Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Нейромозг
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Замечательно. Аппарат уже несколько часов жужжит, внутри что-то щелкает. По всей видимости процесс практически завершен. Осталось выбрать какой предмет он должен материализовать и поместить в него твои монетки.
Нажать кнопку слева с изображением банки с мозгом
Нажать кнопку по центру с изображением банки со средним мозгом
Нажать кнопку справа с изображением мозга в какой-то жидкости
Вы получили Мозг врага
Аппарат еще немного пожужжал, внутри начали двигаться механизмы, дверца открылась и вы увидели то, за чем пришли.
Забрать выбранное
Юверриат аккуратно поднял аппарат и отдал его вам обратно.
Мне кажется он увеличился в размерах, пока жужжал.
Похоже на то. Что бы это значило? (завершить разговор)
Да, вижу, Нейромозг. Слушай, у меня сейчас работы много. Заходи попозже, месяца... ну через несколько. Я помогу тебе с ним разобраться.
Ну... хорошо, значит. Зайду позже (завершить разговор)
В общем на выбор дает выбрать мозг врага, средний мозг врага или мозг в эфире.
Повторно задание не выдал, нейромозг вернулся идентичный тому, что высылали на почту, без срока жизни, выкинуть нельзя, получается повторяемое задание, непонятно только со сроками повторного взятия задания
P.S то есть повторно нейромозг покупать не надо, купил 1 раз и по циклу получаешь его обратно.
Я так понимаю ты взял банку для улучшения а не банку продления срока?
Интересно на сколько мес даёт продлялку.
Ну вроде и ниче так. Без вики за активность в игре получать апалку либо улучшалку. Остался вопрос со сроком отката.
да, у меня только пушка и гроза подземелий, + 2 L мозга в эфире в рюказке, буду мозги апать на скорость перемещения пока, но если откат будет быстрым - попробую разок мозг в эфире взять для понимания.
каждый день хожу к ювариату, диалога на получение кантариков нет!!! 1й раз был, он забрал нейромозг дал 3 кантарика и все, тупо нету диалога, куда писать?
спасиб написал в раздел диалоги-квесты
я бы добавил вовможность обмена убийства трёх тысяч Хлюпов на продление на месяц срока годности...
а чо баловать? (С)
и ныть некогда будет!)
00:01 Внимание! Успешно использован прием "Создание Предмета Викторины"
00:02 Внимание! Вы создали предмет 'Мозг в эфире' EF
Магический кантар тоже насыпает норм)
а он всем одинаковое сыпет? мне тоже банка еф упала, если так падать будет, то до следующего года как-то протянем с горем пополам..
У меня 2 ефимки только.
кроме кантара и пары ефимков был еще "Интеллектуальный Ларец Сияния" и "Старенький гонг"
Типа, ну они за саму вику получат меньше (условно) но за счет квеста доберут и даже превысят профит. Просто разгрузили водил и добавили профит тем, за кого они делали вику :D
интересно, сейчас забьют на вики больше человек, чем забили после введения билетов и прочей ерунды лишь для того, чтобы получить к ней доступ, или нет?))
P.S. что будет следующим? уже понял, что сразу несколько человек стали работать в этом направлении, из последних достижений РКВ, Вышка, кстати, я один пропустил не только жаркие обсуждения последней, но и её результаты? и контрольный в Вики!)
забота о здоровье юзеров, как трогательно! меньше времени в тырнете-больше для семьи, саморазвития и другого полезного досуга. Возможно даже для прогулок по свежему воздуху... И направление каждый сможет выбрать сам!)
Страницы: «…789101112131415161718 |