Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Викторина началась и завершится через 48 часов.
Викторин пусть упросит "вход" в викторину и не будет скучать.
нет диалога
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе. На углу виднеются темные окошки там живут гости тех, кто в казармах живет постоянно. Для таких людей есть отдельный вход
Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)
Комментарий удален
Домик
Дверь закрыта. Никого нет дома, или же вас просто не хотят пускать.
Ну и ладно. (завершить разговор)
"Взял билет" этот тот билет ражи которого надо замочить 100500 ботов и убив кучу времени?
и где этот дом?
12:13 [невидимка] Виктор Ин много путешествовал, облюбовал себе местечко более спокойное и обзавелся сосбтвенным домом.
и где этот дом?)
Мунсити
(29.06.24 12:12)
(29.06.24 12:08)а где виктор ин теперь? в ангелсе в казармах нет диалога. а мунсити в домике нет диалога. билет есть
Я не делала последнее задание. А как завершить викторину и по-честному выслать результаты первой попытки? Кнопки типа "пропустить" или "не знаю ответ" нет.
Пришлось просто тыкнуть в первое попавшееся число, чтобы меня выпустили оттуда.
Что-то забыл я всю последовательность
Есть в инвентаре Коробок с красным порошком 1/6 и факел
Кто-то может подсказать что как делать и куда бежать там?
(29.06.24 13:00)домик оказался на улице камней возле цветочного магазина, новый домик
После каждой попытки у вас будет создаваться записка с шифром. Это ваша страховка на случай отсутствия вашего ника в результатах.
Отправила результаты первой попытки. Никакой записки у меня нет.
(29.06.24 13:31)Делал первый раз, а вначале написано было - это ваша вторая попытка.
Это так должно было быть или из-за того что на прошлой викторине не успел сделать вторую попытку и вручную отправить результат?
После моей первой попытки Виктор Ин сраузу отправил ее, еще и 100 кредов склонял заплатить за отправку лучшего результата((
Сколько должно было быть попыток одна или две?
Я рад что викторина началась
Но я ее еще не начал и уже жалуюсь!!!
Начало Викторины
Ну хорошо, давай испытаем твой интеллект.
Это ваша 2 попытка
Пройти к Викторине
Прикольно, да?. Какой-то проходимец вместо меня уже 1 раз прошел ее? Или как это понимать?
| Страницы: 12345678910 |