Страницы: 2345678910111213

Обо всем > БКшники рожденные в СССР 

Capital city    (25.01.10 12:56)  

>   Лабуся [9]   (25.01.10 12:43)
> > для кого как...для всех)) если есть рядом любящие родители, то никакой строй неважен) я благодарна СССР, он развивал фантазию и теперь когда у меня будут свои дети я уверенна что голодными, холодными и невеселыми они у меня не будут))

в данном случаи и оспаривать не стану.Возможно союз нас готовил к чему-то грандиозному, возможно и к свободе, которая слишком распущенная получилась ..
>   Kimochka [10]   (25.01.10 12:47)
> > Nisfertitiжаль немного нынешнее поколение)То время, пусть и было время талонов на колбасу, водку и маслоНо оно было добрее, люди были отзывчее, злобы было меньшеНе было такого сильного отличия по матер.достаткуРодители не боялись своих киндеров на улицу отпускатьНе было такой свободной наркотыДа многое что было лучше.

если смотреть спозиции родителей да, соглашась, раньше не было того что сейчас позволительно, но с другой стороны и дети сейчас не такие уж замкунты и не станут молчать о том, что им не нравится и как по мне это лучше, чем он будет в себе таить обиду...

>   Boston Celtics [10]   (25.01.10 12:47)
> >    Nisfertitiпрогулка по парку с друзьями,настоящими мужчинами(мороз -20),которые не курят и не пьют,спортсмены наверно) вот это для тебя достойно внимания?)и где скажи мне...я написал,что нужно "нажраться то свинячего визга, накурится как пауки, вот тогда вы провели время круто и тем хвалитесь, хотя слушать такие бредовые рассказы даже тошно "...я весь внимания)

да... а что мешает тебе зайти в кафешку, если тебе так сильно холодно ..

ты не писал об "нажраться", но согласись, ведь не напившись и не почувстовав себя веселым и на все способным, день прошел на смарку ...вернее гулянка..

Old city    (25.01.10 12:56)  

>   ПУТИН ВВ [10]   (25.01.10 12:54)
> 5 кубиков эстонские были

почти вся советская жвачка была эстонской. :)) потом открыли еще несколько заводов, но большинство все-равно было эстонским:))

Capital city    (25.01.10 12:58)  

Вообще детство босоногое было ) постоянное шляние по улицам в поисках приключений на своё филе) Особенный кайф когда черешня зрела)))

Angels city    (25.01.10 12:58)  

буквально позавчера нашел тубус с кепсами и битками)))

До сих пор гдето лежит коллекция вкладышей от   турбы :)

А вообше чаше летом жевали гудрон, на совхозных полях тырили чего пожеват. Было весело.
На трудах лобзиком выпиливали хрен всякую, после трудов разбирали радиаторы от машин чтоб олово переплавит в консервной банке в какую нит фигуру. Срецали с брошеных тракторов медные трубки чтоб при помоши етой трубки, гвоздя и неболшого количества серы сделат пугач :)

Веселуха была :)

> Ку-ку Руку

Млин, теперь в голове крутится надоедливая мелодия из рекламы этой вкусняшки))))

Mooncity    (25.01.10 13:00)  

> Млин, теперь в голове крутится надоедливая мелодия из рекламы
> этой вкусняшки))))

помню переделочка была, сунь ребенок в попу руку и получишь ку-ку-руку)

Demons city    (25.01.10 13:00)  

>   Maxsumskoy [11]   (25.01.10 11:32)
> а вчера смотрел передачу как в Москве открыли первый макдональдс, с километровыми очередями, говорили что лучшим сувениром из москвы был гамбургер, пусть и резиновый )

Ппц, до сих пор помню, как полдня туда в очереди стояли..а ща меня туда если только сильно пьяного возможно затащить)

Demons city    (25.01.10 13:01)  

Был когда то давно уже такои топик , пару лет назад ))

Самое прикольное было КВас свежии )) из бочек .. для повзрослее людеи Пиво ))

Ехх , холодныи квасс )

Old city    (25.01.10 13:01)  

> буквально позавчера нашел тубус с кепсами и битками)))

кепсы это не труЪ.. тру ребенок долежен сам выплавить себе биток в леске за школой:)) и сам расплющить молотком на балконе пробку, и что б солнышком, иначе тоже не тру:))

Capital city    (25.01.10 13:02)  

>   Boston Celtics [10]   (25.01.10 12:47)
> >   Nisfertitiпрогулка по парку с друзьями,настоящими мужчинами(мороз -20),которые не курят и не пьют,спортсмены наверно) вот это для тебя достойно внимания?)и где скажи мне...я написал,что нужно "нажраться то свинячего визга, накурится как пауки, вот тогда вы провели время круто и тем хвалитесь, хотя слушать такие бредовые рассказы даже тошно "...я весь внимания)

>да... а что мешает тебе зайти в кафешку, если тебе так сильно холодно ..

мне кажется этот вопрос относится к тебе)

>ты не писал об "нажраться", но согласись, ведь не напившись и не почувстовав себя веселым и на все способным, день прошел на смарку ...вернее гулянка..

хотел узнать откуда у тебя такие интересные познания?) и я не согласен)

Capital city    (25.01.10 13:03)  

конструктор помню был, железные детальки с отверстиями, и инструкция с кучей примеров )

Angels city    (25.01.10 13:03)  

всё выше перечисленное не из СССР, а попозжее. Совок это жевачки прибалтийские (ну и московские рот фронт), лимонад Буратино, Тархун, пиво Жигулёвское... Эхххх

Demons city    (25.01.10 13:03)  

Гр. Ласковый май :) Чуть ли не со всех динамиков магнитофонов Белые розы. :)

Capital city    (25.01.10 13:05)  

> Druid-Stas [9]   (25.01.10 13:03)
>
> Гр. Ласковый май   Чуть ли не со всех динамиков магнитофонов
> Белые розы.

это уже ближе к финалу СССР)

Suncity    (25.01.10 13:06)  

> ты не писал об "нажраться", но согласись, ведь не напившись
> и не почувстовав себя веселым и на все способным, день прошел
> на смарку ...вернее гулянка..

Это еще, простите, с какой стати?! Была у нас компания во дворе своя, сходу человек 15 вспомню. Каждый вечер гулять ходили: песни пели, магнитофон слушли ("Электроника 302", как сейчас помню!), общались. Никому в голову не приходило даже пива выпить. Курили-то единицы.

Capital city    (25.01.10 13:07)  

> соки Зуко и Юппи

идеально подходили для придания цвета и вкуса разведённому спирту.
в других случаях их употребление было опасно.

Mooncity    (25.01.10 13:07)  

Спирт Рояль - это 89-91 годы скорее.. и водка Белый орел)
Мда.. и чего мы тогда в студенчестве не пили... кхм..

Capital city    (25.01.10 13:08)  

> Maxsumskoy [11]   (25.01.10 13:03)
>
> конструктор помню был, железные детальки с отверстиями,
> и инструкция с кучей примеров )

ААААААА))) верняк) у меня досели валяется) ну а типа лего) только у шоколадных детишек были) Помню там гайки, шайбы, колёсики всякие))) Я из такой штуки гидро пресс делал на физику в 11м классе)

Demons city    (25.01.10 13:08)  

А сколько взрывчатой фигни мастерили советские дети?) Сейчас то детвора небось про карбидовые пушки, баллончики от сифонов, набитые серой и тому подобные "шалости" даже и не слыхивала)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved