Страницы: «34567891011121314»

Общая > Скучно в БК 

(10.05.25 00:55)  

(10.05.25 00:49)

так камни по 20-25к на 300 защит будут, по крайней мере мне так обошлось где-то прошлым летом... и это не такое уж дорогое усиление, но но достаточно ощутимое и, в принципе, полезное) ну и доступное для всех..

погоди. мне еще 700к за юву отдать надо. к концу лета мб уложусь ))))

(10.05.25 01:03)  

уу.. не, я не настолько оптимист)

(10.05.25 03:10)  

(10.05.25 00:48)

(09.05.25 23:58)
...
А есть куча игр где нет доната, или где есть косметический.
Что за иные игры? Которые через полгода - год закрываются и открываються их вторая третья 1000500ая часть, где дети берут карточки родителей и без их ведома там покупают шмоточку? О таких играх?
Я просто не особо знаю "серьезные" игры не однодневки (полугодичные) где вот как ты говоришь. Есть конечно мобильные игры, которые заточены на фул донат. Но там они их клепают каждые полгода новые, только лей. Интереса там никакого. Там как раз игра для тех у кого одна извилина, и хочется быть важным хоть как то.
Здесь же создаються топики о балансе, о интересе, он каком то интересном скилловом бое. И в тот же момент ты говоришь "а есть игры где не нужен мозг, только карточка и это норма".Не знаю где это норма для нормальных серьезных игр. для лудоманов игры не считают играми.

А как ты определяешь, скилловой бой или нет?)

(10.05.25 05:26)  

Если в игре добыть то, что можно купить с карточки надо тратить 20 часов в сутки 365 дней в году в течении лет эдак 5 (и то не весь список)-это провал о чем свидетельствует онлайн в игре. Зарабатывать можно куда большие деньги игре не делая упор на карточных и тем более ограничивая получение донат вещей для 90% не заливающих. Куча других возможностей, просто надо немного усилия и мозгов. Хз как еще объяснить, не знаю. Уже 100 раз предлагала. Можете оставить цену екра по курсу валют, но куда лучше будет поставить 100 рублей=1 екр, вряд ли евро станет сильно ниже или выше в ближайшие много лет. Но екры ДОЛЖНЫ продаваться в банке за креды по N курсу. Фиксированному. Тогда к донатам подтянуться другие, кто не заливал, не заливает и не планирует (таких 50%+). Тогда и будут и бои, и интерес играть, в т.ч. донатам и ВОЗМОЖНО-кто-то даже вернется в игру. Донат-это не индульгенция а сиюминутное получение того, что должно быть доступно ВСЕМ, разница лишь во времени с постоянными дополнениями, дабы донаты донатили а задроты догоняли. Если это кто-то не понимает-соболезную. Тогда не стоит создавать подобных тем вовсе, ибо всё зависит от вас, не от не заливающих. Что тоже не правильно, меньшинство не должно решать что и куда, но имеем что имеем.

(10.05.25 05:45)  

Жаль, что админия не догадалась до сих пор, сделать так, чтобы у каждого класса были жесточайшие антиклассы, условно 3 анти, 3 мясо и 4 50/50. Не то, что сейчас сделано а жесточайшие, где чтобы выйти в шансы в бою 50-50 надо иметь превосходство на 2 ранга экипировки. Вот это антиклассовость. Абсурдность нынешних "антиклассов" я описывать не буду-всем известны.

(10.05.25 08:24)  

Я год заливаю штоб купить Л шмот а ты хочеш за год выкопать Л шмот?

Жаль, что админия не догадалась до сих пор, сделать так, чтобы у каждого класса были жесточайшие антиклассы, условно 3 анти, 3 мясо и 4 50/50. Не то, что сейчас сделано а жесточайшие, где чтобы выйти в шансы в бою 50-50 надо иметь превосходство на 2 ранга экипировки. Вот это антиклассовость. Абсурдность нынешних "антиклассов" я описывать не буду-всем известны.

(10.05.25 09:47)  

Это игра а не реал. Кто тебе сказал, что кто-то должен заливать и иметь то, чего нельзя заиметь другим?) Ты особенный что ли? Я тебя разочарую наверное, но так называемые попочасы куда ценнее, чем карточка. Залил? Молодец. Это твой выбор. А выбор есть второй-выкопать сидя у компа по 20 часов в сутки. А ты скок потратил? 8 на работе в сутки? Азы игровой индустрии объяснять не хочется.

(10.05.25 09:55)  

(09.05.25 23:45)

(09.05.25 23:43)

Пламя западав играх где топ платит за ранний доступ обновление контента идет не раз в 3-4 года как у насмы с Троянским играли в 16-18 годах в одну игрушку, построенную по данному принципу - всё та же история, Топ остается Топом и доминирование куда более существенное чем в БК.В прошлом году играл в игрушку для моб платформ, 400-500к деревянных за сезон, 4 сезона за год, донаты вырезают целые моря.И я могу еще полтора десятка игр назвать просто навскидку, где донат существенно выше чем в БК и доминирование сильнее, но при этом игры остаются массовыми, на порядок более массовыми.Проблема не в разрыве между донатами и простыми игроками, не только в нём.

что-то мне подсказывает, что в бк это не реализовать. нужен приток игроков и тогда не будет жалоб на этот счет, потому что все равно найдется тебе равный, с кем можно конкурировать.
а сейчас с этим проблема. нас тут +-1500-2000 играет постоянноесли по лиге клановой судить, хотя бы. когда там +-300-350 групп набирается

Приток основное, конечно. Как мне кажется, для этого надо "удешевить" вход для среднего класса бойцов и как-то продумать активность на уровнях с первого по одиннадцатый.
Сейчас получается, порог входа слишком высок, для браузерной игры. Даже залив 10к, ты всего-лишь середнячок для клана в районе 50-й строчки.
Большинство людей тут находится скорее из-за людей и общения. Но, опять же многие начинают сходить с дистанции, потому что, времени копать 24/7 у многих нет, а психологически, не все готовы заливать по 20-30К, чтобы выйти на следующую ступень развития бойца.

По екрам, когда-то курс был 1 к 3, тогда залив считался чем-то для очень богатых. Потом, когда сделали 1 к 10, народ стал больше заливать, но тогда оно хотя бы ощущалось в плане усиления. Сейчас может и правда надо что-то делать с биржей и курсами.

(10.05.25 11:50)  

Примем в клан всех кому не хватает боев ) очень тяжело копать, единственный интерес в бк это кв и все что связано с ним. Бк этим и нравилось по сравнению с другими играми, на долгой очень интересная и многогранная игра , надоели бои ? Есть пещеры, квесты полезные, хочешь бои ?) кв , убч нон стоп. Есть и очень сложные движения) при желании всегда можно себя занять чем нибудь. Топов тоже можно понять, дайте им арт за 20 к евро) пусть будет им разница между обычными смертными

(10.05.25 13:32)   +2 (+2/-0)

:))) так естъ все вазможности купит Л шмот но я несогласен што ты сидя по 20 чисов у компа должна за год выкопатъ Л шмот, еслиб сидела по 22 тогда да ) разочярую тебя ты всегда и висде ноеш што сдесъ задротам нелзя ничево купитъ можно все купитъ ток нада болше задротитъ увы может тибе сразу все за спасибо выдатъ? :)

(10.05.25 14:23)  

Странно другое, когда у людей есть какой-то интерес, они пытаются его замаскировать под всеобщее благо, говоря, что вот сделайте так и так и будет лучше для всех, а если не будет? можно назад откатить изменения и предложивших четвертовать, забанить или поставить в угол на гречку?
Мир вообще так устроен, если у тебя нет денег, чтобы влить их безболезненно для семейного бюджета в игру, ты идешь и зарабатываешь их, а если есть, то уже решаешь вливать или нет, как говорил Картоха, очень много проектов, в которые можно поиграть, синглы, платформеры, другие онлайн варианты, понятно, а бк остается таким нишевым клубом по интересам, где скуфы за 40 иногда собираются и могут друг друга погонять в кв.

(10.05.25 15:20)   0 (+1/-1)

ты не видишь, что там IQ как у хлебушка?)) кого ты слушаешь))

это из разряда людей : вон смотрите у него майбах, а я че, 400 лет должна на него работать?)))

(10.05.25 16:26)   +1 (+1/-0)

(10.05.25 13:32)

)) так естъ все вазможности купит Л шмот но я несогласен што ты сидя по 20 чисов у компа должна за год выкопатъ Л шмот, еслиб сидела по 22 тогда да ) разочярую тебя ты всегда и висде ноеш што сдесъ задротам нелзя ничево купитъ можно все купитъ ток нада болше задротитъ увы может тибе сразу все за спасибо выдатъ?

Возможность в теории есть. Только не за 5+ лет. Это не реал. Год? Да.
(10.05.25 15:20)
...

В отличии от вас, хлебушков, я играла в нормальные игры, которые по мной описанному принципу жили всегда с диким онлайном и интересом. Когда мне рассказывают, что хочешь буста сиди у компа 5+ лет не вылезая, то хочется вызвать таким людям дурку. Желательно побыстрее ;)

(10.05.25 17:12)   +2 (+2/-0)

(10.05.25 16:26)
...

именно потому ты тут, а не в тех играх)

Боже храни фармацефтику - беги за таблетками)

(10.05.25 19:50)  

...

А сколько тебе надо времени в реале, чтобы заработать, например, 30к евро? Не на залив, а просто вот.

(10.05.25 20:26)  

Делать не чего в селе
Мы сидим на веселе
(подпевайте)

(10.05.25 21:35)  

(10.05.25 17:12)

...

именно потому ты тут, а не в тех играх)Боже храни фармацефтику - беги за таблетками)

Почему я тут, а не там понять довольно легко, но форумным червям, дальше бк не выходящим это пояснять смысла вижу ровно 0. Кто играл-прекрасно понимает причины, почему люди уходят от 3D онлайн мморпг в браузерки и мобилки.

(10.05.25 21:38)  

(10.05.25 19:50)

...

А сколько тебе надо времени в реале, чтобы заработать, например, 30к евро? Не на залив, а просто вот.

А это имеет какое-то отношение к сути вопроса? Кто заливает такие суммы очевидно имеет заработок минимум треть от этой суммы месячную. Увы, я столько не зарабатываю, но если тебе прям очень интересно, то 6и значную сумму я зарабатываю сидя на удаленке. До ковида зарабатывала больше, т.к. была не на удаленке.

(10.05.25 21:45)  

...

так и вижу, как владельцы игрового бизнеса намазывают твои попочасы себе не хлеб в реале)))

(10.05.25 22:12)  

Азы игровой индустрии объяснять не хочется.

Конечно, особенно когда их не знаешь)

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved