Страницы: 123456789101112

Общая > ТЕМНЫЕ 

(07.10.24 19:05)   +1 (+1/-0)

(07.10.24 18:58)

Не понимаю дикого негатива и неадекватности со стороны носителей чести и добродетели, они же - те , кто топит за противостояние давно изживших себя пантеонов.Есть 2 лагеря - окейВ первом упоротые - те кто живет в 2009 - и кинув взгляд на зал воинов - видит там цифру 2000+ человек - улыбается и оргазмирует.Во втором реалисты - которые видят в зале воинов реальную цифру в 265 человек - когда идет клан-лига - эти люди скучают и сами делают себе контент . Почему нет?
не реализованы же альянсы и квшки не развивают дальше разработчики.Ну не работают больше Пантеоны - это атавизм.(раскидать в убч геройке людей- все)
На дворе 2024 год . Игра давно сменила вектор в сторону клан-противостояний.Можно принять это и играть дальше в клан-вары со своими союзниками(кланы - с которыми просто хорошие отношения - светлые - темные нейтралы- какая разница ) или сидеть и горевать, обильно поливая грязью тех, кто с вами не согласен (аргументированно же не умеем разговаривать адекватно правда?)Wofы молодцы - уже сделали себе контент и драйв, хотя бы на время, пока не нажали крестик и не перестали играть.. потому что не интересно.Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.ps Будьте добрее

Как мы в Тьме без вас таких умных столько лет то жили, да не жили, а мучались... Аж слеза навернулась. Спасибо. что глаза раскрыли.

(07.10.24 19:12)  

(07.10.24 19:05)

Как мы в Тьме без вас таких умных столько лет то жили, да не жили, а мучались... Аж слеза навернулась. Спасибо. что глаза раскрыли.

Ты меня не услышал. жаль. Вы не хотите думать.
Ты и тебе подобные сейчас наэлектризованы и заряжены только на негатив.

(07.10.24 19:16)   0 (+1/-1)

Не понимаю дикого негатива и неадекватности со стороны носителей чести и добродетели, они же - те , кто топит за противостояние давно изживших себя пантеонов.Есть 2 лагеря - окейВ первом упоротые - те кто живет в 2009 - и кинув взгляд на зал воинов - видит там цифру 2000+ человек - улыбается и оргазмирует.Во втором реалисты - которые видят в зале воинов реальную цифру в 265 человек - когда идет клан-лига - эти люди скучают и сами делают себе контент . Почему нет?
не реализованы же альянсы и квшки не развивают дальше разработчики.Ну не работают больше Пантеоны - это атавизм.(раскидать в убч геройке людей- все)
На дворе 2024 год . Игра давно сменила вектор в сторону клан-противостояний.Можно принять это и играть дальше в клан-вары со своими союзниками(кланы - с которыми просто хорошие отношения - светлые - темные нейтралы- какая разница ) или сидеть и горевать, обильно поливая грязью тех, кто с вами не согласен (аргументированно же не умеем разговаривать адекватно правда?)Wofы молодцы - уже сделали себе контент и драйв, хотя бы на время, пока не нажали крестик и не перестали играть.. потому что не интересно.Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.ps Будьте добрее

Много интересных КВ отыграл за последний год?

(07.10.24 19:19)   +3 (+3/-0)

нападать на своих - это как плевать в колодец.

очень жаль, что у многих здесь не осталось игровых ни чести, ни достоинства.

(07.10.24 19:22)   +1 (+2/-1)

(07.10.24 19:19)

нападать на своих - это как плевать в колодец.очень жаль, что у многих здесь не осталось игровых ни чести, ни достоинства.

Помню, лет 15 назад убил лучшего друга в Counter Strike...до сих пор не общаемся.

(07.10.24 19:28)  

(07.10.24 19:22)

нападать на своих - это как плевать в колодец.очень жаль, что у многих здесь не осталось игровых ни чести, ни достоинства.

Помню, лет 15 назад убил лучшего друга в Counter Strike...до сих пор не общаемся.

не удивительно. с морендосом тоже дружили, что аж пол кукольного театра завидовало, а потом вон че:)

(07.10.24 19:29)  

дюну смотрел? там плевок самое большое уважение. колодец это в реале. ты же оттуда убежал от реальности сюда. вот. а здесь колодец только в горе легиона и плюнуть туда трудно.

(07.10.24 19:30)  

(07.10.24 19:29)

дюну смотрел? там плевок самое большое уважение. колодец это в реале. ты же оттуда убежал от реальности сюда. вот. а здесь колодец только в горе легиона и плюнуть туда трудно.

что, черт возьми, ты несешь? :)

(07.10.24 19:32)  

...

Да было дело, все в этой жизни ошибаются:)

(07.10.24 19:33)  

(07.10.24 19:12)

Ты меня не услышал. жаль. Вы не хотите думать.
Ты и тебе подобные сейчас наэлектризованы и заряжены только на негатив.

Ну хорошо, что мы не тебеподобные))) А то иначе бы мы были в Днове, а не в клане с уважаемым главой(это я про ваш клан сейчас))

(07.10.24 19:35)  

(07.10.24 19:16)
...

Хм... Ну учитывая мою работу. мне вполне хватает)))

(07.10.24 19:37)  

(07.10.24 19:35)

(07.10.24 19:16)
...

Хм... Ну учитывая мою работу. мне вполне хватает)))

На вопрос так и не ответил, впрочем и не надо :)

(07.10.24 19:41)   +3 (+4/-1)

Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.
ps Будьте добрее

Я вот не понимаю, бить Стихий и Свет это скучно, а бить Тьму крайне весело?)) У нас что кончились противники что ли?)) Если бы они хотели именно драйва, интересных боев итп - выбирали бы противников себе по силе, а не клан Мии к примеру, которым вообще не сдался такой адреналин и которые им явно не равны.
Что ж мешает бить Сворн, Люкс итп - силушки маловато?))) Зато драйв то какой был бы, если б выиграли. Но тут страшно же, правда?

А бои воф последних дней - это не драйв и не интерес, это просто получение рейта чтобы подрасти. Ибо у нас наверху сплошные темные и бить им почти некого. Так что не рассказывай про интерес и про новую жизнь, всё тут по старому - просто движение вверх в рейтинге и в данном случае по головам.
Шли б они уже правда в стихии, там жить проще таким)

(07.10.24 19:45)  

(07.10.24 19:41)

Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.
ps Будьте добрее

Я вот не понимаю, бить Стихий и Свет это скучно, а бить Тьму крайне весело?)) У нас что кончились противники что ли?)) Если бы они хотели именно драйва, интересных боев итп - выбирали бы противников себе по силе, а не клан Мии к примеру, которым вообще не сдался такой адреналин и которые им явно не равны.
Что ж мешает бить Сворн, Люкс итп - силушки маловато?))) Зато драйв то какой был бы, если б выиграли. Но тут страшно же, правда?А бои воф последних дней - это не драйв и не интерес, это просто получение рейта чтобы подрасти. Ибо у нас наверху сплошные темные и бить им почти некого. Так что не рассказывай про интерес и про новую жизнь, всё тут по старому - просто движение вверх в рейтинге и в данном случае по головам.
Шли б они уже правда в стихии, там жить проще таким)

И ты к ним иди))) Могу хороший клан подсказать))) capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Supernova
Они хоть реально что то делают))) И бои у них и правда не плохие) Как бы я к ним не относился. но эти и правда драйвят)))

(07.10.24 19:46)  

(07.10.24 19:32)

...

Да было дело, все в этой жизни ошибаются

так вот и я об этом. все ошибаются, но не все признают ошибки.

(07.10.24 19:48)  

(07.10.24 19:46)
...

Глубокомысленно! :)

(07.10.24 19:53)  

Я вот не понимаю, бить Стихий и Свет это скучно, а бить Тьму крайне весело?)) У нас что кончились противники что ли?))
Да нету уже никаких темных светлых нейтралов.
Где эти истинное светлые или темные ? Что там за идеи? Кто эти люди?

Пора уже реально сомтреть на вещи. Снять вообще эти склонки. Оставить кланы - этого достаточно.

(07.10.24 19:57)  

Я вот не понимаю, бить Стихий и Свет это скучно, а бить Тьму крайне весело?)) У нас что кончились противники что ли?))
Где эти истинное светлые или темные ? Что там за идеи? Кто эти люди?Пора уже реально сомтреть на вещи. Снять вообще эти склонки. Оставить кланы - этого достаточно.

но ведь статистика явно не в пользу этого мнения) если кланы играющие против своих можно пересчитать на пальцах?) значит игроков устраивает, как есть) раз в пол года какой то клан устраивает камминг аут, но никаких массовых бунтов и истерии)

(07.10.24 20:01)  

(07.10.24 19:57)

Где эти истинное светлые или темные ? Что там за идеи? Кто эти люди?Пора уже реально сомтреть на вещи. Снять вообще эти склонки. Оставить кланы - этого достаточно.

но ведь статистика явно не в пользу этого мнения) если кланы играющие против своих можно пересчитать на пальцах?) значит игроков устраивает, как есть) раз в пол года какой то клан устраивает камминг аут, но никаких массовых бунтов и истерии)

БК 22 года, тут одни ретрограды, для которых сыграть в КВ против представителя такого же значка - значит плюнуть в какой-то мифический колодец.

Любые изменения тут приходят постепенно. Потому что 90% ничего в этой игре уже не нужно :) А нам хочется расшевелить это скучное болото, раз админы ничего не делают сами.

Я бы смотрел на это иначе - еще недавно была одна Супернова, сейчас таких кланов уже 6-7, и это только в сегменте ТОП-40 и выше :)

(07.10.24 20:03)   +2 (+2/-0)

Снять вообще эти склонки. Оставить кланы - этого достаточно.

Ну не знаю) Должны ж быть какие то нормы, стартовые правила так сказать. Если совсем всё убрать наступит анархия, что в этом хорошего? Ну ладно станет больше вариантов для КВ, но и собственно всё.

Мне так нравится быть темной и думать что есть свой пантеон, и есть другие)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved