Страницы:
123456789101112…»
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(19.06.25 17:49)
 (19.06.25 15:56) - воин в 3-3 должен быть старше 35 лет - стрелок не выше 180см ростом
(19.06.25 17:50)
 (19.06.25 17:48)  (19.06.25 17:20) Могли бы просто добавить еще один вызов 4 на 4 БЕЗ ока.
В таком вызове победит всегда тот, кто бросает. Но было бы прикольно попробовать по принципу олдскульного БК принять/отказаться. Типа вам бросили вызов, полчаса висит, надо принять или отказаться. Если приняли, то стартует заявка, как обычный вызов. В случае отказа, никто ничего не теряет. Да, мало, кто согласится принять вызов, но в принудительном порядке точно конкурентного боя не будет без удаленки и передачи пасов. Как дополнительная опция, типа 5 штук в неделю.
В кланах больше не по 4 топа а по 44 уже. 2ч на подготовку вместо 1ч. И погнали, а не когда дядя за тебя все сделает.
(19.06.25 17:51)
 (19.06.25 17:49)  (19.06.25 15:56) - воин в 3-3 должен быть старше 35 лет - стрелок не выше 180см ростом
ех жаль, вионом не сыграю, ну хоть стрелком и магом))
(19.06.25 17:54)
-1 (+0/-1)
 (19.06.25 17:37) Прикинь, а в клане может просто не быть стрелка... Вот у тех кто послабее равного по фулу, а у тех кто посильнее равного по рукам. Про антистихию согласен, что можно оказаться в таком сочетании, где все ясно когда друг друга увидели, но есть и два положительных момента: шанс перехитрить на классах это повод идти в бой, а не свайпать, ну и думать, гадать, пробовать разное каждый раз тоже интересно.. Я например хуже тебя играю воздухом и просто не хочу в бой такой идти, а вот возможность огнем против тебя оказаться, в бой бы привлекла. Да и с чего я начинал, в клане может не быть воздуха элементарно, у тех, кто пониже в таблице.
Я вообще не верю что тебе бои интересны, тебе только рейт важна. Как ты помнишь, мы с слабым на вас нападали, иногда на топа (не раз с морганиста, или даже с толстого вилли в крите начинали). В начале сезоне у нас играют все кто хочет. В бой 3 на 3 мы отправили в бой игрока не с первой 4ки, игрока желающего потестить мага... а напротив были 3 бота без реала с 3х кланов/пантеонов и ни одного дарка. А не счет угадайки - это уже не бой, воздухом увидел напротив огня в бою 3 на 3, можно просто сдаться. Или же огнем увидел землю, водой - воздуха. Как вариант, чтоб всем было лучше - можно сделать так чтоб тот кто кидал вызов выбирал между огонь/вода или воздух земля. И вообще это бред, лучше бы баланс был нормальным чтоб этого же стрелка сами выбирали, а не вынуждали.
(19.06.25 17:54)
Давайте угорать до победного, предлагаю в вызовах 3 на 3 включить ограничение по классам: 1 уворот, 1 лук и 1 маг воздуха.
(19.06.25 17:55)
 (19.06.25 17:54)  (19.06.25 17:37) Прикинь, а в клане может просто не быть стрелка... Вот у тех кто послабее равного по фулу, а у тех кто посильнее равного по рукам. Про антистихию согласен, что можно оказаться в таком сочетании, где все ясно когда друг друга увидели, но есть и два положительных момента: шанс перехитрить на классах это повод идти в бой, а не свайпать, ну и думать, гадать, пробовать разное каждый раз тоже интересно.. Я например хуже тебя играю воздухом и просто не хочу в бой такой идти, а вот возможность огнем против тебя оказаться, в бой бы привлекла. Да и с чего я начинал, в клане может не быть воздуха элементарно, у тех, кто пониже в таблице.
Я вообще не верю что тебе бои интересны, тебе только рейт важна. Как ты помнишь, мы с слабым на вас нападали, иногда на топа (не раз с морганиста, или даже с толстого вилли в крите начинали). В начале сезоне у нас играют все кто хочет. В бой 3 на 3 мы отправили в бой игрока не с первой 4ки, игрока желающего потестить мага... а напротив были 3 бота без реала с 3х кланов/пантеонов и ни одного дарка.А не счет угадайки - это уже не бой, воздухом увидел напротив огня в бою 3 на 3, можно просто сдаться. Или же огнем увидел землю, водой - воздуха. Как вариант, чтоб всем было лучше - можно сделать так чтоб тот кто кидал вызов выбирал между огонь/вода или воздух земля.И вообще это бред, лучше бы баланс был нормальным чтоб этого же стрелка сами выбирали, а не вынуждали.
ДИЧЬ!! И это еще Гвардейство не переходит по рейту, чего ж потом то будет...
(19.06.25 17:56)
+5 (+5/-0)
Да вы угораете? )))))) Какое 120 благо? Тут 175 минимум надо делать, чтобы ботов качать было сложно. Я бы ещё Платину добавил, как обезаловку для водил. А то хитропопые все стали, на халяве топами играть хотят)))
(19.06.25 18:00)
Лучше бы поправили Диалоги с Лягухой, отвези меня не в *Сан* а в *Sun*. Нет города Сан* Да и логи можно было бы подкорректировать , не тактика *крита* а тактика критического удара. а то такими темпами мы будем сидеть на кортах,лузгать семки и лопать шавуху- вместо тренажера .
(19.06.25 18:03)
+1 (+1/-0)
Вот понимаю, что выровнять баланс на 10 классов, на разных уровнях эквипа задачаа сложная, и практически нереальная, если не идти по пути жесткой антикласмовости: типа камень ножницы бумага.
Вот только путь установления еще большего числа правил в попытке оживить мертвые классы- плохой путь, чем больше требований и ограничений тем меньше и меньше людей смогут в это играть, а с учетом что в целом то не так много играют и хотят- останется еще меньше.
3 на 3 вообще плохой формат, тестовый сезон, когда его вводили это показал, но его прям жестко кто то лоббирует, начиная с ктвл, и вот сейчас в попытке перенести ктвл в кв. Вместо него надо было просто сделать 5 на 5, как в том сезоне (весьма удачный формат был).
А вот все эти эксперементы с предварительной записью и требованиям к классам оставить только на 1 формате в 6 на 6. Когда 2/3 играбельных в сезоне форматов вводятся в режиме испытаний над игроками, при чем 1 из них очевидно провальный риск получить дохлый во всех ссыслах сезон становится крайне высоким, а люлей жклающих играть в это все меньше... с одной стороны вроде нерфят водил, а с другой создают все условия, чтоб только они и остались...
Имхо, просто мысли в слух.
(19.06.25 18:04)
+4 (+4/-0)
 (19.06.25 17:56) Да вы угораете? )))))) Какое 120 благо? Тут 175 минимум надо делать, чтобы ботов качать было сложно. Я бы ещё Платину добавил, как обезаловку для водил. А то хитропопые все стали, на халяве топами играть хотят)))
Так очевидно же кто наныл: https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1750273434Боятся что после блока инвена прокачать не успеют
(19.06.25 18:10)
+2 (+2/-0)
Это ж насколько надо быть приближённым, что бы такой бред сотворить... Думаете только о себе,
(19.06.25 18:19)
Про землю и воздух вообще молчу. Нет, чтобы формат вывести и признать, что накосячили. Сделали ещё хуже) Тут не только топы играют (хотя кого я обманываю, топов там давно нету, одни прокладки)
(19.06.25 18:20)
 (19.06.25 18:04)  (19.06.25 17:56) Да вы угораете? )))))) Какое 120 благо? Тут 175 минимум надо делать, чтобы ботов качать было сложно. Я бы ещё Платину добавил, как обезаловку для водил. А то хитропопые все стали, на халяве топами играть хотят)))
Так очевидно же кто наныл: https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1750273434Боятся что после блока инвена прокачать не успеют
То есть вам конкурентные бои впринципе не интересны? И нужно всегда палки в колеса вставлять?
(19.06.25 18:26)
 (19.06.25 18:04)  (19.06.25 17:56) Да вы угораете? )))))) Какое 120 благо? Тут 175 минимум надо делать, чтобы ботов качать было сложно. Я бы ещё Платину добавил, как обезаловку для водил. А то хитропопые все стали, на халяве топами играть хотят)))
ето наш новый убер, ты прото не вкурсе
(19.06.25 18:27)
и из-за этого минимальный уровень 120? https://eastcity.combats.com/inf.pl?1622282943Так а толку то от этих ограничений? как это скажется на игре под оком без лояльности?
(19.06.25 18:27)
 (19.06.25 18:26) ...
Сколько стоит до мавзолея доехать?
(19.06.25 18:37)
-7 (+0/-7)
Javanshir
Если честно, то да, подзадолбали бои, то они, то другие нападут, да еще прям с первых чисел.. Причем напают те, у кого дофига водил, у них ротация, то одни, то другие, а мне в каждый бой, хоть днем на работе, хоть вечером.. Но и кланам-выскочкам позиции уступать не хочется, кто за 2 дня набрал по объявлению и какие-то заявы делает.. Как отправятся тис и воф, туда, где были, так можно будет в удовольствие поиграть, а сейчас конечно приоритет на прогматичную игру на результат. С вами, повторюсь, интересно сыграть своими силами, в коротких и 25 с вами интересно будет, но пока приоритеты другие.
(19.06.25 18:43)
Нужен гайд по магу земли )
(19.06.25 19:03)
а просто убрать антистихии у магов не проще было?) вроде в других форматах на баланс не повлияет а в этом формате было бы лучше таких костылей)
(19.06.25 19:04)
 (19.06.25 15:54) 1 Маг Воздуха или Маг Земли остальные удалят с игры ?)
давно пора оставить ток эти в игре остальные 2 стихии признаны неполноценными
|