Страницы:
…2345678910111213…
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(19.06.25 22:44)
+1 (+2/-1)
 (19.06.25 22:08) Много у вас Сакр/ДХ играет? Ну кроме ТВЛ конечно же)). У вас все в целом на игру , кроме ловеого забили, включая главу, молния вообще в курсе, что ему на осмий заливали и катали в бою по старовыданной прописке? А то он вроде со всех месенджеров удалился Кому-кому, но не вам осуждать кого то ща потерю интереса владельцев персонажей к боям и говорить о том, кто на своем месте, а кто нет.Я не говорю, что мы или кто-то другой имеет права судить и осуждать, но уж слишком много высокомерных заявлений в последнее время от клана, где из реалтных игроков остался один Ловкий дракон
Вы адвокаты дарков? что бы не писали, сразу бегут люксы защищать темных гвардейцев. У нас хотя бы Сакр/ДХ сами заливают на осмий и временами играют, а не "общаг" (твои слова) как снортер... или каземирыч, крипто и другие. Парни забили, передали/продали перса и у вас д.т на них с утра до ночи. Общаг  на старую профессию похоже. Сакру может это все вц немножко поднадоело?) наняли 3-4 бота и играют на 4-5 кланах с утра до ночи. Даже в начале сезона. На всех топах на форуме начинаете срач, даже если топ о других кланах. А играющих у нас достаточно. Ты еще раз открой клан инфу и увидишь достаточно активных топов/полутопов. Просто слово "активный" - относительно, для вас это значит бот колокольчик на 6-7 персах с утра до ночи, а у нас другое.
(19.06.25 22:46)
+1 (+2/-1)
Как промыть мозги человеку и посадить его на око??) Что без ока , ни как и что топ 3 - это круто?) А ну ещё и зарплату платить чтобы за тебя кто то играл)) Вот например АВМ , я его в бою без ока вообще не видел )) он играет не давно , вроде не продан . В чем прикол)?
(19.06.25 22:55)
 (19.06.25 21:48)
мы ниче не знаем может убер топы влили наняли водил и между собой пьют виски и ставлят ставки тисячами евро [/quote] Мы в роли зрителей? У кого Фан Айди (лоялка) на стадионе а остальные по ТВ смотрят?))
(19.06.25 22:55)
Пост скрыт цензором клана
(19.06.25 23:30)
Хозяева персов то определяют политику топ кланов, или тоже на откупе у водил? Платят только? Непонято за что для себя.
(19.06.25 23:57)
+1 (+3/-2)
так и не понял из писанины Джавы, чем Сакр отличается от Морганиста, и почему дарки своего места не достойны, а они достойны судить.
 (19.06.25 22:46) Как промыть мозги человеку и посадить его на око??) Что без ока , ни как и что топ 3 - это круто?) А ну ещё и зарплату платить чтобы за тебя кто то играл)) Вот например АВМ , я его в бою без ока вообще не видел )) он играет не давно , вроде не продан . В чем прикол)?
Ты знаешь, что ты мне не нравишься, но вопрос который ты поднял крайне актуален для текущей игры, если это вопрос, а не какая-то попытка кого-то задеть. Так что попробую ответить откинув личное: И я не могу сказать точно за АВМ-а, но могу сказать за себя, почему лично я - если будет возможность отдать в бой перса под ОКО, сделаю это, а не пойду сам. Смею предположить, что у 90% игроков поступающих также, аналогичная мотивация. Потому что это НЕ интересно. Что интересного в том, чтоб 30 мин готовиться к бою, потом сидеть против водил с прогами, и считать откаты, не выставляясь первым и отсчитывая секунды до разменов? 2 часа пялиться в экран и заниматься таким вот дрочевом при этом находясь в войсе? А по другому на топ уровне не играется. У большинства людей в Л фуллах на это времени нет, они заходят в игру на час-2 пофаниться, а не это вот... В итоге смотреть за боями интереснее чем в них участвовать. ОКО - это способ скипнуть неинтересный контент. Да блин, на все БК: Скольки реальным игрокам на топ уровне это все интересно и кто играет сам? Плен, Мид, Незнайка, Ежик, Ловкий, Кепасо, Вилли... ну может кто-то еще раз в 100 лет, как тот же АВМ, Зорге, Эспада и Карлин. Люди одевая топ персов, по большей части хотят играть как дефо: заходить и на энтере часок в день, в удобное для НИХ время раков побить, ну или с кем-то пофаниться своего уровня в каких-то +- крупных замесах. А не договариваться за пол дня, чтоб собрать оптимальный состав на форматный бой, где 2 часа тыкать кнопку обновить и отвечать по тайму. А в КВ есть только это.
(20.06.25 00:21)
 (19.06.25 23:57) так и не понял из писанины Джавы, чем Сакр отличается от Морганиста, и почему дарки своего места не достойны, а они достойны судить.  (19.06.25 22:46) Как промыть мозги человеку и посадить его на око??) Что без ока , ни как и что топ 3 - это круто?) А ну ещё и зарплату платить чтобы за тебя кто то играл)) Вот например АВМ , я его в бою без ока вообще не видел )) он играет не давно , вроде не продан . В чем прикол)?
Смею предположить, что у 90% игроков поступающих также, аналогичная мотивация.Потому что это НЕ интересно. Что интересного в том, чтоб 30 мин готовиться к бою, потом сидеть против водил с прогами, и считать откаты, не выставляясь первым и отсчитывая секунды до разменов? 2 часа пялиться в экран и заниматься таким вот дрочевом при этом находясь в войсе? А по другому на топ уровне не играется. У большинства людей в Л фуллах на это времени нет, они заходят в игру на час-2 пофаниться, а не это вот... В итоге смотреть за боями интереснее чем в них участвовать. ОКО - это способ скипнуть неинтересный контент. Да блин, на все БК: Скольки реальным игрокам на топ уровне это все интересно и кто играет сам? Плен, Мид, Незнайка, Ежик, Ловкий, Кепасо, Вилли... ну может кто-то еще раз в 100 лет, как тот же АВМ, Зорге, Эспада и Карлин. Люди одевая топ персов, по большей части хотят играть как дефо: заходить и на энтере часок в день, в удобное для НИХ время раков побить, ну или с кем-то пофаниться своего уровня в каких-то +- крупных замесах. А не договариваться за пол дня, чтоб собрать оптимальный состав на форматный бой, где 2 часа тыкать кнопку обновить и отвечать по тайму. А в КВ есть только это.
Могу предположить что у многих игроков та же проблема что описана выше. И мне кажется что началось все с тех кто водил по удаленке, нарушая правила игры. "Ой, смотри. Х на удаленке, 99 процентов! Давай мы тоже зайдем по блокноту иначе не выиграем!" А потом это попытались легализовать, создав Око. И сложилась парадоксальная ситуация. Я играю не на Олимпе но мне лично никогда не создать конкуренции игрокам на Оке. Я просто не провожу столько времени в игре, даже не хочу заморачиваться с чтением всего и вся. Как написано выше - зашел, пофанился максимум час и вышел. Я писал не раз, у меня не было ни одного боя в КВ в котором меня либо не отвлекли бы дома, либо по работе, либо я просто засыпал за ноутом так как хотел спать. Это просто невозможно, играть часами без отрыва с полной концентрацией внимания. И получается что водил мне не выиграть никогда, в бои против них идти и смысла нет. И как бы все, улыбаемся и машем) Скучно, усиляться нет смысла. Сижу, спамлю на форуме)
(20.06.25 00:22)
+2 (+3/-1)
Как же смешно читать про высокомерию от мортаниуса. Вц адвокат дарков. С кем бы не говори, придет мортаниус и оставит свои 2 копейки про сворн. Забери свой общаг не играющих персов которых держись на оке для d. measuring contest с оиг и оставь меня в покое.
Ты и первое сообщение не понял, куда тебе до второго. Я даже на рейтинг кланов не смотрел до того как простофан написал про рейт и их борьбу за 1е место в темном пантеоне.
Я хотел донести инфу что они выше головы стараются прыгать (и то бы не смогли без люксовской помощи). Все берут свое место в пантеоне делая 1-2 фарм боя в неделю. С начала сезона было пофигу на результат, но не знаю что может нас выкинуть с 2го места в свете.
ТИС сильнее дарков, дарки выше только потому что их светлые друзья тис опускают, их не трогают и дарки с 1го дня сезона прячутся. Подкупили ботов без реала и стараются взять первое место.
У дарков 2 выбора - нормально играть и взять 2е место, или фигней заниматься с 1го июня (прятаться, наймы искать, друзей в других пантеонов просить и т.д.). У всех свой интерес, не сужу. Просто не понятно нафига он ноет что все им нападают )
(20.06.25 00:29)
+1 (+1/-0)
 (19.06.25 23:57) так и не понял из писанины Джавы, чем Сакр отличается от Морганиста, и почему дарки своего места не достойны, а они достойны судить.  (19.06.25 22:46) Как промыть мозги человеку и посадить его на око??) Что без ока , ни как и что топ 3 - это круто?) А ну ещё и зарплату платить чтобы за тебя кто то играл)) Вот например АВМ , я его в бою без ока вообще не видел )) он играет не давно , вроде не продан . В чем прикол)?
Ты знаешь, что ты мне не нравишься, но вопрос который ты поднял крайне актуален для текущей игры, если это вопрос, а не какая-то попытка кого-то задеть. Так что попробую ответить откинув личное: И я не могу сказать точно за АВМ-а, но могу сказать за себя, почему лично я - если будет возможность отдать в бой перса под ОКО, сделаю это, а не пойду сам. Смею предположить, что у 90% игроков поступающих также, аналогичная мотивация.Потому что это НЕ интересно. Что интересного в том, чтоб 30 мин готовиться к бою, потом сидеть против водил с прогами, и считать откаты, не выставляясь первым и отсчитывая секунды до разменов? 2 часа пялиться в экран и заниматься таким вот дрочевом при этом находясь в войсе? А по другому на топ уровне не играется. У большинства людей в Л фуллах на это времени нет, они заходят в игру на час-2 пофаниться, а не это вот... В итоге смотреть за боями интереснее чем в них участвовать. ОКО - это способ скипнуть неинтересный контент. Да блин, на все БК: Скольки реальным игрокам на топ уровне это все интересно и кто играет сам? Плен, Мид, Незнайка, Ежик, Ловкий, Кепасо, Вилли... ну может кто-то еще раз в 100 лет, как тот же АВМ, Зорге, Эспада и Карлин. Люди одевая топ персов, по большей части хотят играть как дефо: заходить и на энтере часок в день, в удобное для НИХ время раков побить, ну или с кем-то пофаниться своего уровня в каких-то +- крупных замесах. А не договариваться за пол дня, чтоб собрать оптимальный состав на форматный бой, где 2 часа тыкать кнопку обновить и отвечать по тайму. А в КВ есть только это.
Не интересно Не играй )))) такого бреда написал ,,,, и так много. Это касается все топ кланы кот вывозят свои кв на оке. Вы угробили игру
(20.06.25 00:35)
 (19.06.25 17:08) А что делать нам если нету у нас мага кроме мага воды? Как играть?
А если мага нет активно игающего вообще ? ) З.Ы.С мага на мага хоть тень сделать можно )
(20.06.25 00:38)
 (20.06.25 00:21) А потом это попытались легализовать, создав Око. И сложилась парадоксальная ситуация.
так вторая ж попытка ) в бк 2 аналог был ) хоть тогда и кв было )
(20.06.25 00:41)
+3 (+3/-0)
по благу вообще надо делать ограничение водителей - минимум максимальное -2, т.е. это должен быть активный персонаж) ну еще можно добавить необходимость активности, типа участие в боях, лиге и т.д., т.е. персонаж должен участвовать в игровом процессе сам, тогда и шанс схватить травму будет)
(20.06.25 01:15)
+2 (+2/-0)
Самый оптимальный Вариант сделать для ВОДИТЕЛЯ ступень ОСМИЙ чтоб он мог водить только одного персонажа больше никого
(20.06.25 01:20)
+1 (+1/-0)
А может если так, то зделать етот формат вызова для топ 10 кланов , а осталной вес бк играет как ранше , не важно какие 3 класа ?
А то как то тупо получаетса, дальше топ 10 не у всех все классы откриты итд. Т.е если в клане на 30 месте 3 супер крита, но нету стрелков и магов, то все, опа. Скипаем все бои против клана с топ 50, где 3 средние игроки - воин, стрелок и маг? ( Воздух - Земля )
(20.06.25 01:23)
+1 (+1/-0)
И + смотря как топ кланы качают мультов, то благо для око делаите 180 или блочите всех тех мультов, кого качают с одного ИП или с разных.
А то 120 смешно. Было 150 , в суппорт поныли, преглозали монеткой и сразу отмена
(20.06.25 01:25)
Тут классы ограничили в КВ и ТВЛ, а чудаки всё выясняют, кто там кем играет. Лигу рубина убили, а чудакам всё око чужое спать не даёт. Никакого реально интересного контента, простой фарм каждый день. Кстати, я даже не вспомню, что там фармили перед кристаллами, настолько это интересно. Для не топов вообще нифига ничего, вшивого турнира не допросишься. А чудаки, особенно не топы всё про око страдают. Мне Разлука и Paktuz попадаются в лиге Янтаря чаще, чем ПГ в ПТП. Вроде я на них око не видел. Я играю 2 года, в Викторину насобирал только на пушку... а её поменяли, потом отменили. А вот захотелось просто, подумаешь, какие-то там игроки. Много можно написать, что реально следует апнуть (не фиксить, задолбали уже!), но походу бестолку. Народ уже реально не знает чем заняться, кроме этих срачей глупых, бесконечных. Ну сритесь дальше, это, безусловно, что-то поменяет.
(20.06.25 01:26)
 (20.06.25 01:20) А может если так, то зделать етот формат вызова для топ 10 кланов , а осталной вес бк играет как ранше , не важно какие 3 класа ?А то как то тупо получаетса, дальше топ 10 не у всех все классы откриты итд. Т.е если в клане на 30 месте 3 супер крита, но нету стрелков и магов, то все, опа. Скипаем все бои против клана с топ 50, где 3 средние игроки - воин, стрелок и маг? ( Воздух - Земля )
Разграничение давно напрашивается (нет, не 13 левел). Скажем есть высшая Лига и кланы играют в ней с Око, уберами и т д. Есть обычная Лига где не разрешено Око в КВ. Люди сами делают свой выбор усиляя игрока и отдавая водителю Око для игры. С другой стороны это навеное убивает конкуренцию Клановых боев. Против водителей не выиграть обычному игроку.
(20.06.25 01:27)
Про Разлуку и Пактуза имею ввиду, что баланс-рандом работает криво, если что.
(20.06.25 01:32)
Порежут вам еще что-нибудь, больше времени сраться на форуме будет.
(20.06.25 01:34)
 (20.06.25 01:25) Тут классы ограничили в КВ и ТВЛ, а чудаки всё выясняют, кто там кем играет. Лигу рубина убили, а чудакам всё око чужое спать не даёт. Никакого реально интересного контента, простой фарм каждый день. Кстати, я даже не вспомню, что там фармили перед кристаллами, настолько это интересно. Для не топов вообще нифига ничего, вшивого турнира не допросишься. А чудаки, особенно не топы всё про око страдают. Мне Разлука и Paktuz попадаются в лиге Янтаря чаще, чем ПГ в ПТП. Вроде я на них око не видел. Я играю 2 года, в Викторину насобирал только на пушку... а её поменяли, потом отменили. А вот захотелось просто, подумаешь, какие-то там игроки. Много можно написать, что реально следует апнуть (не фиксить, задолбали уже!), но походу бестолку. Народ уже реально не знает чем заняться, кроме этих срачей глупых, бесконечных. Ну сритесь дальше, это, безусловно, что-то поменяет.
Понимаешь в чем дело, изменения в игре делаются как будто сверху и снизу. Пряжка, оберег, статы с пещер для 250-36-75 это определенно для среднего сегмента (камни и пряжки для уберов это просто выровнять разницу с оппонентом, у них и так был оверлимит) С другой стороны фиксы типа ДР в КВ, сокращение свитков хила с клан пещеры, фиксы стрелков, магов - это же явно для Олимпа сделано. Рубин превратили во что то неясное , соглашусь. Но и про КВ можно сказать то же самое, разве нет ? Успешный клан сейчас это клан в котором есть 1+ водила и 2+ игрока на Оке в разных классах - 90 процентов победы (которая никому не нужна уже) Понимаю средние кланы когда их ведущих игроков забирает топ клан и сажает на Око нон стоп, много негодования вызвано и этим тоже, думаю. Я тоже усилял мага 3 года а потом сделали изменения которые больше затронули мидл (мой) сегмент чем вышестоящих хотя из-за них его и провели)
|