Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх, Кецалун, Кецалун, как долго я тебя ждала, надеялась и верила что ты у меня появишься, и заживем мы прелестно)
Собирала песок, делала холоны, открывала, в итоге - 232 фрагмента мозаики, но по прежнему не хватает 11 частей)
Но, я вижу свет в конце тоннеля, и мы все таки встретимся, рано или поздно. Но лучше рано, хотя можно и позже)
В общем, по прежнему жду, надеюсь и верю!)
Дайте пожалуйста мне;)
Ну мне он точно нужен, я буду о нем заботиться и ухаживать.
Вам нужны причины? Я их сейчас обозначу;
1. Он сильный как и я
2. Он красивый как и я
3. Он одинок как и я, вместе мы сила.
4. Мы будем заботиться друг об друге в этом жестоком мире.
5. Ну все жду на почту.
Всех обнял.
Я ленивый и я хочу кецалуна с мозаики )))
Меня нужно понять, пожалеть и подарить Анулацека! Так его и назову, самое то компания Крушовице!
А если честно, вернувшись спустя много лет, глаза сделались вот так О_О!
Посмотрел самый верхний топ, жду окончания! Если бы не любимые сокланы, давно бы обратно закрыл БяКу, а так, глядишь, затянет!
P.S.: мне очень нужно время докопать пещеры спустя 15+ лет, я тот ещё ленивец, да и в последний раз питомца выращивал я, когда его звали тамагочи, давно это было =)
P.P.S: обещаю магов земли сильно не расстреливать!)
"Грехи - тайные змеи,грызущие сердце человека и все его существо ; они не дают ему покоя, непрестанно сосут его сердце; грехи колючее терние ,бодущее непрестанно душу, так мне нужен этот змей - Кацелун чтоб сгрыз мои грехи и высосал всю тьму с души
Ты мне нужен Кецалун, видел я тебя зимой, приглянулся мне такой, ты в бою мне пригодишся и всех отпугнешь врагов.
Уважаемый солидный, Повелитель Земли, извини пожалуйста, приветствую самыми наилучшими пожеланиями с просьбой обращаюсь небольшой чисто по человечески для проведения культурных боевых мероприятий в коллективе с участием дам в общей сложности не хватает всего то Кокона Уникального Кецалуна, ни такой предмет, чтобы я мог разбогатеть, но в данный момент он необходим для поддержания веселого и дружного коллектива в боях , спасай положение
Спасибо не купил ))) И даже не наныл.
Это все праздничные события? Квестов с мусором не будет?
ПЗ кацелуна подари ,реально тому кто нуждаетсч,а мне подари эти фрагменты 34,37,44,57 ,это даже не цетры ,центры сам куплю))
Помогу избавиться от тяжёлой змеиной ноши. За небольшое вознаграждение в виде Кецалуна.
В итоге: у Вас меньше забот с живностями; мне хорошо; соперникам стимул усилиться. Одни плюсы.
Если у меня немножко КеЦэ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КеЦэ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам Никогда!
Можно мне КеЦа маленького ?) чтоб меня меньше били, особенно по ночам.
Знаете, работаю в серпентарии (сугубо женский коллектив), начал даже изучать язык - Парселтанге, выучил пока только одно слово СиСаяШниСеСа (надеюсь не дадут молчу). То есть, он будет как родненький, обещаю выучить новые слова, для общения с ним, в случае такого подарка.
Писать стихи, рассказы не умею и клянчить тоже - не моё, мне Кецалун по назначению врача показан, ведь он - не шерстяной. (Справку от врача-аллерглога могу предоставить)
Ясно. Спасибо.
Я уже старый, мне 37, всегда хотел завести змею. В детстве отец говорил : Станешь взрослым, женишься и у тебя будет твоя личная змея.
Приветствую тебя ,о Повелитель Земли!
Вижу у тебя без присмотра есть Кецалун.
Если ты ищешь нового хозяина твоего питомца. Готов им стать. Буду с ним практиковаться в боях ,и чувствовал бы себя настоящим бойцом. Обещаю заботится о питомце .
Только ,пожалуйста убедись,что он не зачарован и не проклят )
без звер не возможно жит ) а кто снимает после убитиства шит?)))
Страницы: 123456789101112…» |