Страницы:
123456789101112…»
Общая > Несколько корректировок недавних обновлений
(19.06.25 16:43)
 (19.06.25 16:33) не скажы, крит воздух лук оптмальнее если против земля арб и ДД
Ты будешь бабки платить вражескому клану, что бы они в тройку землю впихнули ?) Я просто не вижу другого варианта, как земля в этой тройке окажется...
(19.06.25 16:44)
 (19.06.25 16:39) где заявку подавать? у меня есть знакомый арбалет и земля!
есть мнение что убедить знакомого арбалета и землю что синергия это круто - будет тяжело+)
(19.06.25 16:47)
 (19.06.25 16:43)  (19.06.25 16:33) не скажы, крит воздух лук оптмальнее если против земля арб и ДД
Ты будешь бабки платить вражескому клану, что бы они в тройку землю впихнули ?) Я просто не вижу другого варианта, как земля в этой тройке окажется...
ну землю не знаю как пропихнуть, но заню кому заплаитить чтоб арба точно увидеть против
(19.06.25 16:51)
По оку все правильно сделали, теперь хоть есть смысл сажать водил в коляски) как и защищать их, с другой стороны))
А вот по вызову конечно учудили..
(19.06.25 16:52)
+4 (+4/-0)
Поднять лечение нелеча до 100екр, что б активные водилы, не играли, а сидели в портале, остались тех. боты для вождения(безопасные).
Ну так правда и нелечи будут развиваться (наверное).
(19.06.25 16:54)
 (19.06.25 16:52) Поднять лечение нелеча до 100екр, что б активные водилы, не играли, а сидели в портале, остались тех. боты для вождения(безопасные).Ну так правда и нелечи будут развиваться (наверное).
или ввести дорогой свиток совсем нелечимого нелеча...чтобы акции устрашения больше стоили для агрессора все таки...
(19.06.25 16:54)
 (19.06.25 16:54)  (19.06.25 16:52) Поднять лечение нелеча до 100екр, что б активные водилы, не играли, а сидели в портале, остались тех. боты для вождения(безопасные).Ну так правда и нелечи будут развиваться (наверное).
или ввести дорогой свиток совсем нелечимого нелеча...чтобы акции устрашения больше стоили для агрессора все таки...
самый лютый нелеч если водила нападет на водилу
(19.06.25 16:55)
0 (+7/-7)
Нормально так бомбануло тисоигов от очередного унижения.. И под око им других водил дай, и огнем не ходи против них, а от нелеча так вообще угораю) ну куплю еще пару свитков серебра... А по делу.. Люди не зря угорают, что топоры только козерогами должны быть.. С такими плясками, единицы играть останутся.. Вместо того, чтобы привлекать больше людей к активности, только изгоняют.. Класс не тот, пушка не та, еще и око сделали жутко дорогим, чтобы искать таланты игры стрелком внутри клана..
Прошу откатить все это, потому что очевидно это не продуманные решения, а принятые на скорую руку под влиянием униженных недавно в боях)
(19.06.25 17:00)
ролевая клановая игра... звучит как приглашение на групповушку
(19.06.25 17:00)
-1 (+1/-2)
 (19.06.25 16:55) Нормально так бомбануло тисоигов от очередного унижения.. И под око им других водил дай, и огнем не ходи против них, а от нелеча так вообще угораю) ну куплю еще пару свитков серебра... А по делу.. Люди не зря угорают, что топоры только козерогами должны быть.. С такими плясками, единицы играть останутся.. Вместо того, чтобы привлекать больше людей к активности, только изгоняют.. Класс не тот, пушка не та, еще и око сделали жутко дорогим, чтобы искать таланты игры стрелком внутри клана..Прошу откатить все это, потому что очевидно это не продуманные решения, а принятые на скорую руку под влиянием униженных недавно в боях)
не слишком ли много ты возомнил. не уж поверил в себя за счёт чужых водил? или думаешь если захотим их ин не побём как делали нескока сезона подряд? и Оигами и Тисами? просто остальные тоже хотят поиграть всё же начало сезона
(19.06.25 17:01)
 (19.06.25 16:55) Нормально так бомбануло тисоигов от очередного унижения.. И под око им других водил дай, и огнем не ходи против них, а от нелеча так вообще угораю) ну куплю еще пару свитков серебра... А по делу.. Люди не зря угорают, что топоры только козерогами должны быть.. С такими плясками, единицы играть останутся.. Вместо того, чтобы привлекать больше людей к активности, только изгоняют.. Класс не тот, пушка не та, еще и око сделали жутко дорогим, чтобы искать таланты игры стрелком внутри клана..Прошу откатить все это, потому что очевидно это не продуманные решения, а принятые на скорую руку под влиянием униженных недавно в боях)
унижение ето когда твои супер водилы не смогли удержатся в топ 3
(19.06.25 17:02)
Решение да, не самое продуманное, ведь помимо топ 1-2-3 есть еще примерно 300 активно играющих кланов, где вообще под формат нет игроков от слова совсем
(19.06.25 17:05)
Ждем UPD Магам всем дадут возможность воевать Водилам вернут 150+ благо
(19.06.25 17:06)
Пленник при всем уважении к Оиг и тебе лично, но Ваши разборки на топ уровне это ваши разборки, у вас у каждого открыты и прокачены все классы, но всех под одну гребёнку это не правильно. Есть же Лоу игроки, которые тоже играли себе спокойно. На примере, у нас в клане нет танка играющего, нету уворота совсем, нету мага воздуха и земли. Т.е. есть два стрелка, два топора, один маг воды. Т е. Тех кого я закрывал в 3 на 3, сейчас не закроем, так как из-за того, что я маг воды я не смогу ходить в этот формат. Маг воды теневой. Спасибо
(19.06.25 17:07)
 (19.06.25 17:06) Пленник при всем уважении к Оиг и тебе лично, но Ваши разборки на топ уровне это ваши разборки, у вас у каждого открыты и прокачены все классы, но всех под одну гребёнку это не правильно. Есть же Лоу игроки, которые тоже играли себе спокойно. На примере, у нас в клане нет танка играющего, нету уворота совсем, нету мага воздуха и земли. Т.е. есть два стрелка, два топора, один маг воды. Т е. Тех кого я закрывал в 3 на 3, сейчас не закроем, так как из-за того, что я маг воды я не смогу ходить в этот формат. Маг воды теневой. Спасибо
та я вабше против таких форматов, но ето хоть как то делают его играбельным, если по мне то 5-5 6-6 были топ играовыми форматами, в прошлом сезоне поцтхи все заканчвиались боем
(19.06.25 17:07)
А потом приходим к тому, что нет боёв, а просто перелив рейта. Незнаю как там на топ уровне, но хотя бы на Лоу уровне дайте играть спокойно.
(19.06.25 17:08)
 (19.06.25 17:07)  (19.06.25 17:06) Пленник при всем уважении к Оиг и тебе лично, но Ваши разборки на топ уровне это ваши разборки, у вас у каждого открыты и прокачены все классы, но всех под одну гребёнку это не правильно. Есть же Лоу игроки, которые тоже играли себе спокойно. На примере, у нас в клане нет танка играющего, нету уворота совсем, нету мага воздуха и земли. Т.е. есть два стрелка, два топора, один маг воды. Т е. Тех кого я закрывал в 3 на 3, сейчас не закроем, так как из-за того, что я маг воды я не смогу ходить в этот формат. Маг воды теневой. Спасибо
та я вабше против таких форматов, но ето хоть как то делают его играбельным, если по мне то 5-5 6-6 были топ играовыми форматами, в прошлом сезоне поцтхи все заканчвиались боем
А что делать нам если нету у нас мага кроме мага воды? Как играть?
(19.06.25 17:09)
 (19.06.25 17:08) ...
если увас тока маг воды то ето завдеомо проигрышный форамт для вас, потому что заведут воздуха и всё
(19.06.25 17:11)
+4 (+4/-0)
 (19.06.25 16:05) странные вы люди, или в боёвке не понимаэте или не знаю что сказать, ето сделано чтоб формат был боевым а не увидели кто против и закрыли бой сразу, в след сезоен сделают огоньвода например, а по поводу ока тоже хорошое решение, чтоб все на ровне были, а не тот кто уже прокочал кайфует а тот кто нет целый клан страдет
Тогда по идее надо делать 2 вызова в неделю, где будет воздух-земля и огонь-вода. Но вообще странное решение, чисто для топов. Для кланов ниже 50 рейта вообще безобразное решение.
(19.06.25 17:11)
 (19.06.25 17:09)  (19.06.25 17:08) ...
если увас тока маг воды то ето завдеомо проигрышный форамт для вас, потому что заведут воздуха и всё
Ну так о чем и речь. Ну у нас есть топор и арб, который может убить воздуха на нашем уровне. А вот уже уворота или лука напротив некому крыть. Бред сделали.
|