Страницы: 12345678910

Общая > Виктор Ин скучает в Одиноком домике и ждет участников викторины. 

(30.06.24 15:23)   +6 (+6/-0)

(30.06.24 09:59)

Вы либо знаете ответ, либо не знаете.

Таблицу умножения я тоже знаю, вроде, но т.к. не использую ее ежедневно, то иногда не могу все вспомнить ежесекундно, однако же я считаю, что я ее все же знаю..

Да и теорему Пифагора тоже знаю, но мне может потребоваться более 30 секунд, чтоб ее правильно сформулировать)

Если цель была протыкать рандомно ответы, то она успешно выполнена)

Я даже по работе своей не знаю всего, но ценен я тем, что я знаю, где найти все ответы и решения, которые я не могу предоставить ежесекундно, так что в нынешнем виде викторина не является проверкой знаний, уж извините за прямоту, хоть и проделана огромная работа по изменению схемы проведения, но качество, как по мне, ухудшилось.

(30.06.24 15:30)   +1 (+1/-0)

А может добавить пункт "пропустить вопрос" хотя бы на 13?
А то таймер истек и что бы отправить результаты всё равно приходится тыкать в какой-нить ответ, а я, может, не хочу тыкать в ответ в котором не уверена, пусть даже и после истечения таймера:)

P.S. странное ощущение....апатии и отсутствия азарта....

(30.06.24 16:50): Подумаем об этом

(30.06.24 15:35)  

нет записки после прохождения викторины, прошла викторину еще вчера до 13.30

(30.06.24 15:37)  

ну 30 сек реально на уровне погрешности загрузки на медленном коннекте, очень мало ))

(30.06.24 16:30)   +3 (+3/-0)

Добавил описание квеста для билетов.

http://bou.kombats.ru/library/quest/victorina

Детали по правилам новых викторин, а также недостающее описание наград добавлю позже.

(30.06.24 16:49)  

Вопросы, на которые уже отвечал раньше (таймеры, билеты и т. д.), остаются без ответов.

(30.06.24 16:57)  

Вопросы, на которые уже отвечал раньше (таймеры, билеты и т. д.), остаются без ответов.

какая попытка будет защитываться у которой больше правильных ответов ?

(30.06.24 17:23)  

я не хочу делать квест каждые пол года по кругу для билета,вот 2/6 осталось коробки с порошком ещё на 4 месяца викторины и на этом закончим скорей всего эту эпопею.
каждые пол года добывать эту коробку не буду по каналкам и некровилям с прочей ерундой

(30.06.24 22:19): Невнимательно читали описание квеста. Через полгода заново ходить в Некровилл или Канализацию не нужно будет. Порошок собирается не там и времени занимает совсем немного. Но выбор, конечно, за вами.

https://lib.paladins.ru/quiz/ticket/#

(30.06.24 19:49)   -1 (+0/-1)

таймера на вопросы добавили, раш меньше, приятно, венгерка канешн ВЦ, но покращення канешн таки да.

(30.06.24 20:21)  

Пришел отвечать на вопросы, но почему то сразу началась попытка №2. Где попытка №1?

(30.06.24 20:58)  

получил Результаты викторины от Эредин попытка № 1 R (Масса: 0.1)

второй раз заходить обязательно?
если не зашёл, то засчитается первая попытка сама по себе?

(30.06.24 22:21): Записка с результатами - гарантия того, что ваша попытка (номер в названии) принята.
Если будет только одна попытка - она и будет засчитана автоматически.

(30.06.24 22:33)  

Info Combats, спасибо

(30.06.24 22:41)   +2 (+3/-1)

Отбить желание играть новая политика бк? я понимаю что билет на пол года, но даже в таком случаи не хочется бежать по нубопещерам и убивать сотни монстров, летать туда-сюда, и все это ради чего? чтобы просто поучавствовать в викторине? как глупо. Представьте, вы пришли сдавать экзамен на универ, а вам говорят, чтобы просто зайти в зал для экзамена, тебе надо найти лопату, спрятанную во вдоре универа, посадить дерево, убить тараканов, покрасить забор, поговорить с уборщицей и тд, звучит как бред?

почему бы не сделать просто одну локацию, куда раз в месяц приходить, просто чтобы поучаствовать в викторине, зашел, там бот, Начать Викторину, и все, зачем все так усложнять, когда же поймете, что в бк уже не играют школники, 20 лет назад было это, у всех было много времени, щас столько времени нет, надо идти в сторону упрощения, а не наоборот

(30.06.24 23:02)   -1 (+0/-1)

Не в качестве критики, а как рекомендация, с учетом опыта сбора компаний на "квн".
Люди большим потоком возвращаются, когда могут ответить на 80-90% ответов. Повторно мало кто проявляет интерес, если вопросы слишком сложные.

Но большую часть ответил наугад, потому что даже не сталкивался с таким по игре.

(30.06.24 23:48)   +1 (+2/-1)

Выбор вариантов ответов, конечно, существенно облегчает прохождение и исключает ошибки в написании, времени на решение достаточно, если не лагает инет. Если не знаешь, то можешь угадать) А если не угадал - не судьба, на то она и викторина
По моему мнению, сейчас викторина вполне годная и сбалансирована, можно так оставлять.

(01.07.24 01:15)   +1 (+3/-2)

смысл порошка и первоначального квеста - чисто в соответствии концепции РПГ. Не очень понятно, на что жалуетесь, вы ж в РПГ играете, или где? Викторину надо как-то вписать в общую концепцию, ну вот вписали вот так. Слушать нытье про то как очень сложно пару часов нубопещеры покопать раз в жизни, а потом раз в полгода еще полчаса потратить на фоне всего того объема бессмысленных телодвижений, которые мы все тут совершаем ежедневно (одно купание лягушки чего стоит) - просто откровенно смешно.

(01.07.24 05:44)  

я делал викторину и картинки не показывались. я написал в суппорт...

(01.07.24 08:35)  

Хм . В приложении нет виктора, а при попытке открыть через браузер просто белый экран, страница бк не грузится .. жто нормально?

(01.07.24 08:39)   +1 (+1/-0)

(01.07.24 08:35)

Хм . В приложении нет виктора, а при попытке открыть через браузер просто белый экран, страница бк не грузится .. жто нормально?

да, это нормально

(01.07.24 10:55)  

(29.06.24 12:06)

Викторина началась и завершится через 48 часов.

был в командировке! зашёл в викторину только что, ответил по быстрому на вопросы чтобы успеть до 12 часов сделать сразу и вторую попытку и потом чтобы виктор By выбрал лучшую попытку, но пишет тайер 6часов ждать! зачем такой таймер делать? до конца викторины осталось почти час и по итогу я не успеваю сделать вторую попытку

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved