Страницы: 2345678910111213

Общая > ТЕМНЫЕ 

(08.10.24 15:26)  

(08.10.24 15:02)

Если бы ВоФ хотели именно конкурентных боев помимо Люкс, Сворн, Оиг, то могли бы предложить поиграть нам или БФ. Ну или как бунтари без договорённости, если им так веселее.. Но они же просто хотят выиграть гонку за счет фарма более слабых темных кланов.. Главные наши мотивы - защита темных кланов, консолидированный ответ неприемлемому поведению внутри Тьмы. Если бы нас парило, что они обойдут, то без проблем бы уже 3 вызова кинули. А все эти разговоры про драйв, важны пантеоны или нет, просто треп.. Так что если вы темные и поддерживаете нашу совместную позицию, то присоединяйтесь к участию в нашем ответе ;)

forum.combats.com/?id=172762855700&n=n_index_ru&p=4
Тут и другие кланы не из первой страницы защитили?) Или это другое?)

(08.10.24 15:28)   0 (+1/-1)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1728388852.46638

(08.10.24 15:32)  

(08.10.24 15:25)
...

Вася очень хотел контента, но каждый раз оказывался занят) По счастливому стечению обстоятельств. Звто фарм стабильно каждый день - тут конечно омары не отвлекают)

(08.10.24 15:54)   +1 (+1/-0)

(08.10.24 15:24)

08.10.24 14:00 . Регулярный Клановый Вызов 7 на 12: WoF против Sting

Движ как он есть. Жестокий. беспощадный и нон-стопом...))) А главное, что бой был тяжелый и неравный) Аж мышка вспотела)))

(08.10.24 16:00)   +1 (+5/-4)

Как то много писанины и шума на форуме)
Я не хотел в это лезть, конечно, мне эта фигня и даром не нужна, но давайте тогда пообщаемся.
Разложим тут все по полочкам и думаю многим все станет ясно)

(08.10.24 16:06)  

(08.10.24 16:00)

Как то много писанины и шума на форуме)
Я не хотел в это лезть, конечно, мне эта фигня и даром не нужна, но давайте тогда пообщаемся.
Разложим тут все по полочкам и думаю многим все станет ясно)

Если в двух словах, то вы плохие )

(08.10.24 16:18)   -5 (+6/-11)

Но что бы все коротко и ясно.

Из того, что помню по комментариям разных бкшников в этом топике.

1.Могли предложить бой нам и БФ.

Думаю, все помнят первый топик на форуме, где мы сильно надеялись на дискуссию, что бы сделать красивые и зрелищные бои. Топ жил почти неделю, никто по серьезному не отписался. Добавил туда, что жду в привате любой клан, обсудить время, место, составы даже. На этот запрос откликнулись только люксы, с теми еще не получилось, да и вряд ли получится из за гонки со сворнами за первое место. Ну, если не считать простые напы 3-3, 5-5, где то на ЦП. И что тогда делать? Маша не хочет драться, Паша тоже, Максим вообще на даче, а у Лены ногти не накрашены. Нам просто пришлось в наглую дернуть этих кланов.

2. Фарм напы, гонка за первое место в тьме.

Первый вопрос, а что дает первое место в тьме? Я серьезно не знаю даже. Таверну? Мне кр не нужны. Какие то няшки? Если они есть, поверьте мне на слово, я даже не знаю)

РКВ которые мы кидали;
Хантерс; 6-6 - 2 раза.
Ладохи; 10-10
Стинг; 7-12 - раза.

Хантерсы и ладохи вполне имеют возможность давать нам бои.
Но я так понимаю, для хантерсов писанина на форуме интересней и они не дают боев. А ладохи связались лично со мной и сказали, что воевать не собираются и мы решили напы просто впустую на них не тратить. Если честно, я сильно удивлен, если брать в счет количество уберов и топов в этом клане. Но что поделать, люди не хотят играть)

Стинги - Первый бой 7-12 был кинут именно им, потому что против других кланов мы не имеем шанса, конечно же хочется хоть какой то шанс на победу. Они не пришли, видимо думают, что не осилят. Вариант бы тоже отпадал, как с хантами и ладохами, но вторая 7/12 полетела в них именно из за главы клана, которая ну очень сильно себе позволила за кулисами, думая, что это до нас не дойдет.

3. Драйв.

Что могло добавить драйва в эту игру?
1. РКВ от БФ; 3-3 - мы дали боя, не осилили.
2. Трешка от БФ и Дарков - мы дали боя, не осилили.

Всего то 2 боя, не так? И мы участвовали в обеих, зная, что шансов на победу меньше нуля. Так вопрос, от чего мы избегаем?)

4. Почему на сильных не лезете?

С чего вы решили, что ладохи и хантерсы слабые? Нет, у них очень прекрасные шансы против нас, было бы желание. Дарки и БФ? Так вчера вечером вообще то планировалось кинуть даркам 3-3, но они были заняты в РКВ, там вроде был бой 1-1 с фрихолдами. А дальше уже был нелеч. На счет БФ, там чуточку сложнее ситуация, не из за БФ, а именно из за кибер спортсменов из люксов. Хотя я не уверен, к горю это или к счастью. Так как без люксовых водил, думаю они не в силах давать нам бои. Тут хоть есть шанс, так что скорей всего я рад, что их водят профессионалы. Ну хоть играть научимся, получая бВЦды, а то сидим как раки)

Ну и еще какие вопросы?)

(08.10.24 16:28)   -1 (+0/-1)

(08.10.24 16:18)

Но что бы все коротко и ясно.Из того, что помню по комментариям разных бкшников в этом топике.1.Могли предложить бой нам и БФ.Думаю, все помнят первый топик на форуме, где мы сильно надеялись на дискуссию, что бы сделать красивые и зрелищные бои. Топ жил почти неделю, никто по серьезному не отписался. Добавил туда, что жду в привате любой клан, обсудить время, место, составы даже. На этот запрос откликнулись только люксы, с теми еще не получилось, да и вряд ли получится из за гонки со сворнами за первое место. Ну, если не считать простые напы 3-3, 5-5, где то на ЦП. И что тогда делать? Маша не хочет драться, Паша тоже, Максим вообще на даче, а у Лены ногти не накрашены. Нам просто пришлось в наглую дернуть этих кланов.2. Фарм напы, гонка за первое место в тьме.Первый вопрос, а что дает первое место в тьме? Я серьезно не знаю даже. Таверну? Мне кр не нужны. Какие то няшки? Если они есть, поверьте мне на слово, я даже не знаю)РКВ которые мы кидали;
Хантерс; 6-6 - 2 раза.
Ладохи; 10-10
Стинг; 7-12 - раза.Хантерсы и ладохи вполне имеют возможность давать нам бои.
Но я так понимаю, для хантерсов писанина на форуме интересней и они не дают боев. А ладохи связались лично со мной и сказали, что воевать не собираются и мы решили напы просто впустую на них не тратить. Если честно, я сильно удивлен, если брать в счет количество уберов и топов в этом клане. Но что поделать, люди не хотят играть)Стинги - Первый бой 7-12 был кинут именно им, потому что против других кланов мы не имеем шанса, конечно же хочется хоть какой то шанс на победу. Они не пришли, видимо думают, что не осилят. Вариант бы тоже отпадал, как с хантами и ладохами, но вторая 7/12 полетела в них именно из за главы клана, которая ну очень сильно себе позволила за кулисами, думая, что это до нас не дойдет.3. Драйв.Что могло добавить драйва в эту игру?
1. РКВ от БФ; 3-3 - мы дали боя, не осилили.
2. Трешка от БФ и Дарков - мы дали боя, не осилили.Всего то 2 боя, не так? И мы участвовали в обеих, зная, что шансов на победу меньше нуля. Так вопрос, от чего мы избегаем?)4. Почему на сильных не лезете?С чего вы решили, что ладохи и хантерсы слабые? Нет, у них очень прекрасные шансы против нас, было бы желание. Дарки и БФ? Так вчера вечером вообще то планировалось кинуть даркам 3-3, но они были заняты в РКВ, там вроде был бой 1-1 с фрихолдами. А дальше уже был нелеч. На счет БФ, там чуточку сложнее ситуация, не из за БФ, а именно из за кибер спортсменов из люксов. Хотя я не уверен, к горю это или к счастью. Так как без люксовых водил, думаю они не в силах давать нам бои. Тут хоть есть шанс, так что скорей всего я рад, что их водят профессионалы. Ну хоть играть научимся, получая бВЦды, а то сидим как раки)Ну и еще какие вопросы?)

Ты серьезно? У вас 2 убертопа матричных под оком+ты, инк, вилк и куча крепких персов. Какие еще шансы в 7 на 12? Это тупо фарм.

И ты забыл еще напу вчерашнюю прокомментировать

(08.10.24 16:30)   -3 (+2/-5)

Из себя добавлю,

К сожалению, дорогие БКшники, сколько бы вы этого не отрицали, все мы в тупике и игра катиться к фарму раздора и зубов в таверне.

Думаете, наша позиция что то изменит?
Нет, к сожалению.
В конце концов ясно будет, в каком формате мы сливаем даркам, они нам, мы бф, бф нам и так по кругу. Это максимум движуха на сезон, пока все проверят друг друга на силушки.

Выход, мое личное мнение, из этой ситуации только один.
Мы сами должны создавать бои на равных шансов.

Повторно предлагаю любому клану из топ 10, кто готов сыграть на равных.

Ладошки (тут все же я думаю, что ребята отыграют)
Дарки
БФ
Сворны
Люксы
Оиги
Да хоть клан Лена из села.

Не обязательно даже бои в основе.

Например, чем нам с дарками мешает делать бои 6-6 с VR персами?
В БК, в любом клане, 80% населения просто копают от нечего делать. Люди покидают игру пачками.
Можно же обсудить составы и пусть ребята дерутся? В чем проблема, я не пойму?

(08.10.24 16:35)   +2 (+3/-1)

(08.10.24 15:02)

Если бы ВоФ хотели именно конкурентных боев помимо Люкс, Сворн, Оиг, то могли бы предложить поиграть нам или БФ. Ну или как бунтари без договорённости, если им так веселее.. Но они же просто хотят выиграть гонку за счет фарма более слабых темных кланов.. Главные наши мотивы - защита темных кланов, консолидированный ответ неприемлемому поведению внутри Тьмы. Если бы нас парило, что они обойдут, то без проблем бы уже 3 вызова кинули. А все эти разговоры про драйв, важны пантеоны или нет, просто треп.. Так что если вы темные и поддерживаете нашу совместную позицию, то присоединяйтесь к участию в нашем ответе ;)
forum.combats.com/?id=172762855700&n=n_index...
Тут и другие кланы не из первой страницы защитили?) Или это другое?)

Он врятли ответит, они будут на той стороне - где выгодно, произнося пафосные речи ;)

(08.10.24 16:37)  

Первый вопрос, а что дает первое место
и правда что дает первое место, что всем оно так надо каждый сезон ?

(08.10.24 17:00)  

престиж

(08.10.24 17:04)   +2 (+3/-1)

тЬмА еНто не значки, а состояние души, пантеон тьми , ето 1 пантеон которий не насилует своиХ, тебе нету драйва ЗЗззДДуй в стихию или свет там ето приемлимо, я думаю 90% поддержат мою позицию, если тебе что то не нравится , то пишите админам бойкотируйте , а не напаете своих же!

(08.10.24 17:07)  

Л карта для метро :)...

(08.10.24 17:10)   +6 (+11/-5)

Anci
Если никто в топике не ответил, то скорее никого предложение не заинтересовало.. За других ничего не скажу по каким причинам им не интересно, но по мне какой-то бред договариваться 6 на 6 вр ников. Какая-то утопия пытаться найти филигранно равные составы и играть эти странные бои на клан рейтинг. В КВ наверное 90% сильные слабых пинают, а 10% более сильным пытаются отпор дать. Да и вся цель игры сделать так, чтобы твой клан стал сильнее и бить завтра тех, кто вчера бил тебя. Но значит ли это что в игре нет хороших интересных боев? У нас их реально куча, точнее возможностей. Оиги, Люксы, Сворны часто ловят не готовыми готового, надеясь на быстрый рейт, уже возможность интересно 4 на 4 поиграть. Со Сворн весной прям уйма заруб было, сливали флаги, деньги, но старались, потом у них по одному начали выпадать и мы переломили ситуацию. Сейчас они уже серьезно начали играть, мы очень интересный бой в ОКВ с ними провели. Весной с люксами 25 на 25 вообще для нас в историю войдет. Закрывали в защите более сильные кланы, когда получилось, бывало и не получалось, но бои были интересными в защите. Может зрителю со стороны покажется, что у нас боев не так много, но у нас не всегда было желание, азарт отбиваться. Но тут же вопрос про наличие равных интересных боев, так вот у нас этих возможностей уйма постоянно. Пробуйте, ищите свои форматы, в чем сильны, развивайте клан, усиляйтесь, приглашайте людей. В текущих реалиях возможностей интересных боев очень много. Но ваша идея выбирать и играть только такие форматы как вам хочется и как вам нравится не жизнеспособна, потому и не нашла откликов.
Ну ок, допустим от сворн, люкс, оиг вам не интересно пытаться отбиться, клан усилять долго, а боев хочется здесь и сейчас. Хороший выбор, как многие рекомендовали сменить пантеон на Стихийный, соперников уйма, в любых форматах, боев столько будет, что по 10 вмешек будете просить.
Что выбрали вы, играть а-ля Нова, не спрашивая другие кланы нравится им такое или нет, лишь бы вам весело было. Другие кланы и подготовили такой ответ, который вы получили.

Краткое содержание, кому лень читать:
1. Можно пытаться играть с более сильными, набираясь опыта и постепенно усилять клан
2. Можно сменить пантеон, что гарантирует огромное количество боев всяких разных
3. Можно строить из себя бунтарей и получать ответ от тех, кто такое буйство не считает приемлемым

(08.10.24 17:20)   +3 (+4/-1)

А все это типа мы ищем драйва бред.. вы ищите того, кого вам весело бить будет, но чтобы вас при этом не били

(08.10.24 17:22)   +1 (+1/-0)

(08.10.24 17:10)

Anci
Если никто в топике не ответил, то скорее никого предложение не заинтересовало.. За других ничего не скажу по каким причинам им не интересно, но по мне какой-то бред договариваться 6 на 6 вр ников. Какая-то утопия пытаться найти филигранно равные составы и играть эти странные бои на клан рейтинг. В КВ наверное 90% сильные слабых пинают, а 10% более сильным пытаются отпор дать. Да и вся цель игры сделать так, чтобы твой клан стал сильнее и бить завтра тех, кто вчера бил тебя. Но значит ли это что в игре нет хороших интересных боев? У нас их реально куча, точнее возможностей. Оиги, Люксы, Сворны часто ловят не готовыми готового, надеясь на быстрый рейт, уже возможность интересно 4 на 4 поиграть. Со Сворн весной прям уйма заруб было, сливали флаги, деньги, но старались, потом у них по одному начали выпадать и мы переломили ситуацию. Сейчас они уже серьезно начали играть, мы очень интересный бой в ОКВ с ними провели. Весной с люксами 25 на 25 вообще для нас в историю войдет. Закрывали в защите более сильные кланы, когда получилось, бывало и не получалось, но бои были интересными в защите. Может зрителю со стороны покажется, что у нас боев не так много, но у нас не всегда было желание, азарт отбиваться. Но тут же вопрос про наличие равных интересных боев, так вот у нас этих возможностей уйма постоянно. Пробуйте, ищите свои форматы, в чем сильны, развивайте клан, усиляйтесь, приглашайте людей. В текущих реалиях возможностей интересных боев очень много. Но ваша идея выбирать и играть только такие форматы как вам хочется и как вам нравится не жизнеспособна, потому и не нашла откликов.
Ну ок, допустим от сворн, люкс, оиг вам не интересно пытаться отбиться, клан усилять долго, а боев хочется здесь и сейчас. Хороший выбор, как многие рекомендовали сменить пантеон на Стихийный, соперников уйма, в любых форматах, боев столько будет, что по 10 вмешек будете просить.
Что выбрали вы, играть а-ля Нова, не спрашивая другие кланы нравится им такое или нет, лишь бы вам весело было. Другие кланы и подготовили такой ответ, который вы получили.Краткое содержание, кому лень читать:
1. Можно пытаться играть с более сильными, набираясь опыта и постепенно усилять клан
2. Можно сменить пантеон, что гарантирует огромное количество боев всяких разных
3. Можно строить из себя бунтарей и получать ответ от тех, кто такое буйство не считает приемлемым

Если бы вы их укатали в нелеч своим кланом - было бы красиво, а пока выглядит так, как будто толпа бабок/дедов-староверов накинулась на тех, кто нарушает их фармерский уклад.

Пафосные речи выглядят очень кринжово, принимая во внимание то, что вы игнорируете нападения других тёмных кланов на свой пантеон.

(08.10.24 17:22)   -7 (+0/-7)

Клоун.

(08.10.24 17:23)   +1 (+1/-0)

Что-то про тьму в геройках по разные стороны не пишут, или не вся тьма идейная? Или это другое? Или это фарм бой?)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved