Страницы:
12345678910
(30.11.25 19:52)
 (30.11.25 19:34) Сообщение удалено
не то окно може?)
(30.11.25 20:06)
 (30.11.25 19:34) Сообщение удалено
кроме как писать маты и каверкать ник - больше, так понимаю, добавить нечего вам? в прочем, ничего нового.
(30.11.25 20:11)
0 (+2/-2)
Комментарий удален
(30.11.25 20:11)
-1 (+1/-2)
Комментарий удален
(30.11.25 20:27)
Гном макс plennik ada
Я правильно понимаю, всю дорогу обвиняя нас в фарм вызовах, вы вдруг решили, что мы будем страдать из-за того, что очень тяжелых и очень дорогих боев станет чуточку меньше? Правда думаете, что мне очень хочется каждый божий день на износ играть против плена, данка, полоски, деда, и второй бой против Мида, того же плена, Эрланга, Шоутайма? Причем еще и добрая часть боев начиналась на работе, когда все дергают. А потом еще Гвардейский со своими нелечами ночными.. Рубен, тебе самому-то такой график очень нравился? А Макса, я искренне не понимаю, с чего вдруг он решил, что я в восторге от такого режима и на стену буду лезть, если куда реже буду со всей этой компанией пересекаться.. На мой взгляд в сезоне были интересные очень бои, особенно нелечи 12-13, мне такой режим комфортнее и интереснее.. Допускаю, что у сокланов может быть иное мнение, но я отвечаю за себя и за свою игру
(30.11.25 20:33)
 (30.11.25 20:27) Гном макс plennik adaЯ правильно понимаю, всю дорогу обвиняя нас в фарм вызовах, вы вдруг решили, что мы будем страдать из-за того, что очень тяжелых и очень дорогих боев станет чуточку меньше? Правда думаете, что мне очень хочется каждый божий день на износ играть против плена, данка, полоски, деда, и второй бой против Мида, того же плена, Эрланга, Шоутайма? Причем еще и добрая часть боев начиналась на работе, когда все дергают. А потом еще Гвардейский со своими нелечами ночными.. Рубен, тебе самому-то такой график очень нравился? А Макса, я искренне не понимаю, с чего вдруг он решил, что я в восторге от такого режима и на стену буду лезть, если куда реже буду со всей этой компанией пересекаться.. На мой взгляд в сезоне были интересные очень бои, особенно нелечи 12-13, мне такой режим комфортнее и интереснее.. Допускаю, что у сокланов может быть иное мнение, но я отвечаю за себя и за свою игру
так у меня никаких претензий не, просто не искожай факты, сам начал летний сезоне с 3йки люкс, и обвиняешь меня или ТИС что за них в июле начал играть Данкмаэр,а так что хочешь то делай, твой клан твои форматы
(30.11.25 20:36)
0 (+1/-1)
 (30.11.25 20:27) Гном макс plennik adaЯ правильно понимаю, всю дорогу обвиняя нас в фарм вызовах, вы вдруг решили, что мы будем страдать из-за того, что очень тяжелых и очень дорогих боев станет чуточку меньше? Правда думаете, что мне очень хочется каждый божий день на износ играть против плена, данка, полоски, деда, и второй бой против Мида, того же плена, Эрланга, Шоутайма? Причем еще и добрая часть боев начиналась на работе, когда все дергают. А потом еще Гвардейский со своими нелечами ночными.. Рубен, тебе самому-то такой график очень нравился? А Макса, я искренне не понимаю, с чего вдруг он решил, что я в восторге от такого режима и на стену буду лезть, если куда реже буду со всей этой компанией пересекаться.. На мой взгляд в сезоне были интересные очень бои, особенно нелечи 12-13, мне такой режим комфортнее и интереснее.. Допускаю, что у сокланов может быть иное мнение, но я отвечаю за себя и за свою игру
еще раз ты слово давал? Давал. Срок был озвучен? Осень. Ты проштрафился. На этом все и тему можно закрывать было б. Но вы решили вспомнить 2023 и кто кому нагадил под дверь, ты явно ошибся в убийцах кв/ркв. Твои проблемы - это сугубо твои проблемы и мне вот лично, абсолютно они не интересны, это в клан-чате пиши. Че там тебе удобно, не удобно, да плевать, ты не весь клан и слава богу больше не глава. ТЫ хоть понимаешь, почему ты "триггер" клана или вообще и дальше делаем вид, что все ок? Поясню максимально кратко - ты надел корону Князь тьмы. Значит спрос такой же. Ты дал обещания ПУБЛИЧНЫЕ. Вот подошел срок, спрсоил за обещанное оказалось то, что князь и не настоящий. Надеюсь максимально доступно пояснил. А, так, что боев не будет стало очевидно, когда клан Оиг больше не угрожали уйти из БК, а просто ушли. А, то, что ты ошибся было ясно еще тогда, только вот вступать с тобой бесседу не было желания, захотелось показать, на практике, что ты ошибаешься.
(30.11.25 20:42)
 (30.11.25 20:36)  (30.11.25 20:27) Гном макс plennik adaЯ правильно понимаю, всю дорогу обвиняя нас в фарм вызовах, вы вдруг решили, что мы будем страдать из-за того, что очень тяжелых и очень дорогих боев станет чуточку меньше? Правда думаете, что мне очень хочется каждый божий день на износ играть против плена, данка, полоски, деда, и второй бой против Мида, того же плена, Эрланга, Шоутайма? Причем еще и добрая часть боев начиналась на работе, когда все дергают. А потом еще Гвардейский со своими нелечами ночными.. Рубен, тебе самому-то такой график очень нравился? А Макса, я искренне не понимаю, с чего вдруг он решил, что я в восторге от такого режима и на стену буду лезть, если куда реже буду со всей этой компанией пересекаться.. На мой взгляд в сезоне были интересные очень бои, особенно нелечи 12-13, мне такой режим комфортнее и интереснее.. Допускаю, что у сокланов может быть иное мнение, но я отвечаю за себя и за свою игру
еще раз ты слово давал? Давал. Срок был озвучен? Осень. Ты проштрафился. На этом все и тему можно закрывать было б. Но вы решили вспомнить 2023 и кто кому нагадил под дверь, ты явно ошибся в убийцах кв/ркв.Твои проблемы - это сугубо твои проблемы и мне вот лично, абсолютно они не интересны, это в клан-чате пиши. Че там тебе удобно, не удобно, да плевать, ты не весь клан и слава богу больше не глава.ТЫ хоть понимаешь, почему ты "триггер" клана или вообще и дальше делаем вид, что все ок? Поясню максимально кратко - ты надел корону Князь тьмы. Значит спрос такой же. Ты дал обещания ПУБЛИЧНЫЕ. Вот подошел срок, спрсоил за обещанное оказалось то, что князь и не настоящий. Надеюсь максимально доступно пояснил.А, так, что боев не будет стало очевидно, когда клан Оиг больше не угрожали уйти из БК, а просто ушли. А, то, что ты ошибся было ясно еще тогда, только вот вступать с тобой бесседу не было желания, захотелось показать, на практике, что ты ошибаешься.
Как выглядят публичные обещания? Прям интересно стало про какое обещание речь идёт, скрин пожалуйста
(30.11.25 20:44)
 (30.11.25 20:42) ...
зачем скрин? есть 2 топика где все было, спроси у Ярика или Кирилла они в полном курсе о чем идет речь. Или это опять жалкая пародия на то, что я чет там скриню? НЕ переживай ты так то бедный аж переписку удалил) ничего я не писал про тебя и твои походы по 15$ за бой в дарках которые мне твои же озвучили )))) Это же не разу не нарушение TOS использование проекта не в игровых целях да, Андруша?
(30.11.25 20:45)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(30.11.25 20:48)
 (30.11.25 20:44)  (30.11.25 20:42) ...
зачем скрин? есть 2 топика где все было, спроси у Ярика или Кирилла они в полном курсе о чем идет речь.Или это опять жалкая пародия на то, что я чет там скриню? НЕ переживай ты так то бедный аж переписку удалил) ничего я не писал про тебя и твои походы по 15$ за бой в дарках которые мне твои же озвучили ))))Это же не разу не нарушение TOS использование проекта не в игровых целях да, Андруша?
Ты же обвиняешь сейчас в том что не выполнил обещание? Или обещания, если их было больше, так покажи, чтоб я как читатель мог ознакомиться. А про 15$ ты сильно не разбрасывайся, а то вдруг сам станешь пустословоми
(30.11.25 20:48)
 (30.11.25 20:36) ...
тебе лично кто-то чего-то обещал?
(30.11.25 20:49)
 (30.11.25 20:48) ...
ну я не думаю, что мне Морт врал ) Ну да действительно поставим под сомнения слова Морт - ок. Чуток позже если так уж интересно все найду, просто тратить время не на свои развлечения, а на док-в, что кто-то про отвечался перед общественностью мне развлечения не составляет
(30.11.25 20:49)
 (30.11.25 20:45) Сообщение удалено
Дерзкий стал
(30.11.25 20:51)
(30.11.25 20:52)
 (30.11.25 20:49)  (30.11.25 20:48) ...
ну я не думаю, что мне Морт врал ) Ну да действительно поставим под сомнения слова Морт - ок.Чуток позже если так уж интересно все найду, просто тратить время не на свои развлечения, а на док-в, что кто-то про отвечался перед общественностью мне развлечения не составляет
Так ты начал эту тему обсуждать, кто-то там не держит обещание, точно должны быть заскринены обещания. Или всё же ты сам себе выдумал какие-то там обещяниЯ?
(30.11.25 20:53)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(30.11.25 20:56)
prostofan
Гвардейский клан, хватит под себя подгребать. Вас не для этого сделали гвардейским, чтобы вы только сами себе плюшки брали.
(30.11.25 20:57)
+8 (+8/-0)
 (30.11.25 20:49)  (30.11.25 20:45) Сообщение удалено
Дерзкий стал
Могу лично подтвердить, что оплачивал Гизме интернет-покупки, в том числе какие-то там лампы в его квартиру онлайн со своей карты, в качестве оплаты за наемничество в клане Supernova и твои походы мной в ОД. Все выписки есть. Хз чего ты там пытаешься доказать. Мне в целом тема наемничества не кажется чем-то запретным, есть и есть, но когда вы тут пытаетесь строить из себя, что это все неправда и ты просто из любви к искусству играешь с утра до ночи оравой персов на осмии, оставаясь при этом в фулле за 3 копейки сам - все это вызывает лишь саркастичную улыбку
(30.11.25 20:57)
 (30.11.25 20:53) Сообщение удалено
Попроси гномика, он тебе отправить скрины
|