Страницы: 12345678910

Общая > Виктор Ин скучает в Одиноком домике и ждет участников викторины. 

(29.06.24 16:43)  

а результаты высланы куда?

на почту или сохранются в системе джава скрипте?

(29.06.24 16:44)  

(29.06.24 16:12)

В викторине на 13 вопросе в венгерском кроссворде ответ не совпадает с имеющими ответами. проверял пару раз, все так же. Нет правильных ответов в списке

недоглядел чуток, пересчитал, все есть) сорри)

(29.06.24 17:17)  

Интересно, а Виктор Ин советует лучший результат только по правильности ответов или время тоже учитывает?
Например, ответил ты правильно на 15 баллов и на 20. Виктор Ин рекомендует выбрать попытку с 20-ю баллами. А при окончательной проверке оказывается, что ты реально заработал 10 баллов, потому как остальные правильные ответы не засчитаны по причине превышения таймера.

(29.06.24 17:20)  

У меня тоже, это ваша вторая попытка)

(29.06.24 19:39)  

О! Записка пришла "Результаты викторины от Разлюбившая мечтать попытка № 2"! Со сроком годности до вечера 13 июля.
Вроде разобралась с кроссвордом, но "лишние" буквы у меня прям странно расположены на поле... Фото сделала своего листочка, но мне жаль глаза того, кто решит на ЭТО посмотреть.

(29.06.24 20:45)  

А где код за прохождение выдается? Чет прошел - кода не увидел.

Может плохо смотрел?

(29.06.24 22:25)  

Первая попытка была завершена примерно в 13.18 судя по фото 13го задания.
Записка так и не появилась

(29.06.24 23:16)   -1 (+5/-6)

Info Combats

Викторина не интересна большинству, от слова совсем ...

Те кто её делают, это всего лишь одна одна из "ветвь" контента

Главный контент БК - это бои. (не викторины, не квесты, не пещеры, не банзай с лягушками, курами и прочими животными)

Крове КВ, сделали бы нормальный турнир (не как в лиге, где можно рейт сливать и в итоге слабые дерутся с сильным, потому что рейт слили и убивается весь смысл боя)

1) для топов: - доведите до ума КТВЛ, чтобы не играли по 5 часов, пусть дерутся на 2х столбах. (понятно, что на 5ти столбах уйдёт больше расходки, не так как на 2х столбах, эту упущенную прибыль можно посчитать и нивелировать, как платой за билет.. Хочешь поучаствовать в турнире, купи билет и велком. Сделайте топам приятные призы. Ничего сложного нет)

2) для среднего сегмента - тоже можно запилиить турнир типа КТВЛ и чтобы убрать перекос в уровне усиления комплектов,, можно изменить крысоцыпы и сделать бои 3 на 3 куклами. Ну а награды здесь легко придумать ...

--- 12 Unic плащ (можно апнуть если есть 12Er рыцарский)
--- 12 корона (можно апать с Vp до Unic, добавить шанс небольших параметров по аналогии пряжек)

Да много можно чего придумать.

Сделать платным вход .. условно 1000кр (цифра с потолка), чтобы минимизировать фарм.

Идей много, а не вот это вот всё ... искупать и подёргать... бред

(30.06.24 09:51): +2/-2 у вашего поста красноречиво говорят о том, что большинству это не интересно, от имени которого вы решили написать сообщение...

(29.06.24 23:43)  

(29.06.24 23:16)

Info CombatsВикторина не интересна большинству, от слова совсем ...Те кто её делают, это всего лишь одна одна из "ветвь" контентаГлавный контент БК - это бои. (не викторины, не квесты, не пещеры, не банзай с лягушками, курами и прочими животными)Крове КВ, сделали бы нормальный турнир (не как в лиге, где можно рейт сливать и в итоге слабые дерутся с сильным, потому что рейт слили и убивается весь смысл боя)1) для топов: - доведите до ума КТВЛ, чтобы не играли по 5 часов, пусть дерутся на 2х столбах. (понятно, что на 5ти столбах уйдёт больше расходки, не так как на 2х столбах, эту упущенную прибыль можно посчитать и нивелировать, как платой за билет.. Хочешь поучаствовать в турнире, купи билет и велком. Сделайте топам приятные призы. Ничего сложного нет)2) для среднего сегмента - тоже можно запилиить турнир типа КТВЛ и чтобы убрать перекос в уровне усиления комплектов,, можно изменить крысоцыпы и сделать бои 3 на 3 куклами. Ну а награды здесь легко придумать ...--- 12 Unic плащ (можно апнуть если есть 12Er рыцарский)
--- 12 корона (можно апать с Vp до Unic, добавить шанс небольших параметров по аналогии пряжек)Да много можно чего придумать.Сделать платным вход .. условно 1000кр (цифра с потолка), чтобы минимизировать фарм.Идей много, а не вот это вот всё ... искупать и подёргать... бред

И какое отношение БИБЛИОТЕКА имеет ко всему что ты написал?

(30.06.24 00:01)  

(30.06.24 00:06)  

(30.06.24 00:20)  

Виктор Ин скучает

Туда ему и дорога, пусть дальше скучает.

(30.06.24 01:03)  

(29.06.24 22:25)

Первая попытка была завершена примерно в 13.18 судя по фото 13го задания.
Записка так и не появилась

За вторую попытку записка есть в инвентаре, её и отправил, а то вдруг первая потерялась=)

(30.06.24 09:53): Отправлять ничего не нужно, это просто ваша страховка, теперь у вас ее нет.

(30.06.24 02:42)  

(30.06.24 00:06)

Сообщение удалено

Есть топик куда иногда надо заглядывать.
Есть группа в телеграмме где пишут информацию.
3 страницы люди нафлудили. Они ж откуда то узнали про старт викторины.

(30.06.24 08:12)  

natalka, по тебе плачет nalatka)

(30.06.24 08:59)   -1 (+0/-1)

этот поиск старта уже "напрягет", еще даже не начал а 10 минут по ангелсу ищу где бы стартануть

Дверь закрыта. Никого нет дома, или же вас просто не хотят пускать.

Ну и ладно. (завершить разговор)
единственный дом на торговых скалах

(30.06.24 09:01)   +2 (+2/-0)

(30.06.24 08:59)

этот поиск старта уже "напрягет", еще даже не начал а 10 минут по ангелсу ищу где бы стартанутьДверь закрыта. Никого нет дома, или же вас просто не хотят пускать.Ну и ладно. (завершить разговор)
единственный дом на торговых скалах

Мун,Улица Камней.На 1 странице написано,как же вы викторину проходите если даже топ из 3 страниц прочитать не можете?:)

(30.06.24 09:34)   +2 (+2/-0)

ну, допустим, прочитать задание занимает секунд 10, вспомнить, о чем прочитал - 7, перечитать - 8.. потом тыкнуть тыкнуть что попало, т.к. думать уже времени не осталось

для тех, у кого русский язык не совсем родной, и если они думают на другом языке.. это вообще какая-то пытка получается)

По большей части викторина скатилась к рандомному проставлению галочек, не знаю, это ли была цель..

(30.06.24 09:38)  

(30.06.24 09:34)

ну, допустим, прочитать задание занимает секунд 10, вспомнить, о чем прочитал - 7, перечитать - 8.. потом тыкнуть тыкнуть что попало, т.к. думать уже времени не осталосьдля тех, у кого русский язык не совсем родной, и если они думают на другом языке.. это вообще какая-то пытка получается)По большей части викторина скатилась к рандомному проставлению галочек, не знаю, это ли была цель..

Сыглы. 30 секунд на ответ - это бред. Ощущение, что мне 13 лет и я на передаче "самый умный"

(30.06.24 09:50)  

О как, а вики оказывается по-прежнему (как и в предыдущие несколько лет) проводится в последние выходные месяца. И дабы инфа о её начале не утонула в многостраничном топе в Фольклоре, в Общей уже почти 2 года существует топ "Анонсы викторин". Не знала, что для того, чтобы в него заглянуть "надо куда-то ещё ползти". Не помню я анонсов о викторине на новостной и напоминалок в чате. Впрочем, и участвовать в ней я начала кажется осенью 19-го, да и то нерегулярно.
Много изменений произошло в викторине, да и в БК в целом, лично мне не во благо. И, если уж совсем честно, то мой БК давно в прошлом. Но я потребитель, у которого всё просто (как с БК, так и с любым другим продуктом): могу/хочу/интересно - делаю, нет - не делаю.
И если меня, скажем, не устраивает зарплата/премии/отсутствие интересных проектов/атмосфера в коллективе и т.д., я просто пишу заявление о расторжении контракта по соглашению сторон. А не рассказываю начальству и коллегам о том, как всё плохо, и о том, как мне всё реже хочется приходить в этот офис, при этом годами сидя в нём ровно на попе.

P.S. Если вдруг кто-то случайно только сегодня узнал про вику, которую "втихую запустили", и у этого кого-то есть желание в ней поучаствовать, просто для начала загляните в библиотеку и прочтите как получить билет.
А уж дальше принимайте решение - делать вам это или не делать.

(30.06.24 10:01): Разовый квест можно было сделать в апреле, мае и июне. А сейчас - только зажечь факел и получить билет - несколько минут. Но вы правильно сказали - каждый сам решает - тратить ему несколько минут или нет.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved