Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [10] (24.02.10 10:04)
> > Идолгде чушь? мастин через мага, которого он бы потом влегкую добил, слил крита топорщика с котором ему было-бы не справица... разьве это не заход с целью ослабить команду?))
Да ну тебя)))
темные сейчас стебаются, а потом будут создавать такие же топики, когда их стрелки через подстав в момент сливать будут..))
зы. в БК3 возможностей для подстав стало только больше, и масштабных воплей пока не видно только из-за того что нет общедоступной кнопки и боев не так много
> Avarus, Даръяна Корт
Эта блондинка фору даст многим 10-кам и некоторым 11-ым...факт!
> Идол [10] (24.02.10 10:14)
>
>
> > Avarus, Даръяна Корт
>
>
> Эта блондинка фору даст многим 10-кам и некоторым 11-ым...факт!
>
в блондинчетости?))
1. Причем тут Ворлок?)))
2. По-моему, проблема Подстав (если это проблема, а не "тактика", как некоторые считают) если и будет решена, то "как жаль, что жить в ту прекрасную пору, не доведётся ни мне ни тебе".
> Faust XVI
Почему это интересно, тебе можно пороть чушь, а мне нет?![]()
А вообще, форум - это место срача, другого применения ему я не вижу
> Идол
я это к тому что по каким критериям подстав блочить?
судя по логу ярика ослаблял и сочинец и блонд...
> Идол [10] (24.02.10 10:23)
>
> А вообще, форум - это место срача, другого применения ему
> я не вижу
недалекий человек)))
кому это надо их отлавливать, когда проще разрешить? Подстава игровой момент, позволяющий любым персонажам быть полезным делу - зоводите антиподставу.
> King Jack [10] (24.02.10 10:23)
> > Идоля это к тому что по каким критериям подстав блочить?судя по логу ярика ослаблял и сочинец и блонд...
Я даже на эту тему с тобой не спорить, не вести диалог не хочу, ибо говорить будем "неочем" ![]()
> Вестник мира
Наверное ты прав))))))) Другое дело, что формат "за что блочить" находили и намного тупее)))
> King Jack [10] (24.02.10 10:23)
> по каким критериям подстав блочить?
Вот это и есть самый главный вопрос)))
Ибо блочить на основании "Я знаю, что он за тьму, и все это знают, поэтому он был подставой, а тот другой, который по факту сделал своей команде хуже, был за свет" - маразм)
Т.е. всегда можно оправдать свои действия и привести примеры тех, кто не был подставой, но сделал для боя намного хуже своей тиме)))
> Вестник мира [10] (24.02.10 10:28)
> > Идол> Faust XVIХватит ругаццо, а то водку водой при встрече разбавлю
Ну я чуть-чуть, для проформы)
| Страницы: 123456789101112…» |