Страницы:
123456789101112…»
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(19.06.25 19:06)
 (19.06.25 19:03) а просто убрать антистихии у магов не проще было?) вроде в других форматах на баланс не повлияет а в этом формате было бы лучше таких костылей)
а кем их тогда убивать?) воины, стрелки им не помеха, они только антистихию бояться и вызов побеждает тот, у кого антистихия)
(19.06.25 19:19)
+1 (+1/-0)
 (19.06.25 19:04)  (19.06.25 15:54) 1 Маг Воздуха или Маг Земли остальные удалят с игры ?)
давно пора оставить ток эти в игре остальные 2 стихии признаны неполноценными
тяжко когда ты полный дуб в боевке. объясню по доброте душевной: антипик стихии сделан, потому что кто первый мага завел в 3х3 - тот и проиграл, потому что его антикласс закроет.
(19.06.25 19:23)
+4 (+4/-0)
Про первый завел - сильное заявление =)
(19.06.25 19:24)
+1 (+2/-1)
 (19.06.25 19:19) ...
понял на правах дуба - бой принципа " заявка" ,где встают все ДО его начала и после старта в него не зайти,но кто я такой чтобы "недубу" объяснять по доброте душевной ,само собой
(19.06.25 19:25)
+1 (+1/-0)
Fire Mage - one <3
(19.06.25 19:56)
-1 (+0/-1)
А смысл от 150 благо? Даже у Теги уже 169.
Дарю бесплатно: Мертвые души
Спиритическое око Скорректированы требования для использования: Уровень благородства: 184 (прямо здесь и сейчас, УЖЕ :D) Персонаж лишается доступа к клановым предметам и тренажеру на 90 дней после последнего использования Ока Перед использованием Око, персонаж должен совершить 18 убийств уникальных персонажей в текущих сутках Персонаж, который находится под Сеансом спиритической связи не может получать ресурсы любого вида и посещать клановые подземелья _
Инфантильная фигня с: "Мы должны каждый бой закрывать фулл персами на фулл расходке!" или "Защищаем подземку через око, мы же потеряем рейтинг!!!". Рили? У вас наверное на теле нет ни одной родинки, подкожный жир - 9%, в троеборье 750кг закрываете без разминки, а в туалет по чек-листу ходите?
"Простаивает тачка"? У Мухаммеда Али - 3 года простоя на пике карьеры и что? Он не выступал до последнего дня своей жизни. Бывает такое, а бывает и хуже.
Я понимаю, когда используют Око, чтобы пройти дурацкий квест, на который не хочется тратить время, но, "купить" персонажа для того, чтобы им катал кто-то другой "самые важные бои", а ты просто на это смотрел - зашквар.
(19.06.25 19:56)
 (19.06.25 18:37) Javanshir Если честно, то да, подзадолбали бои, то они, то другие нападут, да еще прям с первых чисел.. Причем напают те, у кого дофига водил, у них ротация, то одни, то другие, а мне в каждый бой, хоть днем на работе, хоть вечером.. Но и кланам-выскочкам позиции уступать не хочется, кто за 2 дня набрал по объявлению и какие-то заявы делает.. Как отправятся тис и воф, туда, где были, так можно будет в удовольствие поиграть, а сейчас конечно приоритет на прогматичную игру на результат. С вами, повторюсь, интересно сыграть своими силами, в коротких и 25 с вами интересно будет, но пока приоритеты другие.
а знаешь что это значит? Это означает что вы выше чем должны быть. Поэтому наверное держись всех сокланов на раздражении - "не попадайтесь".
(19.06.25 20:10)
скоро чтоб играть каким либо класом надо будет образование по специальности получать...
(19.06.25 20:11)
-1 (+0/-1)
было бы интересней, если б давали типы магов которых можно заводить с момент подачи заявок , земля - воздух , или огонь - вода. Нарoд может быть начал водой играть
(19.06.25 20:32)
 (19.06.25 18:43) Нужен гайд по магу земли )
зачем там маг земли в таком формате?
(19.06.25 20:43)
 (19.06.25 20:32)  (19.06.25 18:43) Нужен гайд по магу земли )
зачем там маг земли в таком формате?
А я б посмотрел за землю в тьме
(19.06.25 21:03)
Какой смысл в тьме поккуда там нет защитного приема? Что может перекрыть прием "отражение ненависти" в светлой магии, чтобы использовать тьму?
(19.06.25 21:25)
 (19.06.25 21:03) Какой смысл в тьме поккуда там нет защитного приема? Что может перекрыть прием "отражение ненависти" в светлой магии, чтобы использовать тьму?
Шутишь) У земли есть песчаный щит, каменный щит. Профильки, призрачки, расходка в конце концов. Откаты на "удобном" сопернике. Зато сожженые тактики и снятые маг бафы с противника это отличный результат если смотреть через призму глобально а не с точки зрения "сколько именно я набил в КВ и плевать на победу или поражение".
(19.06.25 21:38)
 (19.06.25 21:25)  (19.06.25 21:03) Какой смысл в тьме поккуда там нет защитного приема? Что может перекрыть прием "отражение ненависти" в светлой магии, чтобы использовать тьму?
Шутишь) У земли есть песчаный щит, каменный щит. Профильки, призрачки, расходка в конце концов. Откаты на "удобном" сопернике. Зато сожженые тактики и снятые маг бафы с противника это отличный результат если смотреть через призму глобально а не с точки зрения "сколько именно я набил в КВ и плевать на победу или поражение".
Хоршо, соженные тактики и снятые маг бафы против живучести мага. Вопрос в том, сколько конкретно профита или минуса это даст в конкретном бою. Тут я за "отражение ненависти", ты за тьму, как я понимаю. А так, я не шутил.
(19.06.25 21:40)
+7 (+7/-0)
Интересные личные выводы с форума, возможно не все понял правильно.
1) Есть некий телеграмм канал в котором 2 топ клана тьмы, 2 топ клана света и 1 топ клан стихий. 2) Кланы между собой НЕ играют хотя казалось бы позиции где то рядом. Водят несколько человек под оком разных игроков из этих кланов, между собой боев нет, сплошная идиллия) 3) Убертоп который влил много обычно не попадает в бои потому что нет скилла. Но увещевания в разной степени заберут игрока под Око. Остались только масс бои для владельца персонажа. Более того, судя по всему водителям часто платят что в игре что в реале (не очень понятен смысл, хочешь гонять на крутой тачке, плати аренду а не наоборот) 4) Есть несколько игроков которые залили очень крупные суммы в короткий промежуток времени и потеряли интерес. Оформлено око, игроки переходят по аренде в разные кланы под управлением водителя. Симбиоз такой когда игрок и водитель срослись я бы сказал)) 5) Донатить как убертоп и\или переходить в убертоп клан не имеет никакого смысла. Как и не имеет смысла качать клан в топ три, водители тупо не впустят никого туда - столько было криков на форуме о подставах и переливе рейта. 6) Судя по последним блокам большинство кланов нарушают и смотрят на такое без эмоций. 7) Склонностей нет как бы не сопротивлялись некоторые игроки 8) Раньше я писал что игрой правит лицемерие. Сейчас могу добавить что игрой правит еще и вождение) 9) У людей полностью пропал личный азарт и удовольствие от боев. Все упирается не в скилл игрока а в то насколько рукастый водитель. Победа добытая нечестно не победа - многие про это забыли.
P.S. Идеальный игрок в БК. Залил 50к+екров. Передал персонажа под око. Смотрим логи боев, радуемся успехам, хлопаем в ладоши,пишем изредка на форуме гадости в адрес оппонентов, сами не заходим в игру)
(19.06.25 21:46)
 (19.06.25 17:43) А разве воздух не убьёт землю быстрее чем земля-воздух? Тогда выходит вообще один маг в этом бою играть будет Может конечно у вас там супер рукастых топов есть варианты, но вот на уровне ниже мне кажется будет именно так
Я конечно не знаю, но я никогда не сливал воздухам своего уровня и даже чуть сильнее)
(19.06.25 21:48)
 (19.06.25 21:40) Интересные личные выводы с форума, возможно не все понял правильно.1) Есть некий телеграмм канал в котором 2 топ клана тьмы, 2 топ клана света и 1 топ клан стихий. 2) Кланы между собой НЕ играют хотя казалось бы позиции где то рядом. Водят несколько человек под оком разных игроков из этих кланов, между собой боев нет, сплошная идиллия) 3) Убертоп который влил много обычно не попадает в бои потому что нет скилла. Но увещевания в разной степени заберут игрока под Око. Остались только масс бои для владельца персонажа. Более того, судя по всему водителям часто платят что в игре что в реале (не очень понятен смысл, хочешь гонять на крутой тачке, плати аренду а не наоборот) 4) Есть несколько игроков которые залили очень крупные суммы в короткий промежуток времени и потеряли интерес. Оформлено око, игроки переходят по аренде в разные кланы под управлением водителя. Симбиоз такой когда игрок и водитель срослись я бы сказал)) 5) Донатить как убертоп и\или переходить в убертоп клан не имеет никакого смысла. Как и не имеет смысла качать клан в топ три, водители тупо не впустят никого туда - столько было криков на форуме о подставах и переливе рейта. 6) Судя по последним блокам большинство кланов нарушают и смотрят на такое без эмоций. 7) Склонностей нет как бы не сопротивлялись некоторые игроки 8) Раньше я писал что игрой правит лицемерие. Сейчас могу добавить что игрой правит еще и вождение) 9) У людей полностью пропал личный азарт и удовольствие от боев. Все упирается не в скилл игрока а в то насколько рукастый водитель. Победа добытая нечестно не победа - многие про это забыли.P.S. Идеальный игрок в БК. Залил 50к+екров. Передал персонажа под око. Смотрим логи боев, радуемся успехам, хлопаем в ладоши,пишем изредка на форуме гадости в адрес оппонентов, сами не заходим в игру)
мы ниче не знаем может убер топы влили наняли водил и между собой пьют виски и ставлят ставки тисячами евро
(19.06.25 21:51)
 (19.06.25 21:46)  (19.06.25 17:43) А разве воздух не убьёт землю быстрее чем земля-воздух? Тогда выходит вообще один маг в этом бою играть будет Может конечно у вас там супер рукастых топов есть варианты, но вот на уровне ниже мне кажется будет именно так
Я конечно не знаю, но я никогда не сливал воздухам своего уровня и даже чуть сильнее)
все верно, равная земля бьет воздух за счет песчаного щита и стабильных по урону кастов.
(19.06.25 22:08)
+2 (+3/-1)
 (19.06.25 19:56)  (19.06.25 18:37) Javanshir Если честно, то да, подзадолбали бои, то они, то другие нападут, да еще прям с первых чисел.. Причем напают те, у кого дофига водил, у них ротация, то одни, то другие, а мне в каждый бой, хоть днем на работе, хоть вечером.. Но и кланам-выскочкам позиции уступать не хочется, кто за 2 дня набрал по объявлению и какие-то заявы делает.. Как отправятся тис и воф, туда, где были, так можно будет в удовольствие поиграть, а сейчас конечно приоритет на прогматичную игру на результат. С вами, повторюсь, интересно сыграть своими силами, в коротких и 25 с вами интересно будет, но пока приоритеты другие.
а знаешь что это значит? Это означает что вы выше чем должны быть. Поэтому наверное держись всех сокланов на раздражении - "не попадайтесь".
Много у вас Сакр/ДХ играет? Ну кроме ТВЛ конечно же  )). У вас все в целом на игру , кроме ловеого забили, включая главу, молния вообще в курсе, что ему на осмий заливали и катали в бою по старовыданной прописке? А то он вроде со всех месенджеров удалился Кому-кому, но не вам осуждать кого то ща потерю интереса владельцев персонажей к боям и говорить о том, кто на своем месте, а кто нет. Я не говорю, что мы или кто-то другой имеет права судить и осуждать, но уж слишком много высокомерных заявлений в последнее время от клана, где из реалтных игроков остался один Ловкий дракон
(19.06.25 22:39)
Очередные изменения для уберов. Убьём окончательно воду, воздух будет рулить дальше. Никакой интриги теперь в 3х3 не будет: у кого больше влито в перса тот и победил. Аааа и водилы не успели прокачать 150 лвл своим дрищам... 120 самое оно.. А то количество очководов в убч катосторофически снизилось, уберы "не продлили подписку". Ожидаемо....
|