денег. ибо разгадать+дикая или скрытая ловка +усилок-обреченка теперь будут каждый 3 размен.
Alex Playboy (13:24:05 28/10/2010)
Напиши Назе на форуме в топе дуэлянтов, чтобы шел на кукан. я в БК не выхожу, читаю форум с телефона, но он меня бесит
вот и хорошо. пусть бесится. ;)
> Dr The End [11] (28.10.10 13:05)
> нож с ДС упал)
шелест тоже выбил - посмотрел на него посмотрел... и продал. че спрашивается выбивать? он гуано. я убью госы - куплю вторые тоже ГОСЫ. ибо лучше госов нет ничего.
> Депрессивный Кот [10] (28.10.10 13:53)
ты пробой его видел? урон походу теепер главный параметр уверта. ;)тут я с херруер-ом согласен. ;) в топку всякие защиты, контры и уворачиваемость - оно все порезанное и на 5 размен с критом всеравно в хаоте сдохнешь. ;) а с ДС урон падает прилично. может по инфе он и такой же будет, но за счет пробоя примерно на треть. ;) а это много. и никакие статы и МФ-ы урона с них не прибавят. ;) 70% пробоя - самый лучший параметр. ;) за адекватные деньги конечно...
не на треть... процентов на 15-20 ( с одного ) - будут 2 - может и на треть.......
НО ... есть вообще оооочень много "НО"..
ДАВАЙТЕ (ВСЕМ!!)
Не будем спорить - каждый для себя решит...
Это точно то же , что и "что лучше - екромантия или мантия Лича" ??? в бк2
> igorishe [10] (28.10.10 18:34)
> такой вопрос: Я смогу вальнуть скорпиончиков?
Смеешься? Ты их играючи завалишь :-)
Страницы: «…363364365366367368369370371372373374…» |