Страницы: «456789101112131415

Общая > Уважаемый Ворлок ! 

Capital city    (24.02.10 12:40)  

> Крестег [9]   (24.02.10 12:37)
я ведь очень умный и скромный.

Безусловно !!
И самый крестеговидный ))

Capital city    (24.02.10 12:42)  

> подстава lednem зашел в бой через него поставили цель на
> всех остальных кроме него + маги стреляли через него, он
> 10ка лучник урон 11м уровням минимальный он начал раздавать
> всем размены в течении 3х минут(при том что эти 3 минуты
> я сидел в призраке иначе все закончилось бы гораздо быстрее)
> бой был закончен победой противоположной команды : )

+ Леднем не заюзал ни одного атакующего приема ))

способ убить подставу все тот же что и раньше - завести антиподставу   )))

Suncity    (24.02.10 12:45)  

> сочинский пацан
> Архангел_Локки

добавлю что там были нупские стрелы, ослабленный урон. И контекст - нелеч, противостояние склонностей, а чувак этот - известная колхозная крыса

Abandoned Plain    (24.02.10 12:45)  

прально, ненужно гадать )) подстава или нет, сразу рога ему, или стереть их базы, а то что он помочь хотел неволнует, просто обида за самокат берёт верх над вариантом, каждый играет как может

Abandoned Plain    (24.02.10 12:46)  

> Deel

чтобы завести антиподставу нужно
а. успеть это сделать
b.опуститься на их уровень(чего мне лично делать не хочется)
c.нарушить законы бк о прокачке и договорных боях : )

Capital city    (24.02.10 12:47)  

> сочинский пацан [11]   (24.02.10 12:46)
>
>
> > Deel
>
> чтобы завести антиподставу нужно
> а. успеть это сделать
> b.опуститься на их уровень(чего мне лично делать не хочется)
> c.нарушить законы бк о прокачке и договорных боях : )

Есть такой способ - доказательство от противного .)) а также способ доказывания истины в споре "доведение до абсурда" .))

То есть чем хуже, тем лучше ))
Надо извратить и выпятть проблему подстав до всего его ужасного безобразия )) и тогда ее заметят ))

Иногда мне очень хочется пойти пол этому пути )) Раз уж иначе нас не слышат ))

Abandoned Plain    (24.02.10 12:48)  

нет склонностей, нет колхоза, есть бой и две стороны, абсолютно неважно кто за кого заходил и итог, есть опыт, нужно успеть его набить )))

Abandoned Plain    (24.02.10 12:49)  

> Sarducar-killer

вы знаете если вам нравится косить по дурочка это ваше личное дело : ) а если вы призываете остальных делать тоже самое то пора в дурку.

Capital city    (24.02.10 12:50)  

> Tim Burton

> сочинский пацан

а ну давайка колись когда такое было и почему мы не знаем =DDD

Capital city    (24.02.10 12:52)  

> сочинский пацан

.. понимать и доказать - немного разные вещи... ты ведь в курсче что у нас людей в турма не сажают только на основании субьективного мнения...
А обьективное мнение таково что:
1. Данный случай децствиительно подстава т.к. такая игра является подставой
2. Данный человек просто играть неумеет и хочет экспы сорвать под шумок (а такие пациенты не редкость даже в хаотах)
3. Паренёк просто малой ему 10 лет и он вобще непонимает что от него хоятят и.к. он зашёл тёмных наказывать и делает это со всей суровостью.

Определить подставу можно только в стучае:
1. маг без особой нужды бьёт посохом
2. у война оружие не по уровню, вобще слабое или костыли

У меня были бои на ЦП когда за меня заходили просто младшие уровни ИМЕННО ЧТОБЫ ПОМОЧ. и сливали меня магам... обежаться тут не приходится т.к. не все тут играющие понимают игру на 100%... нубов немерянно и даже на хайлевелах...

А вы предлогаете сгрести всех под одну гребёнку и наказывать как подстав... ОК через неско месяцев что мы получим?... кучу рогов и 0 великих боёв... т.к. молодёж просто не пойдт в бой к старшикам по причине того что их какой нить перец отнесёт к подставе...

З.Ы. думать надо   немного поширше своего боя....

Abandoned Plain    (24.02.10 12:55)  

> Архангел_Локки

улыбнул : )
Повесят рога 5-7 персами независимо тарман, паладин, мерк или атон и тогда поверь мне на слово как бабка отшептает   :)

Abandoned Plain    (24.02.10 12:57)  

сочинский пацан [11]
причём тут дурачки, склонностей нет в БК, и даже очки ненужны, иное утверждение противоречит фактам, а в домыслы я не верю

Suncity    (24.02.10 12:58)  

> Архангел_Локки

ты ей-богу, или прения не читал, или повыёживаться захотелось.. Вернись на восемь страниц назад?

Capital city    (24.02.10 12:59)  

Не удивился этому логу ни разу=)

Capital city    (24.02.10 12:59)  

>    сочинский пацан [11]   (24.02.10 12:55)
> > Архангел_Локкиулыбнул : )Повесят рога 5-7 персами независимо тарман, паладин, мерк или атон и тогда поверь мне на слово как бабка отшептает    

отшепчет.. отшепчет... только я тя уверяю "лес рубят, щепки летят" - поговорка то неспроста родилась... Начнут рога носить те кто вовсе нехотел подставой считаться- напишут топы с нытьём на форуме - остальные задумабтся "а нужно ли вобще к 11-м ходить в бои" и будем сидеть бамбук курить... итак великих уже полтары штуки в неделю... а так их вобще не будет...

Capital city    (24.02.10 13:00)  

Абсолютная глупость. Учитывая работу арбалета в бою под подстав попадает абсолютное большинство комплектов в бк :)

Abandoned Plain    (24.02.10 13:00)  

01:36 Бой закончен. Победа за wildmastin, Dark of Magik, AEL, ПустячоК, Devil rnd, ефрейтор МИ
La Doberman [11]   (24.02.10 07:28)
это топ 6 часов писался или другая смена заступила и решила топ создать?

Abandoned Plain    (24.02.10 13:01)  

SokolsSS [10]
это неволнует никого, вали отседа мелкая подстава, а то ща рога тебе прикручу, у тя стрелы дешевые - стереть =)

Capital city    (24.02.10 13:03)  

>    Sarducar-killer [11]   (24.02.10 13:01)
> SokolsSS [10]это неволнует никого, вали отседа мелкая подстава, а то ща рога тебе прикручу, у тя стрелы дешевые - стереть =)

Вот так всегда :( Даже тут я подстава :)

Capital city    (24.02.10 13:04)  

>    Cross-bones [11]   (24.02.10 12:58)
> > Архангел_Локкиты ей-богу, или прения не читал, или повыёживаться захотелось.. Вернись на восемь страниц назад?

читал я ваши идеи по определению критерие подставы... все они ... магко сказать ...
Пока в БК есть возможность стрелять(кастовать) через кого-то в кого-то вопрос подстав не решится... т.к. для того в кого стреляют -подставы ВСЕ чрез кого стреляют.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved