Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Prizmatic [10] (11.10.10 23:32)
> скоро одену амуль ) и вам всем крышка ))
наивный. хилок прикупи от критов, только от плюхи на 1500 тя и хилки не спасут.
они попадают в 2800 уверта.
2 из 3-х. у тя в луке будет 2800 уверта? :)
я не знаю )) но что то будет ))) это пока лайтовый вариант... заруниться бы еще потом.. вопрос только на что... есть мысли на антимощкрита поискать
> Prizmatic
статовые руны универсальны если прорунить фулл +4 ловки весь, то можно столько выноса вкачать, что криты будут по -200 дикой бить )
> Бюргер [10] (11.10.10 23:40)
> > Prizmaticстатовые руны универсальны если прорунить фулл +4 ловки весь, то можно столько выноса вкачать, что криты будут по -200 дикой бить )
наивный... выше лог смотри. у меня от резки на 50 выноса знаешь сколько защиты? сколько в луке на 75. в резку на 370 прилетел режущий.
ну пройдет по луку не на 1350 крит а на 1200 - угу какое облегчение....
> Nase
по мне в 125 выноса криты прилетали на порядок меньше чем в 75. а если норм проруниться и сделать 150 выноса, то считай 100 мощи крита сжираешь. видел как по танкам на -80 дичью бьют ?
кому сделать 150 выноса? уверту? луку? кому?!?!?! тебе даже при фулрунке 9-ками на статы не хватит статов одеть дулю. или лука.
фантазеры... у нас урон от ЛОВКИ зависит.
а урон нам и контру резанули. ну и опять уверты в оепе. ибо неделю они убивали критов только за счет урона, а никак ни уворачиваемости. :)
> подскажите пожалуйста, как правильно бить кошмара из бездны?!
> какие приемы выставлять? может перекинуть статы надо?
Успел выбить себе украшение когда уварота усилили,бил 2 раза оба успешно.После фикса пробывал три раза,без шансов даже половину хп ему не снял.Как я понял надо вынос по максимуму делать.
лук с 150 выноса вполне себе реальная весчь. видел не один раз, и руль был очень даже ощутимый - полкоманды с 1-2 хилками срубал. это было до ввода екрошмота на весь фулл. теперь думаю будет еще заметнее
> Nase
> повеселел? да? вылезли из берлоги? где ж вы недельку назад
> были? стонали в общей?
Я никогда не ною и не плачу в отличии от тебя и твоей подружки. Если найдёшь хоть один топ от меня, в котором я ною, плачу, возмущаюсь или проявляю хоть какое то сожаление по поводу руля уваротов за ту неделю, с меня 100 екров.
> тогда и посмеемся.
я всегда весел и всем доволен, в рамках игры в БК. В тот момент, когда у меня появится повод развозить сопли, по твоему примеру, я просто уйду навсегда из игры, так как она не будет удовлетворять моим требованиям в получении удовольствия от игры. Это только ты, несмотря на то, что игра тебя не устраивает, можешь тут задротить и ныть днями на пролёт.
> Бюргер [10] (11.10.10 23:54)
> лук с 150 выноса вполне себе реальная весчь. видел не один раз, и руль был очень даже ощутимый - полкоманды с 1-2 хилками срубал. это было до ввода екрошмота на весь фулл. теперь думаю будет еще заметнее
мммм. ник?
> Xappuep [10] (12.10.10 00:04)
> с 100 выноса в увороте смело ставил размены критам
а я смело таких 100 выносных увертов крошил в капусту.
> Alex Playboy [10] (12.10.10 00:03)
недельной давности топы выложить? или сам найдешь?
> мммм. ник?
хахотунья точно была. остальных не вспомню уже...
> а я смело таких 100 выносных увертов крошил в капусту.
ты уж определись, антикритовой или антиуворотный ? или тотального руля захотел ?
> хахотунья точно была. остальных не вспомню уже...
corona неплох в луке, но хилялся по полной и выносил хоть всю тиму
00:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1831 HP. Получено опыта: 17581 (108.15%).
ничего не понял, что это было )) но считаю для нуболука неплохо для первого боя
> хахотунья точно была
была. ключевое слово...
> Xappuep [10] (12.10.10 00:20)
> > хахотунья точно была. остальных не вспомню уже...corona неплох в луке, но хилялся по полной и выносил хоть всю тиму
да-да корону угу. "ты еще маму вспомни".
> Xappuep [10] (12.10.10 00:11)
> > Nase4-167-4-100 статы. хочешь физ? покрошишь меня
как с пещеры вылезу, мэй би на выходных. комплект как сейчас? или чистодульный?
> была. ключевое слово...
не пойму в чем "ключ". сейчас лучник хотябы в R фулле снесет без хилок 1/3 команды в хаоте, ибо всегда найдется мясо через которое можно вырезать хорошего крита предварительно глушанув его, что бы не рыпался
> Nase
а что бы уж ты совсем ныть прекращал, я сольюсь в физе хариреру в чистом увороте )) на днях буду в санде, думаю он не откажется потестить
я последние 2-3 дня луков в хаотах видел 1-2 на 10 хаотов. хотя пока урон не фиксили их стало таки появляться побольше.
жаль пошли на поводу у стонущего племени критов - может был бы какой-никакой баланс и по комплектам.
теперь все по-старому и луков к НГ будет как и раньше, 0 целых хрен деястых. :) зачем тартиться на фулекра лука? чтобы жрать хилки 4-5 на бой и бить по 500-600 стрелой? когда дешевле крита одеть с екропушками и бить по 1300 с руки. :)
Страницы: «…345346347348349350351352353354355356…» |