Страницы:
123456
(30.11.25 08:02)
+1 (+1/-0)
 (30.11.25 07:28)  (30.11.25 06:23) первый из четырёх финальных логов явный мисклик. ибо : Клан DarkClan завоевал 3022 рейтинга Клан TiS утратил 1622 рейтинга. Но не суть. лично мне, как и думаю многим, это, без обид, кажется не намного интереснее мышиной возни, то есть нас, большинство, это никак не касается, а итог печальный. Куча неиграющего народа, довольные водители, каждый честный труд приветствуется, не шучу, не менее довольные хозяева проекта, иначе они бы сами вам перекрыли вентиль, они, к сожалению, реагируют только на поступления, забывая о перспективе и ожидающие чуда, изменений, контента, который новый, интересный, мотивирующий, а не заумные квесты, затратные по времени, переходящие в унылый фарм ради фарма. ИМХО, если бы столько энергии, времени и вливаний было потрачено на созидание, на выйти на связь и договориться с теми, кто творит контент, может вышло бы иначе? Просто ваши войны между собой были двигателем, дающим топливо для проекта, а победа стала пирровой, ибо проигрывают все участники и зрители-играющих стало значительно меньше, а сама игра превратилась в фарм. Унылый. P.S. Короче, срач, интриги и хитросплетения, гонка с перехватами и переманиваниями, желание победить и сама победа-всё это замечательно до тех пор, пока есть с кем это делать... и это не к тебе конкретно или к твоей стороне, а ко всем участникам этого противостояния. Ни для кого не секрет, что на обеих сторонах нет кристальной чистоты и было достаточно много поступков, которыми вряд ли гордятся. Будете продолжать это детское "а он первый начал" ?
Я первый бой оставил спецом, ты составы глянь. И да, ты прав, нужно стучать наверх, но ходят слухи, что не сработает, мол все пересядут на удаленку и не докажешь, что краб вдруг стал богоруким. Иными словами сказали нанимать драйверов самому. Кому то может нравится к..лдить и я не осуждаю и понимаю каждый тут свое находит... Я бы хотел сам...
я тебя понимаю, больше того, только сам, при всей своей опорукости, пеишёл сюда получать эмоции. Они бывают хорошими и не очень, но смотреть матч со стороны, если это не футбол, к примеру, такое себе удовольствие. А просто получать результаты матчей по мессенджеру... Бывают обстоятельства, единичные, но перманентно?!
(30.11.25 09:43)
+8 (+8/-0)
 (30.11.25 05:45) Ладно, разверну и без оскорблений, а то всё перевернули уже несколько раз с ног на голову Я ещё раз напомню хронологию, ибо факты это что-то упрямое. Ещё до появления дарков как сильного клана, наверху была многосезонная борьба между кланами Люкс, ОИГ, Сворн и TiS.В какой-то момент Люксы сильно проседали по скилу и приняли решение нанять Гизму. Он и вытащил клан на другой уровень боёвки: старт с топа на них стал невозможен. Хотя мы нередко, да и ОИГ часто этим увлекались, они стали интересным и сложным соперником, но в рейтинге победить нас в лоб всё равно не срасталось. Последний наш массбой того периода тому пример: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1674666789.6...И они придумали реально гениальный план стоит признать. Они нашли способ победить по-другому. Некоторые ОИГ попали в блок (но это другая история), а с нами они перестали нападать дарков по КВ, пытаясь скинуть нас с топ-1 тьмы таким забавным способом. Поскольку КВ внутри пантеона было табу на тот момент, у нас технически не получалось этому противостоять, ибо просить ОИГ тогда было абсолютным зашкваром. Поздно поняли, что происходит.И в конце весны 2023 мы, не зная механик подсчёта рейта лиги, в последний день туда не пошли и не попали в топ-3 оперативного рейта, который был очень важен некоторым топам клана на тот момент. Тогда уже стало понятно, что дарк-клан пошёл на сделку со светом, так как иначе они бы никогда не смогли нас обойти на тот период мы доминировали всё, что движется. Все логи в инфе клана есть.Далее, как было на самом деле на 100%, конкретно я не знаю/не помню, но варианта было два:либо Люксы шепнули им,либо они сами попросили, чтобы те пошли в лигу и стали донорами рейта (ибо до этого они туда никогда не ходили в конце сезона), чтобы дарки могли нас обойти по этой схеме.Я склонялся к первому варианту. Как и все сплетни все всплыло спустя время в частной переписке с интерессантами, и факт просьбы ну или предательства и договорняка вскрылся. С их стороны это было честно? Это была здоровая конкуренция? Судите сами. Мы считаем нет.Тогда мы и разошлись во мнениях в клане насчёт ответа на такой фейр плей и по сути были обескуражены на том и разошлись.Тем же летом 2023, без всякой борьбы и гонки в тьме, дарки получили первое место в пантеоне, хотя не представляли собой никакой боевой мощи. Это просто факт, без подколов. С того времени ничего и не изменилось особо, ну если не считать драйверов. В итоге получили гвардейство, которым так хвастаются, как будто оно пришло к ним по праву или заслуженно если не считать удар в спину достижением.Вот тогда этот союз и был сформирован, ибо дарки были в неоценимом долгу перед люксами. Уже тогда нам пришлось искать помощь на стороне (сначала ОИГ, потом после легендарного Нелеча Сворн, ну и ВоФ, конечно), но было поздно.Болит совсем не за гвардейство оно сегодня бесполезное, в целом и к счастью. Болит за то, что вы обманули массу людей и продолжаете это делать и некоторые люди наивно вам верят да еще и за слова свои под горячую руку попали. Ваш клан до этого гвардейства помнили и знали только благодаря картам подземок вашего сайта так то вы и сегодня пассивны, кроме громких и пафосных речей на форуме. Далее.Когда я активно вернулся весной 2025 и собрал команду мы показали, где место дарков:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1744202799.76581capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1745600604.73053capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1748192917.21218capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1751734862.85401Конечно, когда массово пришли люди водить топов, которые тут работают, а не отдыхают, мы не выдержали конкуренции. Мне, например, хочется играть с человеком, который уделяет игре столько же, сколько и я, а не работает тут днём и ночью. Ну или на крайний случай убить его 1 раз, а не убивать одного и того же Колокола в трёх или четырёх кланах подряд да еще и на разных персах вместе с тегусегальпой вы понимаете, что это перебор?Да, мы проиграли информационную войну в какой-то момент, ибо даже тут персонажи вроде мавки понятия не имеют, как обстоят дела на самом деле, но топят до хрипоты. простофан умеет рассказать это да, но правды за ним нет.А сила в правде. ЗЫЕщё этой весной, совсем недавно, если забыли мы гоняли вас с [4] Молнией. ЗЗЫУже есть как есть, и может, оно и к лучшему для проекта, как всё произошло это дало ему второе дыхание на фоне унылой героики и перелива рейта. Всем добра.
Виталь привет, в твоем рассказе присутствует некоторое переиначивание фактов и нарушение хронологии. 1. Гизма-Колокол к нам пришли после окончания контракта с Лоег, это осень 2023, ты приводишь в пример лог когда его и в помине не было Хронология немного другая, если не прав-поправь: Зима 23 - и лог что ты привел в целом как ты и описывал, играют 4 клана, Люкс, Сворн, Оиг, Тис - договорняков не наблюдается. у всех по 1-2 своих водилы, у нас тега, у вас Полоска, у Оиг данк, у Своре Вася и Джава? тут не уверен, может тогда еще Сакр сам играл. Весна(может лето) 23 Тис подзабивают и скипают 2(1) сезона, Лето 23 - лоег Берут найм, Гизму и Колокола, и начинают у нас выигрывать 4ки, а поскольку лето тогда лоуформатное мы чуть не вылетаем с 3 места, но остаемся там и тогда Админы в тот единственный сезон расширяют призовые места до 5. Тогда поднимается вопрос о Найме Гизмы и Колокола(Костя перекупает контракту Лоег), и в клан берем незнайку, так как с Магами была полная шляпа и нашу 4ку ОИГ рвали без шансов с Эрлангом в увороте. В это же время вводят систему Гвард кланов по итогам Лета https://news.combats.com/5719.htmlГвардом Тьмы становятся Дарки, так как нет конкуренции(вы лето-весну не играли), по-моему даже дед объясняет что голосовать против них-стрелять себе в ногу. В это же время вы начинаете активно играть, поглощая Лоег, (поскольку Гвардов обещают менять каждый сезон по итогам топа в пантеоне начинать голосование заново). Движ с ненапами я не застал, я в то время спокойно копал пещеры и не сильно этим всем интересовался, Вроде как Дарков пресовали все. а вас Уже не трогали ОИГ. а может и нет. Кто к кому обратился и обратился ли- не знаю. Но как итог как-раз за счет схемы с Лигой в посл день, дарки берут топ 3 вместо вас, и остаются гвардами(хотя админы весьма некрасиво тутже сливают всю их страту на форум). Вы опять уходите в спячку почти на год, а большая часть людей уходят неожиданно? в ОИГ. Сворны примерно в это же время тоже уходят в спячку. Весну-лето 2024 играем Мы, Дарки, ОИГ. При чем у нас с ОИГ идет гонка числа персов, мы с тобою +- в то время познакомились и общались, и ты не хотел занимать ни 1 ни другую сторону, хотя бывшие сокланы уже были в ОИГАХ и полоска уже ими играл. Договорняков между нами и дарками на тот момент никаких даже близко нет. По водилам за ОИГ добавляется полоска на плене, у нас наймы. Также летом уже при мне начинаются все эти мутки с нелечами. Понимая что последние крупные бои свет сливал двум пантеонам, а плен нас по фану регулярно катает мы начинаем искать сторонников в стихиях и пытаемся договориться со всеми светлыми. А также найти хотя бы 1 темный клан кто поддержит нас, чтоб все темные толпой не лезли против. На тот момент я выясняю что у ОИГ договора о ненападении и незаходе в нелечи с Воф и с Дарками, и мы собираем вроде как Альянс против ОИГО-Лоег и тех, кого заведет полоска из Нас, ФХ, Новы +Обещают помочь Сворны и ауты, и вроде как БФ точат зуб на ОИГ. Осенью 2024 возвращаетесь к Игре вы и Сворн. Вы правда в Формате Воф, где "движа ради" кидаете вызов Даркам и другим темным. Мы отправляем к БФ Гизму и Колокола, чтоб укрепить связь с единственным темным кланом кто поддерживает против ОЙгов и выступает хоть какой-то гарантией что темные не сомнут нас толпой со стихиями, как это было раньше. Но как итог теряем Нову (из за истории с Ориенталистом и бурито) Который в итоге становится Водилой Воф Ключевым становится этот бой: dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431где Дарки нарушают нейтралитет с ОИГ-ами, но не для того, чтоб помочь Нам, а чтоб укатать Вас. После этого мы потихоньку начинаем коммуницировать, так как я начинаю подозревать что реальной помощи от светлых мы не дождемся, при этом по Кв с дарками мы также воюем, и попытки предложить помощь как с БФ отклоняются простофаном (мол мы так их тактику выведаем) К этому моменту у Вас с Оиг уже практически симбиоз с общими водилами, а у нас с БФ. Окочательно на 1 стороне с дарками мы стали после большого нелеча, а наши водилы появились там еще спустя 3 месяца, в то время как Вами(уже в ТиС) активно играл Мид, Плен, а позже еще и нанят данк. поправь если где-то ошибся. но вроде все четко по таймингам, думаю можно подтвердить каждую строчку какими-нить топами на форумах или новостями.
(30.11.25 10:13)
Что за кипиш?) че опять началось то, забейте вы уже друг на друга да не отвечайте взаимностью слов
(30.11.25 10:30)
Mortanius Что за история Ори и Бурито? Бурито это персонаж или еда?
(30.11.25 10:45)
 (30.11.25 10:30) MortaniusЧто за история Ори и Бурито? Бурито это персонаж или еда?
еда, бывший тарман там не замешан
(30.11.25 11:08)
+1 (+1/-0)
А и про лигу и специально выставленные команды, чтобы пошарить рейт, ты ошибаешься. Прув направил в личку. Для нас самих это было неожиданностью, пусть и приятной, негатива к тихим Даркам было значительно меньше, чем к Лоегам находившимся тогда у Вас, особенно после всего летнего движа и историй когда они в бой без штанов пришли) Но в этом вопросе точно договорняка не было...
(30.11.25 11:39)
Санта-Барбара, ей Богу...
(30.11.25 11:54)
Они прочитали внимательно новости и промониторили, как оно работает, а мы нихрена не знали - честно ли это, считаю, что нет) Это знали те, кто играл и думал, читал, проверял.. а кто этого не делал, тот и не знал
(30.11.25 12:07)
Да чтоже там за первое место дают?! Скоро инет в домах глушить начнете у соперников)
(30.11.25 12:11)
0 (+3/-3)
Осенью 2024 возвращаетесь к Игре вы и Сворн. Вы правда в Формате Воф, где "движа ради" кидаете вызов Даркам и другим темным. Мы отправляем к БФ Гизму и Колокола, чтоб укрепить связь с единственным темным кланом кто поддерживает против ОЙгов и выступает хоть какой-то гарантией что темные не сомнут нас толпой со стихиями, как это было раньше. Но как итог теряем Нову (из за истории с Ориенталистом и бурито) Который в итоге становится Водилой Воф
Не очень понимаю, зачем меня вплетать, еще и с непонятным контекстом, который скорее намекает на ситуацию в туалете мексиканского ресторана, а не в БК.
По фактам:
1) "становится водилой ВоФ" - звучит конечно очень весело, еще скажи на зарплате. По факту я отыграл несколько боев за ВоФ, которым был нужен хороший маг на Прометее, а мне было интересно попробовать себя побольше в боях на топ-уровне - и факт того, что у меня хорошие отношения с ребятами из ВоФ (которые, к слову, сейчас мои сокланы) и что мы старые друзья с Промеетем (более того, он и вернул меня в свое время в игру), которым я в итоге играл, здесь только сыграл на руку этому.
Причем самое забавное, что ты был изначально позитивно настроен - мол, новый клан, практика для наших ребят, пока мы не выиграли у вас несколько КВ подряд, и тут уже начались какие-то обиды, разговоры про "водилу" и прочее.
Все это вообще никак не связано с моим отношением к люксам - у меня просто появилась возможность поиграть в КВ против топовых соперников, я думаю мало кто усомнится, что мне нравятся интересные бои.
2) "Потеряли Нову" вы вообще не из-за этой ситуации. И вообще не из-за Гизмы и каких-то там буррито (об этом позже). Да и для того, чтобы "потерять", надо сначала "найти". Я всегда говорил тебе, что мое хорошее отношение к тебе и благодарность за помощь с нахождением способа заливать екры из США без большой комиссии - не распространяется автоматически на клан Люкс, тут я всегда только за свой клан и все "союзы" и прочие договоренности для нас лишь не интересны - мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов long-term. Вот ситуации, которые повлекли "потерю" Новы:
1) Когда после того, как я спас вашу пещеру от нападения Фрихолдов и ты мне форвардил восторженные и полные желчи комменты Теги о том, как фрихолды обделались (особенно забавно в контексте того, что он теперь постоянный водила Брейва) - вы сначала проигнорили их нелеч на нас, сказав, что нет никого онлайн или что-то в этом роде (возможно не так, можешь покопаться в сообщениях и выставить скрины, где сказал что-то другое, суть одна - не помогли) а потом ты мне сказал, что у вас с Фрихолдами теперь вообще хорошие отношения. Тогда я не обиделся, но решил, что отплатил за твою помощь лично мне.
Добавлю про хорошее отношение - тсли помнишь, то я еще зашел за вас под оком Anci в нелеч, что ему очень не понравилось и мы в итоге потеряли соклана тогда (в чем я вас никогда не обвинял).
2) Когда вскоре после всего этого тот же самый Тега стоял Снортером против нашего Лиса в УБЧ и, обидевшись на то, что он посмел хиляться - побежал зачищать в отместку нашу клановую пещеру, что вызвало справедливое возмущение у моих сокланов, которые видели, как я помогал люксам до этого в вышеописанных ситуациях. Ваша дружба закончилась так же быстро, как она началась, как только мы перестали быть полезными, и не надо переводить стрелки. Мне, если честно, вообще наплевать на эту историю, но мне противно, что ты решил ее вынести зачем-то публично, ты совсем теряешь крышу на фоне желания выставить себя в правом свете, если честно.
Теперь по поводу "Гизмы и буррито". Эта ситуация вообще никак не относится к Люксам, а только к персонажу Гизма, так что я вообще хз, зачем ты ее приплел, опять же.
У меня с Антоном всегда были хорошие ровные отношения, основанные на взаимной выгоде - я нанимал его на несколько сезонов в Супернову, Колокольчик через знакомство с Гизмой копал мне некоторое время ОД (1 екр за поход, если не ошибаюсь). Но в какой-то момент я понял, что всему есть предел и Гизма в БК настолько прагматичен, что становится мне неприятен. Доходило до смешного - он мог позвонить мне в телеграмм и попросить, чтобы я не кастовал в него в геройке, а медитировал, а он будет брать на мне точные (он играл луком). Или ему заказали у меня нелеч лоеги (пленник может подтвердить), он взял деньги и тут же написал мне, сказав об этом и попросив подставиться. Я как раз уезжал в поездку на 3 дня и тут же вышел на ЦП абба, чтобы он выполнил свой заказ. Согласен на ДЯ нам обоим за договорной бой, кстати, это было некрасиво.
А история с буррито, собственно, вот она:
Он написал мне в телеграмм с упреками в том, что я использую против него разгадку+СС в геройке, играя за Anci (который был тогда в нашем клане и на которого у меня было око, но исключительно для КВ и я им никогда ничего не фармил). Я сначала пошутил, дав понять, что это я, а когда он продолжил возмущаться - прислал ему фото из закусочной, в которую заехал, чтобы купить буррито и сказав, что я вообще не у компа и меня в ближайшее время не будет.
Проходит минута (буквально минута) после его сообщений мне - и в наш клановый чат в дискорде скидывают лог, что на нас напал клановой напой персонаж Bismark, которым играет под оком Гизма. Я пишу Гизме - ты издеваешься? Он говорит ой, извини, попросили поучить играть через стрим в дискорде, это не связано с нашим разговором.
В ответ на что я сказал ему, что мне надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено. При чем тут люксы - я вообще не понимаю, видимо они с БФ уже одно целое, но не суть.
Пишу несколько сумбурно, так как у меня уже ночь и я открыл форум перед сном, но это просто лютое нагромождение фактов, в которое я попал незнамо как, и решил высказаться на ночь глядя Для более связных и пафосных комментариев от меня просьба дождаться начала дня в США
(30.11.25 13:00)
 (30.11.25 12:11) МНОГО букф.
и не лень тебе в ответ на совершенно крохотное и между делом написанное замечание городить целую Сагу о Гизмайтах.
(30.11.25 13:03)
+1 (+1/-0)
 (30.11.25 12:11) Осенью 2024 возвращаетесь к Игре вы и Сворн. Вы правда в Формате Воф, где "движа ради" кидаете вызов Даркам и другим темным. Мы отправляем к БФ Гизму и Колокола, чтоб укрепить связь с единственным темным кланом кто поддерживает против ОЙгов и выступает хоть какой-то гарантией что темные не сомнут нас толпой со стихиями, как это было раньше. Но как итог теряем Нову (из за истории с Ориенталистом и бурито) Который в итоге становится Водилой Воф Не очень понимаю, зачем меня вплетать, еще и с непонятным контекстом, который скорее намекает на ситуацию в туалете мексиканского ресторана, а не в БК.По фактам:1) "становится водилой ВоФ" - звучит конечно очень весело, еще скажи на зарплате. По факту я отыграл несколько боев за ВоФ, которым был нужен хороший маг на Прометее, а мне было интересно попробовать себя побольше в боях на топ-уровне - и факт того, что у меня хорошие отношения с ребятами из ВоФ (которые, к слову, сейчас мои сокланы) и что мы старые друзья с Промеетем (более того, он и вернул меня в свое время в игру), которым я в итоге играл, здесь только сыграл на руку этому.Причем самое забавное, что ты был изначально позитивно настроен - мол, новый клан, практика для наших ребят, пока мы не выиграли у вас несколько КВ подряд, и тут уже начались какие-то обиды, разговоры про "водилу" и прочее.Все это вообще никак не связано с моим отношением к люксам - у меня просто появилась возможность поиграть в КВ против топовых соперников, я думаю мало кто усомнится, что мне нравятся интересные бои.2) "Потеряли Нову" вы вообще не из-за этой ситуации. И вообще не из-за Гизмы и каких-то там буррито (об этом позже). Да и для того, чтобы "потерять", надо сначала "найти". Я всегда говорил тебе, что мое хорошее отношение к тебе и благодарность за помощь с нахождением способа заливать екры из США без большой комиссии - не распространяется автоматически на клан Люкс, тут я всегда только за свой клан и все "союзы" и прочие договоренности для нас лишь не интересны - мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов long-term. Вот ситуации, которые повлекли "потерю" Новы:1) Когда после того, как я спас вашу пещеру от нападения Фрихолдов и ты мне форвардил восторженные и полные желчи комменты Теги о том, как фрихолды обделались (особенно забавно в контексте того, что он теперь постоянный водила Брейва) - вы сначала проигнорили их нелеч на нас, сказав, что нет никого онлайн или что-то в этом роде (возможно не так, можешь покопаться в сообщениях и выставить скрины, где сказал что-то другое, суть одна - не помогли) а потом ты мне сказал, что у вас с Фрихолдами теперь вообще хорошие отношения. Тогда я не обиделся, но решил, что отплатил за твою помощь лично мне.Добавлю про хорошее отношение - тсли помнишь, то я еще зашел за вас под оком Anci в нелеч, что ему очень не понравилось и мы в итоге потеряли соклана тогда (в чем я вас никогда не обвинял).2) Когда вскоре после всего этого тот же самый Тега стоял Снортером против нашего Лиса в УБЧ и, обидевшись на то, что он посмел хиляться - побежал зачищать в отместку нашу клановую пещеру, что вызвало справедливое возмущение у моих сокланов, которые видели, как я помогал люксам до этого в вышеописанных ситуациях. Ваша дружба закончилась так же быстро, как она началась, как только мы перестали быть полезными, и не надо переводить стрелки. Мне, если честно, вообще наплевать на эту историю, но мне противно, что ты решил ее вынести зачем-то публично, ты совсем теряешь крышу на фоне желания выставить себя в правом свете, если честно.Теперь по поводу "Гизмы и буррито". Эта ситуация вообще никак не относится к Люксам, а только к персонажу Гизма, так что я вообще хз, зачем ты ее приплел, опять же.У меня с Антоном всегда были хорошие ровные отношения, основанные на взаимной выгоде - я нанимал его на несколько сезонов в Супернову, Колокольчик через знакомство с Гизмой копал мне некоторое время ОД (1 екр за поход, если не ошибаюсь). Но в какой-то момент я понял, что всему есть предел и Гизма в БК настолько прагматичен, что становится мне неприятен. Доходило до смешного - он мог позвонить мне в телеграмм и попросить, чтобы я не кастовал в него в геройке, а медитировал, а он будет брать на мне точные (он играл луком). Или ему заказали у меня нелеч лоеги (пленник может подтвердить), он взял деньги и тут же написал мне, сказав об этом и попросив подставиться. Я как раз уезжал в поездку на 3 дня и тут же вышел на ЦП абба, чтобы он выполнил свой заказ. Согласен на ДЯ нам обоим за договорной бой, кстати, это было некрасиво.А история с буррито, собственно, вот она:Он написал мне в телеграмм с упреками в том, что я использую против него разгадку+СС в геройке, играя за Anci (который был тогда в нашем клане и на которого у меня было око, но исключительно для КВ и я им никогда ничего не фармил). Я сначала пошутил, дав понять, что это я, а когда он продолжил возмущаться - прислал ему фото из закусочной, в которую заехал, чтобы купить буррито и сказав, что я вообще не у компа и меня в ближайшее время не будет.Проходит минута (буквально минута) после его сообщений мне - и в наш клановый чат в дискорде скидывают лог, что на нас напал клановой напой персонаж Bismark, которым играет под оком Гизма. Я пишу Гизме - ты издеваешься? Он говорит ой, извини, попросили поучить играть через стрим в дискорде, это не связано с нашим разговором.В ответ на что я сказал ему, что мне надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено. При чем тут люксы - я вообще не понимаю, видимо они с БФ уже одно целое, но не суть.Пишу несколько сумбурно, так как у меня уже ночь и я открыл форум перед сном, но это просто лютое нагромождение фактов, в которое я попал незнамо как, и решил высказаться на ночь глядя Для более связных и пафосных комментариев от меня просьба дождаться начала дня в США
Я конечно догадывался что Ори очень мелочный и обидчивый человек, но что бы бросить дружбу и выгодное общение из-за бурито, это уже перебор! p/s/ cfhrfpv
(30.11.25 13:07)
Газмяс как обычно... Не удивлён
(30.11.25 13:07)
 (30.11.25 13:00)  (30.11.25 12:11) МНОГО букф.
и не лень тебе в ответ на совершенно крохотное и между делом написанное замечание городить целую Сагу о Гизмайтах.
Ты меня конечно извини, но тебе ли упрекать кого-то в написании больших простынь на форуме?
(30.11.25 13:13)
 (30.11.25 13:07) ...
да ну, такого размера я по-моему не писал  и дело не в самом размере, а в пропорции раздражителя и реакции) но в целом ты прав, сам грешен)
(30.11.25 13:21)
 (30.11.25 13:13)  (30.11.25 13:07) ...
да ну, такого размера я по-моему не писал и дело не в самом размере, а в пропорции раздражителя и реакции) но в целом ты прав, сам грешен)
Ну, как тебе сказать. Возможно, меня задела сама подача? Это же был пост, в котором Морт пытался устроить фактчекинг словам Карлина, но в результате сам сказал что-то, что фактчекинга не выдерживает. Хотя ладно, признаюсь честно - понятия не имею, кто прав, а кто виноват в итоге в этой ситуации, да и наплевать, мне тут важен лишь итог - отсутствие боев, уход из активности половины доброй половины топ кланов и игроков и бесконечный срач. Но, как говорил персонаж моего любимого советского фильма: "Когда меня режут - я терплю, но когда дополняют - становится нетерпимо."
(30.11.25 13:29)
Почитаю во время прогулки. Накидайте ещё
(30.11.25 13:57)
+2 (+2/-0)
 (30.11.25 12:11) Осенью 2024 возвращаетесь к Игре вы и Сворн. Вы правда в Формате Воф, где "движа ради" кидаете вызов Даркам и другим темным. Мы отправляем к БФ Гизму и Колокола, чтоб укрепить связь с единственным темным кланом кто поддерживает против ОЙгов и выступает хоть какой-то гарантией что темные не сомнут нас толпой со стихиями, как это было раньше. Но как итог теряем Нову (из за истории с Ориенталистом и бурито) Который в итоге становится Водилой Воф Не очень понимаю, зачем меня вплетать, еще и с непонятным контекстом, который скорее намекает на ситуацию в туалете мексиканского ресторана, а не в БК.По фактам:1) "становится водилой ВоФ" - звучит конечно очень весело, еще скажи на зарплате. По факту я отыграл несколько боев за ВоФ, которым был нужен хороший маг на Прометее, а мне было интересно попробовать себя побольше в боях на топ-уровне - и факт того, что у меня хорошие отношения с ребятами из ВоФ (которые, к слову, сейчас мои сокланы) и что мы старые друзья с Промеетем (более того, он и вернул меня в свое время в игру), которым я в итоге играл, здесь только сыграл на руку этому.Причем самое забавное, что ты был изначально позитивно настроен - мол, новый клан, практика для наших ребят, пока мы не выиграли у вас несколько КВ подряд, и тут уже начались какие-то обиды, разговоры про "водилу" и прочее.Все это вообще никак не связано с моим отношением к люксам - у меня просто появилась возможность поиграть в КВ против топовых соперников, я думаю мало кто усомнится, что мне нравятся интересные бои.2) "Потеряли Нову" вы вообще не из-за этой ситуации. И вообще не из-за Гизмы и каких-то там буррито (об этом позже). Да и для того, чтобы "потерять", надо сначала "найти". Я всегда говорил тебе, что мое хорошее отношение к тебе и благодарность за помощь с нахождением способа заливать екры из США без большой комиссии - не распространяется автоматически на клан Люкс, тут я всегда только за свой клан и все "союзы" и прочие договоренности для нас лишь не интересны - мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов long-term. Вот ситуации, которые повлекли "потерю" Новы:1) Когда после того, как я спас вашу пещеру от нападения Фрихолдов и ты мне форвардил восторженные и полные желчи комменты Теги о том, как фрихолды обделались (особенно забавно в контексте того, что он теперь постоянный водила Брейва) - вы сначала проигнорили их нелеч на нас, сказав, что нет никого онлайн или что-то в этом роде (возможно не так, можешь покопаться в сообщениях и выставить скрины, где сказал что-то другое, суть одна - не помогли) а потом ты мне сказал, что у вас с Фрихолдами теперь вообще хорошие отношения. Тогда я не обиделся, но решил, что отплатил за твою помощь лично мне.Добавлю про хорошее отношение - тсли помнишь, то я еще зашел за вас под оком Anci в нелеч, что ему очень не понравилось и мы в итоге потеряли соклана тогда (в чем я вас никогда не обвинял).2) Когда вскоре после всего этого тот же самый Тега стоял Снортером против нашего Лиса в УБЧ и, обидевшись на то, что он посмел хиляться - побежал зачищать в отместку нашу клановую пещеру, что вызвало справедливое возмущение у моих сокланов, которые видели, как я помогал люксам до этого в вышеописанных ситуациях. Ваша дружба закончилась так же быстро, как она началась, как только мы перестали быть полезными, и не надо переводить стрелки. Мне, если честно, вообще наплевать на эту историю, но мне противно, что ты решил ее вынести зачем-то публично, ты совсем теряешь крышу на фоне желания выставить себя в правом свете, если честно.Теперь по поводу "Гизмы и буррито". Эта ситуация вообще никак не относится к Люксам, а только к персонажу Гизма, так что я вообще хз, зачем ты ее приплел, опять же.У меня с Антоном всегда были хорошие ровные отношения, основанные на взаимной выгоде - я нанимал его на несколько сезонов в Супернову, Колокольчик через знакомство с Гизмой копал мне некоторое время ОД (1 екр за поход, если не ошибаюсь). Но в какой-то момент я понял, что всему есть предел и Гизма в БК настолько прагматичен, что становится мне неприятен. Доходило до смешного - он мог позвонить мне в телеграмм и попросить, чтобы я не кастовал в него в геройке, а медитировал, а он будет брать на мне точные (он играл луком). Или ему заказали у меня нелеч лоеги (пленник может подтвердить), он взял деньги и тут же написал мне, сказав об этом и попросив подставиться. Я как раз уезжал в поездку на 3 дня и тут же вышел на ЦП абба, чтобы он выполнил свой заказ. Согласен на ДЯ нам обоим за договорной бой, кстати, это было некрасиво.А история с буррито, собственно, вот она:Он написал мне в телеграмм с упреками в том, что я использую против него разгадку+СС в геройке, играя за Anci (который был тогда в нашем клане и на которого у меня было око, но исключительно для КВ и я им никогда ничего не фармил). Я сначала пошутил, дав понять, что это я, а когда он продолжил возмущаться - прислал ему фото из закусочной, в которую заехал, чтобы купить буррито и сказав, что я вообще не у компа и меня в ближайшее время не будет.Проходит минута (буквально минута) после его сообщений мне - и в наш клановый чат в дискорде скидывают лог, что на нас напал клановой напой персонаж Bismark, которым играет под оком Гизма. Я пишу Гизме - ты издеваешься? Он говорит ой, извини, попросили поучить играть через стрим в дискорде, это не связано с нашим разговором.В ответ на что я сказал ему, что мне надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено. При чем тут люксы - я вообще не понимаю, видимо они с БФ уже одно целое, но не суть.Пишу несколько сумбурно, так как у меня уже ночь и я открыл форум перед сном, но это просто лютое нагромождение фактов, в которое я попал незнамо как, и решил высказаться на ночь глядя Для более связных и пафосных комментариев от меня просьба дождаться начала дня в США
Рус, все что я написал- максимально сжатая хронология без эмоций и претензий к кому-то. Про Водилу это просто констатация факта, я не говорю что это плохо или что на то не было причин. Не очень понимаю что ты пытаешься оспорить в нем. Я отлично помню ситуацию с Анчи и Инкой, которые после захода тобой ими против ОИГ вышли с новы и ушли туда (Инка по крайней мере) так как с ОИГ у Воф уже тогда были договоренности. Я помню как ты сам мне о них написал и возмущался, когда они отказались идти в нелеч за Альту на Игниса месяцем ранее. Акцент на бурито сделал тогда именно ты, и удалил переписку и прекратил общение ты именно в этот момент, я то как-раз не мог понять, почему терки с Гизмой, который найм клана переносятся на меня и отношения кланов, что я и спрашивал, но в целом все закончилось именно тогда, не до не после. Про пещеру я уже писал Эмбер, что та ситуация была максимально абсурдной. Есть Ори, разорвавший контакты и играющий против за Воф, Есть Макс в чате(но в тот момент в бригаде, а не нове, более того о своих отношениях с новой он никому не расказывает), есть ХиХи в чате. Идет рейд в пещеру Новы, и тишина, все молчат, ни в группе ни в личке...всем всё ок...а узнаю я об этом только спустя недели 2 и то с форума. по сути то не важно из-за чего " мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов long-term" или: надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено я просто указал временную точку: после ситуации с Гизмой и Бурито) и сказано это было мне, после чего удален чат. Но повторюсь в сообщении выше я ни тебе ни кому ничего не предъявляю(а подробно расписывать все истории взаимоотношений со всеми и в деталях нюансы тут и 10 листов А4 не хватит), это просто правка к хронологии Витали
(30.11.25 14:01)
Можно процитирую ТС?
А где бои? (с)
(30.11.25 14:26)
+9 (+10/-1)
Пользуясь моментом прошу админов сделать 1 око на одного перса внутри клана, и тем самым дать возможность поиграть всем остальным ракам, которым мы показали бы где зимовать в следующем сезоне. Будут играть по удаленке со временем все всплывёт, и нарушители надеюсь будут сурово наказаны. А так играть против 4-5 ботов, которые играют за 5 кланов, как видите никто не будет.
|