Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:04)
т.к. для того в кого стреляют -подставы ВСЕ чрез кого стреляют.
Золотые слова!
Просто он молится Лорду Разрушителю, его цель в БК развалить планы остальных, вот он и неугодил, потому что отыгрывает свою линию грамотно, как задумали ))))
Cross-bones [11] (24.02.10 13:10)
А если не флаг? а кнопка разрешения на заход в бой?
Как вариант очень даже хорошо))) Не будет тогда рогатых и нытья. Решение о "помощниках" в боях на усмотрение тех кто начал бой )) Считаю это дельным предложением)
> Cross-bones [11] (24.02.10 13:10)
> А если не флаг? а кнопка разрешения на заход в бой?
в мелких боях возможно те ещё и будет дело до этого разрешения...
А терь представь что напротив человек 10-15 некоторые горят... а тут те приходит неско разрешений на вход в бой для подтверждения (а незабываем что БК лагает ещё укак обычно) .... те нужно будет кучу ников наизусть знать
+ деверсинты.... деверсанты которые будут отправлять запросы дабы просто отвлеч тебя от боя...
> Sarducar-killer
ну шо ты иронизируешь? мы тут думать пытаемся, вали в кланчате остри
не знаю кто там подстава...если вы про перебезчика Артурку,так он набил больше вас ...не ожидал от его такого.
А если и была где то подстава,то почему топ создаёться тока в одну сторону?)
*в чужом глазу соринку вижу,а в своём бревно не замечаю* странная логика)
> если не флаг? а кнопка разрешения на заход в бой?
Клан "КоВ" просит разрешение на вход в бой
))
есть вариант обьявить войну, и не будут мешать )))
а вообще давно нужно переименовать БК в балетный клуб, чтоб все танцевали по правилам, раз два три, поворот, прогиб ))))
Архангел_Локки [11] (24.02.10 13:04)
> Cross-bones [11] (24.02.10 12:58)
> > Архангел_Локкиты ей-богу, или прения не читал, или повыёживаться захотелось.. Вернись на восемь страниц назад?
читал я ваши идеи по определению критерие подставы... все они ... магко сказать ...
Пока в БК есть возможность стрелять(кастовать) через кого-то в кого-то вопрос подстав не решится... т.к. для того в кого стреляют -подставы ВСЕ чрез кого стреляют.
Системы как таковой нет. Озвучивали тут предложения как кто видит борьбу с подставами. Либо законодательно решать и с наказаниями, либо кнопку на право входа в бой тем кто бой начал! Вот интересные два варианта борьбы с подставами.
Sarducar-killer
у цитрусовых такой балет хорошо получаеться) они в Балетном клубе будут ассссами)))
Cross-bones [11]
да я шутю, сам сталкивался с подобными праблемами, они есть, подставы зло 100%, я не спорю с этим !
> Как вариант очень даже хорошо))) Не будет тогда рогатых
> и нытья. Решение о "помощниках" в боях на усмотрение тех
> кто начал бой )) Считаю это дельным предложением)
кстати, да... тока не во все бои, а в те, которые начаты с такой напы, которая дает такую возможность
не ну как вариант - в мелких боях кнопка, при получении статуса превращаеца во флаг..
> La Doberman
я и написал что все идеи и с кнопаками и разрешениями - утопия... никчему хорошему не приведут...
Решение проблемы только 1 - размен рыло в рыло....
Dark of Magik [11] (24.02.10 13:16)
не знаю кто там подстава...если вы про перебезчика Артурку,так он набил больше вас ...не ожидал от его такого.
А если и была где то подстава,то почему топ создаёться тока в одну сторону?)
*в чужом глазу соринку вижу,а в своём бревно не замечаю* странная логика)
Тут речь идет вообще о проблеме "подстав", что надо их искоренять. И как с ними бороться. Пример приведен на нелечимом бое.
> Cross-bones [11] (24.02.10 13:21)
> не ну как вариант - в мелких боях кнопка, при получении статуса превращаеца во флаг..
ну хорошо... дали те кнопку - ты мочеш всех неугодных (а неугодных для тебя будет много...ну много будет) Вопрос - перерастёт ли бой в статусный?... Нубы не будут ходить в бои в которых их сразу валят кнопкой... а без нубов и статусных небудет.
Большая просьба всем кто отписывается, не надо грязи и срача. Тут озвучена проблема, которую хотят решить. Повторюсь еще раз!! Уважайте друг друга!!!
| Страницы: «…456789101112131415 |