Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Nase
1209 хп... я думал эт маг какой то ... )))
а скоа у тя защиты от магий, если не секрет?
> а в кучи, сундуки тыкаете? ))
Конечно. Кучи абсолютно все пустые,в сундуках только за шутом бывает пара шмоток 8-9 лвл,остальные пусты.
а что с критами опять сделали ?
при 175 ловки и практически 700 анти крита получаю плюшки в профиль на 300 причем практически каждый размен
> Шелест смерти [10] (26.10.10 20:00)
> > а в кучи, сундуки тыкаете? ))Конечно. Кучи абсолютно все пустые,в сундуках только за шутом бывает пара шмоток 8-9 лвл,остальные пусты.
Ну не знаю, я в кучах 3-4 шмотки нахожу если есть чем болезни очищать. А сундуки часто со шмотом. Примерно на каждый 3-4 сундук - вещь
всем привет давно меня не было.9 мес.2 дня какаие изменения народ.че делать и как быть с уворотом?
> Xappuep [10] (26.10.10 17:34)
> > Naseжду ответа, Анатолий Вассерман )на работу пора как бэ
типа на вот это?
> Колющий урон: 208
> Рубящий урон: 274
> Дробящий урон: 208
> Режущий урон: 208
только такой может быть ответ ибо...
Колющий урон: 240
Рубящий урон: 280
Дробящий урон: 240
Режущий урон: 250
это у меня на 50 выноса. от магии конечно поменьше, но ваши прогоны по поводу моей защиты и 50 выноса сморяться бледновато на фоне ващей 100-выносной, нет? :) и я могу еще поднять до
275
320
285
315
:) и до 420 от всех магий. :) на 50 выноса. :) из екров будет ток наручи и рубашка. :) Нр конечно будет 1365. но это норм. :) есть массаж например и грибовница. :)
и это у меня с 15 пещерными и на 24 лямах. подкапаю - смогу сделать 75 выноса и тогда ваши слова про " сколько ты хотел на 50 выноса" вобще будут смотреться не то что "бледновато" а вобще тихим неразборчивым стоном дилетанта.
> Feuer Demon [10] (25.10.10 04:12)
ну и при чем тут "зарунка " крита? ты в курсе какая защита например у танка? на что же тогда руниться всем "некритам", а? чтобы появился антикласс критам? реально которы может выдержать их плюхи?
если простая зарунка 7-ками и то не в круговую приводит к разносу ЛЮБЫХ комплектов напротив?
Nase
тебе никакая зарунка не поможет. Сопли как пускал так и будешь пускать.
На антимощь рунься, танки за счет неё и стоят.
Почему то основные визги только от тебя да шелеста...остальных то и не видать..может дело то не в комплекте, а в том что руки кривоваты + неудачники просто вы?!
> танки за счет неё и стоят.
какие? которых херруер разносит с 60 мощи? просто в хлам? или которых я с 10 мощи разношу в хлам - шикарно "работает" антимощь. танки стояли неделю, пока мощь до 100 урезали. как только ее вернули, так сразу танки стали "тактиконабивными" персонажами БК3.
как и раньше.
> а в том что руки кривоваты + неудачники просто вы?!
да-да. а у тебя некривоваты. как кто в госкрите - так сразу "некриворучко". я же тебе говорил - одень уверта и покажи класс. я перекуюсь. :) на давай, побей рекорд Танжута с 110% своих НР среднего урона. и хватило его на недельку-то всего. а как кто из увертов-танков-луков оденет крита, так и с концами. :) и снимать не намерены. :)
> Nase
> Колющий урон: 240
> Рубящий урон: 280
> Дробящий урон: 240
> Режущий урон: 250
>
> это у меня на 50 выноса. от магии конечно поменьше, но
> ваши прогоны по поводу моей защиты и 50 выноса сморяться
> бледновато на фоне ващей 100-выносной, нет?
ёпте, если ты такой бронированный, чтож ты ноешь то, что тебя бедного, криты в асфальт закатывают?)))))))))))))))))))))
> и я могу еще поднять до
>
> 275
> 320
> 285
> 315
МОГУ и ЕСТЬ СЕЙЧАС - 2 разных понятия.
я могу ER фулл купить и заруниться еще на пару тысяч евро, дальше что?
> есть массаж например и грибовница
ты ещё скажи что будешь их юзать)))))) массаж денег стоит, тыж на него неделями фармить будешь))))))))))))
ты как всегда пропустил аспект антимощи) что, про свои ущербные 25 антимощи крита умолчал тактично?)))
что с физом, крутой увёрт?) замял?)
ты нытик и мямля ) как таким Мужиком то быть можно ) абзац )
Назюша,
пробой брони и не плохой колющий бери во внимание+вариант что сработал с кенжей урон по максимуму... (проверить это - никак)
Ну и как бэ сравниваю урон критов/увертов по хаотам никогда не делаешь акцент на овердамаге, когда ты в пустого мага (в принципе в любого почти дохлого без защит) критами влетаешь на 2-3К....а ХП по факту выбитого - 100-150...
И тебе не кажется, что защита от урона высокая, это вовсе не свойство того, чья особенность избежание физ урона как такового? Качай танка и будет у тебя много защиты...ну или уворотного танка собери и показывай всем свою защиту от урона.
Харри
ты ж танков не каждый раз так лупишь? лень рыскать (боюсь на соплях доджей подскользнуться), где ты описывал под какмии приемами и т.д. и т.п. лупил в танка...
Ну и я бывало рубал в танка на 50%+ его ХП с размена, но там связка на 3чистых крита профилем.
> Feuer Demon
> ты ж танков не каждый раз так лупишь? лень рыскать (боюсь
> на соплях доджей подскользнуться), где ты описывал под какмии
> приемами и т.д. и т.п. лупил в танка...
>
> Ну и я бывало рубал в танка на 50%+ его ХП с размена, но
> там связка на 3чистых крита профилем.
в злоде из-за антимощи простые криты несильные. но с усилками уже неплохо..а если сокруш+скрытая - то на 500-600 можно вдарить.
в чистом вертуне если 1 на 1 - то тупо на изматывание. никакой поступи, постоянные разгадки глухой, и связки скрытая+усилки.
с грамотным танком реально тяжело.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286990768.3144&pp=66&f=%C1...
вот например, танк 125-4-4-125 и тонна хила. с таким тяжело
> Nase
> вобще будут смотреться не то что "бледновато" а вобще тихим
> неразборчивым стоном дилетанта
ах да, я всё время забываю, что ты велик, Гуру))))
Поражений: 2 602
Поражений: 8 727
сравни на досуге )))
интересно, до 10000 к 11му дойдёшь?))
Товаресчи)привет. Посоветуйте в моем фуле есть смысл менять пояс на грибной?
Если можно с аргументами. Спасибо.
эк харруеп разбушевался. неприятно, да когда у госуверта защиты больше в 2 раза? сэля ви.
и поэтому-то меня плюхи критов удивляют несказанно - ибо ято как раз про защиту и антимощь у уверта знаю побольше твоего. и если они по 500 в профиль простым ударом феячат в мою защиту - то в защиту обычной дули или даже екро дули с 50-75 выноса они будут еще круче феячить.
> Feuer Demon [10] (27.10.10 11:51)
ты в уверте ваще теоретик, как и в танке. одень вначале и побегай. то-то крутозащищиенных танков 2% в хаотах - тогда как критов там 45%. :) видать никто не желает рулить. все мазохируют в критах. исчезни. херруеп танков разносил в злоде. на ура. вся эта анимощь стала работать когда вам мощь ограничили 100-кой. :) но слезные вопли недельные привели к тому, что мощь отыграли назад и теперь ни танков, ни силовиков ни луков в достаточных кол-вах мы еще не скоро увидим. но тебе же нас рать - ты же крит. :) зачем тебе антиклассы в хаоте, верно? тебе же 30 лямов брать нужно...
> я могу ER фулл купить и заруниться еще на пару тысяч евро,
> дальше что?
да НИЧЕГО. :) тебе ни уверта ни защиты от этого не прибавится. :) я куплю за 600 крон гладиатора и спокойно буду таскать 320 защиты. :) толку-то? :) как и в антимощи. :) при мощи в 136+ не все ли тебе или мне равно убьют тя с 2 попаданий или с 3? :) с тактиками в магазе любой боец будет убираться критом за 2-3 размена. :)
Страницы: «…361362363364365366367368369370371372…» |