Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наткнулся я тут недавно на каком то сайте:
Сидел тут вчера вечером дома И что-то как-то накрыла не то ностальгия, не то воспоминания из моего детства
Сколько всего было классного в нем:
Ку-ку Руку, Херши-Кола, жевачки Турбо и Шок (кислая кислая но крутая), кетчуп АнклБенз из негра, безумно вкусный DrPepper, приставка Денди с прыгающим слоном на логотипе, шоколадка Lion, соки Зуко и Юппи Куда всё это делось?
Ну приставка фиг с ней прогресс ) Понятно )
Но куда делись все эти вкусности? Ведь в свое время я просто на всё был готов ради этих вещей Куда делись эти торговые марки?
Наверняка кто-нибудь еще что-нибудь вспомнит Хотелось бы поностальгировать вместе )
(с)
что меня тоже ностальгия взяла, жили же как то без хатов и руля ))
Есть пара вкладышей от жвачки "трубо", поменяюсь на картридж от "денди" на неделю)))
Ностальгия)) хотя сейчас бы ни за что не стал пить и жрать всю эту дрянь)) но пакетик юппи таки купил бы) чисто за для на полку положить, аки память))
> Ку-ку Руку, Херши-Кола, жевачки Турбо и Шок (кислая кислая
> но крутая), кетчуп АнклБенз из негра, безумно вкусный DrPepper,
> приставка Денди с прыгающим слоном на логотипе, шоколадка
> Lion, соки Зуко и Юппи Куда всё
Одно дерьмо заменили другим. Я скучаю по другим вкусностям. Куда рогалики делись?
Ку-ку Руку
у нас за этой фигнй вставали в очередь до открытия магазинов) правда покупали ради картинок. Полный комплект собрать было адским шиком)
> кетчуп АнклБенз из негра
тока вчера видела в магазине)
А вот куку руку слопала бы)))
а я еще помню (но это из девчачего) крем тоналный *балет*))
и лак *сафари* что челка дыбом стояла)))
> и лак *сафари* что челка дыбом стояла)))
на школьных дискотеках помню девчонки чуть ли не мерялись у кого челка выше )
> жевачки Турбо
был обладателем фулл коллекции вкладышей, они считались самыми крутыми из всех)
> воспоминания из моего детства
>
> Сколько всего было классного в нем:
> Ку-ку Руку, Херши-Кола, жевачки Турбо и Шок (кислая кислая
> но крутая), кетчуп АнклБенз из негра
В моем деццтве их еще не было, была жевательная *сера* которая была отвратительная на вкус и каменела оказавшись на воздухе))
А вот в студ. общаге НЭТИ (новосиб) Юппи+вода из под крана+ спирт *Роял* из литровых бутылок= офигительная выпивка *Отключи Первокурсницу и воспользусо*.
Было весело.
Ку-ку Руку, Херши-Кола, жевачки Турбо и Шок (кислая кислая но крутая), кетчуп АнклБенз из негра, безумно вкусный DrPepper, приставка Денди с прыгающим слоном на логотипе, шоколадка Lion, соки Зуко и Юппи Куда всё это делось?
Ну приставка фиг с ней прогресс ) Понятно )
Но куда делись все эти вкусности? Ведь в свое время я просто на всё был готов ради этих вещей Куда делись эти торговые марки?
это не вкусности, а гадости ))
> Шок (кислая кислая но крутая)
> безумно вкусный DrPepper,
> Херши-Кола
> соки Зуко и Юппи
отрава. куда делась с прилавков?
ЫЫЫ)) кошмар))
А еще автоматы с гозировкой по 1 копейке, за 3 с сиропом, стаканы в автоматах были и их не тырили))
Страницы: 123456789101112… |