Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Akademius
Убрали дикую. Поступь увеличивает макс удар, а дикая дает критовать именно им.
Админы как всегда,все через жопу сделали. Лучше б поступь запретили критам юзать (инта больше 50),чем увертам дикую. Куда теперь уворотам тактики крови сливать? В выжить?
> Админы как всегда,все через жопу сделали. Лучше б поступь
> запретили критам юзать (инта больше 50),чем увертам дикую.
> Куда теперь уворотам тактики крови сливать? В выжить?
бгг, а поступь так часто криты используют?))
> бгг, а поступь так часто криты используют?))
Эм,боюсь,что некоторые криты юзают её каждый бой. Те,у которых 100+ ловки,так точно.
> > бгг, а поступь так часто криты используют?))
>
>
> Эм,боюсь,что некоторые криты юзают её каждый бой. Те,у которых
> 100+ ловки,так точно.
давай всеж разделять критовертунов и критов... хотя если честно, поступь для крита очень полезный прием, жаль то в боях практически не применимый, а вот ты тут про капельки говорил, разве мало приемов полезных даже для вертунов с интой?
> злодоподобные ответьте...где харриер?
а работе был пофигу на дикую. ставку на опережение вместо неё поставил. капли на скрытую ловку, жажду крови и сокруш шикарно тратятся. правд хаот не тестил ещё
> Мяолицио
> > Эм,боюсь,что некоторые криты юзают её каждый бой. Те,у
> которых
> > 100+ ловки,так точно.
>
> давай всеж разделять критовертунов и критов
да бесполезно (: все от кого он огребает - автоматически криты
да я бы не сказал что сильно уж порезали...процентов 10 действительно, как Вамфири говорила...
так что жить можно)
да крит ты че там думать-то? у тя 75% урона чем? красненьким? значит крит. ну слегка вертящийся. ;)
> Nase [10] (05.10.10 22:18)
>
> да крит ты че там думать-то? у тя 75% урона чем? красненьким?
> значит крит. ну слегка вертящийся. ;)
лес там ===>
Петросянов развелось то
да нормально всё в хаотах...(тормозит только немного))))
я изменения особо не ощутил на себе...так же верчусь, так же больно бью других)))
слушайте. а новый прием на защиту от магии для критов за 3 капли уворотам можно юзать ? если да, то тепреь злоды с осторожкой + этой фичей + пирзрачкой каждый ход будут получать 50% или меньше маг. урона неплохо так, сли учесть что маги таких стараются выжечь побыстрее
> разве мало приемов полезных даже для вертунов с интой?
Для вертуна с интой - хз,а для вертуна без инты,который случайно 3 раза скрытой вкатил - куда 3 капли деть? На 5% урона? Глупо,т.к. жить остается немного,как правило.
как всегда фиксить нужно критов с ловкой, а фиксят нормальных вертунов. ;)
здается мне это кидалово, парни, ибо урон нам отфиксили назад, а контру так и не вернули. теперь и урон гамно и поступь не собрать... опять мажков( якобы наш антикласс) будем по 20 ковырять.
> Шелест смерти
неужели в дукую???
посмотрел бы я на этого уворота, которому хватило на 3 скрытых контрударов...
я сначала на поступь коплю, осторожку там можно заюзать...коварный уход у меня ещё есть...скрытой в последнее время вообще редко пользуюсь...и приёмов, требующих капель крови у меня например вообще нет!
жаль...
если уж и тратить капли крови чистому вертуну в длительном бою, то на жажду, а никак не на дикую )
Страницы: «…336337338339340341342343344345346347…» |