Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.10.24 17:22)Пост скрыт цензором клана
(08.10.24 17:10)
(08.10.24 17:26)
(08.10.24 17:22)prostofan,
1. Нет, идея на самом деле не плохая, если и вам нужны бои в бойцовском клубе. Просто вам, даркам, интересен только рейт и занятое месте в пантеоне. Бои есть или нет, вас особо не волнует. Я был в составе новы сезон и я прекрасно помню, как вы кроме 1-1 (а это уже шанс на победу на 1000%) - ничего не кидали и ловили напой строго тогда, когда мы были в другом бою и не было возможности дать отпор. Хотя по фуллам разница между нами была коллосальная. Ребята, не надо отрицать, вам лишь бы сорвать рейтинг без затрат и усилий.
А то, что когда то в 1978 году давали отпов сворнам, не знаю, такое себе.
Но и тут спорить не о чём, конечно же, у всех свои взгляды на игру и понятия таковы. Кому то пару боёв в сезоне - достаточно, что бы удовлетвориться, а кто то ищет постоянную движуху.
2. Менять пантеон для чего? Что это изменит? Читаем моё второе сообщение в топике, в конце концов это всё приведет к одному, к переливу рейта. По этому предлагаю найти другой возможный выход из ситуации.
Перейдём мы в стихии или в свет, что тогда?
Я скажу, как это будет выглядеть;
Скорей всего мы сможем вас осилить 3-3, спустя время вы не будете давать бои, как и не даёте топ кланам, с которыми нет шансов. Ну и 6-6, ну или в целом наоборот.
БФ - вероятный наш слив в 3-3, ихний в 6-6, 10-10 и дальше, там просто мы количеством задавим.
Ну и так далее.
3. О каком ответе идёт речь?
Нелеч на сутки, когда запас у противников на 100 тел, против наших 7-8?
Это единственное, на что вы умудрились?
Трёха 5 на 8? И если судить по составам, могло быть и 7 на 20?
Серьёзно, БФ и дарки, которые решили "наказать" нас, сами ничего не умеют?
Одни ищут союзников, что бы задавить количеством, судя по КПД обеих команд во вчерашнем бою. Другие вообще не БФ, а люкс какой то. Владелец перса делает ставки в соседнем топе, а за него отыгрывают в КВ и в нелечах.
Я пожму руку либо вам, либо БФ только тогда, когда вы сами нас усадите в нелеч кланом.
Если БФ такие смелые, в чём я не сомневаюсь о братски, предлагаю им нелечь клановый без ока.
Готовы? Можем и с дарками. Только дайте знать, мы подготовимся и будем рубиться. Наказывайте нас)
Ей какие свои руки, ты хочешь забрать хлеб и не доедки у Гизми и колокола . Как они это переживут .
Драйв-драйв, драйв-драйв, драйв-драйв. Вы серьезно?
- Сходи в зал бокса, встаньте в свой первый спарринг - вот вам драйв. Мало? Сразу же с МСМК и перед началом скажи ему: "СДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО";
- Прыгни с парашютом;
- Сходи на рыбалку;
- Сходи на охоту;
- Пожми свою первую сотку любой частью тела;
- Пробеги марафон;
- Найди на стоках футажи фришные и сделай свой первый рекламный ролик;
- Запишись на стрельбу и сделай 7 точных выстрелов из Desert Eagle калибра 50;
- Приобрети спортивный велик / экстрим ролики / скейт и попробуй сделать то, что делал Тони Хоук 15 лет назад и при этом не сломай себе ничего;
- Намути баскетбольный/футбольный мяч и в бой;
- Установи шахматы и катай с индусами и австрийцами до талого;
Список можно продолжать бесконечно.
Смешно слышать про драйв от людей, которые даже не в состоянии забиндить приемы на кнопки и мышкой делают 214 кликов в минуту на кнопку "Обновить", чтобы дать вовремя каст.
Вообще, что за фигня? Драйв, Киберспортсмены... Что за сленг???
Киберспортсменов в доту/кс пустите, очень интересно будет посмотреть, на геральтов и сильверов, которые "КИБЕРСПОРТСМЕНЫ" =)
Цели оскорбить кого-то у меня нет. Да и не оскорбил я никого. Проблема в том, что админы ничего не делают для того, чтобы вам было интересно. А вы пытаетесь сами найти развлечение. Это же сюр. Это как прийти в парк развлечений и пытаться заставить всех играть в рэгби.
На склонки вообще плевать. Важнее принципы. Если клан изначально позиционирует себя как ХАЛК, который КРУШИТЬ. То к нему вопросов не должно быть. Если клан меняет свои приоритеты в зависимости от положения, то это беспринципные пусички (слово прикольное, не мат, не оскорбление и не банворд! Если чо - гуглите).
Кланы или люди, которые умеют принимать решение и следовать ему - им только уважение. Те, кто меняют свое решение чуть ли не каждые 5 минут - детская инфантильная ВЦ, которая сегодня с тобой дружит, а завтра тебя предаст.
Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Ну не все же в ВоФ, как Карлин, неужели вы не можете понять простую истину. Ваше желание заставить играть другие кланы в ту игру, которую хочется только вам, а не всем остальным, вызывает только возмущение. Хоть Админам пишите, хоть Хантерс напайте 6 на 6. Если они не хотят играть этот формат, который вам хочется, то вы бой с Хантерсами не получите. Если темным кланам не нравится, что вы на них нападаете, требуете вас развлекать, то они объединятся для нелеча. Ну объясните и другим в своем клане, что это не работает так. Поверьте моему опыту, единственный шанс получить конкурентный бой, это готовиться, усиляться и начинать давать бои в защите, а потом начинать бить своих вчерашних обидчиков, когда станете сильнее. Повторю элементарную истину, вы никак не заставите других играть так, как хочется вам
Популисты
(08.10.24 17:22)
(08.10.24 18:47)
(08.10.24 19:07)пишите короче, что не отписка в топе, то Война и мир
Коротко што я понял из набора слов Anci !
Мы вофы мы придумали свой план розвлечения нас.
С нами все не согласны. Но наш план будет нас розвлекать.
И нам вофам пофиг на планы других кланов пантеона.
(08.10.24 16:18)
(08.10.24 16:30)А Тисы куда смотрят?
(08.10.24 19:07)
(08.10.24 19:14)
(08.10.24 19:07)| Страницы: …2345678910111213 |