Страницы: «5678910111213141516

Общая > Обновление призов за викторину 

(14.10.25 23:22)   +1 (+1/-0)

(14.10.25 23:03)

Понимаю если б новые призы были с сроком. Но вот старые? Это как "Продали тачку с пожизненной гарантией - но через 5 лет мы вам скажем что ей трында". Уже несколько лет в викторинах не участвовал, ибо не интересно. Призы зарабатывал ВЕЧНЫЕ. С какого перепуга вдруг сча я их смазывать должен? Захожу раз в пару месяцев, так хоть в невиде спокойно походить могу. А теперь и того не будет. Какого лешего, если эти предметы на боёвку не влияют? Скорость передвижения уже давно не работает. Остальное к боёвке не имеет отношения. Дичь и маразм, ИМХО. Продавать одно, а потом, после покупки, менять условия.

Хах, а ведь я только собрался с мыслями поучаствовать в вике, как тут же ныне анонсированные призы стали со сроком годности. Это кидалово. Жаль тех кто их ранее успел сделать.

(14.10.25 23:25)   +1 (+1/-0)

(14.10.25 23:34)  

(14.10.25 23:22)

Понимаю если б новые призы были с сроком. Но вот старые? Это как "Продали тачку с пожизненной гарантией - но через 5 лет мы вам скажем что ей трында". Уже несколько лет в викторинах не участвовал, ибо не интересно. Призы зарабатывал ВЕЧНЫЕ. С какого перепуга вдруг сча я их смазывать должен? Захожу раз в пару месяцев, так хоть в невиде спокойно походить могу. А теперь и того не будет. Какого лешего, если эти предметы на боёвку не влияют? Скорость передвижения уже давно не работает. Остальное к боёвке не имеет отношения. Дичь и маразм, ИМХО. Продавать одно, а потом, после покупки, менять условия.

Хах, а ведь я только собрался с мыслями поучаствовать в вике, как тут же ныне анонсированные призы стали со сроком годности. Это кидалово. Жаль тех кто их ранее успел сделать.

Только потому и делал что вечными были, с рассчёта: сделал и забыл...

(14.10.25 23:55)   +9 (+9/-0)

Это самое отстойное нововведение за все 15 лет, что я играю.

Годами апать эти призы с вполне конкретными характеристиками, чтобы все годы спустя их изменили...

Это самый большой отстой за всю историю отстоя (с) Кунг-Фу Панда

(15.10.25 00:13)   +1 (+1/-0)

Самое забавное как мне кажется, что столько викторины не было и я уже забыл про неё , что она вообще существует, соклан напомнил) Мне кажется если б её закрыли просто , типо так и не вышло и оставили призы тем, у кого они были, мало кто расстроился))

Многие наверно ждали новых призов, а открыли в итоге ящик пандоры, в которой на дней успев закрыть осталась только надежда)) теперь ей и живём, в надежде что может нам эти сроки приснились)) :-D

(15.10.25 00:16)  

Магический кантар

00:14 Внимание! Вы создали предмет 'Ефимок'x2

раньше этот предмет только кантар давал...

(15.10.25 00:36)   +1 (+1/-0)

(15.10.25 00:49)   +3 (+3/-0)

(14.10.25 23:55)

Это самое отстойное нововведение за все 15 лет, что я играю.Годами апать эти призы с вполне конкретными характеристиками, чтобы все годы спустя их изменили...Это самый большой отстой за всю историю отстоя (с) Кунг-Фу Панда

Я тоже никак не могу понять, как эти нововведения должны решить проблемы которые накопились в викторинах. Кто списывал - так и будут списывать. Для них вообще ничего не изменилось.
Те кто проходили викторину постоянно - так и будут ее проходить, ибо многим такой тип активности просто нравится. Опять же, не потому что заставили чтоб призы апнуть, а потому что и так и так проходили бы.

И в итоге что имеем то, ради чего изменения? Я не могу понять глубины глубин замысла...

Пока вижу только что как бы так сказать , - наказали всех подряд, без разбора, под одну гребенку. И за что не понятно, и ради чего тоже не понятно.

(15.10.25 01:14)  

(15.10.25 00:49)

... И за что не понятно, и ради чего тоже не понятно.
Как вариант кому то намылили шею, за то что в квесте мало участвуют и не проводится, вот и решил всех туда загнать принудительно :(

(15.10.25 01:29)   +3 (+3/-0)

осталось чтоб лягушку и бонсай вывели из игры или пофиксили как призы викторины, будем заходить в игру раз в году на НГ забрать подарок под елкой )
что касается этой обновы, я не удивлен, последние года 2 все катится к чертям, обновы и сама игра уже не вызывают положительных эмоций как раньше, а только разочарование.

(15.10.25 02:04)   +4 (+4/-0)

Сделайте честное открытое голосование или мультиголосование:

Нравятся нововведения - оставить,
Не нравятся нововведения - откатить(убрать сроки),
Интересна викторина,
Не интересна викторина...

Тогда и будет понятно.. )

Хотя, глядя на число страниц топа, недовольства много.

(15.10.25 02:14)  

(15.10.25 01:29)
... будем заходить в игру раз в году на НГ забрать подарок под елкой )
...
А вот халявный подарок недоработка, нужно сделать чтобы подарок давали только тем кто ... допустим декабрь каждый день снег лепил по 10 снежков, по снежку из каждого города :))) ахах возьмите меня в гд такого понапридумываю оставшийся народ за месяц разбежится :)))

(15.10.25 02:15)  

(15.10.25 07:54)  

О, придумал следующее нововведение, поднимет онлайн и интерес игроков - Жадный взгляд Алчности III со сроком годности)

(15.10.25 08:06)  

Уважаемый Инфо как Ваше решение повлеяет на группы в ТГ и Вотцапе где по вариантно сливаются ответы на викторину и после всем известные игроки завершают её за 1-2 минуты?

(15.10.25 09:04)   +1 (+1/-0)

отвязать сумку за ефимки, пусть выставляется на екроаук)

(15.10.25 10:34)  

(15.10.25 02:04)

Сделайте честное открытое голосование или мультиголосование:Нравятся нововведения - оставить,
Не нравятся нововведения - откатить(убрать сроки),
Интересна викторина,
Не интересна викторина...Тогда и будет понятно.. )Хотя, глядя на число страниц топа, недовольства много.

Предлагаю сделать голосование за "начислить всем по 50 тысяч екров"

Тогда и будет понятно))

(15.10.25 11:37)  

Я когда-то собирал мозги в банке для апа приза 4 или 5 шт было собрано, потом пропустил несколько лет = они исчезли из инвентаря. Какой-то хитрый чел придумал прикрутить им срок годности...

(15.10.25 11:41)  

Я когда-то собирал мозги в банке для апа приза 4 или 5 шт было собрано, потом пропустил несколько лет = они исчезли из инвентаря. Какой-то хитрый чел придумал прикрутить им срок годности...

Это еще фигня.
Я как то вернулся в БК, а на моем топоре написано - "предмет устарел" (((

(15.10.25 11:43)  

(15.10.25 11:41)

Это еще фигня.
Я как то вернулся в БК, а на моем топоре написано - "предмет устарел" (((

когда устарел на самом деле ты, а не топор... :'(

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved