Страницы:
…2345678910111213
(08.10.24 17:26)
 (08.10.24 17:22) Клоун.
Зачем так самокритично?
(08.10.24 17:33)
Пост скрыт цензором клана
(08.10.24 17:34)
 (08.10.24 17:10) Anci Если никто в топике не ответил, то скорее никого предложение не заинтересовало.. За других ничего не скажу по каким причинам им не интересно, но по мне какой-то бред договариваться 6 на 6 вр ников. Какая-то утопия пытаться найти филигранно равные составы и играть эти странные бои на клан рейтинг. В КВ наверное 90% сильные слабых пинают, а 10% более сильным пытаются отпор дать. Да и вся цель игры сделать так, чтобы твой клан стал сильнее и бить завтра тех, кто вчера бил тебя. Но значит ли это что в игре нет хороших интересных боев? У нас их реально куча, точнее возможностей. Оиги, Люксы, Сворны часто ловят не готовыми готового, надеясь на быстрый рейт, уже возможность интересно 4 на 4 поиграть. Со Сворн весной прям уйма заруб было, сливали флаги, деньги, но старались, потом у них по одному начали выпадать и мы переломили ситуацию. Сейчас они уже серьезно начали играть, мы очень интересный бой в ОКВ с ними провели. Весной с люксами 25 на 25 вообще для нас в историю войдет. Закрывали в защите более сильные кланы, когда получилось, бывало и не получалось, но бои были интересными в защите. Может зрителю со стороны покажется, что у нас боев не так много, но у нас не всегда было желание, азарт отбиваться. Но тут же вопрос про наличие равных интересных боев, так вот у нас этих возможностей уйма постоянно. Пробуйте, ищите свои форматы, в чем сильны, развивайте клан, усиляйтесь, приглашайте людей. В текущих реалиях возможностей интересных боев очень много. Но ваша идея выбирать и играть только такие форматы как вам хочется и как вам нравится не жизнеспособна, потому и не нашла откликов. Ну ок, допустим от сворн, люкс, оиг вам не интересно пытаться отбиться, клан усилять долго, а боев хочется здесь и сейчас. Хороший выбор, как многие рекомендовали сменить пантеон на Стихийный, соперников уйма, в любых форматах, боев столько будет, что по 10 вмешек будете просить. Что выбрали вы, играть а-ля Нова, не спрашивая другие кланы нравится им такое или нет, лишь бы вам весело было. Другие кланы и подготовили такой ответ, который вы получили.Краткое содержание, кому лень читать: 1. Можно пытаться играть с более сильными, набираясь опыта и постепенно усилять клан 2. Можно сменить пантеон, что гарантирует огромное количество боев всяких разных 3. Можно строить из себя бунтарей и получать ответ от тех, кто такое буйство не считает приемлемым
Это пока что мой любимый коммент в этом топике. У нас хороших интересных боев реально куча, точнее возможностей (с)
(08.10.24 17:35)
 (08.10.24 17:26)  (08.10.24 17:22) Клоун.
Зачем так самокритично?
Это он свое настоящее имя написал, что б все знали как его зовут в реале)
(08.10.24 17:37)
-5 (+3/-8)
prostofan,
1. Нет, идея на самом деле не плохая, если и вам нужны бои в бойцовском клубе. Просто вам, даркам, интересен только рейт и занятое месте в пантеоне. Бои есть или нет, вас особо не волнует. Я был в составе новы сезон и я прекрасно помню, как вы кроме 1-1 (а это уже шанс на победу на 1000%) - ничего не кидали и ловили напой строго тогда, когда мы были в другом бою и не было возможности дать отпор. Хотя по фуллам разница между нами была коллосальная. Ребята, не надо отрицать, вам лишь бы сорвать рейтинг без затрат и усилий. А то, что когда то в 1978 году давали отпов сворнам, не знаю, такое себе.
Но и тут спорить не о чём, конечно же, у всех свои взгляды на игру и понятия таковы. Кому то пару боёв в сезоне - достаточно, что бы удовлетвориться, а кто то ищет постоянную движуху.
2. Менять пантеон для чего? Что это изменит? Читаем моё второе сообщение в топике, в конце концов это всё приведет к одному, к переливу рейта. По этому предлагаю найти другой возможный выход из ситуации. Перейдём мы в стихии или в свет, что тогда? Я скажу, как это будет выглядеть;
Скорей всего мы сможем вас осилить 3-3, спустя время вы не будете давать бои, как и не даёте топ кланам, с которыми нет шансов. Ну и 6-6, ну или в целом наоборот.
БФ - вероятный наш слив в 3-3, ихний в 6-6, 10-10 и дальше, там просто мы количеством задавим. Ну и так далее.
3. О каком ответе идёт речь? Нелеч на сутки, когда запас у противников на 100 тел, против наших 7-8? Это единственное, на что вы умудрились? Трёха 5 на 8? И если судить по составам, могло быть и 7 на 20? Серьёзно, БФ и дарки, которые решили "наказать" нас, сами ничего не умеют? Одни ищут союзников, что бы задавить количеством, судя по КПД обеих команд во вчерашнем бою. Другие вообще не БФ, а люкс какой то. Владелец перса делает ставки в соседнем топе, а за него отыгрывают в КВ и в нелечах.
Я пожму руку либо вам, либо БФ только тогда, когда вы сами нас усадите в нелеч кланом.
Если БФ такие смелые, в чём я не сомневаюсь о братски, предлагаю им нелечь клановый без ока. Готовы? Можем и с дарками. Только дайте знать, мы подготовимся и будем рубиться. Наказывайте нас)
(08.10.24 17:44)
+1 (+2/-1)
Ей какие свои руки, ты хочешь забрать хлеб и не доедки у Гизми и колокола . Как они это переживут .
(08.10.24 17:48)
Драйв-драйв, драйв-драйв, драйв-драйв. Вы серьезно? - Сходи в зал бокса, встаньте в свой первый спарринг - вот вам драйв. Мало? Сразу же с МСМК и перед началом скажи ему: "СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО"; - Прыгни с парашютом; - Сходи на рыбалку; - Сходи на охоту; - Пожми свою первую сотку любой частью тела; - Пробеги марафон; - Найди на стоках футажи фришные и сделай свой первый рекламный ролик; - Запишись на стрельбу и сделай 7 точных выстрелов из Desert Eagle калибра 50; - Приобрети спортивный велик / экстрим ролики / скейт и попробуй сделать то, что делал Тони Хоук 15 лет назад и при этом не сломай себе ничего; - Намути баскетбольный/футбольный мяч и в бой; - Установи шахматы и катай с индусами и австрийцами до талого; Список можно продолжать бесконечно.
Смешно слышать про драйв от людей, которые даже не в состоянии забиндить приемы на кнопки и мышкой делают 214 кликов в минуту на кнопку "Обновить", чтобы дать вовремя каст.
Вообще, что за фигня? Драйв, Киберспортсмены... Что за сленг??? Киберспортсменов в доту/кс пустите, очень интересно будет посмотреть, на геральтов и сильверов, которые "КИБЕРСПОРТСМЕНЫ" =)
Цели оскорбить кого-то у меня нет. Да и не оскорбил я никого. Проблема в том, что админы ничего не делают для того, чтобы вам было интересно. А вы пытаетесь сами найти развлечение. Это же сюр. Это как прийти в парк развлечений и пытаться заставить всех играть в рэгби.
На склонки вообще плевать. Важнее принципы. Если клан изначально позиционирует себя как ХАЛК, который КРУШИТЬ. То к нему вопросов не должно быть. Если клан меняет свои приоритеты в зависимости от положения, то это беспринципные пусички (слово прикольное, не мат, не оскорбление и не банворд! Если чо - гуглите). Кланы или люди, которые умеют принимать решение и следовать ему - им только уважение. Те, кто меняют свое решение чуть ли не каждые 5 минут - детская инфантильная ВЦ, которая сегодня с тобой дружит, а завтра тебя предаст.
Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
(08.10.24 18:23)
+6 (+6/-0)
Ну не все же в ВоФ, как Карлин, неужели вы не можете понять простую истину. Ваше желание заставить играть другие кланы в ту игру, которую хочется только вам, а не всем остальным, вызывает только возмущение. Хоть Админам пишите, хоть Хантерс напайте 6 на 6. Если они не хотят играть этот формат, который вам хочется, то вы бой с Хантерсами не получите. Если темным кланам не нравится, что вы на них нападаете, требуете вас развлекать, то они объединятся для нелеча. Ну объясните и другим в своем клане, что это не работает так. Поверьте моему опыту, единственный шанс получить конкурентный бой, это готовиться, усиляться и начинать давать бои в защите, а потом начинать бить своих вчерашних обидчиков, когда станете сильнее. Повторю элементарную истину, вы никак не заставите других играть так, как хочется вам
(08.10.24 18:37)
+1 (+1/-0)
Популисты
(08.10.24 18:47)
+1 (+1/-0)
 (08.10.24 17:22) Клоун.
клоунами пока выглядите только вы. Обединяйтесь с Днововой и будет вам драв,ваще никаких проблем)
(08.10.24 19:07)
-2 (+0/-2)
 (08.10.24 18:47)  (08.10.24 17:22) Клоун.
клоунами пока выглядите только вы. Обединяйтесь с Днововой и будет вам драв,ваще никаких проблем)
а что за кривляние название такое Днова? Помню в классе так в 7ом в школе это еще было прикольно... Допустим, твои стереотипы про любимую игру были нарушены и твой внутрений бунтарь, решил на форуме выразить свое на твой взгляд яркое негодование ко всему происохдящему и вот ты в порыве блеснуть умом выдавил из себя это Днова? серьезно? все на что ты способен? Миша Все .... Давай по новой.... Тебе так никто денег не даст.... Лицо у тебя скучное!
(08.10.24 19:14)
 (08.10.24 19:07) ...
Дай Отбирающему Суши высказаться!
(08.10.24 19:15)
пишите короче, что не отписка в топе, то Война и мир
(08.10.24 19:25)
+1 (+1/-0)
Коротко што я понял из набора слов Anci !
Мы вофы мы придумали свой план розвлечения нас.
С нами все не согласны. Но наш план будет нас розвлекать.
И нам вофам пофиг на планы других кланов пантеона.
(08.10.24 19:26)
+1 (+2/-1)
 (08.10.24 16:18) 3. Драйв.Что могло добавить драйва в эту игру?
Странные вы люди. Ладно допустим с Хантерс, БФ и нами мог быть драйв. Но Стинг, там то откуда? Ну кинули РКВ, к вам не пришли. Повторили, потом еще напа - это вы так ищете приключений?) Это просто насилие в 1 калитку и фарм рейта, но нет, вы ж хотели сделать Мийе игру интереснее и добавить приключений)) Потом ваших катнули суточным нелечем пару раз, на что от вас последовало нытьё что так не страшно, что если бы 3-кой кто то напал то вы обязательно бы пришли. Напали 3-кой, и опять вы не довольны - "Вот если б Дарки или БФ сами одним кланом били был бы кайф, а вместе не прикольно". Что еще вам не нравится?)) Тут что вас кто то развлекать должен постоянно?) Так у вас же теперь есть свой  (08.10.24 17:22) Клоун.
Вот пусть он и устраивает драйф)) PS: цирк уехал, а клоуны остались!))
(08.10.24 19:30)
(08.10.24 19:46)
 (08.10.24 16:30) Из себя добавлю,К сожалению, дорогие БКшники, сколько бы вы этого не отрицали, все мы в тупике и игра катиться к фарму раздора и зубов в таверне.Думаете, наша позиция что то изменит? Нет, к сожалению. В конце концов ясно будет, в каком формате мы сливаем даркам, они нам, мы бф, бф нам и так по кругу. Это максимум движуха на сезон, пока все проверят друг друга на силушки.Выход, мое личное мнение, из этой ситуации только один. Мы сами должны создавать бои на равных шансов. Повторно предлагаю любому клану из топ 10, кто готов сыграть на равных.Ладошки (тут все же я думаю, что ребята отыграют) Дарки БФ Сворны Люксы Оиги Да хоть клан Лена из села.Не обязательно даже бои в основе.Например, чем нам с дарками мешает делать бои 6-6 с VR персами? В БК, в любом клане, 80% населения просто копают от нечего делать. Люди покидают игру пачками. Можно же обсудить составы и пусть ребята дерутся? В чем проблема, я не пойму?
кидайте ркв нет проблем нам ток 1 раз бф кинули за весь сезон. мы кинуть не можем так как в зоне пусто Будем рады
(08.10.24 20:30)
А Тисы куда смотрят?
(08.10.24 20:32)
 (08.10.24 19:07) ...
главное,что бы тебе давали. работай)
(08.10.24 20:32)
 (08.10.24 19:14)  (08.10.24 19:07) ...
Дай Отбирающему Суши высказаться!
слабовато,ты можешь лучше)
|