Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кто уверту теперь НЕ антикласс?
Маги, танки без щитов, силовики без щитов, криты без щитов, злоды, арбы в хаоте. А что? =)
> Маги, танки без щитов, силовики без щитов, криты без щитов,
> злоды, арбы в хаоте. А что? =)
это те которые в мимнутках до конца боя теперь доживают? огонь например? или 2 земли, в моем хаоте расстрелявшие всех напротив?
которым уверт шикаерная подстава теперь?
а все, кто без щитов недолго будут без них бегать. уж поверь. :) а злодов я вижу в день 2-3 шт. на хаот. :) они успели уже за пару недель вымереть. :)
увороты в катах , подскажите в какой раскачке проще и комфортнее бегать увороту , со 150 ловки или 100 ловки и 75 инты ?
сама скорость не важна, кем стабильнее всех убивать ? )
> Funky_Batway
> злоды, арбы в хаоте. А что? =)
может давай серьёзно,а?)
для магов мы подстава,поэтому размениваться без шокера и подводить команду лично я не буду,арабы частенько бьют критом до 1.5к и больше(даже как-то в блонкот скидывал для себя), то есть мгновенная смерть,итог - размен слишком опасен,чтобы целенаправленно с ними биться.А танки с двумя оружиями - а много ли таких осталось?Сегодня просматривал логи - аж одного видел по ангелсу)
Так что из этого списка вот этих товарищей повычеркивал бы смело)
> злоды, арбы в хаоте.
это типо когда эти товарищи через уверта в кого то стреляют?) В таком случае да.. антикласс...
> для магов мы подстава,поэтому размениваться без шокера и
> подводить команду лично я не буду
Не знаю кто как играет, я стараюсь сделать высокую защиту. При такой игре маг задолбается выжигать. Ну а если несколько целью выбрали - тут кранты почти любому. 1 на 1 убиваются ведь нормально (ну, если подавляющего превосходства в шмоте/апах нет). Поэтому подставлять конечно не надо, но и бояться не стОит, имхо.
> арабы частенько бьют критом до 1.5к и больше
А частенько и промахиваются (в отличие от лучника). Значит если есть где набрать тактик - можно хорошенько вмазать арбу по лицу )
> можно хорошенько вмазать арбу по лицу
можно БЫЛО. там нет КОНТРударов. 2 плюхи, 1 норма только если связка усилк+скрытая+РАЗГАДАТЬ. 2-й уже не плюха а так, почесуха. а если без разгадалки, ток и первая пшик.
> 1 норма только если связка усилк+скрытая+РАЗГАДАТЬ.
Да на поступи если...
Кстати, может поднять вопрос о актуальности приёмов "внимания"? Есть какие-нибудь соображения у кого?
да какие там соображения... ну пара почти колов в екрофуле и хилках юзают тут. обычно рану или ослаб. ну оглуш еще 1 юзает сдуру... глупые приемы... слотов же мало.
> глупые приемы... слотов же мало
Слотов достаточно. Все приёмы всё равно не запихнёшь, надо выбирать.
Просто, допустим, ослабление снижало бы статы не на 10, а на 25 - сразу бы смысл в нём появился, не?
угу оно снижает ценой ОТСУТСТВИЯ УСИЛКОВ. пока наберешь - умрешь. с ополовиненным уроном току в них 0.
> увороты в катах , подскажите в какой раскачке проще и комфортнее
> бегать увороту , со 150 ловки или 100 ловки и 75 инты ?
> сама скорость не важна, кем стабильнее всех убивать ? )
>
я бегаю со 150 ловки, убиваю всех, кроме жоры, плена паши.
дсы 50 на 50.
с 75 инты никого ты там не будешь критовать мне кажется..
скокрост очень важна(
думаю скинуть статы с выноса, потому что иначе ооочнеь долго..
Как вы относитесь к стальным яйцерам,которые,являясь "очень тактическими" игроками с вечно зажатым интером,бьют в туманку и сажают сокомандника в тяж? А то мне тут такой петросян попался. Слав Богу,он никчемный,и тяж выпал на 3 часа всего,но обидно,блин(
> Server error [10] (16.11.10 08:04)
> > mastiff-nnтоесть в любом случае лучше чистым уворотом там ходить , да ?
я бегал 125 100 все норм было.
Страницы: «…371372373374375376377378379380381382…» |