Страницы:
123456
(30.11.25 14:38)
-3 (+0/-3)
Ну вот, мортаниус снова выдумывает и врет ) оно и понятно, был тише воды в то время, это сейчас шумный
Про то как Гизма попал в люкс особенно. Он был с нами, причем тут лоег, у нас не было оппонентов и я помирил Костю и Антона. Картоха подтвердит, что я советовал месяц это сделать, но уже наняли Гнома и вроде как пробовали своим составом.
По остальным пунктам можно тоже пройтись, но я на балаболов серийных время тратить не буду
так угорел ) одна ложь и фантазии
(30.11.25 14:39)
там-таму не за что подтереть пост, но он может нарушить правила, ведь их для шерифов на поводке нет ) а кто такой там там я уже писал
(30.11.25 14:46)
+1 (+1/-0)
 (30.11.25 14:38) Ну вот, мортаниус снова выдумывает и врет ) оно и понятно, был тише воды в то время, это сейчас шумныйПро то как Гизма попал в люкс особенно. Он был с нами, причем тут лоег, у нас не было оппонентов и я помирил Костю и Антона. Картоха подтвердит, что я советовал месяц это сделать, но уже наняли Гнома и вроде как пробовали своим составом.По остальным пунктам можно тоже пройтись, но я на балаболов серийных время тратить не будутак угорел ) одна ложь и фантазии
17.09.2021 - Сменен клан с FGods на OIG 28.12.2021 - Сменен клан с OIG на Supernova 2.03.2022 - Сменен клан с Supernova на Freehold 1.03.2023 - Сменен клан с Freehold на LoEG 2.06.2023 - Сменен клан с LoEG на Freehold 1.09.2023 - Сменен клан с Freehold на Lux 2.03.2025 - Сменен клан с Lux на OoS по остальным пунктам тоже пройдись
(30.11.25 14:57)
 (30.11.25 14:26) Пользуясь моментом прошу админов сделать 1 око на одного перса внутри клана, и тем самым дать возможность поиграть всем остальным ракам, которым мы показали бы где зимовать в следующем сезоне. Будут играть по удаленке со временем все всплывёт, и нарушители надеюсь будут сурово наказаны. А так играть против 4-5 ботов, которые играют за 5 кланов, как видите никто не будет.
какой вам, кибер котлетам, будет интерес играть с раками?))
(30.11.25 15:00)
Уже решили как поднять онлайн?)))
Или дальше будет просто НОН стоп фарм и ни чего интересного?))))
(30.11.25 15:07)
тема мне не то чтобы близка,хотя наш клан с оководами соприкасается достаточно регулярно, но глобально нужны следующие вещи: 1) правка боевки,чтобы в игру играли не только 4 класса (и да, проблема куда шире топ 5 кланов-остальные классы слабее и в разы менее стабильные,чем 4ка воздух-земля-крит-топор) 2)не только око привязать к клану, но и сделать что-то из следующего как а) не более 1ого перса на оке в бою.за удаленку нещадно банить и выдавать такие штрафы,чтобы 1оо раз подумали б)форматы боев без "ока" в) око+1, то есть если сторона атаки завела перса под оком,то пока защита не заведет 2ого атака более под оком перса завести не может г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами
3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв 4)работа с системой лидерства кланов,чтобы приоритет был "очкам" за пвп,а не пве.Причем фиксится просто- первый месяц х1 очки,второй х2, третий х3 .Да тут скорее опыт личный нашего клана,ибо по активности в кв мы точно одни из лучших,но проигрываем кланам-фермерам,хотя больше полсезона были в топ7 своего пантеона 5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умер
зы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч
(30.11.25 15:40)
Комментарий удален
(30.11.25 15:51)
вроде вапрос задали Простофану, но активничает Морт. Ешё и меня плохишом сделал
(30.11.25 16:15)
 (30.11.25 15:51) вроде вапрос задали Простофану, но активничает Морт. Ешё и меня плохишом сделал
пока не 1 не 2ой на вопрос не ответили. Видимо не удобные вопросы я задаю.
(30.11.25 16:24)
+1 (+1/-0)
 (30.11.25 15:07) тема мне не то чтобы близка,хотя наш клан с оководами соприкасается достаточно регулярно, но глобально нужны следующие вещи: 1) правка боевки,чтобы в игру играли не только 4 класса (и да, проблема куда шире топ 5 кланов-остальные классы слабее и в разы менее стабильные,чем 4ка воздух-земля-крит-топор) 2)не только око привязать к клану, но и сделать что-то из следующего как а) не более 1ого перса на оке в бою.за удаленку нещадно банить и выдавать такие штрафы,чтобы 1оо раз подумали б)форматы боев без "ока" в) око+1, то есть если сторона атаки завела перса под оком,то пока защита не заведет 2ого атака более под оком перса завести не может г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв 4)работа с системой лидерства кланов,чтобы приоритет был "очкам" за пвп,а не пве.Причем фиксится просто- первый месяц х1 очки,второй х2, третий х3 .Да тут скорее опыт личный нашего клана,ибо по активности в кв мы точно одни из лучших,но проигрываем кланам-фермерам,хотя больше полсезона были в топ7 своего пантеона 5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умерзы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч
Kartoxa не разу сам не был в ТВЛ, нещадно банить? не смеши)
(30.11.25 16:26)
 (30.11.25 16:24)  (30.11.25 15:07) тема мне не то чтобы близка,хотя наш клан с оководами соприкасается достаточно регулярно, но глобально нужны следующие вещи: 1) правка боевки,чтобы в игру играли не только 4 класса (и да, проблема куда шире топ 5 кланов-остальные классы слабее и в разы менее стабильные,чем 4ка воздух-земля-крит-топор) 2)не только око привязать к клану, но и сделать что-то из следующего как а) не более 1ого перса на оке в бою.за удаленку нещадно банить и выдавать такие штрафы,чтобы 1оо раз подумали б)форматы боев без "ока" в) око+1, то есть если сторона атаки завела перса под оком,то пока защита не заведет 2ого атака более под оком перса завести не может г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв 4)работа с системой лидерства кланов,чтобы приоритет был "очкам" за пвп,а не пве.Причем фиксится просто- первый месяц х1 очки,второй х2, третий х3 .Да тут скорее опыт личный нашего клана,ибо по активности в кв мы точно одни из лучших,но проигрываем кланам-фермерам,хотя больше полсезона были в топ7 своего пантеона 5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умерзы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч
Kartoxa не разу сам не был в ТВЛ, нещадно банить? не смеши)
ну так пока правила не для всех равны- смысл о чем то спрашивать/вести диалог
|