Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Думаю что из шмота ломаного чарки будут, мне бы на статы
> 27 не хватает чтобы 50 духа сделать
из ломаного шмота будет нормальный еф шмот... картинки уже неделю на сервере лежат шмота... какие в опу чарки
> ИЛС [11] (22.10.10 23:02)
Круто будет если, та Регалия будет на 1 Юз, слил етому Босу и Оривидерчи)
Вы отдали "Пирамидальный Ключ"
Вы отдали "Жемчужина гордыни" x 3
Вы отдали "Жемчужина гнева" x 3
Вы получили Демоническая жемчужина алчности
остался гнев
> Круто будет если, та Регалия будет на 1 Юз, слил етому Босу
> и Оривидерчи)
скоро узнаем...в любом случае мне до регалии очень далеко...но компанию в походе всегда готов составить тому, у кого она будет)
> если, та Регалия будет на 1 Юз, слил етому Босу и Оривидерчи)
>
то 100% ПНХ каты, легче тогда продавать жемчуга и выность. у меня были жемчуга на вынос 70 екрю учтемс
Регалия свободы ну вообще никак не вяжется древними героями, честной и битвой и разными способностями. Тут либо что-то еще, либо регалия - это альтернатива, также как чудо-жижа альтернатива контрабанде.
> Majev
ты с дуба случаем ен рухнул??
Жижа в одной пещере собираеться никуда ехать не надо,
А тут надо задрачивать по 2 похода из-за частей ключа, и по 5 походов из-за жемчугов. + разные пещеры
> Тихий Маг
- Эмоции.
А теперь представь ситуации, что у тебя уже есть весь ЕФ-комплект. На кой черт тебе эти жемчужины, кроме как за 20 кр их сдавать? - вот и делают альтернативную цепочку.
И подумайте, зачем тогда призывать демонов и выбивать из них шмотки, если эти жемчужины надо фармить на регалию.
> И подумайте, зачем тогда призывать демонов и выбивать из
> них шмотки, если эти жемчужины надо фармить на регалию.
>
что бы весь процесс занимал больше времени, также как и грит. ты точно так же фармишь печати, и идешь их обменивать. но на что никогда не знаешь, может на 10 броник или 20 поножей. А тут чуть чуть больше стабильности, но вожможно необходимо будет обьединятся в команду...
> что бы весь процесс занимал больше времени, также как и
> грит
ну некоторые выбивают справочник за 10-20 походов, попутно уже собрав за это время ресы в одной пещере и убив бота в той же пещере... только шмотка в другом городе, но это уже мелочи... т.к. шмот в кармане
тут если посчитать сумарное количество походов от начала сбора молота и обложек, до регалии... ну минимум походов 50....а кто навершие выбивает по 100+ походов только?
я уже сумарно бездна-каты сделал больше 200 походов... и где результат? запарило уже... и еще надо ехать делать 10-ки походов за жемчугом...
какое сравнение может быть с другими квестами на ЕФ шмот...этот даже тупо по затратам времени на ПОРЯДОК дольше и кумарнее..и это еще не конец...
если процесс одинаковый, то почему треть 11-х ходит в грите и ни одного в полноценной шмотке за жемчуг?
> что бы весь процесс занимал больше времени, также как и
> грит. ты точно так же фармишь печати, и идешь их обменивать.
> но на что никогда не знаешь, может на 10 броник или 20 поножей.
> А тут чуть чуть больше стабильности, но вожможно необходимо
> будет обьединятся в команду...
Да при чем тут это. Если регалия действительно призывает босса, то зачем вообще призывать демонов и собирать с них шмот?
А самая большая подстава знаете в чем кроется? - всю неделю Куруфин находил шмотки ЕФ 10-го уровня...
Вообщем, если там все же не чарки (иные виды усилений персонажа, за исключением шмота) - то видимо ангелс-каты пролетают.
> Вообщем, если там все же не чарки (иные виды усилений персонажа,
> за исключением шмота)
вот интересно откуда вообще эта чуйка про чарки... 1000% что квест сугубо на ЕФ шмот....поэтому и куча картинок....правда к чему 10-е не понятно...но и 110-х полно...
хотя было бы забавно с бота 13 лвл призыв которого обходиться в 360 кр будут падать 0-ки)
> Majev
кстати почему для тебя ЕФ шмот подстава...если это у тебя основной фулл, то ты вообще должен с трепетом ждать шмот... даже я жду, но мне всего 2 вещи интересны...
Это фулл для пещер. Даже в таком говнофуле чистить гораздо проще и быстрее, чем магом.
Ну с другой стороны, если регалия - это просто ключ, такой же как порт на 4-й в ПТП, то все норм, никакого особо тупого задроства нет.
Схема выглядит следующим образом - полетел в ангелс, набрал за неделю жемчуга, улетел в каты - сплавил его в демон. жемчуг, вызвал демонов, выбил шмот, поболтал/победил катодемона - новая ефка. Вроде и задротно и ничего сложного. Как раз в стиле админов.
блин нажонадрочить еще 2 желтых жемчужины на эту dwy.(((((
а у меня почемуто красные жемчужины чаще падают(
Страницы: «…5678910111213141516…» |