Страницы: «5678910111213141516

Общая > Обновление призов за викторину 

(14.10.25 16:12)   0 (+1/-1)

(14.10.25 15:54)

(14.10.25 15:10)

В общем, задроты и абьюзеры будут продолжать делать вики, им уже с этой карусельки не спрыгнуть. Простые адекватные персы либо забросили давно либо забросят сейчас.

всего в списке результатов викторины 600 ников.
Если не допускать крамольной мысли, что отписавшиеся здесь в общей массе балаболы, то в следующем выпуске викторины должно быть значительно меньше.
Очень любопытно будет взглянуть.с ув., неадекватный перс, не планируюший ничего забрасывать.

а допустить мысли что люди туда пойдут потому что вынуждены? нет? всетаки балаболы

(14.10.25 16:14)  

апнул пушку.срок стал до 1 мая 26г.
ер мозг в эфире даёт 8 месяцев.т.е. если обмозгую пушку она будет иметь срок до Нового Года или же просто даст 8 месяцев с даты обмазки?

(14.10.25 16:25)   +2 (+2/-0)

-Мы ввели коллекции Радио Бк участвуйте!
-Юх-хх-ху +5мф мощности
-Выведите коллекции Радио Бк, потому что у нас их нет! Это дисбаланс! Мы не рулим так, как рулят они!

-Мы ввели коллекции ЛитКлуба участвуйте!
-Юх-хх-ху Абс.мф. маг. крита +2
-Выведите коллекции ЛитКлуба, потому что у нас их нет! Это дисбаланс! Мы не рулим так, как рулят они!

-Мы ввели шмотки для ветеранов играйте!
-Юх-хх-ху (HP): +900
-Выведите шмотки для ветеранов, потому что у нас их нет! Это дисбаланс! Мы не рулим так, как рулят они!

-Мы ввели коллекции Викторины участвуйте!
-Юх-хх-ху сумка +200 Нр
-Выведите сумки +200 Нр, потому что у нас их нет! Это дисбаланс! Мы не рулим так, как рулят они!

(14.10.25 16:27)  

пистецид (5 мин. 17 сек. ) 24 / U
Свавик (6 мин. 58 сек. ) 23 / U
La Rosha (12 мин. 9 сек. ) 24 / U

Ого, спринтеры :)

Kepaso (25 мин. 7 сек. ) 22 / U - Дима где-то тихо по другую сторону монитора ПРОДАЙТЕ эфимки)!

---
Смысл этой борьбы с списыванием кстати?) Цель викторины, что б люди узнавали проект или какой?

(14.10.25 16:31)  

(14.10.25 16:08)

Info Combats12 страниц хейта достаточно, чтоб понять, что идея была ошибочной?

Нифига он не откатит.
Уже сколько раз было что после ввода ВЦни куча постов с негодованием прям разрывали форум и ничего, они просто игнорились, а участники дротили дальше викторину.

(14.10.25 16:33)  

Гном ты держи тут оборону, а если тыкво сумки по 50екр за 50нр появятся шумани по братски =)) Или они сразу после эфимок в березке ? держи в курсе

(14.10.25 16:35)  

Забавно. А в этой в последней викторине значительно меньше обладателей L сумок.

(14.10.25 16:36)  

Фикс большой пушки, когда вместо 3 дн сделали 5 дн - это худшее что было в бк..после смерти Мусорщика, я все сказал)

(14.10.25 16:39)  

Уберите срок !

(14.10.25 16:42)  

Спрошу...пользуясь случаем.
У меня есть Катушка особопрочной нити, Исчезающие чернила и Потухший факел.
Коробок я не юзал и он успешно стух, недавно.

Так понимаю, мне надо собрать Щепотки желтого и пурпурного порошка, но Гыгыбря задание не выдает оО

(14.10.25 16:44)  

Викторина у меня заняла 2,5 минут, продлил пушку на 7 месяцев, а тут крику как будто надо заново ОД выкопать.

(14.10.25 16:48)  

Инфо, будет доступна функция соединения мозгов для максимального качества а не апать как попало по сроку?

(14.10.25 16:52)  

зачем на призах срок делать всеравно есть люди у которых шпаргалок пол компа или целая папка на пк и телефоне и они решают за щитоные минуты и получают л сундук а все остольные ер вр и иногда у и зачем срок на призы?

(14.10.25 16:55)  

(14.10.25 16:42)

Спрошу...пользуясь случаем.
У меня есть Катушка особопрочной нити, Исчезающие чернила и Потухший факел.
Коробок я не юзал и он успешно стух, недавно.Так понимаю, мне надо собрать Щепотки желтого и пурпурного порошка, но Гыгыбря задание не выдает оО

у меня в данный момент 5 призов и планирую еще. у кого-то в разы больше..

(14.10.25 17:03)  

[quote id=26181634]

(14.10.25 14:46)
...

Тоесть весь сыр Бор из за того самого Кирила?)дашь подсказку как быстро поднимает шум тот самый Кирил когда узнает что кто то начинает заниматься в обход системы,тот же клан Енотов который в бане
Но сам Кирил частенько ходит огородами и тропами,и ему за это ничего нет
И тот же самый кирил любитель наговорить на других персов с причиной и без,в итоге любимчик и здаров админов всея слуга и заложник данной игры получается вечно сухой и невиновный ?)как то нечестно получается

(14.10.25 17:04)  

Гному Максу сообщение было адресовано,кривануло )

(14.10.25 17:05)   -2 (+0/-2)

(14.10.25 13:35)

(14.10.25 01:45)

Чисто по человечески счас ведёте себя вообще гадко. Во-первых, какая обязаловка? Не хотите - не проходите. Ради бога. Во-вторых, в смысле верните потраченное время и блаблабла. Вас за уши тащили делать викторину? Чесслово, такой бред, я не могу. Ещё админам обращение напишите в трёх томах, как много лет вы в БК слили в никуда, а тут столько фиксов и вообще играть невозможно. В-третьих. Какое отношение имеет Инф к боевке?. Прям вот. Нет слов. Выключайте обиженного пупса, харош.

Специально Аня для тебя поясню, что прямое.За ефимки можно купить сумку +200нр.
В Саппорт был написан тикет на сколько мне известно с просьбой дать возможность в сумках пилигрима распределять в нр - на что был отказ.
Есть сумка за 125екр в которой можно распределить 160нр данные сумки берут вместо пилликов топ маги.Так вот сумка за ефимки это лучше чем за 125екр, т.к. в ней на 40нр больше т.е. + 25%.
Итогвая цена сумки не 156екр, а все же 180 +/- должна быть.
Т.е. цена за 1 ефимку должна быть 1екр или 1.2.
Т.к. Викторину нельзя сделать под око, мне нужно писать Илье (хи хи) что б он зашел дис, включил стрим мы позвали задротов этой викторины, прошли ее на 100% и так 7 раз.
Что б получить эту сумку - к примеру Neznayka данную сумку сделал водила - ее ж не отберут верно?А новому игроку к примеру который пришел Moe Lester который хочет сделать топ мага и готов платить, что делать?Охота написать много чего, просто забил.

Специально Максим для тебя поясню, что никакое. Сумка с параметрами это лишь сумка с параметрами. Хепе ни хепе. Не важно. И то, как предмет используют игроки - это их выбор, тактика, и так далее. Более того. У каждого есть возможность её получить, вопрос в желании. У всех условия более чем равны.

(14.10.25 17:05)   +2 (+2/-0)

Зачем магический кантар даёт очередной сундук, который мне открыть нечем?
Почему нельзя просто выдать стиль, мебель, интерьер, любую хрень? Просто и сразу.
Зачем мне таскать в инвентаре 2 недоапаных приза, которые апать больше не имеет ни малейшего смысла - 7 L призов надо как-то умудряться поддерживать в активном состоянии.
Впрочем, не уверена, что захочу этим заниматься.

Знаете, что самое печальное во всей этой ерунде лично для меня?
Это не просто викторина из довольно интересного занятия, которое имело смысл, цель и конечный результат, превратилась в то, что называют "толочь воду в ступе". Это - очередной гвоздь в ту самую крышку, из под которой нет выхода.

Висит благо, есть время, есть помощь призраков. Были личные планы - ВПК, рысь, ОД, доделать пару зимних подвигов... А ничего не хочется.

Теряет смысл не только та часть контента, которую разрушили в угоду непонятно чему. Теряет смысл игра в целом. Ведь сколько не лепи минусов, не пытайся достучаться, тебя просто не слышат.

(14.10.25 17:07)  

Молодцы. Дальше подымайте интерес к игре.

(14.10.25 17:38)  

(14.10.25 16:44)

Викторина у меня заняла 2,5 минут, продлил пушку на 7 месяцев, а тут крику как будто надо заново ОД выкопать.

не упоминай про ОД а то сделают как в туманные низины будет торятся каждый час без возможность где-то сохранить ))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved