Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да...ты много хорошего не увидишь уже)
да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..
> Maxsumskoy [11]
> Mr BSD [9]
читал, но не думал, что это самые яркие впечатления =))
> Kimochka [10] (25.01.10 12:08)
>
>
> > Помню как ходили в кинотеатр смотреть "Полёт навигатора"...
> > > про нло фильм
>
> дааааа)) про мальчишку на летающей тарелкЕ)))
> божеее - милион лет назад это было))))
Я тут ни так давно видел этот фильм по телевизору, долго смеялся и вспоминал как с друзьями ходили на него, потом обсуждали
а я помню - все девчонки играли в резиночки - резинку от трусов завязывали и на ноги надевали - и давай прыгать)))))
> Sturmtiger [8] (25.01.10 12:09)
> А кто помнит санки-ледянки? Жопа с ручкой рубль штучка! =)))
Мажорство!))) Кусок линолеума, картонку, кусок пластика - а то и просто так)
> Nisfertiti [9] (25.01.10 12:08)
> > да...ты много хорошего не увидишь уже)да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..
ну каждому-своё) ты бочковое пиво врядли с 3-х-литровых банок пила и "Приму" не курила...и вообще сомневаюсь,можешь ли ты сравнивать)
> Мажорство!))) Кусок линолеума, картонку, кусок пластика
> - а то и просто так)
Хе, бывали случаи, когда ехали на капоте из под Зила, а бывало что гоняли на клиенке, обычные пакеты.
анкл бенс видел 2 недели назад в Инвернессе в магазине, на остальное как то внимание не обращал..
> Boston Celtics [10] (25.01.10 12:15)
> > Nisfertiti [9] (25.01.10 12:08)> > да...ты много хорошего не увидишь уже)да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..ну каждому-своё) ты бочковое пиво врядли с 3-х-литровых банок пила и "Приму" не курила...и вообще сомневаюсь,можешь ли ты сравнивать)
а ей не обязательно сравнивать она всецело осуждает заочно, патамушта партия сказала, что в ссср было ужасно
судя по высказываниям, я сомневаюсь, что ей больше шестнадцати
> Boston Celtics [10] (25.01.10 12:15)
> > Nisfertiti [9] (25.01.10 12:08)> > да...ты много хорошего не увидишь уже)да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..ну каждому-своё) ты бочковое пиво врядли с 3-х-литровых банок пила и "Приму" не курила...и вообще сомневаюсь,можешь ли ты сравнивать)
пиво не пила тогда и сейчас не пью, и честно говоря с бочки не думаю, что правильно его расспивать, так как вымыть бочку не так уж и просто, посему сто пудов мыли как попало....могу сравнивать, но такие мелочи как пиво и сигареты, я себя не трачу, есть вещи, который заслуживают внимание, а не то что ты перечислил..
по мне так я бы перебила тех , кто травится сам и тарвит окружающих, на при ссср, так и сейчас.
да и жевачки эти тоже кучами в магазинах лежат, соки сухие тоже там же..шоколадка эта и в России продается..
> Spirid [9] (25.01.10 12:06)
>
> а кто помнит игру на пробки от бутылок????
Я в пробки играл , тока не от бутылок, а от Духов/ Одеколонов))да названия помню некоторых (Слоник, садовник, офицер, труба, Цветочная Королева, Пиковая Дама и т.д.)
В каждом дворе были Знатоки и оценщики. Если кто- то притаскивал необычную пробку, то шли к нему и он делал заключение о ее ценности)
> Крестег [9] (25.01.10 12:18)
> > Boston Celtics [10] (25.01.10 12:15)> > Nisfertiti [9] (25.01.10 12:08)> > да...ты много хорошего не увидишь уже)да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..ну каждому-своё) ты бочковое пиво врядли с 3-х-литровых банок пила и "Приму" не курила...и вообще сомневаюсь,можешь ли ты сравнивать)а ей не обязательно сравнивать она всецело осуждает заочно, патамушта партия сказала, что в ссср было ужасно судя по высказываниям, я сомневаюсь, что ей больше шестнадцати
заочно смотришь ты в окно монитора, а все остально для тебя бред..
мне давно не 16, хотя для тебя всегда пожалуйста, если хочешь быть стариком в моих глазах, не вопрос...
> пробки играл , тока не от бутылок, а от Духов/ Одеколонов))да
> названия помню некоторых (Слоник, садовник, офицер, труба,
> Цветочная Королева, Пиковая Дама и т.д.)
> В каждом дворе были Знатоки и оценщики. Если кто- то притаскивал
> необычную пробку, то шли к нему и он делал заключение о
> ее ценности)
мы от бутылок играли. но они тоже отличались по стоимости. Самая дорогая помнится была робот.
> Крестег [9]
Некоторые из нас тайком дома скручивали ценные пробки с Духов/ одеколонов родителей (типа *Красная Москва* и *Шипр*).
Или подменивали их на грязные, менее ценные пробки с улицы)))
Самый чоткий ортефакт у меня был енто коллекция вкладышей лазера и коллекция банок из под зарубежнага пига (лапинкульта, хольстен, бавария и т.д.)
Страницы: 123456789101112… |