Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Обновление призов за викторину
(14.10.25 23:22)
+1 (+1/-0)
 (14.10.25 23:03) Понимаю если б новые призы были с сроком. Но вот старые? Это как "Продали тачку с пожизненной гарантией - но через 5 лет мы вам скажем что ей трында". Уже несколько лет в викторинах не участвовал, ибо не интересно. Призы зарабатывал ВЕЧНЫЕ. С какого перепуга вдруг сча я их смазывать должен? Захожу раз в пару месяцев, так хоть в невиде спокойно походить могу. А теперь и того не будет. Какого лешего, если эти предметы на боёвку не влияют? Скорость передвижения уже давно не работает. Остальное к боёвке не имеет отношения. Дичь и маразм, ИМХО. Продавать одно, а потом, после покупки, менять условия.
Хах, а ведь я только собрался с мыслями поучаствовать в вике, как тут же ныне анонсированные призы стали со сроком годности. Это кидалово. Жаль тех кто их ранее успел сделать.
(14.10.25 23:25)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(14.10.25 23:34)
 (14.10.25 23:22)  (14.10.25 23:03) Понимаю если б новые призы были с сроком. Но вот старые? Это как "Продали тачку с пожизненной гарантией - но через 5 лет мы вам скажем что ей трында". Уже несколько лет в викторинах не участвовал, ибо не интересно. Призы зарабатывал ВЕЧНЫЕ. С какого перепуга вдруг сча я их смазывать должен? Захожу раз в пару месяцев, так хоть в невиде спокойно походить могу. А теперь и того не будет. Какого лешего, если эти предметы на боёвку не влияют? Скорость передвижения уже давно не работает. Остальное к боёвке не имеет отношения. Дичь и маразм, ИМХО. Продавать одно, а потом, после покупки, менять условия.
Хах, а ведь я только собрался с мыслями поучаствовать в вике, как тут же ныне анонсированные призы стали со сроком годности. Это кидалово. Жаль тех кто их ранее успел сделать.
Только потому и делал что вечными были, с рассчёта: сделал и забыл...
(14.10.25 23:55)
+9 (+9/-0)
Это самое отстойное нововведение за все 15 лет, что я играю.
Годами апать эти призы с вполне конкретными характеристиками, чтобы все годы спустя их изменили...
Это самый большой отстой за всю историю отстоя (с) Кунг-Фу Панда
(15.10.25 00:13)
+1 (+1/-0)
Самое забавное как мне кажется, что столько викторины не было и я уже забыл про неё , что она вообще существует, соклан напомнил) Мне кажется если б её закрыли просто , типо так и не вышло и оставили призы тем, у кого они были, мало кто расстроился))
Многие наверно ждали новых призов, а открыли в итоге ящик пандоры, в которой на дней успев закрыть осталась только надежда)) теперь ей и живём, в надежде что может нам эти сроки приснились))
(15.10.25 00:16)
Магический кантар
00:14 Внимание! Вы создали предмет 'Ефимок'x2
раньше этот предмет только кантар давал...
(15.10.25 00:36)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(15.10.25 00:49)
+3 (+3/-0)
 (14.10.25 23:55) Это самое отстойное нововведение за все 15 лет, что я играю.Годами апать эти призы с вполне конкретными характеристиками, чтобы все годы спустя их изменили...Это самый большой отстой за всю историю отстоя (с) Кунг-Фу Панда
Я тоже никак не могу понять, как эти нововведения должны решить проблемы которые накопились в викторинах. Кто списывал - так и будут списывать. Для них вообще ничего не изменилось. Те кто проходили викторину постоянно - так и будут ее проходить, ибо многим такой тип активности просто нравится. Опять же, не потому что заставили чтоб призы апнуть, а потому что и так и так проходили бы. И в итоге что имеем то, ради чего изменения? Я не могу понять глубины глубин замысла... Пока вижу только что как бы так сказать , - наказали всех подряд, без разбора, под одну гребенку. И за что не понятно, и ради чего тоже не понятно.
(15.10.25 01:14)
 (15.10.25 00:49) ... И за что не понятно, и ради чего тоже не понятно.
Как вариант кому то намылили шею, за то что в квесте мало участвуют и не проводится, вот и решил всех туда загнать принудительно :(
(15.10.25 01:29)
+3 (+3/-0)
 (14.10.25 23:03) Понимаю если б новые призы были с сроком. Но вот старые? Это как "Продали тачку с пожизненной гарантией - но через 5 лет мы вам скажем что ей трында". Уже несколько лет в викторинах не участвовал, ибо не интересно. Призы зарабатывал ВЕЧНЫЕ. С какого перепуга вдруг сча я их смазывать должен? Захожу раз в пару месяцев, так хоть в невиде спокойно походить могу. А теперь и того не будет. Какого лешего, если эти предметы на боёвку не влияют? Скорость передвижения уже давно не работает. Остальное к боёвке не имеет отношения. Дичь и маразм, ИМХО. Продавать одно, а потом, после покупки, менять условия.
осталось чтоб лягушку и бонсай вывели из игры или пофиксили как призы викторины, будем заходить в игру раз в году на НГ забрать подарок под елкой ) что касается этой обновы, я не удивлен, последние года 2 все катится к чертям, обновы и сама игра уже не вызывают положительных эмоций как раньше, а только разочарование.
(15.10.25 02:04)
+4 (+4/-0)
Сделайте честное открытое голосование или мультиголосование:
Нравятся нововведения - оставить, Не нравятся нововведения - откатить(убрать сроки), Интересна викторина, Не интересна викторина...
Тогда и будет понятно.. )
Хотя, глядя на число страниц топа, недовольства много.
(15.10.25 02:14)
 (15.10.25 01:29) ... будем заходить в игру раз в году на НГ забрать подарок под елкой ) ...
А вот халявный подарок недоработка, нужно сделать чтобы подарок давали только тем кто ... допустим декабрь каждый день снег лепил по 10 снежков, по снежку из каждого города  )) ахах возьмите меня в гд такого понапридумываю оставшийся народ за месяц разбежится  ))
(15.10.25 02:15)
Комментарий удален
(15.10.25 07:54)
О, придумал следующее нововведение, поднимет онлайн и интерес игроков - Жадный взгляд Алчности III со сроком годности)
(15.10.25 08:06)
Уважаемый Инфо как Ваше решение повлеяет на группы в ТГ и Вотцапе где по вариантно сливаются ответы на викторину и после всем известные игроки завершают её за 1-2 минуты?
(15.10.25 09:04)
+1 (+1/-0)
отвязать сумку за ефимки, пусть выставляется на екроаук)
(15.10.25 10:34)
 (15.10.25 02:04) Сделайте честное открытое голосование или мультиголосование: Нравятся нововведения - оставить, Не нравятся нововведения - откатить(убрать сроки), Интересна викторина, Не интересна викторина...Тогда и будет понятно.. )Хотя, глядя на число страниц топа, недовольства много.
Предлагаю сделать голосование за "начислить всем по 50 тысяч екров" Тогда и будет понятно))
(15.10.25 11:37)
Я когда-то собирал мозги в банке для апа приза 4 или 5 шт было собрано, потом пропустил несколько лет = они исчезли из инвентаря. Какой-то хитрый чел придумал прикрутить им срок годности...
(15.10.25 11:41)
 (15.10.25 11:37) Я когда-то собирал мозги в банке для апа приза 4 или 5 шт было собрано, потом пропустил несколько лет = они исчезли из инвентаря. Какой-то хитрый чел придумал прикрутить им срок годности...
Это еще фигня. Я как то вернулся в БК, а на моем топоре написано - "предмет устарел" (((
(15.10.25 11:43)
 (15.10.25 11:41)  (15.10.25 11:37) Я когда-то собирал мозги в банке для апа приза 4 или 5 шт было собрано, потом пропустил несколько лет = они исчезли из инвентаря. Какой-то хитрый чел придумал прикрутить им срок годности...
Это еще фигня. Я как то вернулся в БК, а на моем топоре написано - "предмет устарел" (((
когда устарел на самом деле ты, а не топор... :'(
|