Страницы: 123456789101112»

Общая > Несколько корректировок недавних обновлений 

(19.06.25 17:13)  

(19.06.25 17:11)

(19.06.25 16:05)

странные вы люди, или в боёвке не понимаэте или не знаю что сказать, ето сделано чтоб формат был боевым а не увидели кто против и закрыли бой сразу, в след сезоен сделают огоньвода например, а по поводу ока тоже хорошое решение, чтоб все на ровне были, а не тот кто уже прокочал кайфует а тот кто нет целый клан страдет

Тогда по идее надо делать 2 вызова в неделю, где будет воздух-земля и огонь-вода.Но вообще странное решение, чисто для топов. Для кланов ниже 50 рейта вообще безобразное решение.

Я об этом и написал. Топки пофиг, у них все классы есть и прокачены, а что делать игрокам, которые играют ток одним классом

(19.06.25 17:13)   +1 (+1/-0)

(19.06.25 17:11)

(19.06.25 16:05)

странные вы люди, или в боёвке не понимаэте или не знаю что сказать, ето сделано чтоб формат был боевым а не увидели кто против и закрыли бой сразу, в след сезоен сделают огоньвода например, а по поводу ока тоже хорошое решение, чтоб все на ровне были, а не тот кто уже прокочал кайфует а тот кто нет целый клан страдет

Тогда по идее надо делать 2 вызова в неделю, где будет воздух-земля и огонь-вода.Но вообще странное решение, чисто для топов. Для кланов ниже 50 рейта вообще безобразное решение.

если мне было бы решать я бы убрал етот вызов и 6ку тоже ,там очень много нюансов каторое оченьсложно реализовать, вместо них обычные 5-5 и 6-6 были бы лучше

(19.06.25 17:14)  

По идее оба правы:
- либо надо делать нормально балансовые изменения,
- либо в бой пускать только землю/воздух )
я, кстати, не раз это предлагал (вроде и в саппорт писал). В противном случае 3 на 3 это просто игра в угадайку - кто угадал антистихию, тот выиграл.

можно было бы еще 5 на 5 и 6 вернуть.

простофан - дорого стало? наверное админы подумали что перестанут водить 6-7 персов с утра до ночи )
есть хорошое решение - только сокланы могут водить и только 1 перса ) сразу станет дешевле.

(19.06.25 17:14)   +2 (+2/-0)

#дайтешансводеиогню

(19.06.25 17:20)   +2 (+2/-0)

Могли бы просто добавить еще один вызов 4 на 4 БЕЗ ока.

(19.06.25 17:22)  

#дайтешансводеиогню

как вариант: менять каждую неделю, вода/огонь , потом земля/воздух ) хотя водой все равно никто не будет играть

(19.06.25 17:23)  

(19.06.25 17:22)

#дайтешансводеиогню

как вариант: менять каждую неделю, вода/огонь , потом земля/воздух ) хотя водой все равно никто не будет играть

буду водой , если огонь вода выбор будет

(19.06.25 17:24)  

plennik ada

а в чем суть бравады твоей? Пустить водил от 120лвл 100+ кланов играющих в КВ просили или какой-то конкретный? А в нелечи друг друга все бкшники сажают и всех прям бесит, когда с травмой на оке играют..

Лучше бы админы расширили функционал гвардейства, чем по каждым хотелкам избранных на скорую руку глупости вводить, а то за все время фантазии хватило только укусы из гвардмагазина убрать..

(19.06.25 17:25)   +3 (+3/-0)

формат РКВ " без ока " в кол-ве 1 шт на неделю, не важно будет это 4-4, 5-5,7-7 итд кажется интересным экспериментом
кто то скажет, что он угнетает часть прав пользователей "на оке", но в разрезе появления
ТВЛ для критов, КВ для узкого числа классов, уже не смотрится чем то "из ряда вон"....
да и запрос такой точно есть у серьезной части коммунити...

(19.06.25 17:25)  

чет не могу припомнить когда простофиль даже попытался унизить (что за слово) ОИГ

(19.06.25 17:27)  

plennik adaа в чем суть бравады твоей? Пустить водил от 120лвл 100+ кланов играющих в КВ просили или какой-то конкретный? А в нелечи друг друга все бкшники сажают и всех прям бесит, когда с травмой на оке играют..Лучше бы админы расширили функционал гвардейства, чем по каждым хотелкам избранных на скорую руку глупости вводить, а то за все время фантазии хватило только укусы из гвардмагазина убрать..

По тонкому льду ходишь
В лучшем случает потрут, в худшем - 7 дней тишины )
Незя обсуждать действия Админии )

(19.06.25 17:28)  

(19.06.25 17:09)

(19.06.25 17:08)
...

если увас тока маг воды то ето завдеомо проигрышный форамт для вас, потому что заведут воздуха и всё

так а почему войнов не ограничить только топор-уворот например, войны тоже могут контрится

(19.06.25 17:29)   +2 (+2/-0)

plennik adaа в чем суть бравады твоей? Пустить водил от 120лвл 100+ кланов играющих в КВ просили или какой-то конкретный? А в нелечи друг друга все бкшники сажают и всех прям бесит, когда с травмой на оке играют..Лучше бы админы расширили функционал гвардейства, чем по каждым хотелкам избранных на скорую руку глупости вводить, а то за все время фантазии хватило только укусы из гвардмагазина убрать..

по 120+ ето временная мера и чесная, вот лцихно для меня ето ок, мне лень делать лигу, а кто мне делал не может , нужно изначально так делать чтоб все успели качнуть
если честно мне пофиг на нелечь и кто под чем играет, ето точно не моя идея, когда мы проигрывали в нелечи я вабше рад был когда меня самого в нелечь ловили, хоть воевал, помню раз даже пришлось2ого им завести чтоб выграть.
Гвард магазин рашшырить, конечно нужно но плюшками для пантеона, а не для Гвард клана, например, суднук с 1 юзом укуса и тортиком для всего пантеона, чтоб например в конце сезона все под еим поиграли потестили

(19.06.25 17:33)  

(19.06.25 17:28)
...

птоому что антиклассовость воинов в таком враинте врядли сразу решыт исход боя, а антиклассовостьмагов каторая самая жесткая (по времени уничтожению своего мясокласса) решыла бы исход боя сразу, и порсто боя не было бы

(19.06.25 17:37)  

По идее оба правы:
- либо надо делать нормально балансовые изменения,
- либо в бой пускать только землю/воздух )
я, кстати, не раз это предлагал (вроде и в саппорт писал). В противном случае 3 на 3 это просто игра в угадайку - кто угадал антистихию, тот выиграл.можно было бы еще 5 на 5 и 6 вернуть.простофан - дорого стало? наверное админы подумали что перестанут водить 6-7 персов с утра до ночи )
есть хорошое решение - только сокланы могут водить и только 1 перса ) сразу станет дешевле.

Прикинь, а в клане может просто не быть стрелка... Вот у тех кто послабее равного по фулу, а у тех кто посильнее равного по рукам. Про антистихию согласен, что можно оказаться в таком сочетании, где все ясно когда друг друга увидели, но есть и два положительных момента: шанс перехитрить на классах это повод идти в бой, а не свайпать, ну и думать, гадать, пробовать разное каждый раз тоже интересно.. Я например хуже тебя играю воздухом и просто не хочу в бой такой идти, а вот возможность огнем против тебя оказаться, в бой бы привлекла. Да и с чего я начинал, в клане может не быть воздуха элементарно, у тех, кто пониже в таблице.

(19.06.25 17:41)  

Тут кстати ещё вопрос почему выбрали именно пару воздух /земля а не вода/огонь? Казалось бы этим классам своя ниша в текущей мете КВ нужнее?

(19.06.25 17:42)  

можно было оставить ети 3-3 и 6-6 как експерементальные варианты и добавить теже 6-6, 5-5 обычные без добавления количества вмешок пустьнарод выбирает во что играет, но ето не мне решать

(19.06.25 17:43)  

А разве воздух не убьёт землю быстрее чем земля-воздух?
Тогда выходит вообще один маг в этом бою играть будет
Может конечно у вас там супер рукастых топов есть варианты, но вот на уровне ниже мне кажется будет именно так

(19.06.25 17:45)   +1 (+1/-0)

(19.06.25 17:20)

я давно говорил что можно было бы сделать зеркальные вызовы (без ока с доп. рейтингом в случае победы). в случае использования 4х4 (без ока) - сгорает и альтернативная 4х4 (в старом формате)
И пусть кланы и люди выбирают. И скажем +30% рейтинга победного - доп мотивация для владельцев играть в клане.

(19.06.25 17:48)  

(19.06.25 17:20)

В таком вызове победит всегда тот, кто бросает. Но было бы прикольно попробовать по принципу олдскульного БК принять/отказаться. Типа вам бросили вызов, полчаса висит, надо принять или отказаться. Если приняли, то стартует заявка, как обычный вызов. В случае отказа, никто ничего не теряет. Да, мало, кто согласится принять вызов, но в принудительном порядке точно конкурентного боя не будет без удаленки и передачи пасов. Как дополнительная опция, типа 5 штук в неделю.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved