Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Курдюк-Хана
стабильно (9 из 10) шута ни один воин не бьет. шокнет не вовремя и привет, или на отменить не наберется вот и слив.
но уворот 6-7 из 10 должен убивать, главное ровнять точно под 30% и не забывать кормить ему призрачный кинжал что бы успеть тактик набрать
> Бюргер
> стабильно (9 из 10) шута ни один воин не бьет. шокнет не
> вовремя и привет, или на отменить не наберется вот и слив.
когда в бк2 каты копал, бил его не одну сотню раз. сливал ну крайне редко. 1 из 50 дай бог. сноровка решает. думаю врядли что-то кардинально изменилось
> Бюргер
Да как-то приспособился (хоть и не так давно я уворот) и бил его нормально,а сегодня вот неожиданно два раза не смог... Ну типа при его 37% разок ударил "подровнять", а подровнял слишком : )) Ну и душа вон, даже отменил, а все равно нифига не вышло ...
Кстати был прикол не давно, до фикса злодов, на шуте он душу спер у меня, и потом еще два раза крал, но я его убил таки, видимо умер от "старости", длинный бой получился : ))
А ДС-ов учитывая общие советы послучше стало, но все равно слился, видимо действительно не мой, день, очень уж часто по мне попадал собака...
В итоге 25 походов за кинжалами и ноль оных, еду нафик с кат, надоели.....
> Курдюк-Хана [10] (07.10.10 21:52)
>
> ПРо ДС спрашивал, а все еще хуже ; ))
> Шута не смог пройти вот... Засада, видимо не мой день :
> ((
вчера первый раз слил, в бк 3 шуту.
не прошол шок на 35 процентах и все
> Xappuep
я тоже в пауке ходил мнооого, ибо шел без команды и прицепов, всегда в одно лицо но все равно было много моментов, когда я его слишком быстро убивал или банально под шокер попадал, а ходы пропускать не хотелось... сейчас все в целом так же, только сильные увороты рискуют даже со скормленным кинжалом убивать его настолько быстро, что контры даже на скрытую не наберется - а это всегда риск.
> Xappuep
реально особенно когда низины одел с 50 силы, 30% можно было за размен случайно снять, и тактик дай бог на шокер набирал. правда из-за спаса убивался зачастую и после жора. но то что даже паук не бил его в 90% это факт. и не нужно пенять на мою криворукость
)
> Бюргер
> но то что даже паук не бил его в 90% это факт
ну я врать то не буду ) в злоде 98% убивал ) в пауке ниразу не слил )
но ходил то восновном с прицепами на скорм. они мне чарки собирали
аааа, ну если кормить кого, то 98% вполне реальная цифра я-то имел ввиду соло-поход.
> Xappuep
жора, кстати, валился сложнее, я часто дабы не рисковать и время не терять, не бил его даже если он с ПП или бродом стоял. а вот плен с ПП/бродом уходили довольно бодро и стабильно, интересно как сейчас в этом плане.
За сегодня
набрано опыта: 404 216
одержано побед: 21
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0
и всё таки меня сейчас всё устраивает) Таких результатов у меня и в 200% не было)
> Бюргер
в злоде жорик как фарш улетал, в пауке вообще его не трогал, плена сложно бить в пауке было
> Xappuep
фик знает, видимо мне действительно не хватало хороших критов ибо жора меня дыханием закидывать успевал, со столбом в 300 хп один раз его добивал а на плена приходилось жж5 и сокру кастить + алтарный амуль одевать
ну тогда ясно в злоде жж+сокр только на павлика кастовал, а паука так и не успел толком до ума довести...
> Курдюк-Хана [10] (07.10.10 21:52)
>
> ПРо ДС спрашивал, а все еще хуже ; ))
> Шута не смог пройти вот... Засада, видимо не мой день :
> ((
На шута строго рекомендую 25 силы для рывка. Снимаешь с себя половину шмота,дающего урон + пару статовых вещей,чтоб 150 ловки не было. Скармливаешь в бою несколько призрачных ножей,на 35 +/-2% юзаешь рывок (в 95% он его ест) + усилки+шокер,потом 2 размена усилки + скрытая - 99%,что он труп.
Зря написал,не?
> фик знает, видимо мне действительно не хватало хороших критов
> ибо жора меня дыханием закидывать успевал, со столбом в
> 300 хп один раз его добивал
Мне для убийства Жоры нужны были ЖЖ5 + сокра + МИНИМУМ 2 прицепа-танка или уворота,т.к. ОЧЕНЬ медленно убивал его,прицепы помирали раньше обычно)
> Шелест смерти
я имел ввиду убийство в соло-походе с ПП/бродом. с прицепами совсем другая песня, но с ними ходил очень редко, так что даже и не помню бил или нет жору.
> Xappuep
да я тоже не успел.. перчатки оставалось зачарить и оружие перечарить тройками + накопать статов и оставшиеся статовые руны заменить на колку... но все равно, тот мой паук очень нравился, хотя на поверхности руль почуствовал буквально пару раз и то случайно
Страницы: «…341342343344345346347348349350351352…» |