Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yarrik [11] (24.02.10 10:46)
>
> Подставам рога!
не стыдно сокланам рога требовать?)))
> ВосковАя [9] (24.02.10 10:43)
К примеру, я тоже знаю)))
> Cross-bones [11] (24.02.10 10:45)
Я понял) А можно подробнее систему расчета?)))
> Im legend [10] (24.02.10 10:41)
> > Рыбничанка [11]много рутины..не?) а так выкинул и забыл
нинаю, думаю стоит бороться)
Вообще поражает и улыбает, когда я писал в адрес и этого клана тоже претензии, я в итоге еще и редиской и ВЦ оказывался
( А как этих архаравцев катанули в нелечь, так сразу подставы и т.д.. Появляется дикое желание , как хамы из данного клана любят говорить: НЫТЬЕ!!!!!
Укатали прикуси и не вой! вот и все. Мы же не ныли по топам, что когда димера катанули треть клана переблочили, ни че вышли играем дальше. Искать причину пройгрыша, удел слабых!
Тут не за подставу , за прокачку рога положены... Мендель 10-ка , вошел "качнуть" 11-х. Ссылку на топ Даркванда найти несложно.
> Return Sergeich [11] (24.02.10 10:54)
> Вообще поражает и улыбает, когда я писал в адрес и этого клана тоже претензии, я в итоге еще и редиской и ВЦ оказывался( А как этих архаравцев катанули в нелечь, так сразу подставы и т.д.. Появляется дикое желание , как хамы из данного клана любят говорить: НЫТЬЕ!!!!!Укатали прикуси и не вой! вот и все. Мы же не ныли по топам, что когда димера катанули треть клана переблочили, ни че вышли играем дальше. Искать причину пройгрыша, удел слабых!
ты там громко кричал про то,что ЧС и т.д. и т.п., тебя кстати без подставы били=))) так что чего это ты=)))) p.s. помнится сразу несколько топов нытья от тебя было)
пы.сы.
задумалась=)
> Уважаемый Ворлок, если возможно, сделайте что-нибудь с "подставами".
> Может быть как вариант, сделать закон, и пусть модераторы
> наказывают подстав карцером и рогами.
Какая свежая идея )))))
> Рыбничанка [11] (24.02.10 10:56)
если зрение хреновое, читай что копируешь! Я и сказал что писал! А вообще достаешь со своими полоумными раскладами. честно.
> RadioGubitel [11] (24.02.10 10:55)
>
> Тут не за подставу , за прокачку рога положены... Мендель
> 10-ка , вошел "качнуть" 11-х. Ссылку на топ Даркванда найти
> несложно.
Ну Морфушке за то, что она посошком махала светлым братьям не так давно рога так и не дали, хотя если о прокачке то роги всем тем кто её бил и через неё кастовал а это солидная кучка светлячков.
> Return Sergeich [11] (24.02.10 10:58)
> > Рыбничанка [11] (24.02.10 10:56)если зрение хреновое, читай что копируешь! Я и сказал что писал! А вообще достаешь со своими полоумными раскладами. честно.
нервные клетки не восстанавливаются=))
пы.сы. мне льстит, что вызываю у тебя злость=)
Если ты проснулся в парашуте, в плащ палатке, в каске, при ремне. Пистолет "Макаров" под подушкой, автомат знакомый на стене. Если вся семья твоя в сторонке с восхищеньем смотрит на тебя. Это значит ты достойно встретил 23-е февраля!
> Рыбничанка [11] (24.02.10 11:00)
Величайшая глупость, ты у меня не злость, а смех вызываешь и сострадание
)))
> Black Falkon [10] (24.02.10 10:59)
Ненадо передергивать , там куда вошла марфушка бой уже был решен , он был скрыт , и она действительно ошиблась с персонажем на которого нападала.
По сути, в БК нет боевых кланов которые подстав не юзали бы, только вот такие топы как грибы появляются от тех, кого слили через подставу, а если бы тёмный топ создал тут бы уже 1001 оправдание действиям светляков нашлось и наооборот. Пожарники вы все одним словом.
> Return Sergeich [11] (24.02.10 11:01)
> > Рыбничанка [11] (24.02.10 11:00)Величайшая глупость, ты у меня не злость, а смех вызываешь и сострадание)))
другого ответа и не ожидала услышать)
> Вестник мира [10] (24.02.10 10:52)
>
> > Cross-bones [11] (24.02.10 10:45)
>
> Я понял) А можно подробнее систему расчета?)))
Ну я же не прогер..прост очевидно что подставой является перс с пониженным уроном
| Страницы: 123456789101112…» |