Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
Morbi,Yousef,Voltron - они согласились только из критов. предлогайте им =) остальные визы с увёртами
> Forsaken Corpse
> Akademius
кстати, если есть желание можно пофизиться) только в сане.
Что то я не пойму,что вдруг стало с приёмом Дикая удача? Обратил кто-нибудь внимание на то,что дикая теперь как слепая-100% попадание критом сразу,при 1м же размене
> igorishe [10] (11.10.10 04:47)
> Что то я не пойму,что вдруг стало с приёмом Дикая удача? Обратил кто-нибудь внимание на то,что дикая теперь как слепая-100% попадание критом сразу,при 1м же размене
у страха глаха велики.
Или уже не знаете о чем поныть?
Урааа, я наконец-то выбил нож с ДСов, для этого потребовалось всего лишь 30 походов (ну и еще пару дубин падало) : ))
Кстати нож понравился, во вторую руку, отлично...
Ай нид хелп, подскажите пожалуйста, как правильно бить кошмара из глубин который?! какие приемы выставлять? может перекинуть статы надо?
> Что то я не пойму,что вдруг стало с приёмом Дикая удача?
> Обратил кто-нибудь внимание на то,что дикая теперь как слепая-100%
> попадание критом сразу,при 1м же размене
а откуда ты знаешь когда крит выставил дикую?
> Funky_Batway
пару страниц назад, если помнишь, мы беседовали на тему аномального попадания лучниками по увертам.... Ты сказал - что мне тогда просто не повезло.... Там был екровый луг.. и часть екровой ювы..
Вот лог про гослучника с ловкой 160....
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286802227.0048&analiz2=%D1...
Из 14 выстрелов я увернулся от 4-ёх.... Это тоже нормально и мне опять "просто не повезло"??
я тоже кстати крайне редко уворачиваюсь от лука. потому стараюсь лупить его усилками как минимум
> Из 14 выстрелов я увернулся от 4-ёх.... Это тоже нормально
> и мне опять "просто не повезло"??
Что то прояснить могут лишь тестовые бои.
Может быть при ударе двуручкой (или именно луком) антиувёрт умножается на 2? Тогда надо ещё и воинские двуручки тестить. Может у лука какой скрытый мф. есть?
А единичные логи приходится рассматривать как "не повезло".
> я тоже кстати крайне редко уворачиваюсь от лука.
криты не должны уварачиваться от лука! (с) НАЗЕ ))
> Alex Playboy
> криты не должны уварачиваться от лука! (с) НАЗЕ
в чистом увороте 25-171-4-75 тоже. там на 300 больше уворота всего.
подскажите пожалуйста, как правильно бить кошмара из бездны?! какие приемы выставлять? может перекинуть статы надо?
> Feuer Demon [10] (11.10.10 05:39)
> > igorishe [10] (11.10.10 04:47)> Что то я не пойму,что вдруг стало с приёмом Дикая удача? Обратил кто-нибудь внимание на то,что дикая теперь как слепая-100% попадание критом сразу,при 1м же разменеу страха глаха велики.Или уже не знаете о чем поныть?
почему? знаем.
23:17 Боец (26), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)23:17 Боец (21), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
23:17 Боец (30) задумался, как внезапно Боец (26), удивив всех, оторвал 2 пуговицы оппонента. -474 [0/1678]
23:17 Боец (30) расплылся в улыбке, но Боец (26), прорычав что-то невнятное, укусил в нос соперника. -1316 [0/1678]
23:17 Боец (26) поперхнулся, но вдруг, неожиданно Боец (30), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> противника. -94 [853/2115]
23:17 Боец (26) поперхнулся, но неожиданно Боец (30), сказав "БУ!", ласково заломил руку за спину соперника. -64 [789/2115]
23:17 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (26) продержаться ещё немного.
23:17 Результат боя: Боец (30) - жертва, Боец (26) - убийца
30-ка крит с 150 инты. то-есть больше антикрита таскать нельзя.
23:13 Боец (15) обернулся, но в это время Боец (12) влепил режущий удар ножнами в челюсть соперника. -366 [739/1224]
это в начале боя простой безприемпный и неразогнанный крит в ПРОФФИЛЬ. норм? все вернулось на круги своя, это заметно по отсутствию стонов крито-читаров. ну и ладно я лично в пещеры, дорывать лука.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286824361.80988&pp=30&f=%C...
вроде как 70% уверта ессть, только вот они от арбов и других увертов. :) а криты попакдали 2 из трех. :)
баланс-баланс. написали бы честно - недельку дали порулить чтобы кинуть на екровертный шмот торопыг. :)
> Alex Playboy [10] (11.10.10 20:51)
> > я тоже кстати крайне редко уворачиваюсь от лука.криты не должны уварачиваться от лука! (с) НАЗЕ ))
повеселел? да? вылезли из берлоги? где ж вы недельку назад были? стонали в общей? через полгода когда легендарный увертный шмот нарисуют опять нам недельку руля дадат. тогда и посмеемся.
Страницы: «…344345346347348349350351352353354355…» |