Страницы: 2345678910111213

Обо всем > БКшники рожденные в СССР 

Old city    (25.01.10 12:24)  

> Некоторые из нас тайком дома скручивали ценные пробки с
> Духов/ одеколонов родителей (типа *Красная Москва* и *Шипр*).
> Или подменивали их на грязные, менее ценные пробки с улицы)))
>

а еще одно время на стыке эпох было модно собирать пивные банки.

Capital city    (25.01.10 12:24)  

>   Alant [9]   (25.01.10 12:23)
> > мне давно не 1616 с половиной?

нет, еще не родилась..

страдайте за своим союзом... я снова повторю, благо, что к нему больше не вернемся ,... !!

Old city    (25.01.10 12:25)  

> Necrofilus

апиридил.

Suncity    (25.01.10 12:27)  

джинсы, армия и дружба народов а да ещё лозунг миру мир !

Capital city    (25.01.10 12:27)  

>   Nisfertiti [9]   (25.01.10 12:18)
> >    Boston Celtics [10]    (25.01.10 12:15)> >      Nisfertiti [9]      (25.01.10 12:08)> > да...ты много хорошего не увидишь уже)да, ладно, я многое вижу сейчас и мне это больше нравиться, чем то , что было при совестском союзе..ну каждому-своё) ты бочковое пиво врядли с 3-х-литровых банок пила и "Приму" не курила...и вообще сомневаюсь,можешь ли ты сравнивать)пиво не пила тогда и сейчас не пью, и честно говоря    с бочки не думаю, что правильно его расспивать, так как вымыть бочку не так уж и просто, посему сто пудов мыли как попало....могу сравнивать, но такие мелочи как пиво и сигареты, я себя не трачу, есть вещи, который заслуживают внимание, а не то что ты перечислил..по мне так я бы перебила тех , кто травится сам и тарвит окружающих, на при ссср, так и сейчас.

не пьёт...ни курит...вот зануда) перечисли пожалуйста что заслуживает твоего внимания?)БК не стоит упоминать,для тебя это видимо не мелочь)

Low city    (25.01.10 12:28)  

эх, ностальжи ностальжи...
давно как то на просторах интерента нарыл, понравилось.

Хочется очень, как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - Ну погоди!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтоб буратино в стеклянной бутылке.
Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все заВЦись!

Нет, ВЦдь, все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно...

Capital city    (25.01.10 12:28)  

> MAORI [11]   (25.01.10 12:20)

:)) ога поучи молодежь:)) Ты еще раскажи им как из шилас помощью меда и активированного угля сделать божествееный напиток:)) Толпа в умат:))

А в попа помните как играть?:)) мы тут не давно летом на природе лоси здоровые заморачивались:)) на нас смотрела молодежь как на идиотов:))

А зато как клево было битки дить в донышко балона из под дихлофоса из раплавленного аккамулятора:)))

А карбит!!!! - во вещь была:)

Кстати от импортного пива пробуи были самые дорогие, помню 10 пробок выменял на большого робота из пачек Болгарских сигарет "BT"   склеенного.

Кстати в ножички помню все правила, а вот в танчики не могу вспомнить, помню что ножик перочиной в игрке сложенный под 90 градусов, использовался:(?

Capital city    (25.01.10 12:29)  

> а еще одно время на стыке эпох было модно собирать пивные
> банки.

+
это было в 1990-1993гг.
Первую банку пива выпил еще в Ленинграде . Это был *Туборг* маде ин Дания.
Дорого было очень.
Я думал, вкуснее ничего быть не может)
Собрал банок 30 разных.
Только   те, что пил сам.
Каждую помнил где/когда пил.)))

Mooncity    (25.01.10 12:30)  

> страдайте за своим союзом... я снова повторю, благо, что
> к нему больше не вернемся ,... !!

Просто тогда было детство и юность, а это самое прекрасное время и не важно при каком строе оно проходит)

Capital city    (25.01.10 12:30)  

>   Крестег [9]   (25.01.10 12:24)
> > Некоторые из нас тайком дома скручивали ценные пробки с> Духов/ одеколонов родителей (типа *Красная Москва* и *Шипр*).> Или подменивали их на грязные, менее ценные пробки с улицы)))>а еще одно время на стыке эпох было модно собирать пивные банки.

Банки собирали все поголовно))) Спасибо финским туристам за то, что не остовляли нас без экспонатов))

Suncity    (25.01.10 12:31)  

> страдайте за своим союзом... я снова повторю, благо, что
> к нему больше не вернемся ,... !!

Чем же Вас так обидели в СССР? Или "за державу обидно"?
И еще маленькая просьба: попробуйте не подменять понятия. Никто "за союзом" здесь серьезно не "страдает"; это воспоминания о детстве и юности, не более. Если Вам неприятно вспоминать что-то из тех времен (если застали) - очень жаль.

Old city    (25.01.10 12:32)  

> помню что ножик перочиной в игрке сложенный под 90 градусов,
> использовался:(?

ну да. названия фигур зависила от географии..У нас самой чОткой вроде была тыдра.

Capital city    (25.01.10 12:34)  

> Balbino [10]

> Банки собирали все поголовно))) Спасибо финским туристам
> за то, что не остовляли нас без экспонатов))

В Сибири и сейчас с Финскими туристами напряг, а тогда   чаще Инопланетянина можно было встретить, чем интуриста ))
Так что вам всегда лучше жилось ))

> Return Sergeich [11]

> А в попа помните как играть?:))

Мы в *Пекаря* играли. Палкой должон сбить консервную банку .......
подробности не помню)))))

Capital city    (25.01.10 12:34)  

а в индейцев ещё играли)...Виниту-сын Инчучуна)вот это бомбо-ник был бы)

Capital city    (25.01.10 12:35)  

>   пьёт...ни курит...вот зануда) перечисли пожалуйста что
> заслуживает твоего внимания?)БК не стоит упоминать,для тебя
> это видимо не мелочь)

от зануды слышу... =))

ну, если сравнивать ваше пивопитие на холоде или в жару, то я конечно предпочту прогулку по парку с друзьями, которые травить запахом сигарет меня и себя не станут, могу сказать я их уважаю, за то что они настоящие мужчины и не в падают в такую дрянь как распивание спиртных напитков, дури у вас и   так хватает .... к тому же если взять празники, так вы без водки и пива его непроведете, ума простоне достаточно будет, что провести время запоминающееся.

Вам нужно нажраться то свинячего визга, накурится как пауки, вот тогда вы провели время круто и тем хвалитесь, хотя слушать такие бредовые рассказы даже тошно ..

короче, мое внимание не остановится на твоем внимании ибо оно не соответсвует твоим взглядам

Бк-это время где я провожу слишком часто, и явно нужно с этим заканчивать,   хотя по большому счету, ты прав это мелочь

Capital city    (25.01.10 12:36)  

> Крестег [9]   (25.01.10 12:32)

во точняк:)) блин а реально забыл.
я говорю мы периодом соберемся на даче от 30 до 45 лет группа молодежи и давыай в Ушки, пробки, ножички, попа рубиться:)))
Дети смотрят и поговаривают, во допились, гыы ну что прикольного кидать палки и лупить по ногам вместо банки одного:))))))))))))

Old city    (25.01.10 12:36)  

> Так что вам всегда лучше жилось ))

я жил в закрытом тогда городе с дико навороченным заводом (таких вообще толи два толи три в мире) и финских туристов в глаза не видел:)) Но прямое союзное снабжение компенсировало этот недостаток:)

Demons city    (25.01.10 12:36)  

футбол хоккей города дамы питер подруга армия и хана союзу

Angels city    (25.01.10 12:37)  

Чето вы не то вспоминаете..мы же никогда дома не сидели..вечно пропадали на улице.играли в прятки, латки у нас было много друзей..воровали яблоки в садах и огородах, зимой могли целый день пропадать на горках, играли в снежки, а потом домой приходили довольные и насвозь мокрые, и никто не боялся заболеть..
а драки пацанами с соседнего двора, потом ходили все побитые с синяками)) и никто никому не жаловался, мы сами отвечали за свои поступки
Куда это все делось?

Capital city    (25.01.10 12:38)  

>   Nisfertiti [9]   (25.01.10 12:35)
> >    пьёт...ни курит...вот зануда) перечисли пожалуйста что> заслуживает твоего внимания?)БК не стоит упоминать,для тебя> это видимо не мелочь)от зануды слышу... =))ну, если сравнивать ваше пивопитие на холоде или в жару, то я конечно предпочту прогулку по парку с друзьями, которые травить запахом сигарет меня и себя не станут, могу сказать я их уважаю, за то что они настоящие мужчины и не в падают в такую дрянь как распивание спиртных напитков, дури у вас и    так хватает .... к тому же если взять празники, так вы без водки и пива его непроведете, ума простоне достаточно будет, что провести время запоминающееся.Вам нужно нажраться то свинячего визга, накурится как пауки, вот тогда вы провели время круто и тем хвалитесь, хотя слушать такие бредовые рассказы даже тошно ..короче, мое внимание не остановится на твоем внимании ибо оно не соответсвует твоим взглядамБк-это время где я провожу слишком часто, и явно нужно с этим заканчивать,    хотя по большому счету, ты прав это мелочь

это ты напрасно)сейчас 95% бкшного населения воспротивятся тебе)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved