« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678910

Общая > Prostofan 

(30.11.25 14:38)   -3 (+2/-5)

Ну вот, мортаниус снова выдумывает и врет ) оно и понятно, был тише воды в то время, это сейчас шумный

Про то как Гизма попал в люкс особенно. Он был с нами, причем тут лоег, у нас не было оппонентов и я помирил Костю и Антона. Картоха подтвердит, что я советовал месяц это сделать, но уже наняли Гнома и вроде как пробовали своим составом.

По остальным пунктам можно тоже пройтись, но я на балаболов серийных время тратить не буду

так угорел ) одна ложь и фантазии

(30.11.25 14:39)  

там-таму не за что подтереть пост, но он может нарушить правила, ведь их для шерифов на поводке нет ) а кто такой там там я уже писал

(30.11.25 14:46)   +1 (+1/-0)

(30.11.25 14:38)

Ну вот, мортаниус снова выдумывает и врет ) оно и понятно, был тише воды в то время, это сейчас шумныйПро то как Гизма попал в люкс особенно. Он был с нами, причем тут лоег, у нас не было оппонентов и я помирил Костю и Антона. Картоха подтвердит, что я советовал месяц это сделать, но уже наняли Гнома и вроде как пробовали своим составом.По остальным пунктам можно тоже пройтись, но я на балаболов серийных время тратить не будутак угорел ) одна ложь и фантазии

17.09.2021 - Сменен клан с FGods на OIG
28.12.2021 - Сменен клан с OIG на Supernova
2.03.2022 - Сменен клан с Supernova на Freehold
1.03.2023 - Сменен клан с Freehold на LoEG
2.06.2023 - Сменен клан с LoEG на Freehold
1.09.2023 - Сменен клан с Freehold на Lux
2.03.2025 - Сменен клан с Lux на OoS

по остальным пунктам тоже пройдись

(30.11.25 14:57)  

(30.11.25 14:26)

Пользуясь моментом прошу админов сделать 1 око на одного перса внутри клана, и тем самым дать возможность поиграть всем остальным ракам, которым мы показали бы где зимовать в следующем сезоне. Будут играть по удаленке со временем все всплывёт, и нарушители надеюсь будут сурово наказаны. А так играть против 4-5 ботов, которые играют за 5 кланов, как видите никто не будет.

какой вам, кибер котлетам, будет интерес играть с раками?))

(30.11.25 15:00)  

Уже решили как поднять онлайн?)))

Или дальше будет просто НОН стоп фарм и ни чего интересного?))))

(30.11.25 15:07)   +1 (+1/-0)

тема мне не то чтобы близка,хотя наш клан с оководами соприкасается достаточно регулярно, но глобально нужны следующие вещи:
1) правка боевки,чтобы в игру играли не только 4 класса (и да, проблема куда шире топ 5 кланов-остальные классы слабее и в разы менее стабильные,чем 4ка воздух-земля-крит-топор)
2)не только око привязать к клану, но и сделать что-то из следующего как
а) не более 1ого перса на оке в бою.за удаленку нещадно банить и выдавать такие штрафы,чтобы 1оо раз подумали
б)форматы боев без "ока"
в) око+1, то есть если сторона атаки завела перса под оком,то пока защита не заведет 2ого атака более под оком перса завести не может
г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами

3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв
4)работа с системой лидерства кланов,чтобы приоритет был "очкам" за пвп,а не пве.Причем фиксится просто- первый месяц х1 очки,второй х2, третий х3 .Да тут скорее опыт личный нашего клана,ибо по активности в кв мы точно одни из лучших,но проигрываем кланам-фермерам,хотя больше полсезона были в топ7 своего пантеона
5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умер

зы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч

(30.11.25 15:40)  

(30.11.25 15:51)  

вроде вапрос задали Простофану, но активничает Морт.
Ешё и меня плохишом сделал

(30.11.25 16:15)  

(30.11.25 15:51)

вроде вапрос задали Простофану, но активничает Морт.
Ешё и меня плохишом сделал

пока не 1 не 2ой на вопрос не ответили.
Видимо не удобные вопросы я задаю.

(30.11.25 16:24)   +1 (+1/-0)

(30.11.25 15:07)

тема мне не то чтобы близка,хотя наш клан с оководами соприкасается достаточно регулярно, но глобально нужны следующие вещи:
1) правка боевки,чтобы в игру играли не только 4 класса (и да, проблема куда шире топ 5 кланов-остальные классы слабее и в разы менее стабильные,чем 4ка воздух-земля-крит-топор)
а) не более 1ого перса на оке в бою.за удаленку нещадно банить и выдавать такие штрафы,чтобы 1оо раз подумали
б)форматы боев без "ока"
в) око+1, то есть если сторона атаки завела перса под оком,то пока защита не заведет 2ого атака более под оком перса завести не может
г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв
4)работа с системой лидерства кланов,чтобы приоритет был "очкам" за пвп,а не пве.Причем фиксится просто- первый месяц х1 очки,второй х2, третий х3 .Да тут скорее опыт личный нашего клана,ибо по активности в кв мы точно одни из лучших,но проигрываем кланам-фермерам,хотя больше полсезона были в топ7 своего пантеона
5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умерзы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч

Kartoxa не разу сам не был в ТВЛ, нещадно банить?
не смеши)

(30.11.25 16:26)  

(30.11.25 16:24)

(30.11.25 15:07)

б)форматы боев без "ока"
г)в целом стоит уделить внимание мотивации игры хозяевами,а не профессиональными игроками-калькуляторами3)вернуть систему номинаций сезона.Для многих это тоже было стимулом +тешило чсв
5)фин политика,чтобы была какая то расходка ток за кр/с пещер/крафта и так далее,чтобы было активное движение масс,при этом , в идеале, отрезав из сия движения десяток перекупов. я не то чтобы слежу последние 3 месяца за рынком,но по опыту своему- фарм умерзы: не ну можно ничего не менять-пилить квестики с лошадками для убч

Kartoxa не разу сам не был в ТВЛ, нещадно банить?
не смеши)

ну так пока правила не для всех равны- смысл о чем то спрашивать/вести диалог

(30.11.25 16:45)   +1 (+1/-0)

(30.11.25 16:46)   +3 (+3/-0)

(30.11.25 05:45)

.

Не буду переходить на оскорбления, бог вам судья.

По сабжу.
Я была весной-2023 так же в Дарках. И сама знаю, что и как там было. Не имею привычки верить всему, что говорят, опираюсь на то, что вижу и знаю сама. Так вот скажу вам смело - никаких "союзов" за моё пребывание в Дарк с кланом Люкс и близко не было.
А знаете, что точно было?) Когда я пришла в Дарк, ребята активно усиливали свои фуллы, а Ярик играл во всё что можно, чтоб понять, что мы можем как клан. Исходящие, входящие, лимитки, массовки - мы играли всё. Даже те бои, где 99% слив. А в конце сезона неожиданно осознали, что мы даже не в топ 7, а в топ3! Тут уже проблемы соперников, бросили они игру или нет, но я знаю точно, что в тех условиях при всех наших стараниях - 2 место в тьме было абсолютно заслуженным. Далее - Лето-2023. Мы Топ1. Далее - Самоуправление в мире | 12/09/23 16:10 - вводят Гвад Кланы, Гвардами становятся три топ1 клана, Дарк среди них. Далее - голосуем, плюшки-фентифлюшки, вроде всё предельно понятно. А далее - начались контры в вопросе, куда тратить монетки. Ярик топил, что всё сливать на пантеон, а кто-то (не буду тыкать пальцами) хотел иначе. Тут Тисы резко стали играть. Ойги их поддерживать. Далее - союзы с Воф. Трансферы бесконечные. Сворны подтянулись в эту игру. А Люксы нет. И не потому, что какие-то были договоренности или что еще, ничего подобного не было. Просто Люксы оказались люди. Дальше я с Дарк ушла, вернулась в Еол. Наблюдала со стороны. Даже в саппорт писала об этом, где мне ответили, что в игре Тис-Оиг-Сворн ничего противозаконного нет, как хотят - так играют (ОК.). И лишь после вот этого всего - случился момент, где Дарки и Люксы сошлись в интересах.

Так что большой вопрос, в чьих словах правда, а кому просто повезло со спонсором (отсылка к тому самому бою, который наконец показал, кто есть кто и что из себя представляет нелечь на сегодня).

(30.11.25 16:56)   -1 (+2/-3)

sprosili dark klan a v teme lux klan ))))) toli natalkivaet razmishlenia toli podtvergdaet kakieto misli )))

(30.11.25 16:59)   +2 (+2/-0)

Пользуясь моментом прошу админов сделать 1 око на одного перса внутри клана!! Надоело смотреть на спортсменов! Одни и те же , за последнее время В топ 10 рейтинга вообще не интересно бои смотреть! Все равно кто там на каком месте! Гораздо интересней смотреть стали бои с топ 10-40 ! Сделайте водителям( отдельную локацию) и пусть бьют себя там круглыми сутками) тем более у каждого водилы по 5 тачек есть)

(30.11.25 17:04)  

(30.11.25 16:59)

Пользуясь моментом прошу админов сделать 1 око на одного перса внутри клана!! Надоело смотреть на спортсменов! Одни и те же , за последнее время В топ 10 рейтинга вообще не интересно бои смотреть! Все равно кто там на каком месте! Гораздо интересней смотреть стали бои с топ 10-40 ! Сделайте водителям( отдельную локацию) и пусть бьют себя там круглыми сутками) тем более у каждого водилы по 5 тачек есть)

в топ 10 бои не интересны потому что их почи нет)))

(30.11.25 17:22)  

(30.11.25 16:46)

(30.11.25 05:45)

.

Не буду переходить на оскорбления, бог вам судья.По сабжу.
Я была весной-2023 так же в Дарках. И сама знаю, что и как там было. Не имею привычки верить всему, что говорят, опираюсь на то, что вижу и знаю сама. Так вот скажу вам смело - никаких "союзов" за моё пребывание в Дарк с кланом Люкс и близко не было.
А знаете, что точно было?) Когда я пришла в Дарк, ребята активно усиливали свои фуллы, а Ярик играл во всё что можно, чтоб понять, что мы можем как клан. Исходящие, входящие, лимитки, массовки - мы играли всё. Даже те бои, где 99% слив. А в конце сезона неожиданно осознали, что мы даже не в топ 7, а в топ3! Тут уже проблемы соперников, бросили они игру или нет, но я знаю точно, что в тех условиях при всех наших стараниях - 2 место в тьме было абсолютно заслуженным. Далее - Лето-2023. Мы Топ1. Далее - Самоуправление в мире | 12/09/23 16:10 - вводят Гвад Кланы, Гвардами становятся три топ1 клана, Дарк среди них. Далее - голосуем, плюшки-фентифлюшки, вроде всё предельно понятно. А далее - начались контры в вопросе, куда тратить монетки. Ярик топил, что всё сливать на пантеон, а кто-то (не буду тыкать пальцами) хотел иначе. Тут Тисы резко стали играть. Ойги их поддерживать. Далее - союзы с Воф. Трансферы бесконечные. Сворны подтянулись в эту игру. А Люксы нет. И не потому, что какие-то были договоренности или что еще, ничего подобного не было. Просто Люксы оказались люди. Дальше я с Дарк ушла, вернулась в Еол. Наблюдала со стороны. Даже в саппорт писала об этом, где мне ответили, что в игре Тис-Оиг-Сворн ничего противозаконного нет, как хотят - так играют (ОК.). И лишь после вот этого всего - случился момент, где Дарки и Люксы сошлись в интересах.Так что большой вопрос, в чьих словах правда, а кому просто повезло со спонсором (отсылка к тому самому бою, который наконец показал, кто есть кто и что из себя представляет нелечь на сегодня).

Добрый день! Это уже как пропаганда звучит, вот на словах можно что угодно говорить, но есть же ресурс где можно посмотреть все бои РКВ, к примеру весна 2023 года клан Sworn провел бои: 4 на 4 - 10 раз с OIG, 2 - LoEG, 2- TIS , 2 - DWH, 1 - NEA. 25 на 25 - по 3 с OIG и LoEG и 2 с DarkClan, такие же цифры по остальным форматам. Нормальный сговор? Сейчас покажите статистику кланов первой пятерки кто как воюет) все станет понятно

(30.11.25 17:33)  

Далее - Лето-2023. Даже в саппорт писала об этом, где мне ответили, что в игре Тис-Оиг-Сворн ничего противозаконного нет, как хотят - так играют (ОК.)
Опять же статистика по РКВ
4 на 4 : 2 боя Лоег, 9 боев с Дарками, 3 боя с ВОФ
КС: 5 боев с ВОФ, 6 боев с ОИГ, 1 с Даркклан,
10 на 10 : 2 Даркклан, 1 с ОИГ и 2 ВОФБ
6 на 6 : 2 Даркклан, 2 Супернова, 1 ВОФ
7 на 12: 1 с ВОФ
все на все : 1 бой с ОИГ
7 на 7: - 1 с ВОФ
А теперь вот скажи это разве союз? Покажите точно такую же статистику сейчас

(30.11.25 17:45)   +6 (+6/-0)

Дарк клану пришлось заключать союз с Люксами в те времена ибо та же статистика боев показывает как все пытались откусить кусок от рейта Дарков,но то что делалось во благо клану не учли один нюанс с каким лицом выходить на публику перед своим пантеоном когда будет тот самый прогиб
И сейчас у них проблема в лице своего пантеона лицо то терять тоже не хотят,и как бы Гвард кланом быть хочется,но не один клан как показала практика не может быть гвард кланом стелясь под кого то,а уж тем более под свет,вот и стоит перед лицом клана сложная задача как услужить и союзу и пантеону

(30.11.25 18:02)  

(30.11.25 17:22)
...

Очень не люблю я, когда мои слова пытаются переврать. Прочитайте внимательно мой пост, и найдите там вот это:
Далее - Самоуправление в мире | 12/09/23 16:10 - вводят Гвад Кланы, Гвардами становятся три топ1 клана, Дарк среди них. Далее - голосуем, плюшки-фентифлюшки, вроде всё предельно понятно. А далее - начались контры в вопросе, куда тратить монетки. Ярик топил, что всё сливать на пантеон, а кто-то (не буду тыкать пальцами) хотел иначе. Тут Тисы резко стали играть. Ойги их поддерживать. Далее - союзы с Воф. Трансферы бесконечные. Сворны подтянулись в эту игру.

Пропаганда это не ко мне. Я пишу то, о чём знаю наверняка.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved