Страницы:
…2345678910111213
(07.10.24 22:48)
 (07.10.24 22:18) ...
Терпения вам всем..и благоразумия,в этом одном большом котле всеобщий ваш досуг) Каждая проблема решаема,главное с какой стороны подойти,и поменьше верить в теории заговоров,так жить проще)
(07.10.24 22:55)
 (07.10.24 22:48)  (07.10.24 22:18) ...
Терпения вам всем..и благоразумия,в этом одном большом котле всеобщий ваш досуг) Каждая проблема решаема,главное с какой стороны подойти,и поменьше верить в теории заговоров,так жить проще)
Я ауком занялся. Аллюм цветочки растит. Каждому свое. С БК меня связывает очень многое, я со школы играю, уже привык. Поживем - увидим что будет.
(07.10.24 23:01)
-4 (+5/-9)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(08.10.24 00:51)
+4 (+4/-0)
За что мне нравится тьма, так за то, что бы там не происходило в свете/стихиях, тьма придерживалась традиционных ценностей в отличии от остальных... Как бы конечно ранее и за геройки в нелеч садили, что не за ту сторону регулярно ходили, видно всё же в этом вопросе еще юридическая коллизия существует...
Как бы то не было, всегда уместна дипломатия, нужно уметь признать свои ошибки и принисти извинения потерпевшей стороне. А клановые войны между тьмой это уже глупо и вносит в общую неприязнь к клану агрессора, что в свою очередь вносит негатив и падает сплоченность.. Как бы такое себе, разменять рейт на репутацию, по сути этот рейт никому вообще не нужен, да, кому интересно, то играют, но в погоне за яростью напать своих, считаю не допустимым... Но тут конечно есть и поправка, в случае если это не ответочка за подобное от клана жертвы... Но как бы то не было, бейте КЦ в нелечах или в кровавых, зачем закрытые бои кланом делать? от беспомощности клана агрессора?
(08.10.24 04:03)
-3 (+0/-3)
Форумные баталии по поводу склонок напоминают бурные дискуссии веганов, пардон)
Глупо отрицать что нападения на свой пантеон имели место быть ранее, есть сейчас и точно будут в будущем. Был бы клан а повод найдется(с). Многие кланы это делали и делают, кто открыто пишет, кто втихаря бьет. Обидно то как клан КоС буквально вывели из игры буллингом при этом те же Фрихолд или ОиГ продолжают себе вполне играть внутри пантеона и у всех 0 эмоций. Мне претит заниматься обеливанием себя придумывая разные поводы для клан нападений внутри пантеона поэтому я пишу как есть - я хочу играть поэтому нападаю просто потому что хочется. Никаких негативных эмоций практически ни к кому нет.
Если Вы не можете никак повлиять на эти клан нападения не считая перемывания косточек на форуме то логично было бы разделиться на 2 лагеря (что собственно уже происходит). Те кто играют в старый БК, пантеонный и свято блюдет свои принципы. Те кто играют так как им хочется. Поэтому я и писал выше о том что это войны веганов. Кто то бурно рассказывает о том что мясо есть нельзя никому(!) и пытается поведать всему миру какой он хороший веган, кому то откровенно плевать на чужие пристрастия и рекомендации.
Кто хочет пусть ест мясо кто хочет пусть не ест, личное дело каждого так сказать)
(08.10.24 04:23)
Пост скрыт цензором клана
(08.10.24 06:46)
 (08.10.24 04:03) Форумные баталии по поводу склонок напоминают бурные дискуссии веганов, пардон)Глупо отрицать что нападения на свой пантеон имели место быть ранее, есть сейчас и точно будут в будущем. Был бы клан а повод найдется(с). Многие кланы это делали и делают, кто открыто пишет, кто втихаря бьет. Обидно то как клан КоС буквально вывели из игры буллингом при этом те же Фрихолд или ОиГ продолжают себе вполне играть внутри пантеона и у всех 0 эмоций. Мне претит заниматься обеливанием себя придумывая разные поводы для клан нападений внутри пантеона поэтому я пишу как есть - я хочу играть поэтому нападаю просто потому что хочется. Никаких негативных эмоций практически ни к кому нет.Если Вы не можете никак повлиять на эти клан нападения не считая перемывания косточек на форуме то логично было бы разделиться на 2 лагеря (что собственно уже происходит). Те кто играют в старый БК, пантеонный и свято блюдет свои принципы. Те кто играют так как им хочется. Поэтому я и писал выше о том что это войны веганов. Кто то бурно рассказывает о том что мясо есть нельзя никому(!) и пытается поведать всему миру какой он хороший веган, кому то откровенно плевать на чужие пристрастия и рекомендации.Кто хочет пусть ест мясо кто хочет пусть не ест, личное дело каждого так сказать)
Хорошая аналогия. Только ты забыл дописать, у этих веганов нет зубов что бы кушать мясо производства Сворн или Люкс, поэтому они решили - а поем ка я травы. На безрыбье и рак щука.
(08.10.24 07:38)
 (08.10.24 06:46)  (08.10.24 04:03) Форумные баталии по поводу склонок напоминают бурные дискуссии веганов, пардон)Глупо отрицать что нападения на свой пантеон имели место быть ранее, есть сейчас и точно будут в будущем. Был бы клан а повод найдется(с). Многие кланы это делали и делают, кто открыто пишет, кто втихаря бьет. Обидно то как клан КоС буквально вывели из игры буллингом при этом те же Фрихолд или ОиГ продолжают себе вполне играть внутри пантеона и у всех 0 эмоций. Мне претит заниматься обеливанием себя придумывая разные поводы для клан нападений внутри пантеона поэтому я пишу как есть - я хочу играть поэтому нападаю просто потому что хочется. Никаких негативных эмоций практически ни к кому нет.Если Вы не можете никак повлиять на эти клан нападения не считая перемывания косточек на форуме то логично было бы разделиться на 2 лагеря (что собственно уже происходит). Те кто играют в старый БК, пантеонный и свято блюдет свои принципы. Те кто играют так как им хочется. Поэтому я и писал выше о том что это войны веганов. Кто то бурно рассказывает о том что мясо есть нельзя никому(!) и пытается поведать всему миру какой он хороший веган, кому то откровенно плевать на чужие пристрастия и рекомендации.Кто хочет пусть ест мясо кто хочет пусть не ест, личное дело каждого так сказать)
Хорошая аналогия. Только ты забыл дописать, у этих веганов нет зубов что бы кушать мясо производства Сворн или Люкс, поэтому они решили - а поем ка я травы. На безрыбье и рак щука.
А если заглянуть и в историю которая циклична и попробовать сделать пару прогнозов все не так очевидно) Исторически развитие топ кланов идет п.о кругу. Вкладываются большие финансовые средства и человекочасы, клан вылезает на первое место в пантеоне после нескольких попыток а дальше.....дальше стагнация. Цели достигнуты, вкладывать такое количество ресурсов просто нет большого смысла а самого главного - Боев! - их просто нет. Играть то не с кем по сути. Сначала расходятся игроки наемники, потом обычные игроки которые любят повоевать в КВ. Можете спросить скажем в тех же Люкс или Оиг , достаточно ли боев с их точки зрения сыграли игроки находящиеся за пределами первой четверки за последний год? Уверен что ответ будет отрицательным) Такими были Мерки, Ноа, DWH к такому же придут те же Люксы и\или ОиГ, рано или поздно. Если посмотреть на тенденцию кланов которые претендуют на первое место в своем пантеоне сегодня это Фрихолд в стихиях, Сворн в Свете (мне вообще кажется что Сворн уже в этом сезоне может выбить первое место в пантеоне Света) и ВоФ в тьме - сужу исключительно по трансферной политике в этом сезоне. Фрихолд УЖЕ нещадно играет против своего пантеона как бы не пытались выкрутиться на форуме во время голосования в Стихиях) Те же БФ играли против своих ранее в Стихиях же. Сейчас WoF играет против тьмы. Рано или поздно Фрихолды WoF и BF могут занять первое место если не прекратят вливаний И тогда получится что главный клан пантеона это клан который бьет своих) Вот такие прогнозы) Можно на форуме много кулаками махать только реальность она другая.
(08.10.24 07:57)
+1 (+1/-0)
 (08.10.24 04:03) Форумные баталии по поводу склонок напоминают бурные дискуссии веганов, пардон)Глупо отрицать что нападения на свой пантеон имели место быть ранее, есть сейчас и точно будут в будущем. Был бы клан а повод найдется(с). Многие кланы это делали и делают, кто открыто пишет, кто втихаря бьет. Обидно то как клан КоС буквально вывели из игры буллингом при этом те же Фрихолд или ОиГ продолжают себе вполне играть внутри пантеона и у всех 0 эмоций. Мне претит заниматься обеливанием себя придумывая разные поводы для клан нападений внутри пантеона поэтому я пишу как есть - я хочу играть поэтому нападаю просто потому что хочется. Никаких негативных эмоций практически ни к кому нет.Если Вы не можете никак повлиять на эти клан нападения не считая перемывания косточек на форуме то логично было бы разделиться на 2 лагеря (что собственно уже происходит). Те кто играют в старый БК, пантеонный и свято блюдет свои принципы. Те кто играют так как им хочется. Поэтому я и писал выше о том что это войны веганов. Кто то бурно рассказывает о том что мясо есть нельзя никому(!) и пытается поведать всему миру какой он хороший веган, кому то откровенно плевать на чужие пристрастия и рекомендации.Кто хочет пусть ест мясо кто хочет пусть не ест, личное дело каждого так сказать)
А с другой стороны, многие по двадцать лет уже играют, у них свои сложившиеся принципы, свое понимание, что такое хорошо, что такое плохо. Зачем вот это агрессивное навязывание мнения, что нападать на свой пантеон нормально? Нормально - это когда принято обществом (бкшным), а оно этого не принимает. Что касается контента, то те же вофы слабо на него повлиляли. Ну пофармили темные кланы по кв, ну выхватили нелеч, который предсказуемо закончился с последним столбом их последнего топа. Ну и пример Косов как раз показателен да в другую сторону. Насколько я помню, там речь шла именно о первом месяце и очках за итоговое место. Косы всегда играли исключительно конец сезона, им этот контент в первом месяце в принципе не нужен был. Ожидаемо огребли хейта, да и забросили))
(08.10.24 09:24)
+1 (+1/-0)
Почитав тут многих, правильное решение для всех кому хочется драйва, уйти в стихию, там уже давно не брезгуют друг друга вломить.... и сразу откроются доп. возможности в виде противостояния с Тьмой и Свет еще под рукой. Заодно и Пантеон усилится. А так это попахивает желанием заявить о себе, мол смотрите мы в тьме смуту мутим, щас покатают всей тьмой неделю другую и весь пафос окончиться.....перемен затребовали сердца, меняй пантеон и вот тебе перемены.
(08.10.24 09:32)
Комментарий удален
(08.10.24 09:33)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(08.10.24 10:06)
 (06.10.24 22:33) Ваше место теперь в стихиях, если примут.
чего это вдруг ?
(08.10.24 10:39)
0 (+1/-1)
Комментарий удален
(08.10.24 11:16)
Комментарий удален
(08.10.24 11:52)
Опачки, а кто посмел удалить коменты Тимрика? Кто-то наживает себе врага?)
(08.10.24 12:03)
Комментарий удален
(08.10.24 13:32)
OiG-и могут только позавидовать Даркам.
(08.10.24 13:57)
 (07.10.24 16:27) все будут доить более слабые кланы, и интересных боев станет еще меньше, раньше ты хоть понимал на кого настраиваться нужно, то при таких движениях вообще будет хаос.
(Фиш, к тебе ниже сказанное не относится. Просто взял твои слова чтоб развить мысль) Вот собственно и озвучили причину, по которой многие так сопротивляются идее, что рейтинг кланов и склонности не связаны. "Пинать кланы чужих пантеонов, у которых против тебя нет шансов, даже если они полезут в вызов всем составом: - Доступно. Достойно. Не осуждаемо. Потому, что чужой пантеон, а сколько в этом чести - дело десятое. Кинуть вызов клану из своего пантеона, в надежде на интересный бой: - Доступно. Недостойно. Осуждаемо. Потому что принципы."Смешно ведь - многие из тех, кто указывает пальцем на "каннибалов", обвиняя их в жажде заполучить как можно больше рейта, на деле сами трясутся за свой рейтинг куда сильнее. Дело ведь не в принципах, а в нежелании заиметь рядом ещё несколько кланов, способных опустить вас ниже в рейтинге, и в лени держать в голове чужие составы. Но спешу успокоить - вам так же откроются новые кланы, которые можно будет доить, и которым можно будет кинуть вызов в последние дни сезона, чтобы его не успели кинуть вам. Предложение решение перейти в другой пантеон гениально конечно) чтобы что? Через время столкнуться с той же проблемой? Игроки перебегают из клана в клан, чтобы заполучить новые бои, и не вызывать всеобщую вонь. Может стоит начать осуждать пинание слабых (да простит меня хуз), а за принцип возьмём кидание вызовов только кланам что выше в рейтинге? Ведь в сухом остатке мы имеем клан WoF, получивший что хотел - бой. С платным входом правда, и последующим отдыхом (какой там курс 35 екров к клановому рейту?) Я знаю что есть кланы, действительно придерживающиеся мысли что своих пинать нельзя, без лицемерия, но история уже знавала случаи, когда люди сопротивлялись прогрессу.
|