Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне срочно нужен питомец, чтобы хоть кто-то в БК делал что-то полезное а то после истории с пальцем доверие к людям как-то подорвано
Жила-была я Зубная фея, и есть у меняя небольшой, но прибыльный бизнес по обмену зубов на монетки. Всё было бы прекрасно, пока в городе не случился настоящий зубной бум все жители в городе решили одновременно лишиться своих зубов!
вот я ношусь как ошпаренная зубы собираю не успеваю, В общем, полный бедлам!
И тут, представьте себе, Повелитель Земли прилетит такой важный: и скажет Слушай, фея, а давай я тебе помогу? подарю кацелуна будет тебе помогать за секунду облететь город и собирать зубы, пока ты будешь спокойно сидеть в гостинице и считать монетки! за выбитые зубы)))
Выделятся надо!
Вы забрали Кокон Уникального Кецалуна U
Выберете кличку Гранитный питон
Оо Ветерану можно для искажения зверюшку а то неудобно между классами переключать) и вечно забываю то поменять то покормить, пришлось несколько рысей качать) а для мультиклассовости вообще иделаьно) заранее спасибо ) Но если кому то нужнее то лучше новичку подарить)
Мне нужен питомец, потому что после того, как один из бойцов решил провести скажем так, нестандартную проверку боеготовности собственного тела, я понял пора завести питомца, кто не будет экспериментировать с анатомией во время важных сражений.
Ничего не нужно, просто сделайте класс уворот играбельным в группе
Раздать коконы всем учасникам конкурса forum.combats.com/?id=174211564200&p=2#leaf26132600 за их труд. Просто за то, что потрудились. С днем труда.
Жирным шрифтом написал, Кецалуна я про...
Всех зверюшек прокачала,Кецалуна укачаю)..
Будет он со мной всегда-помогать и не скучать)
Змей поможет рыси уйти на заслуженную пенсию.
П.с. дайте возможность скрещивать рысей и кецалунов и получать гибридов с рандомнвми мф. Которые можно зарероллить за кредириум
Ну что, Кецалун змея редкая. Обещаю: буду обращаться нежно, цедить яд с умом ну, что тут добавить, кроме хитрой улыбки?
В Бойцовском клубе все стоят в строю,
Маги, воины и стрелки в бою.
Кецелун питомец, защитник сильный,
Он поможет в бою, повысив мощь и защиту твою.
Повелитель Земли, а для ленивых будет инкубатор за екр ?
Кецалуна я хочу!
О Кецалуне я мечтаю!
Каждый день,гидрошлем,на голову одеваю
И про запасы воздуха не забываю.
Погружаюсь я в пучину
Отыскать змея детину
Будет верным мне он другом
И в бою и в инфе
Будет радовать везде!!!
Меня Филин бросил, значит нужен Кецалун!img ... /ph/1164814477/big/cz8yqKqlZqXk7fznwMH2gV0NXBrheiSLB1B3CWYngg.jpg
Страницы: 123456789101112…» |