Страницы:
123456789101112…
(07.10.24 16:57)
+2 (+2/-0)
 (07.10.24 16:01)  (07.10.24 15:47) ...
А тебе не стыдно бред нести? Тут половина указанных персов за клан дай бог месяц отыграли
Мда, я думал это минутное помутнение, но видимо реально - клоун форумный. Повторюсь, для балаболов: Много открыла Супернова для себя интересных боев? Да, много - доказательства предоставлены выше. Факты говорят сами за себя. А от тебя какие-то аргументы, кроме болтовни, будут? Сейчас их вообще нет, потому что нет тачек под осмием.Тебе было показано, что боев было достаточно и без "тачек" под осмием, более того, наивысших результатов (6 и 4 место, напоминаю) клан добился с 1 персонажем, который постоянно был под оком. Аргументы будут, или опять балабольство пустое? Кстати, не слишком ли громко звучат слова про "тачки" от представителя клана, практически все топы которого играют под оком? У тебя в клане Grod, который "тачка" по всем показателям - владелец не играет персонажем не один год, персонажа сдают в аренду (его брали в аренду в том числе и мы) и водили все кому не лень - Теплыш, Гизма, сейчас Мийя - и это только те, о ком я знаю. Ты надеюсь в кланчате надеюсь уже высказал им свое презрение, или только на форуме такой принципиальный? А тебе не стыдно бред нести? Тут половина указанных персов за клан дай бог месяц отыгралиОпять балабольство. Из ребят, которых я указал - половина в клане уже несколько лет, но ты видимо говорил про персонажей Sensimiliya, Gunoff, Anci, Incandescent, Ole Lukoie. С ними клан суммарно отыграл 2 сезона, и самых успешных сезона, это во-первых. 2 сезона - это 6 месяцев, то есть целая четверть всего времени, что Супернова бьет всех, это мало? Ну что ж, посмотрел твою историю на Боу - ты за период отсчета 31.05.2019 - Выход из клана KoC 3.09.2024 - Вступление в клан Sting сменил 15 кланов за 64 месяца, это в среднем чуть больше 4 месяцев на единоразовое нахождение в клане, так что это больше твоего стандартного цикла в одном клане, не многовато понтов в очередной раз? А потом про какой уровень клана идет речь? У тебя 33 человека в клане, процентов 60 вообще не играют и не развивают персов. Заведи в бой 20 человек на фуллрасходке, вот тогда можно про уровень говорить
Играет активно % 50-60, летом меньше - это в целом стардартные цифры для любого клана в БК, исключая совсем новые - там как правило всплеск активности на старте. Но давай ты меня поучишь управлению кланом, когда сам чего-то достигнешь в этом, а не будешь бегать туда-сюда каждые 4 месяца, договорились? На этом свободен, очередной представитель форумной толпы - 0 аргументов, лишь слепой хейт и попытки съехать с темы, как только потребуешь доказательств своих слов.
(07.10.24 16:58)
 (07.10.24 16:51) Ну как бы логи и показывают что там играют только топы + пару пар зашли отметиться.Более того часть этих топов уже не в клане. + 2 из wof как бы ну никак не актив новы.Вот и получает что из 33 сегодня в бой пойдут не более 10-12.
хорошая попытка на байт на активность нашего клана, но мы пока перекур, 2 года шумели, можно и передохнуть  Да и как отметил Orientalist, может введут, что-то новое и это вернет было энтузиазм к боям.
(07.10.24 17:00)
 (07.10.24 16:51) Ну как бы логи и показывают что там играют только топы + пару пар зашли отметиться.Более того часть этих топов уже не в клане. + 2 из wof как бы ну никак не актив новы.Вот и получает что из 33 сегодня в бой пойдут не более 10-12.
Всего [37385/233769], 23 чел. Всего [23427/174652], 18 чел. Ну да, только топы, разумеется
(07.10.24 17:08)
А какой Вы, считаете контент достойным в БК? Оставляйте ваши комментарии. Сравним взгляды из разных слоев общества.
(07.10.24 17:08)
 (07.10.24 17:00)  (07.10.24 16:51) Ну как бы логи и показывают что там играют только топы + пару пар зашли отметиться.Более того часть этих топов уже не в клане. + 2 из wof как бы ну никак не актив новы.Вот и получает что из 33 сегодня в бой пойдут не более 10-12.
Всего [37385/233769], 23 чел. Всего [23427/174652], 18 чел.Ну да, только топы, разумеется
там где 23 - апрель месяц, ну ок. Но из них 7 уже не в вашем клане, т.е. на сегодня их нет. там где 18 - 4 уже вне клана. причем топовые. причем 2 воф. Объективно все крутится вокруг 6-8 топов, а дальше как повезет. по факту выходит около 50%. Это просто цифры, я не знаю очем тут спор ))
(07.10.24 17:12)
 (07.10.24 17:08) ...
Все просто - когда клан активен - тогда и ребята попроще активнее, и наоборот. Действительно не понимаю, о чем спор. Ты говорила, что выходит 10 человек из 33, сейчас говоришь, что по факту выходит 50% - именно про 50% я и говорил сам выше, вот и вся разница.  Поспорили, пришли к какому-то выводу - пожали руки и разошлись, так для меня работает идеальный форум. За такое можно лишь уважать. А ляпнул какую-то чепуху, потом, когда тебя на этом подловили - насыпал еще чепухи следом, пытаясь запутать следы, как тут некоторые товарищи выше делают - такое уважать не получается, да.
(07.10.24 17:16)
Комментарий удален
(07.10.24 17:19)
+2 (+2/-0)
 (07.10.24 17:08) А какой Вы, считаете контент достойным в БК? Оставляйте ваши комментарии. Сравним взгляды из разных слоев общества.
Контент, который вызывает интерес в БК для меня - интересные бои (КВ/нелечи) с голосовой координацией в дискорде. Это единственное, что выделяет для меня БК среди других игровых проектов, намного более умело организованных с точки зрения менеджмента, подхода к клиентам, да и игрового контента.
(07.10.24 17:20)
 (07.10.24 17:16) Сообщение удалено
Когда добавишь в свою критику каких-то фактов, не говоря уже об объективности, а не будешь нести чепуху, как та самая школьница - тогда и поговорим об адекватности.
(07.10.24 17:27)
Orientalist
что ты суетишся? перевел тему в другую степь. тут темные собирались между собой гавкаться. что ты со своим контентом все испортил.
(07.10.24 17:51)
 (07.10.24 17:20) ...
Я не буду ничего добавлять ни тебе, ни твоему подвывале гному. Не умеете на нормальном языке разговаривать - значит ищите оппонентов, соответствующих вашему (увы крайне невысокому) уровню культуры и воспитания
(07.10.24 18:13)
+3 (+4/-1)
 (07.10.24 17:51)  (07.10.24 17:20) ...
Я не буду ничего добавлять ни тебе, ни твоему подвывале гному. Не умеете на нормальном языке разговаривать - значит ищите оппонентов, соответствующих вашему (увы крайне невысокому) уровню культуры и воспитания
Как раз Ори и Гном на отлично пишут и надо сказать достаточно складно, красивым литературным языком, а утебя как у грузчика портового все ругань сыпется, увы были о тебе лучшего мнения, культура и воспитание тебя к сожалению обошли стороной А по боям, настолько вам важно обсуждать бои Новы? Вы в сященом ужасе содрогннулись когда на вас напали( кинули вызов, не важно) Вофы. Ребятки, тут бк, все ищут контента, а контент в нашем клубе- бои, стало скушно и некого бить, дак почему не подраться со своим пантеоном, ведь именно внутри пантеона больше конкуренции. Вот и радовались бы, больше разнообразия, на каком то этапе будет больше боев, пока и тут тоже все устаканится и станет ясно кто кому будет сливать и у кого отжимать рейт. Такая реакция будто сверхестественное случилось, будто какое то ужастное кощунство совершено, такие громкие слова- инцест. Блин, ребятки, это игра, картинки, успокойтесь уже
(07.10.24 18:16)
Да ты, я вижу, хoлoп, не уймешься! (с)
(07.10.24 18:24)
+1 (+2/-1)
 (07.10.24 17:51)  (07.10.24 17:20) ...
Твоя культура и воспитание - публично негативно высказаться о ком-то, а когда тебе связно ответили, предоставили факты, доказывающие твою неправоту и попросили ответных аргументов - съехать и максимально "размыть" свой съезд за счёт попытки вкинуть максимально много рандомных фактов, не относящихся к твоей оригинальной фразе. Я тебя вроде максимально развёрнуто ответил - вот доказательства, что боев стало больше, на чем основываются твои аргументы? Уничижительно называя чужих сокланов "тачками" - ты как своим сокланам в глаза смотришь, или это другое? Получается, что ты лицемер обычный, не отвечающий за слова. Вот и все твои культура и воспитание.
(07.10.24 18:51)
 (07.10.24 18:13) ...
предлагаю пойти дальше и что б скука совсем ушла, попросить ввести клановые бои между игроками одного клана. вообще будет веселье. название им дать - "конские бои". вот и еще одна проблема у админом многолетняя закончится. и игрокам контент и коней ввели.
(07.10.24 18:56)
-1 (+0/-1)
 (07.10.24 18:51)  (07.10.24 18:13) ...
предлагаю пойти дальше и что б скука совсем ушла, попросить ввести клановые бои между игроками одного клана. вообще будет веселье. название им дать - "конские бои". вот и еще одна проблема у админом многолетняя закончится. и игрокам контент и коней ввели.
пиши предложение в хотелки
(07.10.24 18:58)
-3 (+5/-8)
Не понимаю дикого негатива и неадекватности со стороны носителей чести и добродетели, они же - те , кто топит за противостояние давно изживших себя пантеонов.
Есть 2 лагеря - окей
В первом упоротые - те кто живет в 2009 - и кинув взгляд на зал воинов - видит там цифру 2000+ человек - улыбается и оргазмирует.
Во втором реалисты - которые видят в зале воинов реальную цифру в 265 человек - когда идет клан-лига - эти люди скучают и сами делают себе контент . Почему нет? не реализованы же альянсы и квшки не развивают дальше разработчики.
Ну не работают больше Пантеоны - это атавизм.(раскидать в убч геройке людей- все) На дворе 2024 год . Игра давно сменила вектор в сторону клан-противостояний.
Можно принять это и играть дальше в клан-вары со своими союзниками(кланы - с которыми просто хорошие отношения - светлые - темные нейтралы- какая разница ) или сидеть и горевать, обильно поливая грязью тех, кто с вами не согласен (аргументированно же не умеем разговаривать адекватно правда?)
Wofы молодцы - уже сделали себе контент и драйв, хотя бы на время, пока не нажали крестик и не перестали играть.. потому что не интересно.
Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.
ps Будьте добрее
(07.10.24 19:00)
 (07.10.24 18:56) ...
все пишу туда, сюда дублирую, что наверняка
(07.10.24 19:03)
+1 (+1/-0)
 (07.10.24 18:58) Не понимаю дикого негатива и неадекватности со стороны носителей чести и добродетели, они же - те , кто топит за противостояние давно изживших себя пантеонов.Есть 2 лагеря - окейВ первом упоротые - те кто живет в 2009 - и кинув взгляд на зал воинов - видит там цифру 2000+ человек - улыбается и оргазмирует.Во втором реалисты - которые видят в зале воинов реальную цифру в 265 человек - когда идет клан-лига - эти люди скучают и сами делают себе контент . Почему нет? не реализованы же альянсы и квшки не развивают дальше разработчики.Ну не работают больше Пантеоны - это атавизм.(раскидать в убч геройке людей- все) На дворе 2024 год . Игра давно сменила вектор в сторону клан-противостояний.Можно принять это и играть дальше в клан-вары со своими союзниками(кланы - с которыми просто хорошие отношения - светлые - темные нейтралы- какая разница ) или сидеть и горевать, обильно поливая грязью тех, кто с вами не согласен (аргументированно же не умеем разговаривать адекватно правда?)Wofы молодцы - уже сделали себе контент и драйв, хотя бы на время, пока не нажали крестик и не перестали играть.. потому что не интересно.Альтернатива то одна для скучающих - просто уйти из игры - потому что скучно.ps Будьте добрее
ясно понятно. так и знал сразу. не мытьем так катаньем. расчищаете дорогу тисам. дружный союз. я лично за. всех благ.
|