Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не пойму. подставы как метод решения боёв кто ввёл в массы? ввел диабля.
> Далее инициативу перехватил колхоз.
Учи истории светлый браД!
> Cross-bones [11] (24.02.10 13:46)
> > Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:29)>> ну вот...ты уже хочешь пол системы переделать по принципу> 1 проблему наченаешь решать а в итоге приходиться решать> ещё 100...> Решение вопроса не должно двигать за собой кучу сопуствующих> изменений которые могут привести к тотальному изменению> проекта в очередной раз.Ващета я хочу другого. Шоп администрация наконец начала решать эту проблему)
а для неё подставы- это не проблема... что это решать?... подставы проблема для игроков...
Serious Man [10] (24.02.10 13:36)
> La Doberman [11] (24.02.10 13:29)
> Продолжу тему о кнопке на разрешение в бой !! Сделать кнопку для кровавых и неличимых боев.Есть еще вариант. Если Админы не хотят решать этот вопрос, так надо самим решить его. Просто все порядочные люди, на форуме договариваются. А те кто юзает подстав надо гнать из клана (если персонаж в клане) и нелечами катать всем миром )))
как будете с Димером решать?
Поверь мне, Димер не дурак, умный и хитрый человек, он справиться с подставами, сменит тактику ведения боев )) Если нет, то никто не запрещает катать нелечами, разрешенными игровыми способами.
Но хотелось бы, чтобы эту проблему решили с помощью кнопки или закона с суровыми наказаниями Администрация проекта.
Ну или пусть официально скажут что подставы разрешены/запрещены, от этого уже будет дальше зависеть развитие данной ситуации.
> Поверь мне, Димер не дурак, умный и хитрый человек, он справиться
> с подставами, сменит тактику ведения боев )) Если нет, то
> никто не запрещает катать нелечами, разрешенными игровыми
> способами.
ВПЕРЕД!!! Флаг тебе в руки, беги катай!
> La Doberman [11]
> Поверь мне, Димер не дурак, умный и хитрый человек, он справиться
> с подставами, сменит тактику ведения боев )) Если нет, то
> никто не запрещает катать нелечами, разрешенными игровыми
> способами.
>
> Но хотелось бы, чтобы эту проблему решили с помощью кнопки
> или закона с суровыми наказаниями Администрация проекта.
>
> Ну или пусть официально скажут что подставы разрешены/запрещены,
> от этого уже будет дальше зависеть развитие данной ситуации.
>
соглесен со 2 и 3 - я бы очень хотел чтобы подстав наказывали. или хотя бы озвучили позицию - единственное но : я не зря про димера пишу - могу дать логи свежие его - где заходит голая 9ка со статами 3/3/3/дофига выноса и кучей хп и долбит кулаками димера и ко. А ведь верховный паладин по сути и есть мод структура - и если они это используют - значит это можно делать всем. Вот и скажите верховному спасибо. Он подает пример.
> Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:48)
>
> а для неё подставы- это не проблема... что это решать?...
> подставы проблема для игроков...
ну дык известное дело..и лаги не её проблема, и телия во всём виновата..Но народ-то уходит
> Cross-bones [11] (24.02.10 13:53)
>
>
> > Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:48)
> >
> > а для неё подставы- это не проблема... что это решать?...
> > подставы проблема для игроков...
>
> ну дык известное дело..и лаги не её проблема, и телия во
> всём виновата..Но народ-то уходит
кто уходит?)))бакинцы который свой олд бк сделали?))
и один фиг играют)и глад и дамси и все остальные
> Devil rnd
Открой историю своего клана, и списочный состав пятилетней давности. Буиш неприятно удивлён
> Cross-bones [11] (24.02.10 14:03)
>
>
> > Devil rnd
>
> Открой историю своего клана, и списочный состав пятилетней
> давности. Буиш неприятно удивлён
они ушли не из-за подстав.
тогда нужно открывать суд, и решать виновен ( подстава ) или просто дурак, а можен нас рать.
давайте выбирать присяжных ))) ну не Админам же разбирать каждый бой
а я пока подготовлю коллегию адвокатов, по профилю, справлюсь.
> тогда нужно открывать суд, и решать виновен ( подстава )
> или просто дурак, а можен нас рать.
зачем суд? достаточно мне дать кнопки
> Devil rnd [11] (24.02.10 14:04)
>
>
> > Cross-bones [11] (24.02.10 14:03)
> >
> >
> > > Devil rnd
> >
> > Открой историю своего клана, и списочный состав пятилетней
> > давности. Буиш неприятно удивлён
>
> они ушли не из-за подстав.
ну, скажем, из-за того что их многое в этой игре не устраивало. Подставы в том числе
> Cross-bones
> ну, скажем, из-за того что их многое в этой игре не устраивало.
> Подставы в том числе
недовольные были есть и будут, завтра кому то не понравится, что арбалеты стреляют через других, а криты например нет.и они уйдут.так всегда было.)
> Serious Man [10] (24.02.10 14:08)
> жду ответа аффтора топа
К сожалению, а может быть и к счастью, я не могу ответить за других людей. Могу только высказать свое мнение. Выше я описал свое мнение. Но повторяю, хотелось чтобы было официально озвучено разрешены/запрещены подставы. За Димера я ответить не могу. Только выразил свое мнение.
Azzi [10] (24.02.10 12:31)
> Ice and Salt
Извините, что влажу в ваш спор, но я знаю, что даже если у Los_Alex и был хаос, то к подставам он не имел никакого отношения. Мы же не будем сейчас перечислять всех, кто был в хаосе!?
Зачем спорить? Логи есть....
каждый адекватный игрок может оценить ситуацию и определить подставу в конкретном бою. леднем - лучшая подстава) сливали как то раз через него)))
иногда подставами бывают и соклановцы. бывает всякое
анонсированное "м.я.с.о." многим понравилось, но против "лучших" подстав в боевом фуле оно вряд ли сработает.
по-моему нужна кнопка с начала боя тому на кого напали и кто нападал, если бой начат с нападения.
а кнопка может быть разная)))
| Страницы: «…456789101112131415 |