Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
> недельной давности топы выложить? или сам найдешь?
какой то ты тугой. Я говорю
> Если найдёшь хоть один топ от меня, в котором я ною, плачу,
> возмущаюсь или проявляю хоть какое то сожаление по поводу
> руля уваротов за ту неделю, с меня 100 екров.
так что, давай шерсти форум. 100 екров то не лишние.
> Бюргер [10] (12.10.10 00:30)
> > Naseа что бы уж ты совсем ныть прекращал, я сольюсь в физе хариреру в чистом увороте )) на днях буду в санде, думаю он не откажется потестить
тоесть он в чистом уверте и без инты-ящера а ты со щитом? ну хз. поставь возмездие и он об тебя сам убьется.
> Nase
> как с пещеры вылезу, мэй би на выходных. комплект как сейчас?
> или чистодульный?
что значт чистодульный? у меня комплект это перчи грабителя, амуль старого воителя, каска странника, сапоги акробата, пояс безумца, и остальное дуэлянт
> Nase
ты канеш прости, но
> 4-167-4-100 статы. хочешь физ? покрошишь меня
как на 4 инты можно критовой одеть?)
to Нейз
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286830502.84901
Всего вами нанесено урона: 21762 HP. Получено опыта: 63000 (106.05%).
в чистом увороте. да, с хилом.
01:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2990 HP. Получено опыта: 0.
не все так плохо... руль где-то рядом
> Alex Playboy
> нафиг тебе 25 силы? Без поступи не тяжко?
почему без поступи? тактик контры навалом, постоянно под ней и на скрытые силы хватает. а 25 силы - просто тестю
Зачем вообще поступь нужна, её всякий кому не лень разгадывает, проще на скрытую силу копить, бить. Убедился в этом уже давно. В большом хаоте можно пожертвовать 1 раз а постоянно юзать пустое рассточительство тактик.
1 удар ударить в 2 раза сильнее, или постоянно бить в 1.5 раза сильнее... через пару разменов поступь по дпс намного уходит вперед
это тоже самое что сравнивать "усиленные удары" и "сильный удар"
тоже можно сказать... зачем тратить 3 тактики на усилки, которые могут промахнуться? я лучше потрачу на "сильный удар" хоть 1 удар, на 100% пройдет сильнее
в общем, поступь рулит и педалит
> Зачем вообще поступь нужна, её всякий кому не лень разгадывает,
> проще на скрытую силу копить, бить. Убедился в этом уже
> давно. В большом хаоте можно пожертвовать 1 раз а постоянно
> юзать пустое рассточительство тактик.
извиняйте меня конечно - но бред написан... полный)
Как раз в мелком хаоте 5 на 5 или меньше - поступь часто разгадывают - но и то не всегда и не постоянно
А большой мясорубке как раз почти не разгадывают - как в начале боя её использую - так до конца под ней и раздаю плюхи
а скрытая сила, без поступи - вообще тактики на ветер На -50 крит.. супер
Вот не прет сегодня, за весь день тока пару хаотов и выиграл, и то как раз тогда, когда набил мало... Эххх...
> Forsaken Corpse [10] (12.10.10 14:19)
> > Зачем вообще поступь нужна, её всякий кому не лень разгадывает,> проще на скрытую силу копить, бить. Убедился в этом уже> давно. В большом хаоте можно пожертвовать 1 раз а постоянно> юзать пустое рассточительство тактик.извиняйте меня конечно - но бред написан... полный)Как раз в мелком хаоте 5 на 5 или меньше - поступь часто разгадывают - но и то не всегда и не постоянноА большой мясорубке как раз почти не разгадывают - как в начале боя её использую - так до конца под ней и раздаю плюхиа скрытая сила, без поступи - вообще тактики на ветер На -50 крит.. супер
я поступь почти неюзаю-я её постоянно ворую,именно начиная с середины боя...
> Xappuep [10] (12.10.10 21:24)
> Нейз, ты хотел меня порвать. не забыл?
помню я помню. завтра я дома полдня - успеем до 13.00?
> Nase
> успеем до 13.00?
у меня дневная смена завтра, с 9 до 20, дома после 21 буду. словимся
Страницы: «…346347348349350351352353354355356357…» |