Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*на всякий случай ненавязчиво пересохранил*
> La Doberman [11] (24.02.10 11:46)
Давайте уважать друг друга.
пра подставы можна уже восьмитомник издавать.. Избранные цитаты БСК, аудио Ранда, куча онолитеги..
Пока не введут "проклятье крестега" с мертвой точки дело не сдвинется.
> Tim Burton [11] (24.02.10 12:17)
> > Ice and Salt [11] (24.02.10 11:33)> А когда Тим Бартон падставой бегал в рогах под цитрусы - это было нормально )) Тим Бартон - молодец, тарманы - ВЦ?))Когда это я был в рогах? И когда это я был подставой? )))
Прасти))) с Los_Alex тебя папутала))) Ну он же бывший фрукт)) Или и про него отрицать будете?
>Deel [11]
Или ты сейчас ты считаешь настал момент истины !?
Потому что сам Доберман спросил ? ))
Потому, что в БК3 не было подстав, и играть интересно было всем... зачем возвращаться к этому ??? это никому не нужно... опять будет срач и подставы у всех сторон. Я против подстав был всегда и против сейчас. И пока не начали поголовно юзать подставы, это можно искоренить )) На первоначальном этапе это можно решить, позже будет гораздо сложнее что-либо с этим сделать.
Ёлки да чиво вы до этого варлока докопались? Любой авторитетный перс,наделённый правами.. Дил вон тот же, или Хедя, нинаю. Или ваще трибунал из трёх человек
> Ice and Salt
Извините, что влажу в ваш спор, но я знаю, что даже если у Los_Alex и был хаос, то к подставам он не имел никакого отношения. Мы же не будем сейчас перечислять всех, кто был в хаосе!?
в логе приведённом лично я ненашёл ниодной подставы... ооочень внемательно искал но ненашёл..
Называть подставой всех кто плохо играет или одет не в крит и без хилок не есть правельно.
> Пока не введут "проклятье крестега" с мертвой точки дело
> не сдвинется.
пока мне кнопки не дадут - дело с мертвой точки не сдвинется
> Архангел_Локки
тут одно из двух, либо ты включил дурака что скорее всего, либо у тебя плохо со зрением.
непонятно, толи большинство непонимают сабжа толи просто потролить охота
а вы, а у вас, а вот Димер..
вопрос о том чтоб ВСЕХ! подстав искореняли.
неужели это плохо?
> сочинский пацан [11] (24.02.10 12:32)
> > Архангел_Локкитут одно из двух, либо ты включил дурака что скорее всего, либо у тебя плохо со зрением.
допустим плохо и с тем и с другим... ты ник поставы скажи и чем именно он заслужил звание подставы...
> КУРАМИР
Боюсь, большинство из ваших собеседников здесь меньше всего волнует вопрос подстав. Большинство хотят показать, какие они умные и добрые, а вы противные и глупые!
> Краткое содержание?)))
самая здравая идея как всегда моя. я ведь очень умный и скромный.
Если вкратце, программно запретить использовать магию нападения кроме как в пещерах людям, которые махают посогом или залезают в бой, сильно ослабляя команду.
Залез два раза куда не надо, бой-другой посохом помахал больше чем надо, блоков в бою больше чем надо- недельку отдыхаешь в хаотах.
Ущерб минимален, если невинный пострадает, ему ничего страшного не будет. Тем более, что сейчас пока все относительно равны.
Вместо этого выдумывается велосипед в виде мертворожденной системы МЯСО. Или говорится о том, что подстава- игровой момент.
Все что угодно, лишь бы не увековечивать мое имя в БК
> Вместо этого выдумывается велосипед в виде мертворожденной
> системы МЯСО. Или говорится о том, что подстава- игровой
> момент.
> Все что угодно, лишь бы не увековечивать мое имя в БК
мой метод в сто раз лучше и эффективнее
> La Doberman [11] (24.02.10 12:28)
>
> >Deel [11]
> Или ты сейчас ты считаешь настал момент истины !?
> Потому что сам Доберман спросил ? ))
>
>
> Потому, что в БК3 не было подстав, и играть интересно было
> всем... зачем возвращаться к этому ??? это никому не нужно...
> опять будет срач и подставы у всех сторон. Я против подстав
> был всегда и против сейчас.
Думаю, что были )) Ты просто не замечал ))
И я против . И много кто еще против .. Но также много кто за .. Кое кто без них играть вообще не может ..
Почему ты думаешь, что сейчас будет иное решение нежели в БК2? Даже тогда Закон о подставах не был запущен и они считались тактикой .))
А сейчас после анонса системы МЯСО он как бы становится менее актуальным (с точки зрения админов) .. все на МЯСО надеются ))
Но результатов я пока не вижу от МЯСА, а возмоджность юзать подставы осталась, и перспективы у подстав весьма хорошие ))
> Архангел_Локки
допустим я тебе поверил
подстава lednem зашел в бой через него поставили цель на всех остальных кроме него + маги стреляли через него, он 10ка лучник урон 11м уровням минимальный он начал раздавать всем размены в течении 3х минут(при том что эти 3 минуты я сидел в призраке иначе все закончилось бы гораздо быстрее) бой был закончен победой противоположной команды : )
Но я всеже больше склоняюсь к тому что ты все прекрасно понимаешь, ибо дойти до 11го уровня и непонимать такхи вешей это возможно только при покупке перса.
| Страницы: «…34567891011121314… |