Страницы: «34567891011121314

Общая > Несколько корректировок недавних обновлений 

(20.06.25 10:22)   +1 (+1/-0)

общий чат люксов однозначно не та дверь, простофан совсем обмяк

(20.06.25 10:25)   +2 (+2/-0)

воюете - воюйте, а не войте

(20.06.25 10:29)   +2 (+2/-0)

Окодавальцы пишут о том, где что и как нужно поменять, почему бои не интересны и т.д. и т.п.

Вы и есть начало проблемы. Начните с себя.
Вот глава Люкс - возьми и скажи своим: этот сезон играем полностью без ока. Да займем 10/30/150 место - но отыграем каждый собой.
Сразу получите уважение и поддержку.

Ну какая ценность победы где вашими персонажами играют другие ?!

А про рассказы не мы это начали, даю на око когда сам не могу и т.д. - вообще молчу.

(20.06.25 10:48)   -1 (+0/-1)

(20.06.25 10:29)

Окодавальцы пишут о том, где что и как нужно поменять, почему бои не интересны и т.д. и т.п.Вы и есть начало проблемы. Начните с себя.
Вот глава Люкс - возьми и скажи своим: этот сезон играем полностью без ока. Да займем 10/30/150 место - но отыграем каждый собой.
Сразу получите уважение и поддержку.Ну какая ценность победы где вашими персонажами играют другие ?!А про рассказы не мы это начали, даю на око когда сам не могу и т.д. - вообще молчу.

вот и молчи, если память короткая

(20.06.25 10:53)  

(20.06.25 10:10)

Dark Atlas
Ничего приятного и интересного в игре с тис нет, только грязные движения, типа обойдем за счет рейта с темных, оиги нас не трогают, раскидаем топов на другие кланы, чтобы измотать конкурента разными вызовами, наемники, тачки в аренду, рейт слить по заказу, тупыми жалобами суппорт спамить.. Играем, только из-за удовольствия наблюдать, как вас бомбит от очередной проваленной мегаидеи.. Поверь моему опыту, такие кланы долго не существуют, надо потерпеть и опять отправитесь туда, где были пару сезонов назад или будете играть сами с собой, если сильно перестараетесь выпрашиванием админской помощи. Тис почему-то не наказан за умышленный слив рейта до сих пор. Где кстати эти Стинги с заявами мне от Мийи в духе построй клан моего уровня сначала, Вофы где? Много понтов в моменте за счет грязной игры, ситуативного взлета и неизбежное разбегание кто куда.. Ты кстати гарантируешь, что тис сохранит например 90% состава на 30е августа? Заскриню ради интереса, посчитать сколько убежит)

Ты говоришь мне о вымышленных пакостях и сливе рейта открыто заявляя что ваше существование сводиться к тому чтобы на пакостить нам :-D
Продолжайте в том же духе, внимание всегда приятно. А бомбить тут никого не начинало, и это явно подростковое поведение может вызвать только улыбку

По составу не осмелюсь предположить
Поживем увидим, может и будет как ты говоришь
Я тут никто чтобы что то гарантировать
Играю с такими же ребятами как я и мне по приколу с ними общаться, и осмелюсь предположить что это пока взаимно

Тоже заскриню и сверим часы к концу лета )
По вашему составу предполагать не буду разные трансферы в люкс к концу сезона так как это дело ваше
Меня в этом умиляет только когнитивный диссонанс когда о себе заявляют как истинно темные сажая за руль светлых хаоситов)
Но это уже проходили и внятного ответ типа: так вы с оигами там, вполне достаточно для констатации инфантильной позиции
Мы то о себе не заявляем как о истинно темных
И провокации людей которые говорят давай дарков свергнем и тисов сделаем гвардами, не рассматриваю лично от слова совсем
Мы не гварды и не должны ими быть
Точка

Купайтесь далее в волнах негатива
Мы играем в свой фан и большинство тут не живет а приходит расслабится

(20.06.25 10:59)  

(20.06.25 03:49)

(20.06.25 02:29)

Я надеюсь тут многие пишут с сарказмом иначе мне не понять.каждый перед каждым оправдывается, будто дети виноватые, которые покурили сигареты и по дороге домой жуют листик с дерева, что б не пахло...Правила блага еще вчера не было, а тут соплей полон вагон. (имею ввиду сезон назад)
Формат РКВ - 3х3 новый, тестовый, что-то я не пойму, а что были выбран хоть раз вода или огонь?
Танком ходил наверное лишь Xu xu.
Вы ж ходили (точнее водилы вне клана) выбрали самую стабильную страту.Введение по ркв мне не нравится, в моем понимание у игроков по слабее должен быть шанс, выиграть не везение когда они андердоги.Второй момент с вызовами я нахожусь в клане то 90 что ли, тут эм.... как сказать то не во всех клана есть то по три 12х, а где есть так все воины чуть реже стрелки, еще реже там есть какой-то маг - ну и эти бедолаги (кроме Мефодий) ну как бы так сказать ну им будет накладно даже тени сделать под этот вызов, не говоря уже об том, что они должны будут явится на вызов т.к. в клане то других нет.Формат 6х6 ничем не лучше с этим танком) ну не во всех клана есть полный набор классов, хоть даже и все игроки есть.Какое-то принуждение к не популярным классам в кв (я про танка и арба) - из-за этого формата резко купят кольца на арба или танка? нет же, кольца в лавке не те, что ищут игроки логика не последовательна как-то.
P.s. Мои мысли.To prostofan понятно дело ты не 100 долларовая купюра, что б всем нравится но и не банный лист же?

Проблема в том, что ты сам , как игрок дно! Тебя знают как водилу xu xu.... дальше надо?!?

))

ок, я дно, играю на дне, клешнями клац-клац делаю.
Как - это меняет положение - я ведь тоже игрок, конечно не как ты там где-то во блоках играешь, но все же играю.

18го числа был выпускной в школе... теперь понятно откуда такой наплыв :)

(20.06.25 11:06)  

(20.06.25 10:48)

(20.06.25 10:29)

Окодавальцы пишут о том, где что и как нужно поменять, почему бои не интересны и т.д. и т.п.Вы и есть начало проблемы. Начните с себя.
Сразу получите уважение и поддержку.Ну какая ценность победы где вашими персонажами играют другие ?!А про рассказы не мы это начали, даю на око когда сам не могу и т.д. - вообще молчу.

вот и молчи, если память короткая

ты чего такой злой то

(20.06.25 11:09)  

Есть инфа что Простофна стучал Оигам с предложением союза
Не знаю на сколько правда, но может вас бомбит от того что были отвергнуты?)

Мысли в слух не более

(20.06.25 11:14)  

...

велосипеда нет

(20.06.25 11:45)  

а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен. а взамен поддержка и уважение

(20.06.25 11:51)   +1 (+1/-0)

а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен. а взамен поддержка и уважение

Морту настолько не интересны бои, что аж 3 осмия оплачивает) это почти 20 тыс евро в год, мне интересно посмотреть, что будет, если ему будет интересно)

(20.06.25 12:00)   +4 (+4/-0)

(20.06.25 11:14)

...

велосипеда нет

Велосипед есть, седла нет ;(

(20.06.25 12:05)  

(20.06.25 11:51)

Морту настолько не интересны бои, что аж 3 осмия оплачивает) это почти 20 тыс евро в год, мне интересно посмотреть, что будет, если ему будет интересно)

я чёт неудивлён, что ты ни слова не понял из того, что морт написал.

(20.06.25 12:26)   +3 (+3/-0)

...

его понимают все, не в этом дело, просто верят ему двое, ты и олегович)

очень просто доказать искренность своих слов.
это игра и не хочется напрягаться таймингом, скиллом, долго думать против водил и ока?
здравствуйте, ну давайте организуем пару боев без ока, в чем проблема?

(20.06.25 12:42)  

Хорошие нововведения, 11 страниц с искренними благодарностями и неистовые плюсы у топа говорят о успехе.

П.С. Когда там гыпт чат осилим и переработаем боевку, нужен экшон и интерес, ВЦ труп "эпохи легенд" уже не особо интересно, ждать?)

(20.06.25 12:49)  

(20.06.25 12:26)

...

его понимают все, не в этом дело, просто верят ему двое, ты и олегович)очень просто доказать искренность своих слов.
это игра и не хочется напрягаться таймингом, скиллом, долго думать против водил и ока?

так нет проблем, играли в прошлом сезоне без ока

(20.06.25 12:50)  

(20.06.25 12:26)

...

его понимают все, не в этом дело, просто верят ему двое, ты и олегович)очень просто доказать искренность своих слов.

Вам русским языком написали: не хотят люди играть, не хотят.
БК большой, поищите тех, кто хочет.

(20.06.25 12:57)  

а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен.

что поменяется для вашего морта когда он скипнет не интересный бой от того что сейчас? Когда в неинтересный бой вместо него идет "водитель".
Он как не играл так не будет играть.

Дальше, если бои вдруг станут интересными - око пропадет? Нет. Условный морт пойдет сам, вася, петя то же сам - а вот коля будет на око, т.к. ему ваш бой будет не интересен.
И история про око начнется по новой.

Поймите главное: вы породили эту проблему с водительством. Вы - это тот каждый кто дал доступ к своему персонажу. И причины здесь совершенно не важны.

(20.06.25 13:11)   -1 (+0/-1)

а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен.что поменяется для вашего морта когда он скипнет не интересный бой от того что сейчас? Когда в неинтересный бой вместо него идет "водитель".
Он как не играл так не будет играть.Дальше, если бои вдруг станут интересными - око пропадет? Нет. Условный морт пойдет сам, вася, петя то же сам - а вот коля будет на око, т.к. ему ваш бой будет не интересен.
И история про око начнется по новой.Поймите главное: вы породили эту проблему с водительством. Вы - это тот каждый кто дал доступ к своему персонажу. И причины здесь совершенно не важны.

какие "проблемы с водительством"? у кого эти проблемы? у условных зрителей на форуме? у кланов в которых есть персы под оком? в чём вообще проблема? у морта проблем вообще нет. любит пве - играет пве, если надо клану - то его персом отыграет пвп другой. в чём проблема морта или люкс или любого топклана?

(20.06.25 13:18)  

(20.06.25 13:11)

а вообще, морт, отличная сделка: скипай бои, когда не наберётся летом 3 человека на КВ или сиди по 2 часа в бою, который тебе неинтересен.что поменяется для вашего морта когда он скипнет не интересный бой от того что сейчас? Когда в неинтересный бой вместо него идет "водитель".
Он как не играл так не будет играть.Дальше, если бои вдруг станут интересными - око пропадет? Нет. Условный морт пойдет сам, вася, петя то же сам - а вот коля будет на око, т.к. ему ваш бой будет не интересен.
И история про око начнется по новой.Поймите главное: вы породили эту проблему с водительством. Вы - это тот каждый кто дал доступ к своему персонажу. И причины здесь совершенно не важны.

какие "проблемы с водительством"? у кого эти проблемы? у условных зрителей на форуме? у кланов в которых есть персы под оком? в чём вообще проблема? у морта проблем вообще нет. любит пве - играет пве, если надо клану - то его персом отыграет пвп другой. в чём проблема морта или люкс или любого топклана?

в том абсолюте, в который вы возвели водительство, когда это целый бизнес на несколько топ-кланов

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved