Страницы: 1234

Общая > Prostofan 

(29.11.25 20:57)  

(29.11.25 20:46)
...

Играть в топ 1 с мобилки,мы точно играем в одну игру ?)девушка чтоб играть клану находясь на той строчке где находится Ярик еще и спонсоры нужны )и суммы там довольно не маленькие,или Ярик тоже им по пути скидывает с мобилки пока едет ?)не пишите глупостей,не обязательно держать свечку за спиной чтоб была общая картина происходящего

(29.11.25 20:58)  

(29.11.25 20:46)

(29.11.25 20:39)

Может людям просто есть с чего сравнивать?)например с себя и своего вклада в клан бои?)основное время уходит на простое наблюдение,держаться даже в топ 10 в активный сезон это тот еще квест

к тебе тоже вопрос) когда осенью 2023 ойги заключили союз с тисами и сворнами, всё было ок в твоём понимании?) вопрос риторический.
[/quote]

Нет, не ок. Правда тогда я не вникала кто там с кем, поведай историю зачем и почему они объединились. Не рофл, реально интересно. Что вижу сейчас-эти 3 клана против 5+ и допом все водилы на з/п что в игре существуют. Если первые начали оиг, чтобы задавить люкс и дарк, прикрывались одними лозунгами но поступали иначе и вся дальнейшая зеркалка, которую я выше описала-как ответная мера-ну окей, я не права, извинюсь. Но почему-то мне кажется, что было не совсем так, ведь я не сильно вникаю в форум и не могу знать всего, а пишут другие об этом тоже. Значит все таки в чем-то я и права, без мелких подробностей.
Но не стоит забывать о банах люксов, их мелких подручных за ЧР и самое важное-признание картохи о работе с админами по выявлению вечных свитков. Кто-то реально считает, что без картохи бы не справились админы? И почему именно он (кл люкс на тот момент, на секундочку). Почему не мид или не фан? Или не дедман? Или кто угодно другой? Почему именно КЛ флагманского клана противоборствующего клана ОИГ?)))

(29.11.25 21:03)  

зы. не питаю любовных чувств если что ни к оиг, ни к люкс, ни даркам ни прочим как к клану, хватает знакомых из всех этих кланов (не лидеров, если заводить богатых друзей не нужно). Ну мало ли, а то найдется умник, который скажет что я топлю за "своих"...

(29.11.25 21:04)  

fxd: мне заводить богатых друзей не нужно*

(29.11.25 21:05)  

(29.11.25 20:57)
...

(29.11.25 20:54)

Mavka
С мобильного невозможно играть в КВ, кроме как на энтере слиться. Тем более в топ клане в клановых боях.

Можно много чего представлять и придумывать о других, сравнивать с тем, о чём не имеешь представления, и топить за свою правоту) Только я выше дала ответ на все ваши будущие комментарии: сравнивать можно, когда точно знаешь.

(29.11.25 21:10)   -1 (+0/-1)

...

Узнаете поделитесь всем двором послушаем и вместе посмеемся :)
Но можно мы придем к обоюдному решению,каждый останется при своем )

(29.11.25 21:13)  

(29.11.25 20:58)
...

Нет, не ок. Правда тогда я не вникала кто там с кем, поведай историю зачем и почему они объединились. Не рофл, реально интересно. Что вижу сейчас-эти 3 клана против 5+ и допом все водилы на з/п что в игре существуют. Если первые начали оиг, чтобы задавить люкс и дарк, прикрывались одними лозунгами но поступали иначе и вся дальнейшая зеркалка, которую я выше описала-как ответная мера-ну окей, я не права, извинюсь. Но почему-то мне кажется, что было не совсем так, ведь я не сильно вникаю в форум и не могу знать всего, а пишут другие об этом тоже. Значит все таки в чем-то я и права, без мелких подробностей.
Но не стоит забывать о банах люксов, их мелких подручных за ЧР и самое важное-признание картохи о работе с админами по выявлению вечных свитков. Кто-то реально считает, что без картохи бы не справились админы? И почему именно он (кл люкс на тот момент, на секундочку). Почему не мид или не фан? Или не дедман? Или кто угодно другой? Почему именно КЛ флагманского клана противоборствующего клана ОИГ?)))
[/quote]

Да там история о том, как Тис хотели Гвардейство забрать себе. Мутная история. Где портили игру Даркам, регулярно в два клана (оиг и сворн) долбя нас по кд каждую неделю (да, я там была, и знаю не по рассказам, а лично), плюс долбя всё, что мы могли достать, тем самым отбирая у нас рейт по всем доступным направлениям. На минуточку, именно Люкс в эту игру с Ойгами играть отказались. За что им спасибо. Отсюда - то что мы видим сейчас.

По второй части - вопрос не ко мне.

(29.11.25 21:22)  

(29.11.25 21:10)

...

Узнаете поделитесь всем двором послушаем и вместе посмеемся
Но можно мы придем к обоюдному решению,каждый останется при своем )

Вы любите сплетничать?) я вот нет.

(29.11.25 21:28)  

...

Вовсе нет,я в принципе редкий гость форума)просто мимо поста братского сердца Макса пройти не смог,уж сильно он завлек внимание
Я думаю на первой странице топа все же он подробно пишет о данном обещании Ярика,я такой же как и вы случайно заинтересовавшийся человек :)

(29.11.25 21:33)  

(29.11.25 21:34)  

Вопрос, неоднократно возникающий, но откладывающийся мной на потом, а сейчас тупо делать нечего, только вас на конях ждать, ТС почему вдруг сменил лагерь и почему вдруг его стало не устраивать то, во что он раньше преспокойно играл? Или путаю? Или нет скринов на эту тему? Кстати, по виденным мной скринам, есть тоже вопросы... Так зашёл по пассам или нет? ))

P.S. Если что, весь Топ не читал и вряд ли стану. кто там первый начал и т.д. , лично мне не принципиально, чесслово!)

...

Вы слишком много говорите об отношениях Тисов, Дарков и Оиг, будучи душой клана Еол.

Или Вы стояли со свечкой и все знаете как участник событий, что так беретесь утверждать что там они не поделят?

Так все же эо сплетни или нет, тут это другое?)

(29.11.25 21:36)   -1 (+0/-1)

Да там история о том, как Тис хотели Гвардейство забрать себе. Мутная история.

хотели и хотели. если это до сих пор больная тема, может, просто отпустить?)

(29.11.25 21:41)  

Чет еще больше запутали :D В общем-осуждаю) Играйте своими силами а не водилами. Надеюсь, админы наконец дойдут до,
око только внутри клана
1 перс-1 прописка
око только в защите
Тогда тема с толпой водил или 1го на 10 персах отпадет сама собой.
зы. а ведь кто-то пролоббировал именно такое око, которое щас, правда же?)

(29.11.25 21:41)   0 (+1/-1)

(29.11.25 21:36)

:-D Ничего себе наглости то хватило захотеть,ишь какие
Мавка сказала что в обсуждении корону кроме Дарк клана она не кому не отдаст и точка

(29.11.25 21:43)  

Чет еще больше запутали :D В общем-осуждаю) Играйте своими силами а не водилами. Надеюсь, админы наконец дойдут до,
око только внутри клана
1 перс-1 прописка
око только в защите
Тогда тема с толпой водил или 1го на 10 персах отпадет сама собой.
зы. а ведь кто-то пролоббировал именно такое око, которое щас, правда же?)

Добби свободен?))

(29.11.25 21:45)   +1 (+1/-0)

(29.11.25 21:36)

прекрасная мысль. Честно.
Только вот если выше несколькими постами глянуть - становится ясно, кого эта тема действительно по-прежнему беспокоит.

(29.11.25 22:00)  

...

Вы слишком много говорите об отношениях Тисов, Дарков и Оиг, будучи душой клана Еол.Или Вы стояли со свечкой и все знаете как участник событий, что так беретесь утверждать что там они не поделят?Так все же эо сплетни или нет, тут это другое?)

Если внимательно читать мой пост, то можно увидеть момент, где я подчеркнула, что как раз тогда и была в Дарк. Так что это касалось меня напрямую. Ах да. И сейчас касается - ведь у меня там муж :) И да, я вернулась в ЕОЛ, я же душа ЕОЛ.

Так что ваши колкости оставьте себе ;)

(29.11.25 22:03)  

Болтающий клуб

(29.11.25 22:06)  

...

а вы такой сказочник =)
не только о занятости и досуге людей склонны рассуждать, но и еще выдумывать то, чего не было )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved