Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11]
кстати на работе у нас есче 3 таких автомата стоит только они бесплатно наливают и только газировку)
А по сабжу.. когда все это появилось я уже вышел из детства и портвейн Анапа меня интересовал больше чем херши-кола ) И денди тоже прошла мимо.. в 93 был куплен IBM 386SX с 250кб!!!! оперативки ))) Помню как сложно было набрать денег на 1М оперативки чтобы запустить Дум )))
> жевачки Турбо и Шок (кислая кислая но крутая), кетчуп АнклБенз
> из негра, безумно вкусный DrPepper,
это все до сих пор есть в магазинах)))
> автоматы с гозировкой по 1 копейке, за 3 с сиропом
автоматы есть ))тока расценки уже другие )
> 386SX с 250кб!!!! оперативки )))
это фигня я 256 пользовался есче в году 2002 когда студентом был друг ную притащил с работы сказав что пень второй я на тем в косынку рубился)
а вчера смотрел передачу как в Москве открыли первый макдональдс, с километровыми очередями, говорили что лучшим сувениром из москвы был гамбургер, пусть и резиновый )
> это фигня я 256 пользовался есче в году 2002
ну эт понятно..в 93 это было как космический корабль купить )
> а вчера смотрел передачу как в Москве открыли первый макдональдс,
> с километровыми очередями, говорили что лучшим сувениром
> из москвы был гамбургер, пусть и резиновый )
Я там работал ))))))
у меня валяется на антрисоли комп ZXSpektrum и куча касет с играми)) а магнитофон катушечный до сих пор иногда включаю...
> 386SX с 250кб!!!! оперативки )))
до 95 был такой у меня)))...цивилизация 1...день и ночь)))..потом дюна, K&K
реклама в девяностых дикая конечно была.. по степени маразма могла соперничать только с речами политиков. ..
а этот ролик еще советский, но от этого не менее трешевый)
http://scrolls.combats.com/~Крестег/687097.html...
жвачки Дональд , молоко в трехугольном пакетике , квас из бочек летом , конфеты Каракум , Аперитив)) клюквенный или абрикосовый)) воть и еще сигареты Море красные и 555
> а этот ролик еще советский, но от этого не менее трешевый
его крутили так часто что я его до сих пор наизусть помню )) как гимн и клятву пионера ))
Помню отечественную жвачку, Апельсиновая кажется, редкое г, разваливающееся после 20 минут употребления.... 50коп стоила )))
Красили синими, красными, зелеными карандашами пластинки и жевали. Потом выдавали за импортные )) Помню походы в продуктовый за молоком и хлебом, а если повезет - сосисками. Походы были к 5 утра. Чтоб очередь на вход занять )
эх, помню как отце в 86 пепси в москве купил, бутылка 0,33...
до сих пор вкус помню...
> Maxsumskoy [11] (25.01.10 11:32) Цитата
> а вчера смотрел передачу как в Москве открыли первый макдональдс,
> с километровыми очередями, говорили что лучшим сувениром
> из москвы был гамбургер, пусть и резиновый )
Ха, я в ней стоял!))))) вместе с родителями)))))
> Spirid [9] (25.01.10 11:34) Цитата
> у меня валяется на антрисоли комп ZXSpektrum и куча касет
> с играми
Мы их сами паяли в общаге.было несколько версий *Спектрумов*)) За микросхемами и Z-80 /Процессор/ мотались в Лениград еще)
во блин еще томатное мороженное в картонном стаканчике, вот по нему скучаю больше всего
Страницы: 123456789101112… |