Страницы:
«…34567891011121314
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(20.06.25 13:21)
 (20.06.25 13:18) ...
ну да, оиги ж никого никогда не водили и оигов тож никто не водил. я смотрю у вас персов для водил вообще не хватает, т.е. водят люди, у которых даже персов вбк нет. всю дорогу заходили по очереди через хаб на разных персов, а тут прикрыли лавочку.
(20.06.25 13:25)
 (20.06.25 13:21)  (20.06.25 13:18) ...
ну да, оиги ж никого никогда не водили и оигов тож никто не водил. я смотрю у вас персов для водил вообще не хватает, т.е. водят люди, у которых даже персов вбк нет. всю дорогу заходили по очереди через хаб на разных персов, а тут прикрыли лавочку.
Я не собираюсь бороться со слухами, мы не водим бф, дарк, хантерс, у вас водилы на 4 клана. Мы варимся внутри своего. В этом разница
(20.06.25 13:28)
 (20.06.25 13:25) ...
знач показалось )))
(20.06.25 13:33)
+1 (+1/-0)
Форматы всё хуже и хуже. Проблема? Да нет. В сезоне можно играть только последние полторы недели, чтобы занять первое место. Но это же не проблема. Рейт сливают в открытую и еще хвастаются этим на форуме. И это тоже не проблема. А вот око проблема. Ну да, ну да.
(20.06.25 13:47)
+1 (+1/-0)
 (20.06.25 11:09) Есть инфа что Простофна стучал Оигам с предложением союза Не знаю на сколько правда, но может вас бомбит от того что были отвергнуты?)Мысли в слух не более
Бред. Ради чего союз с оиг? Против кого? Нам то что надо от союза с ними? У нас всегда позиция была, люкс/оиг нейтральны, у нас свой темный пантеон, нас их разборки не касаются, да и эти дорогие долгие нелечи не интересно играть, мы на КВ сосредоточены. Предлагал ни раз в духе, товарищи, а прекратите поддерживать наших принципиальных врагов своими тачками и водилами, просаживанием нас по рейту и не троганьем наших врагов, мы то нейтральны и ваших врагов принципиальных не поддерживаем. Чего удивляться, что отношение "нам пофиг на них" сменилось на "они нас бесят". Это неправильно, что какой-то клан однодневка, как Стинг искусственно взлетает за счет Оигов. Это грязная и не интересная игра, а отвечать приходится не потому что интересно играть, а чтобы скорее эти временные проекты развалились по причине отсутствия желаемого результата и чтобы могли вновь спокойно играть КВ.
(20.06.25 14:46)
+3 (+3/-0)
Про неинтересную игру и сосредоточение на кв забавно =)
(20.06.25 15:24)
 (20.06.25 13:47)  (20.06.25 11:09) Есть инфа что Простофна стучал Оигам с предложением союза Не знаю на сколько правда, но может вас бомбит от того что были отвергнуты?)Мысли в слух не более
Бред. Ради чего союз с оиг? Против кого? Нам то что надо от союза с ними? У нас всегда позиция была, люкс/оиг нейтральны, у нас свой темный пантеон, нас их разборки не касаются, да и эти дорогие долгие нелечи не интересно играть, мы на КВ сосредоточены. Предлагал ни раз в духе, товарищи, а прекратите поддерживать наших принципиальных врагов своими тачками и водилами, просаживанием нас по рейту и не троганьем наших врагов, мы то нейтральны и ваших врагов принципиальных не поддерживаем. Чего удивляться, что отношение "нам пофиг на них" сменилось на "они нас бесят". Это неправильно, что какой-то клан однодневка, как Стинг искусственно взлетает за счет Оигов. Это грязная и не интересная игра, а отвечать приходится не потому что интересно играть, а чтобы скорее эти временные проекты развалились по причине отсутствия желаемого результата и чтобы могли вновь спокойно играть КВ.
Ну если ты про тис как проект то спешу тебя огорчить в 2 фактах В клане нету цели на результат по рейту (так что по этой причине скоро не жди распада) В целом никакого проекта то и не было, люди как то сами по себе собрались и особо никто ни за кем не бегал, это могу со 100% вероятностью заявить так как я тут с активного возврата Джо, и момента когда в клане играло 6 вр персов Не знаю как это вышло что сейчас в клане более 10 топов но мое мнение что тут собрались люди как в последнее пристанище здравого смысла Условно перешедшие ребята с клана Стинг - могли пойти в любой другой клан, к вам в том числе постучатся. Я рад что они тут просто потому что все реально крутые ребята и с ними интересно сидеть по одну сторону Если кто решит податься в другой клан, отношение к ним не изменится из за этого А вы там подождите ребят , Скоро все по бегут с тис ) И заживете
(20.06.25 16:05)
+1 (+1/-0)
Как же все сложно у топ-кланов, прям беда)
(20.06.25 16:08)
Самое грустное, что правки на топ лвл отражаются очень сильно на нубо лвл, что в корне не справедливо (
(20.06.25 16:30)
 (20.06.25 13:25) Я не собираюсь бороться со слухами, мы не водим бф, у вас водилы на 4 клана.
Зачем бороться, если можно распространять то, что в чатике написали, правильно ?)
(20.06.25 17:06)
 (20.06.25 14:46) Про неинтересную игру и сосредоточение на кв забавно =)
Уже даже лень комментировать весь этот клоунский бред.
(20.06.25 17:37)
 (20.06.25 17:06)  (20.06.25 14:46) Про неинтересную игру и сосредоточение на кв забавно =)
Уже даже лень комментировать весь этот клоунский бред.
Мне видится свяжись ты с Мортом или Кириллом ежом в привате,или в войсе,сможете договориться по людски устроить бои вобще без ока,я бы глянул с кайфом на такой бой где играют сами хозяева персов,в 6ку или 3ку,а то в последние годы это очководство так приелось людям что уже нет не какого интереса даже смотреть бой,просто срач и какахаметание с двух сторон
(20.06.25 17:44)
 (20.06.25 17:37) ...
Бои вышли за пределы противостояния. На форуме в теме о бое 10 процентов обсуждения (не)удачных действий игроков и 90 процентов ругани, обвинений в старых и новых грехах и прочее. Не понимаю как так случилось , вроде играют взрослые, иногда состоявшиеся в реале люди)
(20.06.25 17:45)
 (20.06.25 17:37) ...
миду можно написать, там у ребят глаза горят игрой
(20.06.25 17:47)
+2 (+2/-0)
 (20.06.25 17:44)  (20.06.25 17:37) ...
Бои вышли за пределы противостояния. На форуме в теме о бое 10 процентов обсуждения (не)удачных действий игроков и 90 процентов ругани, обвинений в старых и новых грехах и прочее. Не понимаю как так случилось , вроде играют взрослые, иногда состоявшиеся в реале люди)
Да головы забаламутили людям,что взрослые состоявшие дяди в жизни не в состоянии договориться)вон простофан 50 тел как зомбаков держит талдыча о топ 1 рейте,кому он сдался ваш рейт)тут люди играют не за цифрой красивой а за красивым интригующим боем который оставит приятный след после боя,пожали руки повторили снова,еслиб не эта пропаганда водил о необходимости то все было бы пучком
(20.06.25 17:52)
 (20.06.25 13:11)  (20.06.25 12:57) а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен.что поменяется для вашего морта когда он скипнет не интересный бой от того что сейчас? Когда в неинтересный бой вместо него идет "водитель". Он как не играл так не будет играть.Дальше, если бои вдруг станут интересными - око пропадет? Нет. Условный морт пойдет сам, вася, петя то же сам - а вот коля будет на око, т.к. ему ваш бой будет не интересен. И история про око начнется по новой.Поймите главное: вы породили эту проблему с водительством. Вы - это тот каждый кто дал доступ к своему персонажу. И причины здесь совершенно не важны.
какие "проблемы с водительством"? у кого эти проблемы? у условных зрителей на форуме? у кланов в которых есть персы под оком? в чём вообще проблема? у морта проблем вообще нет. любит пве - играет пве, если надо клану - то его персом отыграет пвп другой. в чём проблема морта или люкс или любого топклана?
странно конечно что ты отвечаешь за главу, но ладно. Как минимум одна есть : Что интересного в том, чтоб 30 мин готовиться к бою, потом сидеть против водил с прогами, и считать откаты, не выставляясь первым и отсчитывая секунды до разменов? Ну и остается открытым вопрос, зачем вообще отдавать перса на око, если тебя интересуют только бои ?
(20.06.25 17:52)
 (20.06.25 17:45)  (20.06.25 17:37) ...
миду можно написать, там у ребят глаза горят игрой
С Мидом врятли удастся договориться Люксу,уж слишком враждебное отношение,а с Тисами не так все запущено,где еще есть ниточки здорового общения
(20.06.25 17:55)
 (20.06.25 17:52) ...
тисы с оигами
(20.06.25 18:05)
 (20.06.25 17:55)  (20.06.25 17:52) ...
тисы с оигами
Изменить можно все,тут важен подход и совпадение интересов Просто каждый клан переживает скорее о возможном уходе водил из клана к оппонентам,не Люкс не Оиг терять их не хотят,уже сформированную игру и политику которая зиждиться на ребятах с оком
(20.06.25 18:11)
 (19.06.25 15:52) Персонаж не может использовать Око, если он травмирован (любая травма)
надо сервис "таблица клановых боёв" доработать. чтоб в составах показывалось кто за рулём был, если перс на оке
|