« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789

Общая > Prostofan 

(30.11.25 18:04)   -4 (+11/-15)

Начну с общего.

Любые события можно понимать по-разному. Одна и та же последовательность действий, одни и те же цифры и те же бои изнутри выглядят совершенно иначе, чем снаружи. Со временем любая версия, если её долго и много раз повторять, превращается почти в непреложную истину и начинает определять отношения между людьми и кланами куда сильнее, чем реальные факты. Кажется, именно это и произошло в нашем случае.

Ниже краткое изложение позиции Даркклана. Просто фактология, так как её видели участники с нашей стороны.

Мы никогда не скрывали, что основной вектор игры Даркклана развитие клана, рост состава и постоянное участие в КВ. Мы старались каждый сезон быть как можно выше в таблице, потому что это лучший способ привлекать новых людей и удерживать активную игру. Это не было направлено против кого-то это была внутренняя стратегия, и всё.
Долгое время мы были значительно слабее признанных центров силы OIG, LUX, TiS, Sworn и по уровню персонажей, и по опыту. Это факт, глупо спорить.

Пару слов о гвардействе.

Гвард Тьмы мы получили в тот сезон, когда TiS практически не участвовали в гонке.

https://news.combats.com/5719.html
https://news.combats.com/5713.html

Это всем было известно.

Когда TiS вернулся в игру (с середины сентября 23, после появления новости про гвардейство), стало понятно, что борьба за первое место будет очень жёсткой. Тогда казалось, что каждый сезон победитель в пантеоне будет новым гвардом.

Для пользы Тёмного пантеона была создана группа с участием глав крупных тёмных кланов, чтобы определить план действий. Чтобы избежать хаоса и постоянной смены гварда, мы с Дедом договорились: вы поддерживаете нас в голосовании, а в следующем сезоне мы поддерживаем TiS. Это была попытка стабилизировать пантеон и избежать бардака как в свете, а не чей-то заговор.

Конкуренция с TiS
Осень 2023, активное возвращение TiS. Даркклан стартовал с большим запасом по рейтингу на ежедневках. TiS с очевидным преимуществом в боевой силе. В какой-то момент наше преимущество, набранное на заданиях, стало довольно существенным, и мы реально стали претендовать на повторное первое место в Тьме, несмотря на возвращение TiS.
В этот момент клан WoF, усиленный перешедшими топами TiS, активно пытается опередить нас по рейтингу. Кланы OIG и LOEG по какой-то причине избегают клановых нападений на WoF, при этом нападая на нас. Объяснений происходящему может быть много. Возможно, TiS решил отыгрывать очки пантеонного первенства таким образом. Возможно, просто совпало. Мы не знаем и не утверждаем.
Точно можем сказать только одно: никакой официальной войны не было, заявлений не было. Было реальное давление в таблице, на которое мы отвечали обычными игровыми средствами.
Забегая вперед - в дальнейшем, WoF объявят о начале КВ внутри пантеона, что противоречит нашей позиции, и спровоцировало уже очные КВ между Дарккланом и WoF, а затем и TiS
Возвращаясь в осень 23 - сезон закончился врывом Даркклана в топ-3 буквально на волоске, благодаря финальной лиге. Это факт. У всех могут быть свои версии и своё понимание причин и это норм. Кто желает в этом видеть договорняк - я никак не могу запретить, мы же видим в этом результат усилий в лиге на протяжении всего сезона. (В то время как другие топ кланы к лиге относились, как мне кажется, слегка снисходительно)
Единственный неприятный момент публичный слив на форуме нашей стратегии на лигу, которую мы считали вручную, с бумажкой и карандашом.
Но прошло и прошло.
https://news.combats.com/5769.html

О взаимодействии с LUX и последующих событиях
Мы долго оставались нейтральны в противостоянии LUX и OIG нас интересовали только свои задачи. Нашими основными соперниками тогда были WoF и TiS (осень 2024 зима 2024/25). И корректнее говорить не про два клана, а про тесный альянс, где топы спокойно перемещались туда-сюда.
В борьбе с этой группой мы обратились к естественным союзникам Hunters и BF.
Дальше всё известно: сначала первый, ноябрьский нелеч capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431&p=1, где WoF пытались, заручившись поддержкой OIG, отомстить BF, ну а затем знаменитый большой нелеч, куда мы идем на стороне красных в поддержку BF и против Sworn. Кланом OIG это воспринимается как нарушение нейтралитета, и следует серия нелечей против Дарков (больше десятка). В такой обстановке пространство для выбора фактически исчезло.
Иронично, но именно политика OIG в итоге подтолкнула нас к более тесному взаимодействию с LUX.
Весной 2025, с возвращением активной части TiS (многие из которых предыдущий сезон играли в OIG или WoF), давление усиливается. В первые (!) дни летнего сезона мы получаем серию КВ от TiS на полной расходке и укусах, с участием таких водителей как пленник и данкмайер сигнал предельно понятный. Добавить нелечи от OIG и становится ясно, что впереди будет пресс со всех возможных сторон.
В этой ситуации мы были вынуждены менять подход, отказаться от око внутри клана, прибегнуть к внешней поддержке и в целом защищаться всеми доступными средствами. Судя по итогам, именно тогда мы перестали быть удобным соперником. Ну извините.

Очевидно, что между кланами накопилось много недоверия, эмоций и разных трактовок. Многие действия выглядят намеренными, хотя могут быть обычными тактическими решениями по ситуации. За годы вокруг событий нарос огромный пласт версий, который давно живёт своей жизнью.
Я не ожидаю, что изложенное будет принято или переосмыслено. Всегда можно сказать: всё это чушь, гордо удалить пост и не оставить ни одного пруфа. Но это честный взгляд на события, как мы их видели.

Что дальше

Мы понимаем, что друзьями наши кланы уже не станут, по крайней мере в ближайшее время. У нас разные подходы к игре, разные истории и разные интересы. Но мы играем в один проект. Взаимное уважение и снижение токсичности в интересах всех.
Если эта дискуссия поможет снизить градус и перестать бросаться обвинениями отлично, не зря писали.

Если нет мы остаёмся при своей позиции и готовы играть честно и достойно, без перехода на личности.
Предлагаю закрыть тему претензий и оставить поле боя там, где ему и место в верхнем фрейме.

Всем хорошей игры.
Darkclan

(30.11.25 18:04)   -3 (+0/-3)

(30.11.25 17:33)

Далее - Лето-2023. Даже в саппорт писала об этом, где мне ответили, что в игре Тис-Оиг-Сворн ничего противозаконного нет, как хотят - так играют (ОК.)

Пропаганда - у вас. Ненужное затереть. Нужное допридумать. фу.

(30.11.25 18:06)  

quote id=26198211]
Дарк клану пришлось заключать союз с Люксами в те времена ибо та же статистика боев показывает как все пытались откусить кусок от рейта Дарков,но то что делалось во благо клану не учли один нюанс с каким лицом выходить на публику перед своим пантеоном когда будет тот самый прогиб
И сейчас у них проблема в лице своего пантеона лицо то терять тоже не хотят,и как бы Гвард кланом быть хочется,но не один клан как показала практика не может быть гвард кланом стелясь под кого то,а уж тем более под свет,вот и стоит перед лицом клана сложная задача как услужить и союзу и пантеону
[/quote]

Так Дарки прогнулись под Люкс или Люкс под дарков?
Дарки не темные или Люкс не светлые? Не может в двух противоборствующих лагерях в одном лагере быть только псевдотемные, псевдосветлые итп, а в другом истиные ребята... как бы вам не хотелось это так преподнести, но это нонсенс.

А вообще, если задуматься - ничего еще к такому срачу и расколу в пантеонах не приводило, как идея администрации с гвардейством, по сути призванная сплотить пантеоны) более того она еще и развивается активно, с этими защитниками... и либо это тонкая реверсивная фигня, направленная на последующий вывод склонок, ведь даже защитники, это тоже хитрая штука, вон Питон вчера пещеру сворнов чекал.... либо максимально оторванное от игры и ее процессов восприятие.

(30.11.25 18:09)  

(30.11.25 17:45)

Питон - максимально оторванное от земли.

(30.11.25 18:12)  

Далее - Лето-2023. Даже в саппорт писала об этом, где мне ответили, что в игре Тис-Оиг-Сворн ничего противозаконного нет, как хотят - так играют (ОК.)
Опять же статистика по РКВ
4 на 4 : 2 боя Лоег, 9 боев с Дарками, 3 боя с ВОФ
КС: 5 боев с ВОФ, 6 боев с ОИГ, 1 с Даркклан,
10 на 10 : 2 Даркклан, 1 с ОИГ и 2 ВОФБ
6 на 6 : 2 Даркклан, 2 Супернова, 1 ВОФ
7 на 12: 1 с ВОФ
все на все : 1 бой с ОИГ
7 на 7: - 1 с ВОФ
А теперь вот скажи это разве союз? Покажите точно такую же статистику сейчас

а говорили что не будет факт-чекинг (с) J D Vance

(30.11.25 18:14)   +1 (+2/-1)

(30.11.25 18:04)

Весной 2025, с возвращением активной части TiS (многие из которых предыдущий сезон играли в OIG или WoF), давление усиливается. В первые (!) дни летнего сезона мы получаем серию КВ от TiS на полной расходке и укусах, с участием таких водителей как пленник и данкмайер сигнал предельно понятный.

вот почему ты лжешь, за ТИС или ВОФ играл тока я, патом когда в первый кв 3-3 каторые вы сами кинули ТИС на старте ИЮНЯ сыграли Гизма ,Колокол и Незняка Данкмаер подтянулся,и ето уже было на старте июля, То что вы лето знали что не поытанете ис со старту играли вместо вас тока люкы ето все видели и знают, может тебя там в боях не было не помнишь но я там точно был и ето легенда. а вабше тебе совсем другой вопрос задали в топике не хочешь оветить?

(30.11.25 18:24)  

а вабше где бои? каждый раз нелечем напать чтоб поваевать? или опять состав из убер водил делать и в итоге получить 100ное доминирование во всех форматах, а сокланов попросить чтоб в углу курили, им сюда нелзя?

(30.11.25 18:26)  

(30.11.25 18:06)

quote id=26198211]
Дарк клану пришлось заключать союз с Люксами в те времена ибо та же статистика боев показывает как все пытались откусить кусок от рейта Дарков,но то что делалось во благо клану не учли один нюанс с каким лицом выходить на публику перед своим пантеоном когда будет тот самый прогиб
И сейчас у них проблема в лице своего пантеона лицо то терять тоже не хотят,и как бы Гвард кланом быть хочется,но не один клан как показала практика не может быть гвард кланом стелясь под кого то,а уж тем более под свет,вот и стоит перед лицом клана сложная задача как услужить и союзу и пантеону

Так Дарки прогнулись под Люкс или Люкс под дарков?
Дарки не темные или Люкс не светлые? Не может в двух противоборствующих лагерях в одном лагере быть только псевдотемные, псевдосветлые итп, а в другом истиные ребята... как бы вам не хотелось это так преподнести, но это нонсенс.А вообще, если задуматься - ничего еще к такому срачу и расколу в пантеонах не приводило, как идея администрации с гвардейством, по сути призванная сплотить пантеоны) более того она еще и развивается активно, с этими защитниками... и либо это тонкая реверсивная фигня, направленная на последующий вывод склонок, ведь даже защитники, это тоже хитрая штука, вон Питон вчера пещеру сворнов чекал.... либо максимально оторванное от игры и ее процессов восприятие.
[/quote]

Это две разные истории на мой взгляд
Люксам псевдотьма приклеилась еще с далеких годов еще когда большинство игроков играли в Ноа на момент перехода в хаос,когда Ноа играла против всех и вся,не думаю что этот ярлык приклеился с недавними событиями с Сворн,начало исходит с далекого прошлого
Очевидно что Люкс некогда не под кого не прогибались,даже во времена Ноа те кто остался и играет сейчас в Люкс играли против всего клуба и такие бои были это далеко до Клан боев

(30.11.25 18:35)  

(30.11.25 18:12)

Опять же статистика по РКВ
4 на 4 : 2 боя Лоег, 9 боев с Дарками, 3 боя с ВОФ
КС: 5 боев с ВОФ, 6 боев с ОИГ, 1 с Даркклан,
10 на 10 : 2 Даркклан, 1 с ОИГ и 2 ВОФБ
6 на 6 : 2 Даркклан, 2 Супернова, 1 ВОФ
7 на 12: 1 с ВОФ
все на все : 1 бой с ОИГ
7 на 7: - 1 с ВОФ
А теперь вот скажи это разве союз? Покажите точно такую же статистику сейчас

а говорили что не будет факт-чекинг (с) J D Vance

а вас не смущает, что между "лето-2023" и тем, что оставил ваш соклан, из моего сообщения им (вашим сокланом) был вырезан целый абзац, что абсолютно меняет смысл написанного мной и на самом деле является перекручиванием моих слов, подменой фактов и понятий, проще говоря пропагандой? или для вас это норма ?

(30.11.25 18:37)   -1 (+0/-1)

[qуоте ид=26198162]
[qуоте ид=26198140]
Осенью 2024 возвращаетесь к Игре вы и Сворн. Вы правда в Формате Воф, где "движа ради" кидаете вызов Даркам и другим темным. Мы отправляем к БФ Гизму и Колокола, чтоб укрепить связь с единственным темным кланом кто поддерживает против ОЙгов и выступает хоть какой-то гарантией что темные не сомнут нас толпой со стихиями, как это было раньше.
Но как итог теряем Нову (из за истории с Ориенталистом и бурито) Который в итоге становится Водилой Воф
Не очень понимаю, зачем меня вплетать, еще и с непонятным контекстом, который скорее намекает на ситуацию в туалете мексиканского ресторана, а не в БК.По фактам:1) "становится водилой ВоФ" - звучит конечно очень весело, еще скажи на зарплате. По факту я отыграл несколько боев за ВоФ, которым был нужен хороший маг на Прометее, а мне было интересно попробовать себя побольше в боях на топ-уровне - и факт того, что у меня хорошие отношения с ребятами из ВоФ (которые, к слову, сейчас мои сокланы) и что мы старые друзья с Промеетем (более того, он и вернул меня в свое время в игру), которым я в итоге играл, здесь только сыграл на руку этому.Причем самое забавное, что ты был изначально позитивно настроен - мол, новый клан, практика для наших ребят, пока мы не выиграли у вас несколько КВ подряд, и тут уже начались какие-то обиды, разговоры про "водилу" и прочее.Все это вообще никак не связано с моим отношением к люксам - у меня просто появилась возможность поиграть в КВ против топовых соперников, я думаю мало кто усомнится, что мне нравятся интересные бои.2) "Потеряли Нову" вы вообще не из-за этой ситуации. И вообще не из-за Гизмы и каких-то там буррито (об этом позже). Да и для того, чтобы "потерять", надо сначала "найти". Я всегда говорил тебе, что мое хорошее отношение к тебе и благодарность за помощь с нахождением способа заливать екры из США без большой комиссии - не распространяется автоматически на клан Люкс, тут я всегда только за свой клан и все "союзы" и прочие договоренности для нас лишь не интересны - мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов лонг-терм. Вот ситуации, которые повлекли "потерю" Новы:1) Когда после того, как я спас вашу пещеру от нападения Фрихолдов и ты мне форвардил восторженные и полные желчи комменты Теги о том, как фрихолды обделались (особенно забавно в контексте того, что он теперь постоянный водила Брейва) - вы сначала проигнорили их нелеч на нас, сказав, что нет никого онлайн или что-то в этом роде (возможно не так, можешь покопаться в сообщениях и выставить скрины, где сказал что-то другое, суть одна - не помогли) а потом ты мне сказал, что у вас с Фрихолдами теперь вообще хорошие отношения. Тогда я не обиделся, но решил, что отплатил за твою помощь лично мне.Добавлю про хорошее отношение - тсли помнишь, то я еще зашел за вас под оком Анци в нелеч, что ему очень не понравилось и мы в итоге потеряли соклана тогда (в чем я вас никогда не обвинял).2) Когда вскоре после всего этого тот же самый Тега стоял Снортером против нашего Лиса в УБЧ и, обидевшись на то, что он посмел хиляться - побежал зачищать в отместку нашу клановую пещеру, что вызвало справедливое возмущение у моих сокланов, которые видели, как я помогал люксам до этого в вышеописанных ситуациях. Ваша дружба закончилась так же быстро, как она началась, как только мы перестали быть полезными, и не надо переводить стрелки. Мне, если честно, вообще наплевать на эту историю, но мне противно, что ты решил ее вынести зачем-то публично, ты совсем теряешь крышу на фоне желания выставить себя в правом свете, если честно.Теперь по поводу "Гизмы и буррито".
Эта ситуация вообще никак не относится к Люксам, а только к персонажу Гизма, так что я вообще хз, зачем ты ее приплел, опять же.У меня с Антоном всегда были хорошие ровные отношения, основанные на взаимной выгоде - я нанимал его на несколько сезонов в Супернову, Колокольчик через знакомство с Гизмой копал мне некоторое время ОД (1 екр за поход, если не ошибаюсь). Но в какой-то момент я понял, что всему есть предел и Гизма в БК настолько прагматичен, что становится мне неприятен. Доходило до смешного - он мог позвонить мне в телеграмм и попросить, чтобы я не кастовал в него в геройке, а медитировал, а он будет брать на мне точные (он играл луком). Или ему заказали у меня нелеч лоеги (пленник может подтвердить), он взял деньги и тут же написал мне, сказав об этом и попросив подставиться. Я как раз уезжал в поездку на 3 дня и тут же вышел на ЦП абба, чтобы он выполнил свой заказ. Согласен на ДЯ нам обоим за договорной бой, кстати, это было некрасиво.А история с буррито, собственно, вот она:Он написал мне в телеграмм с упреками в том, что я использую против него разгадку+СС в геройке, играя за Анци (который был тогда в нашем клане и на которого у меня было око, но исключительно для КВ и я им никогда ничего не фармил). Я сначала пошутил, дав понять, что это я, а когда он продолжил возмущаться - прислал ему фото из закусочной, в которую заехал, чтобы купить буррито и сказав, что я вообще не у компа и меня в ближайшее время не будет.Проходит минута (буквально минута) после его сообщений мне - и в наш клановый чат в дискорде скидывают лог, что на нас напал клановой напой персонаж Бисмарк, которым играет под оком Гизма. Я пишу Гизме - ты издеваешься? Он говорит ой, извини, попросили поучить играть через стрим в дискорде, это не связано с нашим разговором.В ответ на что я сказал ему, что мне надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено. При чем тут люксы - я вообще не понимаю, видимо они с БФ уже одно целое, но не суть.Пишу несколько сумбурно, так как у меня уже ночь и я открыл форум перед сном, но это просто лютое нагромождение фактов, в которое я попал незнамо как, и решил высказаться на ночь глядя Для более связных и пафосных комментариев от меня просьба дождаться начала дня в США
[/qуоте]
Рус, все что я написал- максимально сжатая хронология без эмоций и претензий к кому-то.
Про Водилу это просто констатация факта, я не говорю что это плохо или что на то не было причин. Не очень понимаю что ты пытаешься оспорить в нем.Я отлично помню ситуацию с Анчи и Инкой, которые после захода тобой ими против ОИГ вышли с новы и ушли туда (Инка по крайней мере) так как с ОИГ у Воф уже тогда были договоренности. Я помню как ты сам мне о них написал и возмущался, когда они отказались идти в нелеч за Альту на Игниса месяцем ранее.Акцент на бурито сделал тогда именно ты, и удалил переписку и прекратил общение ты именно в этот момент, я то как-раз не мог понять, почему терки с Гизмой, который найм клана переносятся на меня и отношения кланов, что я и спрашивал, но в целом все закончилось именно тогда, не до не после.Про пещеру я уже писал Эмбер, что та ситуация была максимально абсурдной. Есть Ори, разорвавший контакты и играющий против за Воф, Есть Макс в чате(но в тот момент в бригаде, а не нове, более того о своих отношениях с новой он никому не расказывает), есть ХиХи в чате. Идет рейд в пещеру Новы, и тишина, все молчат, ни в группе ни в личке...всем всё ок...а узнаю я об этом только спустя недели 2 и то с форума.по сути то не важно из-за чего " мы можем выступить за ту сторону, которая нам более привлекательна по тем или иным причинам в данный момент, но против любых союзов лонг-терм" или: надоело это потребительское отношение, и на этом наше общение закончено я просто указал временную точку: после ситуации с Гизмой и Бурито) и сказано это было мне, после чего удален чат.Но повторюсь в сообщении выше я ни тебе ни кому ничего не предъявляю(а подробно расписывать все истории взаимоотношений со всеми и в деталях нюансы тут и 10 листов А4 не хватит), это просто правка к хронологии Витали
[/qуоте]

Никаких договорённостей у оиг с вофами тогда не было, это была личная позиция Инкана, которому помогли в нелече ранее, да и возмущения моего тоже - я лишь сказал, что к сожалению ребята решили так, но в конце концов они пришли в Нову за КВ боями, а не нелечами, поэтому претензий нет.

Как и не понял твоего акцента на Макса и Хихи, который вдруг зачем-то должен был вмешаться и разруливать там что-то - я не понял, нафига ты его приплел тогда, как и не понимаю, зачем ты его приплел сейчас. Почему ты оцениваешь мои отношения с кем-то - Максом, хихи, неважно - на свой манер и делаешь какие-то там выводы для себя и решаешь, что так и должно быть. Я запомнил лишь, что ты просто скинул вину на Макса. Почему тогда не Shape-Shifter к примеру, который тоже был в Нове и которого я знаю в реале, ну да ладно, это все ожидания, не мои, в конце концов.
Я, собственно, тебе тогда ничего и не предъявлять, если помнишь. Лишь сказал, что мне в целом пофиг на эту пещеру, но по сложившимся причинам какие либо нормальные отношения между нашими кланами больше невозможны, несмотря на мое общение с тобой. И причина была одна - не то, что я был враждебен настроен и ушёл играть за вофов- а наличие в вашем клане одного конкретного неадекватного пастуха.

Ты знаешь, я начинаю понимать, что ты делаешь - выдаешь какие-то выводы, подкрепляешь их кучей фактов в своей интерпретации, а потом накидываешь сверху ещё, и ещё - будто само наличие фактов должно подтвердить твою точку зрения по ним. Мне ты тоже тогда говорил, что думаешь отправить Кепасу к нам за практикой, но в итоге выбрали БФ, где больше топов и обещают больше боев - а теперь оказалось, что ты там что-то там укреплял и поддерживал послдендий тёмный клан за вас, бла-бла-бла, даже не хочу в это углубляться.

Скажу лишь одно, что мне, как в целом-то нейтральному зрителю - мне наплевать на сторону в целом, главное, чтобы были бои - и человеку, который немного (отнюдь не до конца) в курсе ситуации, становится неприятно тебя читать, видя, как ты вертишься уж на сковороде. Но отдаю тебе должное - искажать не факты, а их интерпретацию раз за разом - отличный аргумент в споре, ибо доказать ошибочность интерпретации намного сложнее, а само наличие фактов будто подтверждает твою правоту в глазах слабо владеюших ситуацией зрителей, за это хвалю.

Конечно, это вызывает ощущение гадливости у тех, кто в курсе, но их априори намного меньше, акценты в виде выбора стороны там уже расставлены и убеждать там никого не надо, да и цель-то не в этом. Цель - выставить себя в хорошем свете, но я думаю даже для нейтрального зрителя ваш образ начинает тускнеть.

Ты в каждом топике с любым намёком на что-то, относящиеся к этой истории, на первой странице с очередным нагромождением фактов, можешь говорить сколько угодно о том, что восстанавливаешь справедливость, но лапша на ушах не вечна.

Удачи тебе в жизни и надеюсь, что эта болезненная обсессия с БК, твоим кланом и желанием доказать кому-то свою правоту в какой-то момент тебя покинет, как покинула меня - это нездоровая ВЦ.

(30.11.25 18:40)  

capitalcity.combats.com ... =1764516785.71116&0.41607234772162593#end
Вот же бои, даже Картоха вернулся, чтоб в лигу сходить)

(30.11.25 18:42)  

(30.11.25 18:40)

capitalcity.combats.com ... =1764516785.71116&0.41607234772162593#end
Вот же бои, даже Картоха вернулся, чтоб в лигу сходить)

сильная команда люкс против слабой фрих ) ставлю 5к на фрих

(30.11.25 18:44)  

...

Для меня не норма что вы конкретно обвиняете клан Сворн в союзах каких то. Можете проверить все сезоны они +- будут все одинаковые. Клан Сворн никогда не вступал в никакие союзы в РКВ- КВ.Не участвовал в переливах рейта и прочего. Вы же написали что писали в саппорт по игре ТИС-ОИГ-Сворн или это я написал?) У клана Даркклан есть вопросы к игре клана Сворн? они по крайней мере никогда не писали в таком ключе и у нас с ними всегда были бои. Но в то же время мы воевали со всеми кланами в РКВ кроме светлого пантеона, пока нам не начали кидать вызовы

(30.11.25 19:14)  

(30.11.25 18:44)

...

Для меня не норма что вы конкретно обвиняете клан Сворн в союзах каких то. Можете проверить все сезоны они +- будут все одинаковые. Клан Сворн никогда не вступал в никакие союзы в РКВ- КВ.Не участвовал в переливах рейта и прочего. Вы же написали что писали в саппорт по игре ТИС-ОИГ-Сворн или это я написал?) У клана Даркклан есть вопросы к игре клана Сворн? они по крайней мере никогда не писали в таком ключе и у нас с ними всегда были бои. Но в то же время мы воевали со всеми кланами в РКВ кроме светлого пантеона, пока нам не начали кидать вызовы

это вы отвечаете от лица клана, соклана или от себя? это важно. я же не вам писала предыдущий пост.
тем не менее. из ответа вашего понимаю, что искажать чужие слова - таки норма для вас, ибо отрицания не было. ок.
далее. по вашему запросу: перелив рейта - тоже соучастие. ну конечно если вы утверждаете, что его не было, - ок, я поверю вам на слово, будем считать, что мне показалось ;)

(30.11.25 19:19)  

Пора открывать курсы вождения с итоговым экзаменом :)

Теория 20 вопросов!
Практика "в городе" !

Или уже шутили по этому поводу? :(

(30.11.25 19:22)  

(30.11.25 18:04)

Начну с общего.Любые события можно понимать по-разному. Одна и та же последовательность действий, одни и те же цифры и те же бои изнутри выглядят совершенно иначе, чем снаружи. Со временем любая версия, если её долго и много раз повторять, превращается почти в непреложную истину и начинает определять отношения между людьми и кланами куда сильнее, чем реальные факты. Кажется, именно это и произошло в нашем случае.Ниже краткое изложение позиции Даркклана. Просто фактология, так как её видели участники с нашей стороны.Мы никогда не скрывали, что основной вектор игры Даркклана развитие клана, рост состава и постоянное участие в КВ. Мы старались каждый сезон быть как можно выше в таблице, потому что это лучший способ привлекать новых людей и удерживать активную игру. Это не было направлено против кого-то это была внутренняя стратегия, и всё.
Долгое время мы были значительно слабее признанных центров силы OIG, LUX, TiS, Sworn и по уровню персонажей, и по опыту. Это факт, глупо спорить.Пару слов о гвардействе.Гвард Тьмы мы получили в тот сезон, когда TiS практически не участвовали в гонке.https://news.combats.com/5719.html
https://news.combats.com/5713.htmlЭто всем было известно.Когда TiS вернулся в игру (с середины сентября 23, после появления новости про гвардейство), стало понятно, что борьба за первое место будет очень жёсткой. Тогда казалось, что каждый сезон победитель в пантеоне будет новым гвардом.Для пользы Тёмного пантеона была создана группа с участием глав крупных тёмных кланов, чтобы определить план действий. Чтобы избежать хаоса и постоянной смены гварда, мы с Дедом договорились: вы поддерживаете нас в голосовании, а в следующем сезоне мы поддерживаем TiS. Это была попытка стабилизировать пантеон и избежать бардака как в свете, а не чей-то заговор.Конкуренция с TiS
Осень 2023, активное возвращение TiS. Даркклан стартовал с большим запасом по рейтингу на ежедневках. TiS с очевидным преимуществом в боевой силе. В какой-то момент наше преимущество, набранное на заданиях, стало довольно существенным, и мы реально стали претендовать на повторное первое место в Тьме, несмотря на возвращение TiS.
В этот момент клан WoF, усиленный перешедшими топами TiS, активно пытается опередить нас по рейтингу. Кланы OIG и LOEG по какой-то причине избегают клановых нападений на WoF, при этом нападая на нас. Объяснений происходящему может быть много. Возможно, TiS решил отыгрывать очки пантеонного первенства таким образом. Возможно, просто совпало. Мы не знаем и не утверждаем.
Точно можем сказать только одно: никакой официальной войны не было, заявлений не было. Было реальное давление в таблице, на которое мы отвечали обычными игровыми средствами.
Забегая вперед - в дальнейшем, WoF объявят о начале КВ внутри пантеона, что противоречит нашей позиции, и спровоцировало уже очные КВ между Дарккланом и WoF, а затем и TiS
Возвращаясь в осень 23 - сезон закончился врывом Даркклана в топ-3 буквально на волоске, благодаря финальной лиге. Это факт. У всех могут быть свои версии и своё понимание причин и это норм. Кто желает в этом видеть договорняк - я никак не могу запретить, мы же видим в этом результат усилий в лиге на протяжении всего сезона. (В то время как другие топ кланы к лиге относились, как мне кажется, слегка снисходительно)
Единственный неприятный момент публичный слив на форуме нашей стратегии на лигу, которую мы считали вручную, с бумажкой и карандашом.
Но прошло и прошло.
https://news.combats.com/5769.htmlО взаимодействии с LUX и последующих событиях
Мы долго оставались нейтральны в противостоянии LUX и OIG нас интересовали только свои задачи. Нашими основными соперниками тогда были WoF и TiS (осень 2024 зима 2024/25). И корректнее говорить не про два клана, а про тесный альянс, где топы спокойно перемещались туда-сюда.
В борьбе с этой группой мы обратились к естественным союзникам Hunters и BF.
Дальше всё известно: сначала первый, ноябрьский нелеч capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1731242565.9..., где WoF пытались, заручившись поддержкой OIG, отомстить BF, ну а затем знаменитый большой нелеч, куда мы идем на стороне красных в поддержку BF и против Sworn. Кланом OIG это воспринимается как нарушение нейтралитета, и следует серия нелечей против Дарков (больше десятка). В такой обстановке пространство для выбора фактически исчезло.
Иронично, но именно политика OIG в итоге подтолкнула нас к более тесному взаимодействию с LUX.
Весной 2025, с возвращением активной части TiS (многие из которых предыдущий сезон играли в OIG или WoF), давление усиливается. В первые (!) дни летнего сезона мы получаем серию КВ от TiS на полной расходке и укусах, с участием таких водителей как пленник и данкмайер сигнал предельно понятный. Добавить нелечи от OIG и становится ясно, что впереди будет пресс со всех возможных сторон.
В этой ситуации мы были вынуждены менять подход, отказаться от око внутри клана, прибегнуть к внешней поддержке и в целом защищаться всеми доступными средствами. Судя по итогам, именно тогда мы перестали быть удобным соперником. Ну извините.Очевидно, что между кланами накопилось много недоверия, эмоций и разных трактовок. Многие действия выглядят намеренными, хотя могут быть обычными тактическими решениями по ситуации. За годы вокруг событий нарос огромный пласт версий, который давно живёт своей жизнью.
Я не ожидаю, что изложенное будет принято или переосмыслено. Всегда можно сказать: всё это чушь, гордо удалить пост и не оставить ни одного пруфа. Но это честный взгляд на события, как мы их видели.Что дальшеМы понимаем, что друзьями наши кланы уже не станут, по крайней мере в ближайшее время. У нас разные подходы к игре, разные истории и разные интересы. Но мы играем в один проект. Взаимное уважение и снижение токсичности в интересах всех.
Если эта дискуссия поможет снизить градус и перестать бросаться обвинениями отлично, не зря писали.Если нет мы остаёмся при своей позиции и готовы играть честно и достойно, без перехода на личности.
Предлагаю закрыть тему претензий и оставить поле боя там, где ему и место в верхнем фрейме.Всем хорошей игры.
Darkclan

Даркклан стартовал с большим запасом по рейтингу на ежедневках. TiS с очевидным преимуществом в боевой силе.TiS с очевидным преимуществом в боевой силе

Кланы OIG и LOEG по какой-то причине избегают клановых нападений на WoF, при этом нападая на нас. Кланы OIG и LOEG по какой-то причине избегают клановых нападений на WoF, при этом нападая на нас. Объяснений происходящему может быть много.

Не вмешиваюсь опять же в ход событий, так как понятия не имею и нет желания разбираться.
Просто ты привел этот факт в стиле "думайте сами", но намек на заговор очевиден.

А вам не приходило в голову, что очевидное преимущество в боевой силе могло быть причиной того, что на тех же тисов лоеги не нападали либо нападали реже? Я помню, что даже мы, не имея убертопов (за такого можно посчитать разве что Хи хи), пытались кидать вам бои 4 на 4 в какой-то момент при наличии убертопов у вас, при этом тем же тисам нам бы и в голову не пришлось кинуть - такую разницу в усилениях с ними никакими руками отыграть было нереально.

Так и сейчас у нас было в этом сезоне - есть вроде состав, чтобы пробовать себя в клане с сильной четверкой (палы, etc.) - но из-за проблем с онлайном нашей топовой четверки по-настоящему крутых боев по сути и не получилось, пришлось играть в основном с кланами слабее, или с достаточно хорошей четверкой, но плохими "руками" типа Стилдов, НеА и так далее.

(30.11.25 19:34)   +4 (+4/-0)

(30.11.25 19:36)  

(30.11.25 19:39)  

Вы тему топа то не уводит, то морт пришел тут натрусил не к селу не к городу, этот пришел с три короба навалил, а ответить на вопрос не один не второй не может?
еще клеймо клоун года открыто.

(30.11.25 19:45)  

хватит цитировать полотно текста при написании вашего ответного полотна, пожалуйста - уважайте тех кто читает это все с попкорном через телефон. достаточно просто ника, да.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved