Страницы: «67891011121314151617

Общая > Скучно в БК 

(13.05.25 14:30)   +2 (+2/-0)

(13.05.25 14:14)

тут есть правдая когда поговорил у некоторых (включая сокланов) почему в таком фулле (У Л вещи и т.д) в КВ не участвуешь, главный ответ это время - бои долгие. Почти никому не интересно 2-4часа сидеть в бою , ждать других, попросить что бы зашли, комментировать/командировать.надо не все, а некоторые РКВ делать как аналог ОКВ (типа бой 5х5 и сразу все должны зайти) ну или бой закроется в течение полчас/час.Или некоторые бои на 2-3 столбах.Ещё и мотивации нет, надо вводить что то (типа боевой цехин) связон с КВ
(13.05.25 11:04)

моментальной реакции не будет на любые движения со стороны админов.если человек ходит в бои сейчас и тратит условно 10 екров на бой, он будет ходить аналогично в бои, если расходка на бой будет обходиться ему 5 екров. потому что есть цена боя, а есть время до боя на подготовку, ловлю и время самого боя, а это 2-3 часа.вытащить в бои тех, кто не умеет, не хочет или просто любит фармить, а не воевать - нужно время и неплохие такие изменения.бои должны стать:
КОРОЧЕ
дешевле
динамичнее
дать элемент фарма для тех, кто любит фармить
дать ачивки тем, кто любит цифры в боях, кто набил-потратил больше всехэто комплексная, сложная работа, а мы видим движение в сторону 10 столбов отхила, увеличение столба ХП и в лучшем случае - тасование форматов РКВ от сезона к сезону.

ааххаха))

да давайте еще КВ превратим в быстрый фарм)

(13.05.25 14:33)  

(13.05.25 14:30)
...

давайте вспомним бой (опять же условно) ВоФ против Сворнов прошлым летом. 12 на 12 . не помните ? может 4 на 4 ? тоже не помните?

а вот бой енотов на скамейке наверняка никто не забудет ))))

тоже против казуалок

(13.05.25 14:34)  

Как еще админам донести что пора искоренять "барыг")

Они мимо кассы продают - Ферштелен или нет?)))

А всего то надо : за екр выноса нет ВООБЩЕ!)

Но наладить Коректную работу Биржы что б екр могли купить - вуаля!)))))

Как итог - персонаж может купить и пропадает прокладка в виде 100500 барыг))

Я недавно эксперемент провела - ключница прошла свой путь от 16к *( вынес человек) до 17к конечная через 6 человек ахахахах))

6 Карл!))))

(13.05.25 14:41)  

я вообще писал менять некоторые РКВ а не все
на счёт фарма, цель не был фармить туда-сюда НО разве щас 90% не-фарм бои?) кроме топ боев когда ты на форум видела нормальный бой ?
когда то у вас тоже были хорошие бои, щас есть они? нету, вот что было в 2021-2022 и что есть у нас щас

...

(13.05.25 14:42)  

(13.05.25 14:16)
...

Арба надо до ума доводить еще сильнее чем лука. Это следующий этап. Пока вот только титул апнул.

по-разному мы игру видим)

(13.05.25 14:41)

я вообще писал менять некоторые РКВ а не все
на счёт фарма, цель не был фармить туда-сюда НО разве щас 90% не-фарм бои?) кроме топ боев когда ты на форум видела нормальный бой ?
когда то у вас тоже были хорошие бои, щас есть они? нету, вот что было в 2021-2022 и что есть у нас щас
...

потому что нет смысла в боях))))

привыкли - фарм фарм фарм как овцы

нет фарма - сразу ооооо( чего ходить туда уууу ни хачу, не буду)))))

(13.05.25 15:03)  

(13.05.25 14:02)
...

я не зашорен постоянными форумными обсуждениями с неким магом воды, поэтому не вижу, почему этот топ направлен на именно его развлечение) вряд ли он сам поставил 40 с лишним плюсов) я обсуждаю, и одно время накидывал какие-то смешные идеи не для его развлечения, а потому что мне не безразлично, да и поиграть тут хочется)

в качественном менеджменте фидбэк - это основа нормальной работы, и этот топ как раз к этому относится.. люди накидывают, что можно было бы поменять для увеличения популярности.. если это идет вразрез уже готовому у админов плану развития БК - не вопрос, никто особо не настаивает.. только есть основания в этом сомневаться)

и еще одно - вот мне в голову не придет, увидя анонс снижения цен на, к примеру, горные лыжи, начать митинговать "что, они теперь в 2 раза дешевле будут кататься?".. ко мне это отношения не имеет, но если я захочу их купить, то куплю и так, а в 2 раза дешевле будет в 2 раза приятнее.. исключение - если я в доле с продаж этих лыж)

(13.05.25 15:11)  

(13.05.25 14:02)
...

А почему ноет? Разве форум не для того что бы обсуждать игровые моменты? Что не напиши - ноет, молчишь - значит все устраивает. Так получается? Должны обсуждать потому, что форум для этого и нужен. Люди пишут , что связи нет обратной, но нет, надо же обсудить сколько Донат ноет, и на какие темы.

(13.05.25 15:36)  

...

Надо твои видео еще пересмотреть. :)

(13.05.25 15:54)   +1 (+1/-0)

Вот по мотивам топа задумался, а почему я не могу вытянуть больше месяца, захожу и вроде есть что-то новое и вроде оно местами заинтересует НО.

20+ лет к ряду с перерывами заходя я вижу одни и те же приемы в боёвке, одни и те же приемы...., и вспоминаю как же я залипал перед монитором когда добавили стрелков с новыми приёмами и как это в лучшую сторону изменило и разнообразило геймплей, но увы и это приелось, в остальном замечательно что к старым добавили парочку новых к каждому классу но концептуально на этом велосипеде всё едет уже пару десятков лет.

И с моей колокольни я вижу проблему рутины именно в этом, за столько лет всё приелось и стало однообразным и предсказуемым до тошноты, одни и те же тактики и стратегии с нулевой интригой(

Уж точно не скажу что это просто и легко по щелчку сделают но, пока тут есть довольно таки приличный онлайн и люди что любят и ценят эту игру шансы есть, ведь без ввода новых приемов и механик, без развития и актуализации его под старых и новых игроков, без динамики и драйва о котором многие уже давно позабыли и клацают на автомате, шансы не велики или даже так, НИЧТОЖНО МАЛЫ)

А если коротко, то хочется зайти после очередного перерыва и что бы отвисла челюсть от удивления и захотелось побежать на форум и спросить а КАК это работает и начать изучать новые механики у каждого класса, строить новые игровые билды, синергию классов (как пример уворот+воздух) почувствовать что хоть какой-то то прогресс наконец то появился, ведь новый шмот и итемы это замечательно и неизбежно для развития проекта, но на одном этом не уехать.

Перекусил, помечтал, хватит.

(13.05.25 17:16)  

(13.05.25 15:03)

а кто спорит с твоим постом? ))

(18.05.25 23:48)  

...

Вот такого плана, например, интересные бои capitalcity.combats.com ... =1747593480.71553&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

(18.05.25 23:56)  

(13.05.25 13:17)

А у нас есть Гизмас, вообще всех легко разматывает)

Почти всех;) :-D

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved