Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.06.24 09:59)А может добавить пункт "пропустить вопрос" хотя бы на 13?
А то таймер истек и что бы отправить результаты всё равно приходится тыкать в какой-нить ответ, а я, может, не хочу тыкать в ответ в котором не уверена, пусть даже и после истечения таймера![]()
P.S. странное ощущение....апатии и отсутствия азарта....
нет записки после прохождения викторины, прошла викторину еще вчера до 13.30
ну 30 сек реально на уровне погрешности загрузки на медленном коннекте, очень мало ))
Добавил описание квеста для билетов.
http://bou.kombats.ru/library/quest/victorina
Детали по правилам новых викторин, а также недостающее описание наград добавлю позже.
Вопросы, на которые уже отвечал раньше (таймеры, билеты и т. д.), остаются без ответов.
(30.06.24 16:49)
(30.06.24 16:49)таймера на вопросы добавили, раш меньше, приятно, венгерка канешн ВЦ, но покращення канешн таки да.
Пришел отвечать на вопросы, но почему то сразу началась попытка №2. Где попытка №1?
получил Результаты викторины от Эредин попытка № 1 R (Масса: 0.1)
второй раз заходить обязательно?
если не зашёл, то засчитается первая попытка сама по себе?
Info Combats, спасибо
Отбить желание играть новая политика бк? я понимаю что билет на пол года, но даже в таком случаи не хочется бежать по нубопещерам и убивать сотни монстров, летать туда-сюда, и все это ради чего? чтобы просто поучавствовать в викторине? как глупо. Представьте, вы пришли сдавать экзамен на универ, а вам говорят, чтобы просто зайти в зал для экзамена, тебе надо найти лопату, спрятанную во вдоре универа, посадить дерево, убить тараканов, покрасить забор, поговорить с уборщицей и тд, звучит как бред?
почему бы не сделать просто одну локацию, куда раз в месяц приходить, просто чтобы поучаствовать в викторине, зашел, там бот, Начать Викторину, и все, зачем все так усложнять, когда же поймете, что в бк уже не играют школники, 20 лет назад было это, у всех было много времени, щас столько времени нет, надо идти в сторону упрощения, а не наоборот
Не в качестве критики, а как рекомендация, с учетом опыта сбора компаний на "квн".
Люди большим потоком возвращаются, когда могут ответить на 80-90% ответов. Повторно мало кто проявляет интерес, если вопросы слишком сложные.
Но большую часть ответил наугад, потому что даже не сталкивался с таким по игре.
Выбор вариантов ответов, конечно, существенно облегчает прохождение и исключает ошибки в написании, времени на решение достаточно, если не лагает инет. Если не знаешь, то можешь угадать) А если не угадал - не судьба, на то она и викторина
По моему мнению, сейчас викторина вполне годная и сбалансирована, можно так оставлять.
смысл порошка и первоначального квеста - чисто в соответствии концепции РПГ. Не очень понятно, на что жалуетесь, вы ж в РПГ играете, или где? Викторину надо как-то вписать в общую концепцию, ну вот вписали вот так. Слушать нытье про то как очень сложно пару часов нубопещеры покопать раз в жизни, а потом раз в полгода еще полчаса потратить на фоне всего того объема бессмысленных телодвижений, которые мы все тут совершаем ежедневно (одно купание лягушки чего стоит) - просто откровенно смешно.
я делал викторину и картинки не показывались. я написал в суппорт...
Хм . В приложении нет виктора, а при попытке открыть через браузер просто белый экран, страница бк не грузится .. жто нормально?
(01.07.24 08:35)
(29.06.24 12:06)| Страницы: 12345678910 |