Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у мну в дулиных кольцах 198 ловки, возьму ап, буду делать
> 200.
а разница то какая в 2 ловки будет ?) на каплю урон выше и только )
> привет Медведятам!
меня это слегка коробит да, мед был боец с головой и умением пиариться, но не более
а бойцов с головой в чистых уворотах (читай пауках в БК2) всгда было больше чем в других классах - там тупо нажимая вперед не выжить..
> там тупо нажимая вперед не выжить..
Вот это точно подмечено! Сегодня ради эксперимента попробовал быстрым боем подраться - набил 2000 всего и слил(
Удар при выставлении хода лучший вариант
как дсов бьете паучки?
чота у меня не всегда гладко проходит..
какую профильку юзаете?
дс -сы стали злее... весьма.
или я играть разучилась ..
шпыняла их в сливе 5/102/62/65 1950 хп. критоуверт.
теперь тест:
Сила: 6
Ловкость: 106
Интуиция: 47
Выносливость: 65
Урон: 121-163 / 121-163
Ловкость: 106
Интуиция: 6
Выносливость: 50
шмот - тот же.
забавно что Урон: 119-162 / 119-162
и гдеж понижение от инты?
Ловкость: 150
Интуиция: 6
Выносливость: 63
Урон: 158-203 / 158-203
Колющий урон: +105% / +105%
> mastiff-nn [10] (07.11.10 11:02)
>
> как дсов бьете паучки?
> чота у меня не всегда гладко проходит..
> какую профильку юзаете?
Тактику мне расказывали, сам опробывал. но вероятность всеравно гдето 70%
- из приемов : усилки , скрытая сила, отменить, поступь, профиль от дроби , утереть пот , воля, ярость , стойкость, хлебнуть крови , жажда крови. остальное смотри сам.
- в начале боя не тратишь тактики, пока не наберешь на поступь, единственное первым набираешь стойкость а потом ярость.
- тактики удара лучше иметь не меньше 15 чтобы если что пользоваться волей.
- профильку использовать в начеле боя , не больше двух раз. и конце боя.
- ну и связки скрытая+ усилки .
если набераешь на хлебок то можно и его использовать
С ДСами главное хил - воля и утереть пот.
Вначале, как уже сказали разгоняем поступь, ярость и стойкость. Потом копим мечи на волю и как красные ХП юзаем ее. Мечики на усилки и прочие приемы тратим только когда уже за 20шт количество переваливает. Отменить очень помогает порой. Про профиль/призрак забудте, весь дух тока на хил идет.
> mastiff-nn [10] (07.11.10 11:02)
> как дсов бьете паучки?чота у меня не всегда гладко проходит..какую профильку юзаете?
Моя тактика против ДС:
Начало боя - призрачка дробь, все мечики на усиленные удары, первым делом качаю ярость х3. (почему ярость? потому, что уворот больше наносит ударов чем получает) Щиты копим на отменить, прием использую только когда удар на 200+ проходит, вспышки на 100+ игнорю.
Тактики контры трачу на поступь, ее разогнать необходимо первым делом. По поводу приема хлебнуть крови не уверен, у меня не получается собрать нужных капель, ДС-ы убиваются раньше.
Ближе к половине своих НР начинаю копить мечи, баланс должен быть не меньше 15, чтобы была возможность на волю.
Пару ньюансов - если щитов накопилось достаточно, то делаю активную защиту и бью без профиля пока она висит. Тоже самое делаю если есть предвиденье. Иногда под активной или предвиденьем делаю рывок и использую связку со скрытой силой.
> Ktylhy [10] (07.11.10 11:21)
>
> Сила: 6
> Ловкость: 106
> Интуиция: 6
> Выносливость: 50
>
> шмот - тот же.
>
> забавно что Урон: 119-162 / 119-162
>
> и гдеж понижение от инты?
инта понижает колющий урон, и повышает режущий. на ножах оба они есть. вот и уравниваются они.
заметка -- в чистый дуэль с 150/хх/50 ловки дс-ы чаще попадают чем в критоящер с 100 ловки....
забавно, но факт.
В дуэле постоянно балансирую на грани, ящер был стабильней.
Ненаю ребят чего у вас там с ними за проблемы) Убиваю с закрытыми глазами сливая все приемы на атакующие связки, а не танцы и отхил... остается пол столба НР... Думаю даже двоих убил бы... Это при сливе 150/75.
Пробовал 175/50 - тоже убиваются, но сложнее)
> Рассветный маг
ну я тоже лью их всеми атакующими, применяя профили толкьо если хп становятся красными))))
но ранее они падали более стройными и стабильными рядами)
почитал. спасибо за помощь. но тактика у меня прмиерно такая же.
только вот усилки в начале боя юзаю в обязательноом порядке, за исключением случая когда надо отменить, ну и собрать зубы, может это конечно и нубство, но место с лотах хватает.
не играл 10 месяцев, дошел до 4го этажа, первый бой-ни.чья, потом 5 побед, и постпенно выработал тактику. как мне казалось
след поход- 1 победа и 3 слива.
теперь опять вот слив. но у меня зверь оголодал а без него пока не могу сделать 150 ловки.
щас ешще потренируюсь, мне кажется буду убивать в 4 случаях из 5. не меньше
> Рассветный маг
у тебя какбе на 25 статов больше.
да и фулл у меня явно не оптимальный, но пока нчиего другого сделать не могу.
Страницы: «…366367368369370371372373374375376377…» |